Bewertungen von Tanja

Tanja
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 14 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Tanja geschrieben.

Seite 1 von 2
14 Bewertungen
4.25 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

März 2019
Mainz

Kommunikation und Absprache, sowie Beratung zum Ablauf und der Liedauswahl waren super. Ich werde sie auf jeden Fall weiter empfehlen.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2016
Königstein und Römer in FFM

Es ist schon ungewöhnlich, dass gleich zwei Hochzeiten im engsten Familienkreis innerhalb kürzester Zeit stattfinden. Doch so sind wir gleich zweimal in den Genuss gekommen, uns von Tanjas
wunderschönen Stimme verzaubern zu lassen. Sie hat uns alle zu Tränen gerührt - es war sehr ergreifend und sooo schön! Sie hat die Trauung für beide Brautpaare unvergesslich gemacht!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2017
Schwabenheim an der Selz
  • Planung/Abstimmung

    Unkomplizierte Abstimmung und schnelle Antworten auf Emails! Ein Song der nicht in ihrem Repertoire beinhaltet war, wurde einstudiert...top :-)

  • Künstlerische Qualität

    Wundervolle Stimme

  • Performance/Auftritt

    3 Songs, 3 mal Gänstehaut....

  • Anklang beim Publikum

    Unsere Hochzeitsgäste haben geschwärmt!

  • Weiterempfehlung

    Vielen lieben Dank Tanja, du hast unsere freie Trauung mit deinem Gesang zu etwas besonderem gemacht! Wir können dich bedenkenlos weiterempfehlen

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2017
Rosbach

Vielen Dank für die wunderschöne musikalische Untertützung bei unserer kirchlichen Trauung am 1.07.17
Alle waren zu Tränen gerührt und es hat jeden super toll gefallen.
Vielen lieben Dank dafür!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2017
Idstein Hotel Hoerhof

Tanja hat uns mit ihrer tollen Stimme begeistert und damit uns und unsere Gäste zu Tränen gerührt. Es war eine wunderschöne Begleitung zu unserer freien Trauung. Auch das große Repertoire ist super.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2017
Friedrichsdorf
  • Planung/Abstimmung

    Tanja war immer für Absprachen erreichbar und hat sofort auf aufkommende Fragen reagiert.

  • Künstlerische Qualität

    Der Gesang war super schön und ging unter die Haut

  • Performance/Auftritt

    Alles prima! Wir haben weder was vom Auf- noch vom Abbau mitbekommen und es war toll, Sie dabei zu haben.

  • Anklang beim Publikum

    Unser Publikum war begeistert.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2017
Bad Nauheim

Sehr professioneller Auftritt mit einer atemberaubenden Stimme.

  • Planung/Abstimmung

    Selbständiges Melden bei noch offenen Punkten.
    Organisation vor Ort und Aufstellen der Anlage völlig reibungslos.

  • Künstlerische Qualität

    Atemberaubende Stimme.

  • Performance/Auftritt

    Hat die Stimmung und Gefühle der Songs sehr gut auf das Publikum übertragen.

  • Anklang beim Publikum

    Ausschließlich positives Feedback.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Mai 2015
Wiesen

Wunderschöner Gesang, an den wir uns immer wieder an unsere Hochzeit erinnern werden.
Sie haben diesen Tag mit zu einem der schönsten unseres Lebens gemacht.
Unsere Gäste und sogar unser Pfarrer haben sichtlich Ihren Gesang in vollen Zügen genossen und waren alle begeistert.
Vielen lieben Dank.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2015
Hochheim

Tanja´s Auftritt war großartig, Ihre Stimme ist einfach wunderschön und Sie hat uns alle damit verzaubert. Die Hochzeitsgesellschaft und vor allem das Brautpaar waren restlos begeistert, wir werden diesen besonderen Tag nie vergessen und Tanja mit Bestimmtheit weiterempfehlen. Im
übrigen hat die Kommunikation und Abstimmung im Vorfeld perfekt geklappt. VIELEN VIELEN DANK :-)

4.75 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Mai 2015
Kelkheim

Hallo, Tanja hat an unserer Hochzeit am 08. mai wunderschön gesungen.
Die Gäste und auch wir als Brautpaar waren restlos begeistert.
Der Ablauf ging super über die Bühne und ich konnte mich immer an Sie wenden wenn ich irgendwelche Fragen oder Bedenken hatte...
Ber der nächsten Feierlichkeit werde ich Tanja aufjedenfall wieder buchen und kann Sie nur wärmstens empfehlen.
Eine tolle Frau, sehr freundlich und kompetent und eine wunderbare Sängerin. Danke nochmal