Bewertungen von The Helmuts

The Helmuts
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 61 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von The Helmuts geschrieben.

Seite 3 von 7
61 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

September 2014
Meckenheim (Pfalz)

Von softer Hintergrundmusik beim Speisen bis zu Party und Tanzen (die Scheune hat getobt), immer den richtigen Ton und den auch noch super gespielt - also eine tolle Band mit richtig guten Musikern, die unsere Hochzeitsparty mit zu einem Super-Event gemacht haben.

  • Planung/Abstimmung

    hat immer alles prima gepasst

  • Künstlerische Qualität

    sind halt richtige Musiker, die ihre Instrumente auch beherrschen

  • Performance/Auftritt

    von stimmungsvoll bis "und ab geht´s"

  • Anklang beim Publikum

    Tanzfläche war durchgehend gefüllt, die Menge (von 10 - 60Jahren) hat getobt, das sagt alles

  • Weiterempfehlung

    Weiterempfehlung ohne Vorbehalte

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Mai 2014
Wolfach

Einfach nur genial!

Wir können The Helmuts allen weiterempfehlen die eine Hochzeit, Party, Veranstaltung oder ähnliches mit einer Live-Band durchführen wollen.
Bei uns kamen alle, von Jung bis Alt, auf ihre Kosten. Wir haben auch nur gutes Feedback von unseren Gästen bekommen. Alle waren mit The Helmuts zufrieden. Man merkt das die Jungs um Sängerin Lenja Spass am musizieren haben.

Hier noch ein paar Infos zu unserer Veranstaltung.
Wir haben geheiratet und wollten zu der Feier am Abend eine Live-Band. Nach langer suche sind wir auf The Helmuts gestoßen. Wir waren gleich nach dem ersten Telefonat mit Tobias von der Band überzeugt. Die ganze Abstimmung im voraus lief einwandfrei!!

Auch am Tag der Hochzeit lief alles wie besprochen. Den Hochzeitswalzer konnten wir spontan auswählen und auch sonst waren die 5 super flexibel. Ein Beispiel, da wir zum Glück super Wetter hatten, wurde die Hochzeitstorte im freien angeschnitten, die Band hat super reagiert und ist einfach mit ein paar Instrumenten mitgekommen und hat draußen ein paar Stücke gespielt.

Wir sind immer noch begeistert und würden die Band jederzeit wieder buchen!!!!

Gruß die Familie Heckhausen

  • Planung/Abstimmung

    Die Kommunikation lief sehr unkompliziert ab. So wie man sich das wünscht!

  • Künstlerische Qualität

    Alle kamen auf ihre Kosten vom Teene bis zur Oma!! ;-)

  • Weiterempfehlung

    Auf jeden Fall!!!!!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juni 2014
Karlsruhe

The Helmuts sind bei unserer Hochzeit in der Nähe von Karlsruhe abends am Ende des Essens und anschließend zur Party aufgetreten.
Fazit: Beste Live-Cover-Band die wir je gesehen haben! Wer sich überlegt eine Band für seine Hochzeit/Feier zu buchen kommt an The Helmuts nicht vorbei.

  • Planung/Abstimmung

    Kommunikation hat super geklappt. Antworten kamen immer sehr schnell !
    Alles sehr unkompliziert :-)

  • Künstlerische Qualität

    hervorragend!
    Gesang, Instrumente, Sound alles war perfekt...
    Danach haben wir noch etwas Musik von CD laufen lassen...für die letzten hartgesottenen Gäste...war vom Sound her kein Vergleich

  • Performance/Auftritt

    unübertroffen!
    Band war Teil der Party :-)
    und hat super aufs Publikum reagiert...

  • Anklang beim Publikum

    die Gäste waren begeistert!
    nach einiger Zeit wurde nach jedem Lied der Bandname skandiert...
    mehr muss man wohl nicht sagen!

  • Weiterempfehlung

    Unbedingt buchen!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

August 2014
Wart

Vielen dank an euch fünf...ihr habt die hochzeit meiner Schwester unvergesslich werden lassen. Es haben auch noch nie so viele zuvor getanzt wie an diesem Abend. Ich hoffe es kommt nochmal ein fest und wir können wieder auf euch zukommen:)

  • Planung/Abstimmung

    Die kommunikation verlief absolut einwandfrei...auf meine Mails wurde direkt geantwortet und alles Anliegen wurden gelößt. Es war ein super lieber Kontakt.

  • Künstlerische Qualität

    The helmuts haben sogut wie alle Gäste auf die Tanzfläche bekommen und die Sängerin hat eine wahnsinnig tolle Stimme...die Band harmoniert einfach super.

  • Performance/Auftritt

    Alles war total toll...die Gäste waren begeistert! Zum Schluss hielt es kein Gast mehr auf seinem Stuhl.

  • Anklang beim Publikum

    Alle waren begeistert, es war von der Songauswahl für jeden etwas dabei....ich denke auch das ein paar Gäste bei ihrer hochzeit bestimmt an die helmuts denken werden und Sie buchen:)

  • Weiterempfehlung

    Zu 100%

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juli 2014
Lörrach oder Freiburg i. Breisgau

WAS FÜR EINE BAND!!!! Von Beginn bis zum Schluss immer den richtigen Ton getroffen (vor allem was die Stimmung an ging) und unsere Gäste fantastisch unterhalten. Die Zusammenarbeit im Vorfeld war schon wunderbar und unkompliziert aber der Abend unserer Hochzeit war der Hit.
Tausend Dank an The Helmuts für ihren Einsatz. Ihr wart die perfekte Band für unser Fest.
Sabrina & Duncan 12.07.14

  • Planung/Abstimmung

    Im Vorfeld lief alles reibungslos und unkompliziert

  • Künstlerische Qualität

    Super Coverversionen geliefert

  • Performance/Auftritt

    Sehr gut in den Abend eingefügt und sehr professionellen Auftritt geliefert

  • Anklang beim Publikum

    Super Stimmung vom ersten bis zum letzten Stück

  • Weiterempfehlung

    Zu 1000% empfehlen wir The Helmuts weiter und hoffen, dass wir sie bald wieder einmal live erleben dürfen.

5 von 5 Sternen

Party

Juli 2014
Heidelberg Kirchheim

Wir haben The Helmuts gebucht, weil wir sowohl unseren 50. Geburtstag als auch die Rückkehr unseres Sohnes nach einem Auslandsjahr feiern wollten. Wir hatten sowohl Freunde von uns als auch von unseren Kindern eingeladen (17 - 20-jährige) und es war jeder begeistert. Wir haben während und auch nach der Party nur positive Rückmeldungen bekommen. Wir empfehlen The Helmuts gerne weiter!

  • Planung/Abstimmung

    Alles prima - email-Austausch uns mehrere Telefonate im Vorfeld.

  • Künstlerische Qualität

    Stimme von Lenya super!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juli 2014
Münchweiler a. d. Alsenz

Die Band ist super nett, absolut professionell und vermittelt echte Konzertatmosphäre. Alle unsere Gäste waren begeistert. Wie man Stimmung macht wissen die fünf :-)

5 von 5 Sternen

Firmenfeier

Juli 2014
Mannheim

Sehr zuverlässig, sehr abwechslungsreich, sehr engagiert. Kurzum: Ich bin sehr zufrieden mit The Helmuts!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juni 2014
Schloß Aschhausen

Wir haben The Helmuts zu unserer Hochzeit am 14.06. gebucht und sie waren noch viel besser, als wir dachten!

Zwei der 5 Musiker haben uns auch schon bei unserer freien Trauung begleitet. Wir hatten hierfür 4 Lieder ausgewählt, die die Band bisher nicht im Programm hatte, aber das stellte kein Problem für sie dar. Die Lieder haben nicht nur uns, sondern auch unsere Gäste zu Tränen gerührt. Lenya und Alex vielen lieben Dank nochmal hierfür!

Ab dem Abendessen spielte die gesamte Band zunächst ruhige Musik zum Essen und danach eine bunte Mischung durch die Musikwelt.

Vielen lieben Dank an Euch, dass Ihr dazu beigetragen habt, dass dieser Tag einfach unvergesslich für uns sein wird!
Julia&Simon

  • Planung/Abstimmung

    Schon vorab sehr gute Kommunikation und Abstimmung möglich. Wir haben des Öfteren wegen der Liedauswahl zur Trauung und dem Walzer geschrieben oder telefoniert.

  • Künstlerische Qualität

    Einfach top!

  • Performance/Auftritt

    The Helmuts sind sehr gut auf's Publikum eingegangen.
    Sowohl bei der Trauung, als auch danach bei der Party sorgten sie für die richtige Stimmung.

  • Anklang beim Publikum

    Unsere Gäste (ob jung oder alt) waren durchweg begeistert.

  • Weiterempfehlung

    Wir werden Euch auf jeden Fall weiterempfehlen und hoffen, dass wir noch einmal mit Euch Party machen dürfen!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juni 2014
Schwäbisch Hall (Hotel Rebers' Pflug)

Um es kurz zu machen: Ein perfekter Auftritt!
Auch auf unserer Hochzeit haben The Helmuts eine tadellose Performance hingelegt. Neben der extrem guten Qualität hat uns das umfangreiche Repertoire und die Vielseitigkeit überzeugt. Ob stilvolle Hintergrundmusik oder Party bis zum Abwinken - The Helmuts haben's drauf. Das fanden unsere Gäste auch. Obendrein sind alle Bandmitglieder sehr sympathisch, so dass uns nichts bleibt, als diese Band hier uneingeschränkt weiter zu empfehlen!
Martina & Andi