Bewertungen von Tanzband Sound Celebration

Tanzband Sound Celebration
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 23 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Tanzband Sound Celebration geschrieben.

Seite 1 von 3
23 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

November 2017
Senden, Bayern

Eine tolle, sympathische Truppe. Vom ersten Kontakt bis zur Verabschiedung.
Dank dieser Band wurde der Abend unvergesslich.
Tolles Repertoire perfekt umgesetzt, eine angenehme Lautstärke und immer gute Stimmung verbreitet.

Ohne viele Worte! Die Band ist ein Traum!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

September 2017
Eberhardzell
  • Planung/Abstimmung

    Eine ganz sympathisch und nette Truppe.

  • Künstlerische Qualität

    Jeder Song war hochprofessionell!!!

  • Anklang beim Publikum

    Jeder unserer Gäste und auch wir waren von der Band mega begeistert.
    Es war eine grandiose Stimmung.

  • Weiterempfehlung

    DANKE, dass ihr unser Hochzeitsfest zu einer mega Party gemacht habt.
    Ihr seid SPITZENMÄßIG ! ! !

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

September 2017
Dornbirn

Wirklich eine super Band die weiß wie man Party macht! Sie haben unser Hochzeitsfest unvergesslich gemacht und wir würden sie sofort wieder buchen.

  • Künstlerische Qualität

    Wir sind begeistert!

  • Performance/Auftritt

    Tolle Lichtshow

  • Anklang beim Publikum

    Die Tanzfläche war immer voll...

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

September 2017
Pfullendorf,
  • Künstlerische Qualität

    Tolle Stimmen

  • Performance/Auftritt

    Tolle Tanzrunden,
    Manchmal wäre Spontanität auf Liedwünsche toll gewesen und nicht strikt nach Programm zu spielen ;-)

  • Weiterempfehlung

    Jederzeit wieder

Kommentar von Tanzband Sound Celebration (12.09.2017):

Ich kann mich an keinen Liedwunsch erinnern den wir nicht erfüllt haben.;-)

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juli 2017
Schwörzkirch 89604
  • Planung/Abstimmung

    Kommunikation & Abstimmung im Vorfeld reibungslos und schnelle Antwortszeiten, während der Hochzeit ebenfalls reibungslos und zuvorkommend

  • Anklang beim Publikum

    Gute Stimmung während des Festes, Band wurde im Nachgang mehrfach gelobt

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juli 2017
Wangen im Allgäu

Haben die Band für unsere Hochzeit am 01.07.2017 von 06 - 02 Uhr abends gebucht. Zuvor waren wir bei einer Bandprobe eingeladen. Die Abstimmung mit Wolfgang war sehr unkompliziert und freundlich. Die Band bietet viel Erfahrung, professionelles Equipment mit guter Lichtanlage, gute breite Musikauswahl. Gehen auf Wünsche vom Publikum ein. Am Abend kam gute Tanz- und Partystimmung bei unseren Gästen auf. Genauso haben wir es uns vorgestellt :). Insgesamt haben wir nur possitives Feedback zur Band erhalten. Würden die Band wieder buchen :).

4.75 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

August 2017
78479 Reichenau

Es hat alles prima geklappt und absolut gut zu dem Event gepasst.
Können wir sehr gern weiter empfehlen.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juni 2017
Friedrichshafen, Baden-Württemberg

Wir haben "Sound Celebration" für unsere Hochzeit gebucht!
Wir waren sehr zufrieden mit der Band, eine wahnsinns Sängerin und die Band im Allgemeinen sehr sehr freundlich und hilfsbereit!
Die Band war schon startklar als wir kamen und der Aufbau deshalb problemlos....
Unsere Gäste waren mega begeistert!
Sie starteten mit zarter Dinnermusik und später mit Partymusik..... War einfach klasse!
Wir würden sie gleich wieder buchen und empfehlen sie gerne weiter!

Ganz liebe Grüße Paola und Christian Joos

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Mai 2017
Raisting

Die Band war ein Glücksgriff. Besser geht es nicht. Von der ersten Minute an eine suuuper Stimmung. Das Brautverziehen war der Oberhammer. Macht weiter so.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

August 2016
88410 Bad Wurzach

Diese Band spielte bei der Hochzeit unseres Sohnes, am 6.8. 16 und wir können sie nur weiterempfehlen,!!!
Wir sind selbst eine musikerfamilie und waren sehr zufrieden.
Unsere Hochzeit war ein voller Erfolg, danke nochmals an die Band, weiter so.