Bewertungen von soulchris

soulchris
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 26 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von soulchris geschrieben.

Seite 1 von 3
26 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Mai 2019
voraussichtlich Elfrather Mühle Krefeld

Soulchris hat unsere freie Trauung musikalisch begleitet. Die Trauung hat auf einer Obstwiese stattgefunden. Wir hätten uns für diesen Moment keinen besseren Sänger vorstellen können. Auch sein Gitarrist war wirklich großartig. Alles war so wunderbar stimmig und hat perfekt zu uns gepasst. Lieber Chris, vielen lieben Dank dafür!

  • Planung/Abstimmung

    Sehr angenehme und freundliche Kommunikation vor der Trauung. Abstimmung war ebenfalls super und zuverlässig. Unsere Liedwünsche hat Chris perfekt umgesetzt.

  • Künstlerische Qualität

    Unglaublich! Die Stimme von Soulchris ist wirklich einzigartig und hat uns sehr berührt. Nicht nur bei uns, sondern auch bei dem ein oder anderen Gast ist ein Tränchen geflossen. :)

  • Performance/Auftritt

    Die Performance war einfach super. Wir haben uns davor bereits einige Auftritte von Soulchris angesehen. Aber live wurde das ganze noch einmal getoppt!

  • Anklang beim Publikum

    Wir haben so viel positive Rückmeldungen bekommen. Nicht nur zur Stimme bzw. zum Auftritt von Soulchris, sondern auch zu seiner sehr sympathischen und netten Art.

  • Weiterempfehlung

    Wir können Soulchris zu 100% weiterempfehlen und würden ihn jederzeit wieder buchen. :)

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

April 2019
Bad Hönningen
  • Planung/Abstimmung

    Ging alles über Email. Der Kontakt zwischen dem Künstler, der Hochzeitsplanerin und uns war super.

  • Künstlerische Qualität

    Sehr gut, besonders die Andreas Bourani Wiedergabe war hervorragend

  • Performance/Auftritt

    Sehr angenehm, so das die Braut erst gar nicht registriert hat das hier live gesungen wurde. Danach herrschte pure Begeisterung

  • Anklang beim Publikum

    Nur positive Rückmeldungen. Es waren alle angetan von dieser wunderbaren Soulstimme.

  • Weiterempfehlung

    Jederzeit wieder !!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

April 2019
Wuppertal
  • Künstlerische Qualität

    Soulchris hat uns kirchlich begleitet und wir sind im dankbar für 3 wunderschöne Lieder! Die Gäste und wir waren begeistert eine Mega Stimme!

  • Performance/Auftritt

    Klasse Auftritt, vielen Dank!

  • Anklang beim Publikum

    Die Gäste schwärmen auch noch 2 Tage nach der Hochzeit von ihm.

  • Weiterempfehlung

    Super Sänger und super sympathisch, nur zu empfehlen.. Danke für alles

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2018
Köln, Nordrhein-Westfalen

In Live noch besser!!! Soulchris hat unsere Hochzeit musikalisch begleitet. Wir waren absolut zufreiden mit seinem Auftritt. Unsere Gäste - unter denen auch professionelle Sänger waren - waren beigeistert. Die Vorbereitung und Abstimmung der Hochzeit liefen super. Soulchris ist flexibel auf unsere Wünsche eingegangen und hat extra ein besonderes Stück (auf kölsch) für uns einstudiert. Klare Empfehlung.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2018
Schloss Gracht in Erftstadt
  • Performance/Auftritt

    Es war einfach wundervoll!

  • Anklang beim Publikum

    Er hat alle mitgenommen!

  • Weiterempfehlung

    Er hat so eine schöne Stimme und auch alle Gäste waren begeistert! Können wir zu 100 % weiterempfehlen! Danke für den unvergesslichen Tag ❤️

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2018
53332

Chris hat eine wunderbare Stimme und hat unseren Tag mit seinem Gesang absolut bereichert.

  • Planung/Abstimmung

    Sehr, sehr netter und absolut unkomplizierter Kontakt im
    Vorfeld.

  • Künstlerische Qualität

    Chris ist ein toller Sänger mit einer wunderbar warmen und mitreißenden Stimme, die uns zu Tränen gerührt hat.

  • Performance/Auftritt

    Sein Auftritt war absolut perfekt und ließ kein Auge trocken. Zudem ist er einfach so sympathisch, dass man schlichtweg nicht anders kann, als ihn zu mögen.

  • Anklang beim Publikum

    Nicht nur wir, als Brautpaar, auch unsere Gäste waren absolut begeistert von Chris und seinem Gesang. Dies wurde zum Einen in Gesprächen mehrfach betont und zum Anderen äußerte sich das natürlich mit viel Applaus.

  • Weiterempfehlung

    Chris würde ich jedem, selbst meinen engsten Freunden und Verwandten, jederzeit bedenkenlos weiterempfehlen und ich würde ihn auch selbst jederzeit wieder buchen.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2018
42781 Haan

Chris hat auf unserer Hochzeit gesungen und unsere Trauung mit seiner tollen Stimme einfach noch schöner und emotionaler gemacht. Alle waren begeistert, sogar unserer Fotografin sind die Tränen gekommen.

Der Kontakt im Vorfeld war sehr nett, schnell und zuverlässig.
Absolute Empfehlung! Schade, dass man nicht öfter heiratet.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2018
59229

Hallo Chris,
was soll ich/wir sagen ?! Uns fehlen die Worte !!! Wir waren überwältigt von eurem Auftritt, deine Stimme ist der Wahnsinn 😍 so emotional und perfekt... du bist schuld, dass ich so viel Taschentücher gebraucht habe .... du bist zu 1000% weiter zu Hause empfehlen, nochmals es war perfekt 🤗... diese Stimme werden wir nie vergessen 😘

  • Planung/Abstimmung

    Absolute unkompliziert und Mega lieb

  • Künstlerische Qualität

    Die Qualität kann man nicht beschreiben, einfach nur ein Traum

  • Performance/Auftritt

    Auch ein großes Lob an den Pianisten, einfach Spitze ☺️

  • Anklang beim Publikum

    Jeder war begeistert !!!

  • Weiterempfehlung

    1000% wer auf soulige Stimmen steht und eigene Songs aussuchen möchte, ist Chris die absolut perfekte Wahl, Note 1***** weite so 👌

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2018
Bottop, Nordrhein-Westfalen

Ihr beide ward einfach zauberhaft sehr schön gesungen alle waren sehr begeistert von euch!Freundlich und sehr sympathisch auf jeden Fall empfehlenswert!!!ganz liebe Grüsse Yvonne Angelo und Pauline

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2018
Ratingen

Die musikalische Begleitung war einfach toll. Er hat unsere Wünsche super umgesetzt. Auch die Resonance unserer Gäste war durchweg positiv. Wir würden uns immer wieder für ihn entscheiden.