Bewertungen von Second Composition

Second Composition
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 32 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Second Composition geschrieben.

Seite 1 von 4
32 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Firmenfeier

August 2019
Paderborn
  • Weiterempfehlung

    Wir werden Sie auf jeden Fall weiterempfehlen. Mir hat es sehr gut gefallen und unseren Gästen auch!
    Danke nochmals für die musikalische Begleitung.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2019
Springe

Ihr Lieben,

ihr wart der Wahnsinn!!
Eure Musik hat auf unserer Hochzeit eine wunderbare Stimmung gezaubert und alle Gäste und wir haben euch sehr genossen.
Nahezu jeder Gast hat uns auf euch angesprochen und es waren wirklich alle begeistert!
Zudem wart ihr hundertprozentig zuverlässig und habt uns alle Wünsche ermöglicht, die wir hatten.
Wir werden euch wärmstens weiterempfehlen und auch bei unserer nächsten Gelegenheit wieder buchen! Ihr habt alle Erwartungen übertroffen.

Tausend Dank, ihr wart unser persönliches Highlight auf unserer Trauung!

Liebe Grüße,
Finja & Sören

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

August 2019
Gütersloh, Nordrhein-Westfalen

Der Auftritt von Second Composition auf meiner Feier zum 60. Geburtstag hat meinen Gästen und mir sehr gut gefallen. Obwohl ich die Band vorher nicht live erlebt habe und es eine Menge Künstler bei Eventpeppers gibt, wusste ich schnell, dass die sehr sympatischen jungen Menschen die richtige Wahl sein werden. Und ich habe mich nicht geeirt. Sie haben eine perfekte Hintergrundmusik gespielt und zusätzlich ein kleines musikalisches Wunschprogramm vorbereitet. Mit ihrer Frische und Professionalität war die Band auf jeden Fall eine große Bereicherung des Abends und hat entscheidend zu der besonderen Stimmung beigetragen.

  • Planung/Abstimmung

    Wir haben mehrmals per Email und Telefon kommuniziert.

  • Künstlerische Qualität

    Sehr gute instrumentale Musik und tolle Stimme des Solisten.

  • Performance/Auftritt

    Die Gäste konnten die Musik hören und sich dabei noch problemlos unterhalten, was ein sehr wichtiger Aspekt für mich war.

  • Anklang beim Publikum

    Viele Gäste waren von der Musik und der in dem besonderen Ambiente entstandenen Stimmung sehr gerührt und auch neugierig, wollten Genaueres über die Band wissen etc. Es wurden sogar schon Überlegungen über eine eventuelle musikalische Begleitung von zukunftigen Feiern/Hochzeiten gemacht.

  • Weiterempfehlung

    Ich kann die Band auf jeden Fall weiter empfehlen. Es war ein Volltreffer und wir werden den Abend lange in Erinnerung behalten.
    Noch eine Bemerkung: von 40 Gästen, dabei einige Musiker, kannte niemand (!) Eventpeppers, was ich echt schade finde.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2019
Riemsloh, Niedersachsen
  • Performance/Auftritt

    Eine super Truppe. Wir sind total glücklich, dass wir uns für die Gruppe entschieden haben.

  • Anklang beim Publikum

    Alle waren restlos begeistert und total gerührt.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2019
Lippstadt

Wir haben Second Composition aufgrund der Hörproben und der super Bewertung hier auf der Plattform für die Begleitung unserer kirchlichen Trauung gebucht. Wir hatten entsprechend sehr hohe Erwartungen. Diese wurden um längen übertroffen.
Alle Bandmitglieder haben einen überragenden Job gemacht. Die Lieder, auch die die wir ausgewählt haben, wurden mit unglaublich viel Gefühl vorgetragen.
Die Band hat sich sehr im Hintergrund gehalten und trotzdem die ganze Zeremonie aufgewertet.
Unsere Traugemeinschaft und wir sind einfach total begeistert von dieser Band und können sie entsprechend uneingeschränkt weiterempfehlen!

  • Planung/Abstimmung

    Wir haben uns vorab getroffen und alles soweit abgestimmt. Die Kommunikation war sonst per Telefon oder WhatsApp. Einfach total unkompliziert und super zu erreichen!

  • Künstlerische Qualität

    Die Begleitung unserer kirchlichen Trauung war einfach sagenhaft. Die Stimme ist der Wahnsinn. Es gab neben allen Gästen auch großes Lob von unserem katholischen Pastor.

  • Performance/Auftritt

    Der Auftritt war super, sowie die Performance. Passend für die Kirche. Alle sehr elegant angezogen und total im Hintergrund agiert.

  • Anklang beim Publikum

    Jeder im Publikum war total überwältigt von dem Auftritt. So viel Gefühl in der Stimme und eine so klasse instrumentale Begleitung. Viele haben sich den Namen der Band aufgeschrieben.

  • Weiterempfehlung

    Uneingeschränkt. Es war einfach überragend.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Mai 2019
Stadtoldendorf
  • Künstlerische Qualität

    Ein sehr gut reicht leider nicht. Es war eine 1++

  • Anklang beim Publikum

    Unsere Gäste waren nicht nur zu Tränen gerührt sondern ließen ihren Emotionen freien Lauf. Applaus in einer Kirche ist immer noch ungewöhnlich...ich habe nur noch auf Standing Ovations gewartet. Der Grossteil unserer Gäste hat sich nach der Trauung bei den Dreien bedankt.

  • Weiterempfehlung

    Wer etwas Besonderes möchte mit Gänsehaut Garantie, der tut gut daran Second Composition zu buchen. Vielen Dank nochmal für diese unglaublichen Momente! Ich hoffe ich höre diese Drei nochmal in meinem Leben.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2018
Melle

Vielen lieben Dank an euch, dass ihr unsere freie Trauung so bereichert habt. Es war wirklich wunderschön und es hat alles perfekt geklappt =) Wir würden euch jederzeit weiterempfehlen oder auch selber wieder buchen.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2018
Vlotho

Es war wirklich traumhaft!Unser Wunschlied hat uns zu Tränen gerührt und man merkt wieviel Herz in die Interpretation gelegt wird..All unsere Gäste waren begeistert,tausend Dank nochmal !
Alexa&Manuel

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

August 2018
Paderborn, Nordrhein-Westfalen

Rundum perfekt

  • Planung/Abstimmung

    Unkomplizierte Kommunikation, sehr schnelle Antwortzeit.

  • Künstlerische Qualität

    Alle waren mehr als begeistert, super Stimme und tolle Musiker!

  • Performance/Auftritt

    Top!

  • Anklang beim Publikum

    Begeisterung pur!

  • Weiterempfehlung

    Sehr zu empfehlen!!!

5 von 5 Sternen

Gartenparty

Juli 2018
33818 Leopoldshöhe, Nordrhein-Westfalen
  • Planung/Abstimmung

    Einfach und unkompliziert

  • Künstlerische Qualität

    Die Bank spielt seit Jahren zusammen und sind Profis

  • Performance/Auftritt

    Wenngleich die Musik von Second Composition für ruhigere Momente auf Hochzeiten etc gedacht ist, haben sich die Jungs der Gartenparty und Ihrer chilligen Atmosphäre sehr gut angepasst.

  • Anklang beim Publikum

    Die Gäste fanden Second Composition qualitativ sehr gut und es toll, dass es eine ruhige und chillige Backgroundmusik für den Anlass war.
    Ich als Gastgeber danke Nico und Nils, dass Sie die Party bereichert haben.