Bewertungen von Sunset Deluxe

Sunset Deluxe
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 22 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Sunset Deluxe geschrieben.

Seite 1 von 3
22 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

August 2019
Brandenburg

Wir haben Sunset Deluxe für unsere Hochzeit gebucht. Wollten eine dezente Begleitung zu unserer Feier (Gitarre+Gesang). Haben genau das bekommen was wir gesucht haben. Sehr sehr nettes Duo!! Mica und Bernhard haben für eine ganz tolle musikalische Atmosphäre gesorgt. Sehr zurückhaltend, aber auf höchstem Niveau. Bin nach unserer Feier mehrfach auf die Band angesprochen worden. Gerade die Leute, die selber Musik machen oder sehr gerne Musik hören waren durchweg begeistert.
Wir können Sunset Deluxe nur wärmstens weiterempfehlen.

5 von 5 Sternen

Firmenfeier

August 2019
Potsdam

Liebe Mica, lieber Bernhard, lieber Andos,

habt vielen lieben Dank für Euren Auftritt auf unserem Firmenjubiläum, ihr seid einfach super sympathisch, aufgeschlossen, unkompliziert, witzig - ich glaube mit euch könnte man Pferde stehlen und so einiges andere mehr. Und NEIN - ihr wart definitiv nicht overdressed, es hat einfach alles super zur Location gepasst. :-)
Auch das Feedback unserer Mitarbeiter am nächsten Tag war super positiv, alle waren noch ganz beschwingt von diesem schönen Tag.
Von uns bekommt ihr definitiv die volle Punktzahl und ein ganz dickes DANKESCHÖN. Wir empfehlen euch gerne weiter, wünschen euch alles Gute - auch in Griechenland (oder wo es euch noch so hin verschlägt) und vielleicht erkenne ich deine Stimme, liebe Mica, ja mal beim Autofahren wieder? Wer weiß? :-) :-) :-)

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Juli 2019
Berlin-Wannsee
  • Planung/Abstimmung

    Schnelle Kontaktaufnahme und Reaktion auf die Anfrage , verbindliche Abstimmung und sehr angenehme Kommunikation.

  • Künstlerische Qualität

    Entsprach bzw. übertraf die Erwartungen gemäß der Präsentation im Internet.

  • Performance/Auftritt

    Persönliche Engagement hervorragend. Das die Künstler Spaß an ihrer Arbeit haben war nicht zu übersehen und dies übertrug sich auf unsere Gäste.

  • Anklang beim Publikum

    Es hat allen Gästen viel Spaß beim Zuhören gemacht und verbreitete eine so positive Stimmung, daß sogar noch zum Tanzen animiert wurde.

  • Weiterempfehlung

    Auch an dieser Stelle vielen Dank an die Künstler von Sunset Deluxe für Ihren nicht kleinen Anteil daran, dass unser Fest so ein schönes Fest geworden ist und hoffentlich allen noch lange in Erinnerung bleibt.

5 von 5 Sternen

Sonstige Feiern

März 2019
Berlin

Sunset Deluxe trat im Rahmen einer feierlichen Preisverleihung - die Vereinigung MaxTex bekam den Ethikpreis des DNWE verliehen - im Bundesministerium für wirtschaftliche Zusammenarbeit und Entwicklung auf. Die Teilnehmer waren alle begeistert vom Auftritt und insbesondere auch von der Super-Gesangsstimme von Maria Helmin! Das Trio hatte ein perfektes Gespür für die jeweilige Situation vor, während und nach der Preisverleihung. Danke also nochmals an Maria Helmin, Bernhard Wohlwender und Anders Grop für eine tolle Performance. Wir werden Euch gerne weiterempfehlen!
Gerhard Becker, Geschäftsführer MaxTex

5 von 5 Sternen

Abschlussfeier

August 2018
Berlin

We have had a pleasure to have Sunset Deluxe perform at your Master's in management Graduation party on August 31st this year. It was a great success and an incredibly pleasant time! We would like to thank the singer Ms. Mica Wanner and her amazing team for such a high quality performance, their professionalism, willingness to cooperate and look for the best solutions for a customer and, of course, ability to provide their clients with the best relaxing moments of great music!

  • Planung/Abstimmung

    It was simply excellent, very client-oriented, responsive, willing to look for the best solutions for their clients and adjust to their needs.

  • Künstlerische Qualität

    An amazing voice, sound, a great performance for music-lovers and just those who prefer to relax, listening to nice melodies.

  • Anklang beim Publikum

    Our audience was quite various: young students, their parents and sometimes grandparents. Their jazz and lounge music was a key to satisfy everybody's needs.

  • Weiterempfehlung

    We could only recommend Sunset Deluxe further! It was a joyful and unforegettable experience for us, our students and their close ones!

5 von 5 Sternen

Veranstaltung

Dezember 2017
Berlin

Danke das Ihr mich bei dem Heiratsantrag so toll unterstützt habt. Die individuelle Absprache war einfach klasse. Durch Euch ist der Abend zu etwas ganz Besonderem geworden.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

September 2016
Berlin

Gute Stimmung, gute Musik. Gut im Hintergrund und auch super zum Tanzen. Wir Und unsere Gäste waren voll zufrieden. Gerne wieder!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

August 2016
16348 Wandlitz

Gänsehaut!

Wir hatten bei Mica und Bernhard angefragt, da wir auf der Suche nach einer musikalischen Begleitung unserer Hochzeitsfeier waren.
Zum Glück hatten Sie noch keinen anderen Termin an unserem Hochzeitsdatum. Die Planung im Vorfeld war super angenehm und unkompliziert und wir fühlten uns bei den beiden sehr gut aufgehoben! Wir hatten Sie darum gebeten, unsere Trauung im Standesamt musikalisch zu begleiten. Hier spielten sie 3 Songs nach Wahl, die echt traumhaft schön gespielt & gesungen waren! Die Gäste waren begeistert und mit der emotionalen Musik im Hintergrund flossen doch recht viele (Freuden-)Tränen während der Trauung. Anschließend haben sie noch das Kaffeetrinken und Abendessen mit einer tollen, dezenten Dinnermusik begleitet. Uns und auch allen Gästen hat es bestens gefallen und sie waren eine echte Bereicherung für unsere Hochzeit!

Vielen lieben Dank noch einmal an die Beiden für Ihre großartige Leistung an diesem Tag!
Stefanie & Ronny Makoschey

Kommentar von Sunset Deluxe:

Vielen Dank, ihr beiden! Es war uns wirklich eine große Freude, eure Hochzeit musikalisch zu begleiten.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

August 2016
Berlin

Der absolute Hammer. Top! Tolle Musik, alle waren schwer begeistert. Immer wieder gern. Lg 100 Zeichen sind aber sehr viel für eine schnell Bewertung.

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Juli 2016
Berlin

Dank Sunset deluxe war es ein perfekter Abend.
Tolle Musik, tolle Stimme und sehr angenehme Musiker. Alles lief völlig unkompliziert und freundlich. Für uns die perfekte Wahl.

Kommentar von Sunset Deluxe:

Vielen Dank - es war ein schöner Sommerabend in netter Gesellschaft, der Auftritt hat uns viel Spaß gemacht