Bewertungen von Sofia Stark

Sofia Stark
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 30 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Sofia Stark geschrieben.

Seite 1 von 3
30 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2020
Birkenau

Einfach wunderbar wie Du es gemacht hast!!!! 10000% Weiterempfehlung! Unsere Gäste und auch wir waren wirklich begeistert!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2020
74214 Schöntal-Bieringen

Wir waren mehr als zufrieden mit Sofia´s musikalischer Umrahmung unseres Gottesdienstes! Die Lieder, die wir uns für unsere kirchliche Trauung ausgesucht hatten, wurden von Sofia so liebevoll gesungen. Sehr emotional für uns und einfach wunderschön! DANKE Sofia!

  • Planung/Abstimmung

    Super unkompliziert!

  • Künstlerische Qualität

    Gefühlvolle und klare Stimme, hat uns mehrere Gänsehaut-Momente geschenkt!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2020
Bruchsal

Wir haben Sofia zur Begleitung unserer freien Trauung gebucht und waren begeistert von ihrem Auftritt.
Schon in den der Planung hat sie uns schnell mit ihrer Professionalität überzeugt und wir fanden es toll, dass sie offen war für Songs, die sie nicht in Ihrem Repertoire hatte. Am Ende hat sie für unsere vier Songwünsche eine eigene wunderschöne Version kreiert und uns damit umgehauen. Sie hat damit einen ganz besonderen Rahmen um unsere Trauung geschaffen.

  • Planung/Abstimmung

    Die Kommunikation und Abstimmung lief von Anfang an locker und unkompliziert und Sofia war für Fragen gut zu erreichen.

  • Künstlerische Qualität

    Sie hat eine wirklich tolle Stimme, wie wir schon in Songbeispielen von ihr erahnen konnten, was sie dann live bestätigt hat. Bei ihren selbst kreierten Versionen unserer Songs hat sie ihr musikalisches Können gezeigt.

  • Anklang beim Publikum

    Wir haben durchweg nur positives Feedback zum Auftritt von Sofia erhalten.

  • Weiterempfehlung

    Natürlich können wir Sofia nur wärmstens jedem weiterempfehlen, der eine musikalische Begleitung eines besonderen Anlasses sucht.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2020
Bissersheim/Großkarlbach

Sofia hat unsere kirchliche Trauung im Freien wunderschön musikalisch untermalt und sich auch in der Vorbereitung unter den aktuell besonderen Umständen stets flexibel und entgegenkommend gezeigt. Dafür möchten wir uns vielmals bedanken! Wir können sie nur weiterempfehlen und werden uns bei besonderen Ereignissen bestimmt gerne wieder an sie wenden. :-)))

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2020
Mannheim, Wallstadt

Ganz ganz toller Auftritt! Super tolle Stimme und Gitarrenspiel!!!

  • Planung/Abstimmung

    Hat alles wunderbar geklappt :)

  • Künstlerische Qualität

    Hervorragend!!

  • Anklang beim Publikum

    Alle Gäste waren begeistert!

  • Weiterempfehlung

    Wir werden Sofia auf jeden Fall wieder buchen und natürlich auch weiterempfehlen.

    Vielen Dank für die tolle Begleitung!!!
    Flo & Nadine

Kommentar von Sofia Stark:

Ich freue mich auf eventuelle "TRaufe" :-)

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2019
Katholische Kirche Maxdorf, Rheinland-Pfalz

Wir haben Sofia Stark für unsere kirchliche Trauung gebucht und damit absolut die richtige Entscheidung getroffen! Sofia, du hast uns mit deinem Gesang total berührt und dazu beigetragen, dass unser Tag damit unvergesslich und emotional war. Nochmals vielen herzlichen Dank dafür!

  • Künstlerische Qualität

    Spitze!

  • Anklang beim Publikum

    Unsere Gäste waren begeistert. Viele haben uns gefragt, wie wir auf Sofia aufmerksam geworden sind und bestätigt, wie gut sie ihre musikalische Untermalung fanden.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2019
Mespelbrunn

Immer wieder gerne :)
Gute Organisation und perfekter
Eingang unserer Wünsche.
Sehr schöne Stimme.
Rundum gelungener Auftritt im Rahmen der Hochzeit.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Oktober 2019
Wachenheim a. d. Weinstraße

Sofia hat unsere standesamtliche Trauung musikalisch begleitet und diese zu einem sehr emotionalen und vorallem unvergesslichen Augenblick gemacht. Sie hat eine wunderbare Stimme die nicht nur uns sondern auch unsere Gäste sehr bewegt hat. Der Kontakt zu ihr war immer nett und äußerst zuvorkommend. Auch unserem Wunsch unser Hochzeitslied extra zu erlernen kam sie gerne nach und hat dieses wunderbar umgesetzt. Vielen lieben Dank nochmals an dieser Stelle.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2019
Reutlingen

Wir können Sofia zu 100% Weiterempfehlen. Nicht nur, dass sie total nett, unkompliziert und professionell ist, sie hat einfach eine wahnsinnig tolle Stimme und begleitetet sich selbst. Unsere Gäste und wir waren begeistert!

  • Planung/Abstimmung

    Unkompliziert und sehr nett

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2019
Edenkoben, Rheinland-Pfalz

Sofia hat unsere kirchliche Trauung sowie Taufe unseres Sohnes wunderbar und unvergesslich gemacht. Auch bei der Suche nach den passenden Liedern hat sie uns sehr geholfen. Vielen Dank