Bewertungen von Sofia Stark

Sofia Stark
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 20 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Sofia Stark geschrieben.

Seite 1 von 2
20 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2019
Leimen

Der Auftritt war unglaublich schön! Sofia hat eine wunderschöne Stimme und hat unsere freie Trauung zu etwas besonderem gemacht :)

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2019
Merzalben

Die Musik und der Gesang von Sofia waren atemberaubend. Es war so wunderschön, dass es kaum in Worte zu fassen ist.

Wir haben Sofia für unsere kirchliche Trauung gebucht. Alles hat problemlos geklappt. Die Kommunikation lief super.
Sofia war offen, ein für sie noch nicht bekanntes Lied für unsere Hochzeit zu erlenen.

Vielen Dank für die wundervolle musikalische Begleitung an unserem großen Tag ❤

Raphaela und Andreas

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2019
Neckarsteinach

Eine wunderbare Sängerin, die unsere kirchliche Trauung perfekt musikalisch untermalt hat. Sie singt nicht nur hervorragend, sondern hat eine sehr sympatische und warmherzige Ausstrahlung, die bei allen Gästen super ankam. Auch im Vorfeld hat sie sich ganz auf unsere Wünsche eingestellt und war immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir würden sie jederzeit wieder buchen!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2019
Bissersheim
  • Künstlerische Qualität

    Sofia hat eine ganz tolle Stimme und hat unsere Musikwünsche grandios umgesetzt - Gänsehaut-Feeling!

  • Anklang beim Publikum

    Unsere Hochzeitsgäste waren begeistert von der musikalischen Begleitung unsrer Zeremonie.

  • Weiterempfehlung

    Wir würden Sofia jederzeit wieder kontaktieren und sie wärmstens weiterempfehlen! Neugierig bin ich auch auf ihre Band geworden ...

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Mai 2019
Weinheim

Wir hatten Sofia hier in dem Portal entdeckt und fanden ihre Hörproben schon richtig gut. Auf einer Hochzeitsmesse hat sie uns mit ihrem Auftritt vollends überzeugt. Es war sofort klar, dass wir sie bei unserer Hochzeit dabei haben wollten.
Obwohl Sofia ein sehr breites Spektrum an Liedern in petto hat, haben wir 3 Lieder ausgesucht, die nicht auf ihrer Liste stand. Dies war überhaupt kein Problem. Aufgrund der Liederauswahl, haben wir uns zusätzlich noch für Yannis entschieden.
Die Abstimmung und Organisation im Vorfeld war problemlos, schnell und sympathisch.
Während der Freien Trauung hat das Duo 4 Lieder gesungen und diese mit dem Epiano begleitet.
ALLE 4 Lieder waren perfekt gesungen, mit sehr sehr viel Gefühl und Hingabe, immer Nahe der Originslversion jedoch mit einer eigenen Note. Uns allen haben sie sehr toll gefallen.
Nach der Trauung haben Sofia und Yannis den Umtrunk noch ca 1h musikalisch begleitet, was ebenfalls perfekt gewesen war.
Wir waren super glücklich mit euch, und würden uns immer wieder für euch entscheiden. Wir wurden während des Tages und auch Tage danach immer wieder von unseren Gästen auf den tollen Live-Gesang angesprochen.
Ihr seid GROSSARTIG gewesen!!! Für Qualität, Tipps, Organisation, Zuverlässigkeit gibt es eine 10!
Bedingungslose Weiterempfehlung!!!

  • Planung/Abstimmung

    Im Vorfeld telefonierten wir 2 mal und stimmten uns etliche weitere Male per Email ab.

  • Künstlerische Qualität

    Sehr gefühlvoll und authentisch. Die Stimmen von Sofia und Yannis sind toll...sehr beneidenswert.

  • Performance/Auftritt

    Klasse! Das Lied während des Einlaufens, die 3 Lieder während der Trauung, und das Lied beim Auszug wurden überragend gesungen. Alles war authentisch, nahe am Original aber immer mit einer individuellen Note.

  • Anklang beim Publikum

    Unsere Gäste haben uns immer wieder beglückwünscht zu Sofia und Yannis. Sie waren alle sehr ergriffen von ihrem Auftritt.

  • Weiterempfehlung

    Absolut- keine Frage. Mit Sofia und Yannis werdet ihr alles richtig machen. Wir würden unsere Hochzeit - ohne Zweifel - immer wieder mit den beiden feiern.

Kommentar von Sofia Stark:

Vielen Dank für die ausführliche Bewertung :-)
Liebe Grüße, Sofia und Yannis.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Mai 2019
Heidelberg, Baden-Württemberg

Es war wundervoll! Sehr schön gespielt und gesungen, die beiden haben unsere freie Trauung perfekt begleitet.

  • Planung/Abstimmung

    Sofia hat immer schnell und zuverlässig geantwortet

  • Künstlerische Qualität

    Große Klasse!

  • Anklang beim Publikum

    Unsere Gäste waren begeistert! So haben wir uns das gewünscht

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Januar 2019
Griesheim

Es war eine schöne Veranstaltung dank Sofia. Ihre Stimme ist sehr schön und die Instrumente die sie spielt waren perfekt eingesetzt. Alle Gäste waren begeistert und ich empfehle Sofia ohne Bedenken.

  • Planung/Abstimmung

    Alles hervorragend.

  • Künstlerische Qualität

    Sauber und abwechslungsreich

  • Performance/Auftritt

    Insgesamt professionell

  • Anklang beim Publikum

    Alle waren begeistert

  • Weiterempfehlung

    Hervorragend

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Januar 2019
Heidelberg
  • Planung/Abstimmung

    Die Kommunikation war per Mail schnell und unkompliziert.

  • Künstlerische Qualität

    Die Sängerin trat mit Gitarre im Standesamtzimmer auf. Der Gesang war sehr gefühlsvoll einige Gäste und das Brautpaar waren sehr gerührt bei den Liedbeiträgen.

  • Performance/Auftritt

    Bei dem Auftritt zeigte sich Sofia Stark unkompliziert, flexibel und ist schnell auf Änderungen und Wünsche eingegangen.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

November 2018
Karlsruhe-Durlach

Sofia hat unsere standesamtliche Trauung zu etwas ganz Besonderem gemacht und hat dabei die gewünschten Stücke ganz toll interpretiert und schön gesungen!

  • Planung/Abstimmung

    Abstimmung über die Plattform und WhatsApp hat wunderbar geklappt mit sehr kurzen Antwortzeiten.

  • Anklang beim Publikum

    Die Hochzeitsgäste waren voll des Lobes und haben sich sofort erkundigt wie wir auf die Tolle Künstlerin kamen.

5 von 5 Sternen

Eröffnungsfeier

November 2018
Viernheim

Wir waren sehr glücklich mit der Entscheidung, Sofia für unsere Neueröffnung eingebunden zu haben. Sie hat super zu uns gepasst und hat einen großen Teil zum Erfolg unserer Eröffnung beigetragen.
Wir empfehlen Sofia wärmstens weiter.