Bewertungen von Tanzband Sound Celebration

Tanzband Sound Celebration
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 29 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Tanzband Sound Celebration geschrieben.

Seite 1 von 3
29 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

September 2018
Pöttmes

Die Band war ein Mega-Glücksgriff! Wir sind noch immer ganz begeistert.
Von Nachmittag bis in die Nacht eine super Stimmung.

Danke. Danke. Danke.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

August 2018
Blonhofen

Die Band war spitze. Es hat alles perfekt gepasst. Ob es der Empfang war, das Brautverziehen egal was, die Band ist sehr gut auf unsere Gäste eingegangen. Vielen Dank nochmal.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juli 2018
Isny - Baden-Württemberg

Die musikalische Untermalung unserer Hochzeitsfeier durch Sound Celebration war einfach nur Traumhaft.
Insbesondere zum Finale hielt es keinen mehr auf den Plätzen und alle waren alle auf der Tanzfläche.
Wir bedanken uns herzlichst bei der gesamten Band für den schönen Abend.
Wir würden uns jederzeit wieder für Sound Celebration entscheiden.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

August 2018
Hayingen

Die Band hat einen erstklassigen Auftritt hingelegt. Wir waren eine sehr kleine Gesellschaft, aber die Jungs und das Mädel haben es geschafft das keiner auf seinen Stühlen sitzen blieb. Die Stimmung war super.

5 von 5 Sternen

Festival

Juli 2018
Memmingen
  • Weiterempfehlung

    Alles vom Feinsten. Ich kann die Band nur weiterempfehlen und würde sie jederzeit für unsere Veranstaltungen wieder buchen. Musiker, Instrumente, Technik super. Nette Kollegen mit denen das Arbeiten Spaß gemacht hat. Danke.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juni 2018
Wörleschwang

Wir hatten das all-inklusive Paket der Band gebucht.
Die Band hat für einen tollen Empfang an der Gaststätte gesorgt und den Sektempfang unterhalten. Danach dezente Hintergrundmusik zu Kaffee & Kuchen. Der Brautverzug wurde, dank der Band, zu einem der Highlight des Tages. Mit einer erstklassig gewählten Dinnermusik ging es in den Abend, der mit einer Mega-Party und einem romantischen Abschlusslied endete.

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

November 2017
Senden, Bayern

Eine tolle, sympathische Truppe. Vom ersten Kontakt bis zur Verabschiedung.
Dank dieser Band wurde der Abend unvergesslich.
Tolles Repertoire perfekt umgesetzt, eine angenehme Lautstärke und immer gute Stimmung verbreitet.

Ohne viele Worte! Die Band ist ein Traum!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

September 2017
Eberhardzell
  • Planung/Abstimmung

    Eine ganz sympathisch und nette Truppe.

  • Künstlerische Qualität

    Jeder Song war hochprofessionell!!!

  • Anklang beim Publikum

    Jeder unserer Gäste und auch wir waren von der Band mega begeistert.
    Es war eine grandiose Stimmung.

  • Weiterempfehlung

    DANKE, dass ihr unser Hochzeitsfest zu einer mega Party gemacht habt.
    Ihr seid SPITZENMÄßIG ! ! !

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

September 2017
Dornbirn

Wirklich eine super Band die weiß wie man Party macht! Sie haben unser Hochzeitsfest unvergesslich gemacht und wir würden sie sofort wieder buchen.

  • Künstlerische Qualität

    Wir sind begeistert!

  • Performance/Auftritt

    Tolle Lichtshow

  • Anklang beim Publikum

    Die Tanzfläche war immer voll...

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

September 2017
Pfullendorf,
  • Künstlerische Qualität

    Tolle Stimmen

  • Performance/Auftritt

    Tolle Tanzrunden,
    Manchmal wäre Spontanität auf Liedwünsche toll gewesen und nicht strikt nach Programm zu spielen ;-)

  • Weiterempfehlung

    Jederzeit wieder

Kommentar von Tanzband Sound Celebration:

Ich kann mich an keinen Liedwunsch erinnern den wir nicht erfüllt haben.;-)