Bewertungen von Sofia Stark

Sofia Stark
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 12 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Sofia Stark geschrieben.

Seite 1 von 2
12 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

November 2018
Karlsruhe-Durlach

Sofia hat unsere standesamtliche Trauung zu etwas ganz Besonderem gemacht und hat dabei die gewünschten Stücke ganz toll interpretiert und schön gesungen!

  • Planung/Abstimmung

    Abstimmung über die Plattform und WhatsApp hat wunderbar geklappt mit sehr kurzen Antwortzeiten.

  • Anklang beim Publikum

    Die Hochzeitsgäste waren voll des Lobes und haben sich sofort erkundigt wie wir auf die Tolle Künstlerin kamen.

5 von 5 Sternen

Eröffnungsfeier

November 2018
Viernheim

Wir waren sehr glücklich mit der Entscheidung, Sofia für unsere Neueröffnung eingebunden zu haben. Sie hat super zu uns gepasst und hat einen großen Teil zum Erfolg unserer Eröffnung beigetragen.
Wir empfehlen Sofia wärmstens weiter.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Oktober 2018
Mannheim-Seckenheim

Sofia ist eine grandiose Musikerin – tolle Stimme mit ganz viel Gefühl. Wir und unsere Gäste waren rundum begeistert, sowohl bei unserer kirchlichen Trauung als auch beim anschließenden Sektempfang. Rundum top!

  • Planung/Abstimmung

    Die Kommunikation war sehr unkompliziert und schnell.

  • Künstlerische Qualität

    Sofia hat eine wahnsinnig schöne Stimme und singt mit so viel Gefühl, dazu begleitet sie sich auf Klavier und Gitarre – da bleibt niemand unberührt. Wirklich toll!

  • Performance/Auftritt

    Sowohl in der Kirche als auch bei unserem Sektempfang war Sofias Auftritt einfach nur grandios.

  • Anklang beim Publikum

    Wir wurden von sehr vielen Gästen gefragt, wo wir so eine tolle Sängerin gefunden haben. Alle waren begeistert.

  • Weiterempfehlung

    Wir können Sofia wärmstens empfehlen!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2018
Ludwigshafen am Rhein, Rheinland-Pfalz
  • Planung/Abstimmung

    Sehr freundlich und unkompliziert.

  • Künstlerische Qualität

    Professionell, hervorragende Stimme!

  • Anklang beim Publikum

    Jeder Gast war begeistert.

  • Weiterempfehlung

    Das Highlight unserer Hochzeit!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2018
Schwetzingen

Sofia hat am 15.09.18 bei unserer freien Trauung gesungen und wir, das Brautpaa sowie unsere Gäste, waren alle total begeistert. Sie hat eine sehr schöne Stimme und ist auch ohne Probleme auf unsere Text Änderungswünsche eingegangen.

  • Planung/Abstimmung

    Die Kommunikation hat super funktioniert. Es gab keinerlei Verständigungsprobleme.

  • Künstlerische Qualität

    Sofia hat eine wunderschöne Stimme und keinerlei Probleme mit Änderungswünschen.

  • Performance/Auftritt

    Der Auftritt war wundervoll. Schöner hätten wir es uns nicht vorstellen können.

  • Weiterempfehlung

    Wir würden Sofia auf jeden Fall weiterempfehlen. Sie war jeden Cent wert.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2018
Östringen

Wir haben eine Super Musikbegleitung bei Trauung und Sektempfang genießen können. Unsere Familien und Freunde waren überwältigt von einer derartig schönen Stimme. Wir können daher nur jedem empfehlen nehmt Sofia und fragt Sie auch nach besonderen Musikwünschen, denn Sie macht es für Euch möglich.

Danke Danke

  • Planung/Abstimmung

    Wir haben alles über Mail und Telefon gemacht. Dies war absolut einfach, schnell und unkompliziert da wir so genau wussten wie es abläuft.

  • Künstlerische Qualität

    Absolut TOP. Wir hatten uns am Anfang die Lieder bei YouTube angehört und da waren wir schon begeistert, aber LIVE noch viel viel besser!!!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2018
Leingarten

Super Abwicklung, tolle Stimme und ein sehr sympathischer und lieber Mensch:-) Einfach wunderbar.
Die musikalische Begleitung unserer Hochzeit war für uns perfekt!
Wir können Sofia besten herzens weiterempfehlen.

  • Planung/Abstimmung

    Sehr unkompliziert und einfach.

  • Künstlerische Qualität

    Eine super Stimme.

  • Performance/Auftritt

    Spitze!

  • Anklang beim Publikum

    Alle Gäste waren begeistert.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2018
Deidesheim

Sofia hat unsere freie Trauung musikalisch begleitet. Sie ist auf unsere Musikwünsche 100% eingegangen und hat vier Lieder gesungen, die wir uns vorher ausgesucht haben. Dazu hat sie sich dabei selbst mit dem Piano begleitet. Wir und alle Gäste waren von Sofias Gesang begeistert. Sie hat jedes der vier, sehr unterschiedlichen, Lieder super gesungen. Mit einer Buchung von Sofia liegt man in jedem Fall richtig. Vielen Dank!

  • Planung/Abstimmung

    Sofia hat schnell geantwortet und alle Fragen promt beantwortet. Sie ist auf alle Wünsche eingegangen und hat die Details des Auftritts mit der Traurednerin abgesprochen. Wir mussten uns um nichts kümmern.

  • Künstlerische Qualität

    Sofia hat eine großartige Stimme und hat mit viel Gefühl die vorab festgelegten Lieder mit dem Piano begleitet.

  • Performance/Auftritt

    Sehr professionell

  • Anklang beim Publikum

    Alle Hochzeitsgäste waren begeistert.

  • Weiterempfehlung

    Wir können Sofia definitiv weiterempfehlen und werden dies auch tun. Sie macht sicher nicht nur bei Hochzeiten einen super Job.

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Mai 2018
67229 Großkarlbach

Sofia hat eine sehr schöne Stimme und alle Gäste waren begeistert von Ihr. Sie war für einen 30. Geburtstag gebucht und durfte in den Geburtstag hinein singen (es wurde reingefeiert). Das Sie auf Musikwünsche im Vorfeld eingegangen ist welche nicht in Ihrem Repertoire waren unterstreicht Ihrer Professionalität.
Der Switch zwischen Klavier und Gitarre war ebenfalls sehr angenehm. Mit einer Buchung von Sofia macht mit großer Wahrscheinlichkeit nichts falsch. Vielen Dank Sofia!

  • Planung/Abstimmung

    Problemlos über WhatsApp mit relativ kurzen Reaktionszeiten.

  • Künstlerische Qualität

    Authentisch und mit Ihrer Note.

  • Performance/Auftritt

    Man merkt ihre Erfahrung.

  • Weiterempfehlung

    Ich würde Sofia jederzeit wieder buchen.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2018
Edesheim, Rheinland-Pfalz

Toller Auftritt. Alle unsere Gäste sowie wir selbst fanden die Performance von Sofia super toll. Jeder Zeit wieder.