Bewertungen von stay2rock

stay2rock
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 9 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von stay2rock geschrieben.

Seite 1 von 1
9 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Firmenfeier

Oktober 2018
Duisburg

Alles super! Nur weiterzuempfehlen... Stay2Rock wissen wirklich wie man das Publikum mitzieht, einbindet und für die richtige Stimmung sorgt! Danke für den tollen Abend mit euch :)

5 von 5 Sternen

Firmenfeier

September 2018
Düsseldorf

stay2rock ist zu unserem Oktoberfest am 27.09.2018 aufgetreten und hat 450 Gäste aus den verschiedenen Dienststellen unseres Behördenzentrums in Düsseldorf-Mörsenbroich geradezu begeistert. Rock vom Feinsten!
Der Auftritt war professionell, die Band hat das Publikum toll mit eingebunden. Die Musik war klasse, der Saxofonist einsame Spitze!
100%ige Weiterempfehlung

  • Planung/Abstimmung

    Perfekt - alles super per Telefon und email.

  • Künstlerische Qualität

    Instrumental und vom Gesang wirklich Spitze, der Saxofonist ist wahrlich ein Künstler

  • Performance/Auftritt

    Professionell, Wünsche des Publikums wurden erfüllt.

  • Anklang beim Publikum

    Häufiges Zitat der Gäste: "Die können öfter kommen!"

  • Weiterempfehlung

    Es war bestimmt nicht das letzte Mal bei uns in Düsseldorf.

5 von 5 Sternen

Sonstige Feiern

September 2018
Wassenberg

Als Veranstalter sind wir doppelt begeistert. Tolle Abstimmung und eine super Show. So macht das Spaß. Wir hatten ein super Feedback vom Publikum erhalten.

  • Planung/Abstimmung

    Professionelle Einstellung und perfekte Zusammenarbeit.

  • Künstlerische Qualität

    Die Band hat ein sehr große Bandbreite an Liedern gespielt. Es war für jeden was dabei. Musikalisch war das ausgezeichnet.

  • Performance/Auftritt

    Tolle Interaktion mit dem Publikum.

  • Anklang beim Publikum

    Es war für jeden was dabei.

  • Weiterempfehlung

    Zuverlässig, professionell und auch noch super gespielt. Mehr geht nicht.

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

September 2018
Duisburg Friemersheim

Ein wundervoller Abend. Die Band hat alles gegeben und wir haben super Spaß gehabt. Vielen Dank dafür!

  • Planung/Abstimmung

    Sehr unkomplizierte professionelle Vorbereitung und gute Abstimmung mit dem Gastwirt. Alle Absprachen wurden penibel eingehalten, das technische Equipment wurde wie vereinbart rechtzeitig vor der Feier aufgebaut, so dass bei Eintreffen der Gäste alles inkl. Soundcheck erledigt war. Als Gastgeber hatten wir daher absolut keinen Stress mit der Vorbereitung.

  • Künstlerische Qualität

    Tolle Musikauswahl, unsere Gäste waren begeistert, zwei Sänger und eine Sängerin boten eine tolle Bandbreite an Titeln. Am Besten kamen bei unseren Gästen Titel aus der Neuen Deutschen Welle und Rockklassiker an.

  • Performance/Auftritt

    Sehr nett anzuschauen. Der Auftritt war super; nicht aufdringlich, aber trotzdem zum Mittanzen animierend. Obwohl ursprünglich nur zwei Stunden vereinbart waren, hat die Band zweieinhalb Stunden ohne Pause durchgespielt. Nach dem Auftritt haben uns viele Gäste gefragt, wo wir so eine tolle Band gefunden haben.

  • Anklang beim Publikum

    Alle Gäste waren total begeistert. Wir haben selbst "Tanzmuffel" das erste Mal auf auf der Tanzfläche gesehen. Von 7jährigen Kindern bis zu gestandenen Mittfünfzigern haben alle richtig viel Spaß gehabt. Vielen Dank für einen unvergesslichen Abend!!!

  • Weiterempfehlung

    Absolut uneingeschränkt empfehlenswert.

5 von 5 Sternen

Veranstaltung

August 2018
Straelen

Vielen Dank für eure Bereicherung unseres Kneipenfestivals Straelen Live am vergangenen Wochenende! Es war mal wieder ein Fest und wir haben uns gefreut, dass ihr erneut dabei ward. Gerne wieder.

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Juli 2018
Herne

Alles einfach Spitze. Meine Gäste und ich waren begeistert

  • Planung/Abstimmung

    Hat alles super wie besprochen funktioniert

  • Künstlerische Qualität

    Ausstrahlung und Performance waren überdurchschnittlich gut.

  • Performance/Auftritt

    Sehr professionell und Harmonisch

  • Anklang beim Publikum

    Ausnahmslos alle meine Gäste waren von der Band begeistert.

  • Weiterempfehlung

    Würde ich uneingeschränkt weiter empfehlen.

5 von 5 Sternen

Bar

Juni 2016
Kamp-Lintfort

Die Bühne im Backstage wurde sozusagen Eins mit der Tanzfläche - absolut ansteckende Darbietung.
Keys, Gitarren, Saxophon... gefühlvoller Gesang... die ganze Band hat mich mitgerissen ?

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

September 2017
Lüdenscheid
  • Weiterempfehlung

    Stay2Rock kann ich vorbehaltlos weiterempfehlen. Auf meiner Feier zum 50. Geburtstag wurde von der ersten bis zur letzten Minute Stimmung gemacht; auf meine Wünsche eingegangen. Es wurde getanzt/gerockt und alle hatten Spaß; so, wie ich mir eine Live- Band wünsche. Dazu kommt, das die Mitglieder sehr sympathisch und locker sind; alles war sehr unkompliziert. Ich, und natürlich auch meine Gäste, waren rundum zufrieden und ich würde die Band jederzeit wieder buchen.

5 von 5 Sternen

Festival

Oktober 2017
Kamp-Lintfort

Der Auftritt war klasse. Stay2rock hat das Publikum eingebunden und mit den Besuchern des Stadtfests Party gemacht!