Bewertungen von Schmitt Parodie

Schmitt Parodie
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 22 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Schmitt Parodie geschrieben.

Seite 1 von 3
22 Bewertungen
4.75 von 5 Sternen

Karneval/Fasching

Februar 2019
Wiesbaden, Hessen

Das hat sehr gut geklappt

  • Performance/Auftritt

    Zugabe wahr zu lange.

  • Anklang beim Publikum

    Dem Publikum hat es gut gefallen bis auf die Zugabe wahr zu lange.

5 von 5 Sternen

Firmenfeier

September 2018
Wiesbaden, Hessen
  • Anklang beim Publikum

    Es war der Hammer wie er das Publikum erreicht hat. Manch einer hat heute 1 Tag danach mächtigen Lach-Muskelkater!

  • Weiterempfehlung

    Auf ALLE Fälle! Die Geschäftsleitung will einen 2ten Teil bei einer unser nächsten Veranstaltung!

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Juni 2018
Friedrichsdorf, Hessen

Hallöchen Herr Schmitt,

ich möchte mich im Namen aller unser Gäste herzlichst bei Ihnen für diese wunderschöne Parodie bedanken. Ihr Auftritt war TIPTOP ( wie die Schweizer gerne sagen), EINFACH WUNDERBAR; SUPERKLASSE. Ich kann mir nicht vorstellen, dass dies jemand toppen kann. Super!!!! Ich bzw. wir würden uns sehr freuen, wenn wir Ihre Parodie nochmals sehen dürften- bei einer anderen Gelegenheit.... ;-)))
Unsere Gäste sind bis heute sooo verzaubert......weil dies einfach sooooooooooooooo wunderschön und toll gewesen ist!!!!!!
Mit ganz vielen lieben Grüßen von uns allen und den besten Wünschen für Sie
Familie Gnida

  • Planung/Abstimmung

    Klasse Abstimmung!!!

  • Künstlerische Qualität

    Wundervolle Begabung und Qualität!!!!

  • Performance/Auftritt

    5-Stern-Auftritt!!!!

  • Anklang beim Publikum

    Hervorragend!!!!

  • Weiterempfehlung

    Auf jeden Fall!!!!!!

5 von 5 Sternen

Bankett

November 2017
Frankfurt am Main, Hessen

Der Auftritt war sensationell ! Wir hatten Herrn Schmitt am Abend eines Ärztekongresses gebucht und hatten alle sehr viel Spaß!

  • Planung/Abstimmung

    Die Abstimmung war absolut problemlos - wir hatten telefonisch alleekurz und bündig geklärt.

  • Künstlerische Qualität

    Hervorragend!

  • Performance/Auftritt

    sehr sympathisch und routiniert

  • Anklang beim Publikum

    Herr Schmitt konnte sein Publikum begeistern!

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Juli 2017
bad neuenahr ahrweiler

Die Veranstaltung war ein voller Erfolg. Alle Gäste wurden abgeholt und mitgerissen. Es wurden teilweise Tränen gelacht und die Zeit verflog wahnsinnig schnell. Es war ein niveauvolles, abwechselungreiches und sehr lustiges Programm. Der Kontakt im Vorfeld war auch sehr nett. Es wurde sich zu 100% an Absprachen gehalten. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis! Kann ich nur weiterempfehlen!!!

5 von 5 Sternen

Abschlussfeier

Juni 2017
Hofbieber

Wer sich vor lachen krümmen möchte sollte Schmitt Parodie buchen

  • Planung/Abstimmung

    Alles bestens

  • Künstlerische Qualität

    habe heute noch Tränen vor lachen in den Augen

  • Performance/Auftritt

    Profi

  • Anklang beim Publikum

    SUPER

  • Weiterempfehlung

    Von Hans Moser über Inge Meisel zu Udo Lindenberg alle waren da .

    Hat nicht auf die Uhr geschaut DANKE

Kommentar von Schmitt Parodie:

danke !

5 von 5 Sternen

Vereinsfest

April 2017
Bad Camberg

Herr Schmitts Auftritt war sehr gelungen, wir hatten alle viel Spaß und er hat seinen Auftritt sehr gut an unsere Verantaltung angepasst. Alles in allem eine rundum gelungene Aufführung.

Kommentar von Schmitt Parodie:

Vielen Dank hat Spaß gemacht !!

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Oktober 2016
Bad Camberg - Würges

Der Auftritt war sehr gut, hat für Stimmung gesorgt, Die Gäste waren begeistert und haben sehr viel
gelacht. Das vorgetragene Programm hat viel Spaß gemacht.

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

August 2016
Wuppertal, Nordrhein-Westfalen

Wir danken Herrn Schmitt ganz herzlich für seinen gelungenen Auftritt anl.meiner 60ten Geburtstagfeier.
Es war ein sehr lustiger, unterhaltsamer und kurzweiliger Auftritt, der wesentlich zum Gelingen
der Veranstaltung beigetragen hat.
Auch die Planung im Vorfeld verlief problemlos.
Ich kann seine Darbietungen nur weiterempfehlen.

Mit freundlichen Grüßen
Claudia Rommerskirchen

Kommentar von Schmitt Parodie:

Vielen Dank !

5 von 5 Sternen

Firmenfeier

Juli 2016
Frankfurt am Main, Hessen

Der Künstler hatte ein hervorragendes Programm zu bieten. Die Gäste waren begeistert von seinem Auftritt. Auch im Vorfeld gab es eine ausgezeichnete Abstimmung.