Bewertungen von Sweet Beats - Partyband

Sweet Beats - Partyband
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 18 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Sweet Beats - Partyband geschrieben.

Seite 1 von 2
18 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

September 2017
Hopsten, Nordrhein-Westfalen

Die Sweet Beats haben auf unserer Hochzeit für eine super Partystimmung gesorgt und unseren Musikgeschmack voll getroffen. Wir und unsere Gäste waren begeistert. Wenig Pausen - viel Musik - super Preis-Leistungsverhältnis!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

September 2015
48493 Wettringen (Maxhafen)

Top Partyband! Die Sweet Beats waren ab 19.00 Uhr am Start und haben während des Abendessens dezente Unterhaltungsmusik gespielt. Das ist bei unseren Gästen gut angekommen, weil man sich so gut unterhalten konnte. Ehrentanz etwas nach 23.00 Uhr, danach war die Tanzfläche nie leer. Ab 2.00 haben sie es dann richtig krachen lassen bis um 5.00 Uhr morgens! Die Sorge unserer Kinder, die Sweat Beats Partyband könnte nicht lange genug durchhalten, war also unberechtigt. Ich habe von meinen Gästen bislang nur postive Stimmen gehört. Vielen Dank für Euren Einsatz, macht weiter so!
Maria und Hermann-Josef (Silberhochzeit)

4 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

August 2014
Bad Essen

Wir hatten einen super tollen Abend- Es war für jeden Musik dabei. Vielen dank dafür. Immer gerne wieder!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

September 2013
21244 Buchholz

Wir kannten die Band überhaupt nicht und haben uns nur auf Bewertungen und Hörproben verlassen. Nach mehrmaligem Kontakt mit dem Bandleader (danke Olli) haben wir uns sehr auf den Abend gefreut. Die Tischmusik war schon super. Nicht zu laut, aber trotzdem passend zum Essen. Nach dem Essen kam dann ganz gut Stimmung auf. Auch könnte die Band super auf Spiele der Gäste reagieren. Das war wirklich super. Nur ein, zweimal hatte ich Liedwünsche, die promt umgesetzt wurden. So eine Flexibilität finde ich super. Das gehört zu einer perfekten Band dazu. Und Frauke, die Sängerin hat eine schöne Stimme. Uns persönlich hat es 1000%ig gefallen. Hätten es nicht besser treffen können. Und für eine Liveband mit 4 Mann ist das Preis-Leiszungsverhältnis Top! Vielen Dank für diesen hammergeilen unvergesslichen Abend. Ihr ward spitze! Liebe Grüße Sabrina & Mirko G.

  • Planung/Abstimmung

    Mehrmals miteinander telefoniert

  • Künstlerische Qualität

    Sehr großes Repertoire

  • Performance/Auftritt

    Insgesamt guter Auftritt

  • Anklang beim Publikum

    Viele Leute auf der Tanzfläche

  • Weiterempfehlung

    Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2013
Bad Bentheim

Es war ein Risiko, da wir die Band vorher noch nie erlebt haben.
Aber bereits beim Auftakt wußten wir das klappt. Im Verlauf haben sie sich als wirklicher Motivator und einfühlsame Musiker herausgestellt. Die künstlerische Darbietung war einfach nur perfekt.
Immer gerne wieder !!!
Martina Hirschfeld, Bad Bentheim

  • Planung/Abstimmung

    sehr verbindlich und umsetzungsstark

  • Künstlerische Qualität

    songs sind sehr gut vorgetragen und dicht beim Original

  • Performance/Auftritt

    Performance auf der Bühne super. Herausragend die Animation. Sie verstehen es die Gesellschaft zu motivieren, ohne dabei aufgesetzt zu wirken.

  • Anklang beim Publikum

    Es gab nur positive Resonanzen. Unsere Gesellschaft war restlos begeistert.
    Das Altersspektrum reichte von 18 - 70 . Und sie haben es tatsächlich geschafft, das alle sich angesprochen fühlten. Auch den Wechsel zwischen den Musikkategorien haben sie dank ihrer großen Bandbreite perfekt gelöst.

  • Weiterempfehlung

    Wir werden die Band in jedem Fall weiterempfehlen.
    Und wir wissen, das aus unserer Gesellschaft heraus, die Band gebucht würde, wenn Veranstaltungen anstünden.
    Wir wünschen der Band alles Gute und weiterhin ganz viel Erfolg !

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Mai 2013
Augustendorf

Wir haben für unsere kirchliche Hochzeit im Mai 2013 eine Partyband gesucht und sind im Internet auf die Sweet Beats gestoßen. Nach Zusendung der Hörproben sowie der guten Kommunikation via Telefon und Email haben wir einen Glückstreffer mit der Band gehabt. Wir brauchten uns um nichts Kümmern und hatten eine sehr gelunge Unterhaltung und Stimmungsmacher für unseren feierlichen Abend. Die Musikmischung war für jung und alt. Die Bandmitglieder waren sehr sympathisch und wir würden sie immer wieder gerne buchen und auch weiterempfehlen.
Vielen Dank liebe Sweet Beats.

5 von 5 Sternen

Vereinsfest

Januar 2013
Sögel

Wir waren Alle best zufrieden. Habe das Glück Sie im nächstem Jahr wieder in Sögel begrüßen zu dürfen.
Das Puplikum war begeistert. Der Gittarist, habe ich mir sagen lassen, war der Burner!!
Ich freue mich schon auf dem nächstem Jahr.

Gruß Barny!

Reit- und Fahrverein Sögel

5 von 5 Sternen

Eröffnungsfeier

Oktober 2012
33129 Delbrück

Eine seht gute Partyband, die sich dem Umfeld anpasst und auf jeden Fall für eine tolle Unterhaltung sorgt. Sehr nette Persönlickeiten, die wir mit Sicherheit wieder einladen werden und buchen würden.
Ganz unkomplizierte Abwicklung und alles genau wie abgesprochen, mehr kann man nicht verlangen

  • Planung/Abstimmung

    ganz unkompliziert und professionell

  • Künstlerische Qualität

    große Musikauswahl

  • Performance/Auftritt

    Nette show Einlagen

  • Anklang beim Publikum

    Hat das Publikum mit einbezogen

  • Weiterempfehlung

    definitiv empfehlenswert

5 von 5 Sternen

Veranstaltung

August 2012
Rittergut Meinbrexen; 37697 Lauenförde-Meinbrexen

Wir haben die Sweet Beats für unsere Hochzeit gebucht und das war die richtige Entscheidung.
Bereits die Abstimmung im Vorfeld erfolgte problemlos und sehr professionell.
Die Gäste waren begeistert und die Stimmung war absolut genial.
Die Qualität der Musik war auf sehr hohem Niveau. Für Jeden war die passende Musik dabei.
Sie haben sich sehr schnell auf die Gäste eingestellt und es war für uns alle ein wunderbarer Abend.
Wir werden die Sweet Beats bei unserem nächsten Anlass garantiert wieder buchen.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

August 2012
Hamburg

Liebe Sweetbeats, DIE BESTE BAND DES NORDENS!!! EINFACH NUR GEIL!!! Ihr habt unsere Hochzeit
zu einer unvergesslichen Party gemacht und Hamburg gerockt!!!
Liebe Frauke, lieber Oli, lieber Chris und lieber Michael - Ihr seid KLASSE!!!
Tanja & Stefan