Bewertungen von Smaaties

Smaaties
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 19 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Smaaties geschrieben.

Seite 1 von 2
19 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

August 2018
Walsrode
  • Weiterempfehlung

    Die Smaarties haben unsere Hochzeit sowohl für uns als auch für unsere Gäste unvergesslich gemacht. Absprachen im Vorfeld verliefen problemlos.
    Von der ruhigen Begleitung zum Essen über Tanzmusik bis hin zum absoluten Abrocken in den frühen Morgenstunden beherrschten die Smaarties alle Stilrichtungen.
    Das Preis-Leistungsverhältnis ist mehr als fair.
    Wir bedanken uns herzlich für die super musikalische Begleitung unserer Hochzeit und empfehlen die Smaarties jedem anderen heiratswilligen Paar oder denjenigen die eine Lifeband mit sehr hoher Qualität suchen.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Oktober 2017
Lüsche
  • Planung/Abstimmung

    Die Kommunikation hat super geklappt. Keine Probleme und sehr nett.

  • Künstlerische Qualität

    Wunderbar für unsere Hochzeit. Alle waren sehr zufrieden.

  • Performance/Auftritt

    Schöne passende Begleitung durch den Abend.

  • Anklang beim Publikum

    Die Tanzfläche war immer voll. :)

  • Weiterempfehlung

    Für ein Puplikum egal ob jung oder alt absolut empfehlendwert. Preis-Leistung perfekt. Flexibel. Super.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2017
Hude Landkreis Oldenburg, Niedersachsen

Diese Band ist einfach nur Weltklasse ! Sie haben unsere grüne Hochzeit unvergesslich gemacht . Wir empfehlen sie jedem weiter .

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juni 2017
Stemwede

Ein rundum stimmiges Paket! Von den Vorbereitungen bis zum Auftritt sehr freundliche und kompetente Kommunikation. Der Auftritt selber war Spitze! Die Band reißt die Gäste mit, holt selbst die Thekensteher ab und lässt es richtig krachen. Wir und unsere Gäste sind immer noch begeistert! Vielen Dank!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Februar 2017
Nähe Oldenburg

Wir haben mit den Smaaties unsere hölzerne Hochzeit gefeiert. Die Musikauswahl war prima und ganz toll gesungen. Alle waren äußerst engagiert, mit Freude dabei und auch die Abstimmung war absolut unkompliziert.
Wir würden sie jederzeit wieder buchen und waren sehr, sehr zufrieden!

5 von 5 Sternen

Ball

November 2016
Oldenburg

Auf dem Adventsball der Casino-Gesesllchaft-Oldenburg hat die Bank eine hervoragende Tanz- und Unterhaltungsmusik abgeliefert. Von 19.00 Uhr zum Empfang bis Nachts um 3.00 Uhr, für die Nachtschwärmer, hat sie gute, unterhaltsame und tanzbare Musik gemacht.
Auch mit Handmusik als "Wanderband", zwischen den Reihen zum Empfang, war die Band absolut gut.
Wir würden sie weiterempfehlen und auch wieder buchen.
Der Vorsitzende vom Veranstaltungsausschuss.
www.Casino-Gesellschaft-Oldenburg.de

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Oktober 2016
hamburg

Wir hatten die Smaaties anlässlich unsere Hochzeit gebucht.
Auch von unseren Gästen haben wir noch lange danach positives Feedback bekommen.
Die Smaaties haben immer für eine volle Tanzfläche gesorgt und so ein riesen Repertoire gehabt, dass immer das Richtige gespielt wurde. Sie haben uns sehr lange begleitet an diesem Abend und haben auch dabei soviel Freude gehabt das es schön war ihnen dabei zuzusehen.

Wir sind sehr froh gewesen die Smaaties gebucht zu haben. Mit einem DJ wäre so eine unglaubliche Stimmung niemals gelungen.

Eine super sympathische und unkomplizierte Band.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Oktober 2016
Anderlingen
  • Planung/Abstimmung

    Für den ersten Eindruck gibt es keine zweite Chance und der war bei den Smaaties sehr gut.
    Die Kommunikation mit Boy Petersen klappte hervorragend. Ich fühlte mich gut aufgehoben und betreut,.

  • Künstlerische Qualität

    Unsere Feier war eine Silberhochzeit. Die Band hatte sich klasse auf die Gäste eingestellt. Alte und neue Lieder wurden sauber gespielt. Weiter so!

  • Performance/Auftritt

    Wir hatten das Gefühl die Smaaties kommen auf jeder Bülhne zurecht. Ihr Auftreten war locker und unkompliziert.

  • Anklang beim Publikum

    Da die Smaaties bei uns in der Gegend noch nicht so bekannt sind (das wird sich aber ändern),
    fragten viele Gäste nach, woher wir die Band kannten.
    Es hat allen gefallen und Spaß gemacht. Für unsere goldene Hochzeit (in 25 Jahren) sind sie schon gesetzt!

  • Weiterempfehlung

    Unbedingt!!

5 von 5 Sternen

Sonstige Feiern

Juli 2016
Balje

Super Party, geile Musik und top Stimmung! Am 02.07.2016 haben wir ein Hoffest mit 400 Leuten gefeiert! Wir haben uns für die "Smaaties" entschieden und das war ein absoluter Volltreffer!
Wir hatten ein schönes Fest und die Stimmung war echt super! Von den Gästen haben wir nur positive Rückmeldung bekommen!!
Sollten wir nochmal wieder mit Livemusik feiern, dann nur mit den Smaaties!!

4.75 von 5 Sternen

Vereinsfest

Juni 2016
27449 Kutenholz

Es war mit Abstand die beste Band, die wir auf unserem Festball beim Kutenholzer Schützenfest gehabt haben. Geile Musik. Top rüberegebracht. Stimmung bis zum Schluss.