Bewertungen von Sofia Stark

Sofia Stark
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 37 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Sofia Stark geschrieben.

Seite 1 von 4
37 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2021
Niederhausen

Wir waren mehr als zu Frieden mit der Performance. Alle Gäste waren mega begeistert und wir können sie nur weiterempfehlen!!!

5 von 5 Sternen

Familienfeier

September 2021
Mannheim, Baden-Württemberg

Sophia spielte ein Wohnzimmerkonzert zu unserer Verlobungsfeier. Es war absolut persönlich, authentisch, gemütlich und professionell.
Sie hat uns mit ihrer Stimme alle sehr berührt. Sofia macht nicht einfach nur Musik sondern lebt sie. Egal ob Cover-Song oder eigene Songs, jedes Lied geht unter die Haut und man nimmt ihr jeden Ton ab den sie singt. Danke für deine Echtheit, für deine Musik, für diesen absolut traumhaften und für uns unvergesslichen Abend! Und was das Weiterempfehlen angeht: Für jeden der für seine Feier einen Musiker, der Musik wirklich fühlt und nicht nur nachsingt buchen möchte, für den ist Sofia ein Muss!!

Kommentar von Sofia Stark:

Ich danke Euch für so ein schönes Kompliment!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2021
68526 Ladenburg, Baden Württemberg

Sofia ist eine grandiose und tolle Sängerin/Musikerin. Wir sind auf sie im Internet gestoßen und wussten sofort Sofia möchten wir für unsere Hochzeit buchen. Die Kommunikation war super und es blieben keine Fragen offen. Sofia war für uns immer zu erreichen und der Austausch hat super über Email oder per WhatsApp funktioniert.
Wir hörten uns immer wieder vor der Hochzeit kurz gezeigte Gesangseinlagen auf Instagram von Sofia an, da war ihre Stimme schon wirklich wunderschön. Aber Sofia LIve zu hören war nochmal tausendmal schöner. Wir hatten sie für drei Songs bei unserer freien Trauung und für den Sektempfang gebucht. Wir waren und sind begeistert von ihrer Stimme. Wir hatten Gänsehaut bei allen drei Songs während der Trauung und sie hat für super Stimmung beim Sektempfang gesorgt. Wir können Sofia zu 1000% weiterempfehlen. Wir sind große Fans von Sofia Stark!

  • Planung/Abstimmung

    Super Kommunikation per Email oder WhatsApp. Sofia war immer zu erreichen und es blieben keine Fragen oder Wünsche offen.

  • Künstlerische Qualität

    Außnahme Talent, wir sind/waren begeistert.

  • Performance/Auftritt

    Super performance bei der freien Trauung mit dem Keybord und super Performance an der Gitarre beim Sektempfang.
    Gänsehaut bei der Trauung

  • Anklang beim Publikum

    Nur positives Feedback von den Gästen bekommen, waren von Stimme und Performance begeistert.

  • Weiterempfehlung

    Wir können Sofia zu 10000000% weiterempfehlen!

Kommentar von Sofia Stark:

Danke Euch ihr Lieben! :-)

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

August 2021
Heidelberg
  • Planung/Abstimmung

    Die Kommunikation lief reibungslos und alle Wünsche unsererseits wurden perfekt umgesetzt. E-Mails wurden stets zeitnah beantwortet.

  • Künstlerische Qualität

    Sofias Gesangsstimme muss sich hinter den etablierten Stars keinesfalls verstecken.

  • Performance/Auftritt

    Ein absolut gelungener Auftritt, der unsere Trauung und Hochzeitsfeier perfekt untermalt hat.

  • Anklang beim Publikum

    Unsere Gäste waren von Sofias Auftritt total begeistert.

  • Weiterempfehlung

    Wer eine tolle Sängerin und angenehmen Menschen für eine Hochzeitsfeier sucht, ist bei Sofia genau richtig.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2021
Geisenheim (Hessen, Rheingau)

Wir haben Sofia gemeinsam mit ihrem Duo-Partner Yannis für unsere freie Trauung und den anschließenden Sektempfang gebucht und waren begeistert! Die Musik der beiden hatte wirklich großen Anteil daran, dass der Tag uns für immer in Erinnerung bleiben wird! Tausend Dank euch beiden noch einmal :)

  • Planung/Abstimmung

    Super responsive und sehr unkomplizierte Abstimmung!

  • Künstlerische Qualität

    Einfach hervorragend - zwei tolle Stimmen, die im Duo noch schöner waren!

  • Anklang beim Publikum

    Wir haben durchweg sehr positives Feedback von unseren Gästen für Sofia und Yannis bekommen - einige haben sich sogar sofort Visitenkarten besorgt.

  • Weiterempfehlung

    Wir würden Sofia und auch ihren Duo-Partner Yannis jederzeit wieder buchen - klare Empfehlung!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2021
Sinsheim-Steinsfurt

Sofia war ein absolutes Highlight in unserem Gottesdienst und beim anschließenden Sektempfang.
Sofia sing wunderschön! Alle Gäste und natürlich wir waren einfach nur begeistert.
Die Abstimmung im Vorfeld war auch super unkompliziert.
Danke Sofia!!!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2021
Stetten

Sophia ist eine Granate. Ihre Stimme hatte alle begeistert und für emotionale Momente gesorgt - immer wieder gern!!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2020
Birkenau

Einfach wunderbar wie Du es gemacht hast!!!! 10000% Weiterempfehlung! Unsere Gäste und auch wir waren wirklich begeistert!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2020
74214 Schöntal-Bieringen

Wir waren mehr als zufrieden mit Sofia´s musikalischer Umrahmung unseres Gottesdienstes! Die Lieder, die wir uns für unsere kirchliche Trauung ausgesucht hatten, wurden von Sofia so liebevoll gesungen. Sehr emotional für uns und einfach wunderschön! DANKE Sofia!

  • Planung/Abstimmung

    Super unkompliziert!

  • Künstlerische Qualität

    Gefühlvolle und klare Stimme, hat uns mehrere Gänsehaut-Momente geschenkt!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2020
Bruchsal

Wir haben Sofia zur Begleitung unserer freien Trauung gebucht und waren begeistert von ihrem Auftritt.
Schon in den der Planung hat sie uns schnell mit ihrer Professionalität überzeugt und wir fanden es toll, dass sie offen war für Songs, die sie nicht in Ihrem Repertoire hatte. Am Ende hat sie für unsere vier Songwünsche eine eigene wunderschöne Version kreiert und uns damit umgehauen. Sie hat damit einen ganz besonderen Rahmen um unsere Trauung geschaffen.

  • Planung/Abstimmung

    Die Kommunikation und Abstimmung lief von Anfang an locker und unkompliziert und Sofia war für Fragen gut zu erreichen.

  • Künstlerische Qualität

    Sie hat eine wirklich tolle Stimme, wie wir schon in Songbeispielen von ihr erahnen konnten, was sie dann live bestätigt hat. Bei ihren selbst kreierten Versionen unserer Songs hat sie ihr musikalisches Können gezeigt.

  • Anklang beim Publikum

    Wir haben durchweg nur positives Feedback zum Auftritt von Sofia erhalten.

  • Weiterempfehlung

    Natürlich können wir Sofia nur wärmstens jedem weiterempfehlen, der eine musikalische Begleitung eines besonderen Anlasses sucht.