Bewertungen von Susanne Gmelch & Musiker

Susanne Gmelch & Musiker
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 52 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Susanne Gmelch & Musiker geschrieben.

Seite 1 von 6
52 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Gartenparty

September 2017
Kleinmachnow bei Berlin

Susanne Gmelch und ihre Band überzeugte alle Gäste der Gartenparty. Sie unterhielt ohne zu dominieren und alle Gäste konnte ihrer einnehmenden Stimme folgen.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

August 2017
Oranienburg

Wir haben Frau Gmelch zu unserer Hochzeit gemietet.

  • Planung/Abstimmung

    Die Kommunikation war stets schnell und es wurde auf alle Wünsche eingegangen.

  • Künstlerische Qualität

    Frau Gmelch hat eine außergewöhnliche schöne Stimme und in Live war es einfach nur unglaublich.

  • Performance/Auftritt

    Nothing else matters... war ein besonderer Wunsch von uns und sehr schön umgesetzt.

  • Anklang beim Publikum

    Unsere Gäste waren mehr als begeistert.

  • Weiterempfehlung

    Wir empfehlen Sie auf jeden Fall weiter... Man merkt, dass sie die Musik lebt.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2017
Schloss Kartzow (in der Nähe von Potsdam)

Wir waren schlicht überwältigt. Susanne und auch der Keyboarder (dessen Namen ich mir leider nicht gemerkt habe :/ ) waren großartig! Sie haben eine dermaßen tolle Atmosphäre geschaffen, die ich es nicht weiter in Worte fassen kann. Die Stimme, das Gefühl und die Keyboard-Musik waren mehr als perfekt! WIR DANKEN EUCH VON GANZEM HERZEN, DASS IHR MITGEHOLFEN HABT, UNSERE HOCHZEIT ZU DER TRAUMHOCHZEIT ZU MACHEN, WELCHE SIE WAR!!! Ganz liebe Grüße von Arne und Bea

  • Planung/Abstimmung

    Schnell, genau und unkompliziert

  • Künstlerische Qualität

    Wie beschrieben, mehr geht nicht, dies haben uns auch unsere Gäste mehrfach bestätigt!

Kommentar von Susanne Gmelch & Musiker (25.07.2017):

Ihr Lieben, vielen Dank für diese warmen Worte - wie schön, dass wir euren Tag bereichern konnten!

Herzliche Grüße :), Susanne mit Sebastian (Piano ;-)...)

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Juli 2017
Neubrandenburg
  • Planung/Abstimmung

    Alles perfekt...................

  • Künstlerische Qualität

    Sehr überzeugend besser geht wirklich nicht!........

  • Performance/Auftritt

    Tadellos..................

  • Anklang beim Publikum

    Sehr hoher Lob.............

Kommentar von Susanne Gmelch & Musiker (06.07.2017):

Ganz herzlichen Dank! Es war uns eine große Freude! :)

Susanne Gmelch mit GOLD

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Mai 2016
Schloß kroechlendorff

Ein absolutes Highlight auf unserer Hochzeit!!! Gaensehautfaktor und Hammer stimme! Vielen, vielen Dank.

5 von 5 Sternen

Firmenfeier

Dezember 2015
Schwabenlandhalle

Hervorragende Musiker – vielen Dank für den klasse GOLD-Auftritt! Entsprach gänzlich unserer Vorstellung.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Oktober 2015
Hofgut Uhenfels

Uns haben Susanne Gmelch & ihre Musiker außerordentlich gut gefallen. Sie haben "unseren Tag" noch besonderer gemacht. Alle Gäste waren hin und weg. Susanne Gmelch und ihre Musiker bestechen durch ihre Professionalität, Emotionalität und die unschlagbare musikalische Leistung: zu 100% weiterzuempfehlen. An dieser Stelle nochmal vielen Dank für die fantastische Zeit, das Gänsehautfeeling und die Tränchen, die so manch einer verdrücken musste! Ihr seid wundervoll!

  • Planung/Abstimmung

    Die Kommunikation und Abstimmung liefen einwandrei!

  • Künstlerische Qualität

    Die künstlerische Qualität ist außerordentlich hoch. Hier weiß man was man bekommt: allerhöchste Qualität

  • Performance/Auftritt

    Der Auftritt hat genau in die Szene gepasst. Es hätte besser nicht sein können.

  • Anklang beim Publikum

    Wie bereits geschrieben, wurde mit dem Auftritt genau das erreicht, was gewünscht war: Emotionen!

  • Weiterempfehlung

    Ich kann Susanne zu 100% weiterempfehlen. Ich war schon auf verschiedenen Konzerten von ihr und war immer hin- und weg! Wer Qualität, Sicherheit, Ausdruck und Professionalität will, sollte unbedingt Susanne & ihr Musiker buchen.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2015
reutlingen degerschlacht

Es war wirklich ein unvergessliches
Erlebnis Susanne mit Gitarrist bei uns auf der Hochzeit zu haben. Gäste und wir waren total begeistert. Danke
Liebe Grüße Nika u Joe

5 von 5 Sternen

Empfang

August 2015
Burg Staufeneck

Wir waren begeistert, Susanne und Ihr Musiker haben unserer Hochzeit in der Kirche und danach zum Empfang begleitet. Sensationelle Stimme, die in einer Kirche genial wirkt. Wir waren super glücklich, Susannes Auftritt hat unserer Hochzeitszeremonie eine enorme Emotionalität geliefert - einfach Wahnsinn! Wer auf der Suche nach einer genialen Stimme ist, unbedingt buchen!

  • Planung/Abstimmung

    Superfreundlicher Kontakt von der ersten Mail bis zum persönlichen Kennenlernen. Was uns sehr gut gefallen hat, dass Susanne uns auch auf die Texte der ausgewählten Lieder aufmerksam hat - einer hat und uns hinsichtlich der Auswahl sehr gut beraten hat.

  • Künstlerische Qualität

    Susanne ist eindeutig ein Profi, Top-Künstlerin!

  • Performance/Auftritt

    Sehr gut reicht gar nicht als Bewertung, das war sensationell und überwältigend. :-)

  • Anklang beim Publikum

    Alle Gäste waren begeistert, in der Kirche hat ihre Stimme alle berührt und auch beim Empfang haben unsere Gäste neben Ambiente und Getränken sich auch mit Susanne's Liedern verwöhnen lassen! :)

  • Weiterempfehlung

    Absolute Weiterempfehlung!!!

5 von 5 Sternen

Empfang

September 2015
Cottbus

Wir haben für unsere Veranstaltung angenehme und stilvolle Hintergrundmusik gesucht. Mit Susanne Gmelch haben wir mitten ins Schwarze getroffen. Unser Haus kann hier nur größtes Lob aussprechen. Nicht nur wir - auch unsere Gäste waren absolut begeistert. Die Band verhielt sich sehr professionell, Absprachen und Vereinbarungen wurden eingehalten. Unsere Erwartungen wurden definitiv erfüllt.

Wir werden Susanne Gmelch & Musiker ohne jeden Zweifel weiter empfehlen und haben dies auch bereits getan. Vielen Dank für die problemlose und überaus professionelle Zusammenarbeit!!!