Bewertungen von Saxophonist Georg Lehmann

Saxophonist Georg Lehmann
  • Gesamt

    4.5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    91 %
  • Planung/Abstimmung
    4.5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    4.5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    4.5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    4.5 von 5 Sternen

Auf Basis von 24 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Saxophonist Georg Lehmann geschrieben.

Seite 1 von 3
24 Bewertungen
3.25 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juli 2017
Zurich

Wie benötigten einen Saxophonspieler der den DJ zu Tanzsongs begleitet. Gemäss Absprache sollte das kein Problem sein. Leider war die Performance nicht für die Tanzfläche, sondern für den Apero / Dinner Teil angemessen.

  • Planung/Abstimmung

    Wir hatten Unterstützung für den DJ besprochen - keine eigenen Lieder.

  • Performance/Auftritt

    Man hörte das Saxophon kaum, es wurde wenig zur Musik gespielt.

  • Anklang beim Publikum

    Mehrere Gäste kamen zu mir und haben gefragt warum der Saxophonspieler nicht mehr zur Musik beiträgt.

  • Weiterempfehlung

    G. Lehmann ist ein sehr guter Apero- / Cocktail- / Dinner-Musik Spieler, aber nicht ideal für die Begleitung eines DJs auf einer Party.

Kommentar von Saxophonist Georg Lehmann (11.07.2017):

Lieber Michael,

leider haben die technischen Absprachen, die wir direkt miteinander und auch noch parallel mit dem DJ getroffen hatten, nicht funktioniert. Wenn der DJ mein Mikrofon-Signal nicht laut machen kann, während er seine Mixes macht, ist das leider nicht gut und es hätte allen sehr geholfen, das schon zu wissen, bevor man auf der Bühne steht. Dann hätte man das nämlich einfach anders machen können.

Das learning für mich ist, dass ich einfach immer mit eigener Technik spielen werde. Dann habe ich das unter Kontrolle und kann davon ausgehen, dass es funktioniert, wie gedacht und wie sonst immer üblich.

Musikalisch passt das schon für mich, gemeinsam mit DJs zu spielen, obwohl ich viel öfter allein unterwegs bin. Es hat auch bei euch gepasst, aber man hat mich nicht gehört, was sehr schade war. In den Momenten, wo mein Kanal (der von meiner Seite aus permanent Signal hatte) vom DJ auch hörbar geschaltet werden konnte, lief alles gut und es kamen sofort sehr positive Reaktionen aus dem Publikum.

Beste Grüße
Georg

4.75 von 5 Sternen

Firmenfeier

Juli 2017
Zürich

Georg hat ein unglaubliches Repertoire. Seine Musik hat unsere Gäste überaus erfreut. Wir haben hervorragendes Feedback erhalten - immer wieder!

Kommentar von Saxophonist Georg Lehmann (08.07.2017):

Vielen Dank für die tolle Bewertung - war mir ein Vergnügen und bis zum nächsten Mal!

4.25 von 5 Sternen

Veranstaltung

Juni 2017
Otelfingen
  • Planung/Abstimmung

    Die Bewertung "gut" ist für mich eine hohe Einstufung, bei sehr gut gibt es ja kein Verbesserungspotential. Aber dennoch hätte die Abstimmung ein wenig früher stattfinden können. Erst am Vorabend hatten wir Gelegenheit den Stil zu besprechen.

  • Künstlerische Qualität

    Hervorragend gespielt, dürfte ein wenig mehr der moderne Chillout sein, so Richtung Cafe del mare. Ansonsten top!

Kommentar von Saxophonist Georg Lehmann (09.06.2017):

Vielen Dank für die Bewertung! Bis zum nächsten Mal habe ich mein Repertoire in dieser Richtung ein bisschen erweitert ;-)

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Mai 2017
Feuerthalen

Herr Lehmann hat mit seiner Musik den Abend erst perfekt gemacht. Ich war sehr zufrieden und kann ihn daher bestens weiterempfehlen.

Kommentar von Saxophonist Georg Lehmann (29.05.2017):

Es war mir eine Ehre und ein Vergnügen, bei euch zu spielen. Bis zum nächsten Mal!
Georg

4.75 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Mai 2017
Küssnacht am Rigi

Herzlichen Dank, dass Sie unseren grossen Tag mitgestaltet haben! Wir haben uns sehr gefreut und erhielten viele Komplimente von unseren Gästen.

Kommentar von Saxophonist Georg Lehmann (08.05.2017):

Vielen Dank, war mir ein Vergnügen!

5 von 5 Sternen

Veranstaltung

April 2017
Zürich Regensdorf

Herzlichen Dank, Herr Lehmann!
Fantatastische Zusammenarbeit, unkomplizierte Buchung und toller Auftritt.

  • Planung/Abstimmung

    Mega Angebot und enorm schnelle Kommunikation!

Kommentar von Saxophonist Georg Lehmann (06.04.2017):

Vielen lieben Dank! Alles war wunderbar vorbereitet für mich, eine nette Bühne, schönes Licht, sehr angenehm. Und gerne wieder!

5 von 5 Sternen

Beerdigung

Dezember 2016
Ramsen

Herr Lehmann konnte sehr spontan an der Beerdigung meines Vaters spielen und hat uns auch in der Songauswahl unterstützt. Er spielte wundervoll Saxophon und kam sehr gut an. Auch sein Auftreten war professionell und pietätvoll. Wir können Herrn Lehmann sehr weiterempfehlen! Vielen Dank!

4.25 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Juni 2016
Greppen am See

Georges hätte sich noch innerhalb des Zeltes verschieben sollen, von Tisch zu Tisch.
Preis - Leistungsverältnis war gut.
Ich habe bereits vor einer Woche eine Bewertung gemailt.

  • Anklang beim Publikum

    Zu wenig Leidenschaft gezeigt

5 von 5 Sternen

Bar

März 2016
8608 Bubikon

Der Saxophonist Georg erfüllte unsere Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit. Er erschien pünktlich wie vereinbart, verfügt über ein umfangreiches Repertoire und fand bei unseren Gästen grossen Anklang. Wir werden ihn bestimmt wieder einmal Buchen!

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

März 2016
Zürich

Herr Lehmann kam zu meinem 50. Geburtstagsfest und hat während des Apéros gespielt (mein Mann war der Auffassung, dass man sich bei Musik während des Essens nicht unterhalten könne).

Ich habe von einigen Gästern Lob erhalten, sie fanden die Musik ganz toll. Auch ich war begeistert von seinem Spiel und würde ihn jederzeit empfehlen. Herr Lehmann ist sehr dezent.

  • Planung/Abstimmung

    Via E-Mail und ich hatte rasch eine Antwort. Ein kleiner Wermutstropfen - die Preisangabe im Netz ist nicht akkurat, sie Preisspanne bewegt sich im gleichen Rahmen wie die anderen Künstler.

  • Künstlerische Qualität

    Gutes Repertoire und sehr gut gespielt. Fand viel Anklang.

  • Performance/Auftritt

    Dezent, was sehr gut zu unserem Anlass gepasst hat.

  • Anklang beim Publikum

    Mehrere Gäste haben sich auch sehr positiv über die Musik geäussert.