Bewertungen von Saxophonist Georg Lehmann

Saxophonist Georg Lehmann
  • Gesamt

    4.5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    93 %
  • Planung/Abstimmung
    4.5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    4.5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    4.5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    4.5 von 5 Sternen

Auf Basis von 29 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Saxophonist Georg Lehmann geschrieben.

Seite 1 von 3
29 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

März 2018
Zürich,voraussichtlich Uto Kulm

Herr Lehmann ist an meinem 50. Geburtstagsfest in Hotel Restaurant Belvoir in Rüschlikon aufgetreten, sein Auftritt war einfach grossartig! Sein Repertoir riesen gross und Herr Lehmann spielt unglaublich gut und schön Saxophon.
Auf diesem Weg nochmals vielen vielen Dank Herr Lehmann!!!

  • Planung/Abstimmung

    Klappte alles immer wunderbar.

  • Künstlerische Qualität

    Herr Lehmann spielt unglaublich gut und schön! Er hat ein riesiges Repertoir, ich habe ihm freie Hand gegeben, was er am Geburtstag spielt und es hat einfach alles super zum Anlass gepasst. Ein wahrer Künstler!

  • Weiterempfehlung

    Ich würde ihn sofort wieder buchen!!!!

Kommentar von Saxophonist Georg Lehmann (05.04.2018):

Oh, vielen Dank, freut mich sehr!

5 von 5 Sternen

Sonstige Feiern

Januar 2018
Zürich

Herr Lehmann hat an einer privaten Geburtstagsfeier bei uns zu Hause mit 25 Gästen gespielt. Es war das Highlight des Abends und hat allen Gästen sehr gefallen. DANKE

Kommentar von Saxophonist Georg Lehmann (14.01.2018):

Vielen Dank euch für die Einladung und die super Bewertung! Bis zum nächsten Mal!

4.75 von 5 Sternen

Veranstaltung

Januar 2018
Zürich
  • Planung/Abstimmung

    Die Kommunikation hat gut geklappt,

  • Künstlerische Qualität

    Herr Lehmann hatte eine super Auswahl an Musik, sehr gefühlvoll gespielt und unsere Vorstellungen super getroffen.

  • Performance/Auftritt

    Dazu können wir nichts sagen, da Herr Lehmann mangels Platz wenig Gestaltungsmöglichkeiten hatte.

  • Anklang beim Publikum

    Alle waren sehr zufrieden

  • Weiterempfehlung

    Wir werden Herrn Lehmann sehr gern wieder buchen.

Kommentar von Saxophonist Georg Lehmann (13.01.2018):

Besten Dank für die tolle Bewertung - ich komme gern wieder!

4.75 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Dezember 2017
Höri

Es war super. Die Gäste hatten Spass und haben sogar dazu getanzt. Und es war noch eine Überraschung für das Geburtstagskind und die Überraschung war ein riesiger Erfolg. Danke

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

November 2017
Brugg

Es war alles super! Georg hat mit seiner Musik unseren Hochzeitsapéro verzaubert! Die Klänge waren wunderschön und trotzdem konnte man sich sehr gut unterhalten!

Kommentar von Saxophonist Georg Lehmann (26.11.2017):

Vielen lieben Dank - es war mir ein Vergnügen :-)

3.25 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juli 2017
Zurich

Wie benötigten einen Saxophonspieler der den DJ zu Tanzsongs begleitet. Gemäss Absprache sollte das kein Problem sein. Leider war die Performance nicht für die Tanzfläche, sondern für den Apero / Dinner Teil angemessen.

  • Planung/Abstimmung

    Wir hatten Unterstützung für den DJ besprochen - keine eigenen Lieder.

  • Performance/Auftritt

    Man hörte das Saxophon kaum, es wurde wenig zur Musik gespielt.

  • Anklang beim Publikum

    Mehrere Gäste kamen zu mir und haben gefragt warum der Saxophonspieler nicht mehr zur Musik beiträgt.

  • Weiterempfehlung

    G. Lehmann ist ein sehr guter Apero- / Cocktail- / Dinner-Musik Spieler, aber nicht ideal für die Begleitung eines DJs auf einer Party.

Kommentar von Saxophonist Georg Lehmann (11.07.2017):

Lieber Michael,

leider haben die technischen Absprachen, die wir direkt miteinander und auch noch parallel mit dem DJ getroffen hatten, nicht funktioniert. Wenn der DJ mein Mikrofon-Signal nicht laut machen kann, während er seine Mixes macht, ist das leider nicht gut und es hätte allen sehr geholfen, das schon zu wissen, bevor man auf der Bühne steht. Dann hätte man das nämlich einfach anders machen können.

Das learning für mich ist, dass ich einfach immer mit eigener Technik spielen werde. Dann habe ich das unter Kontrolle und kann davon ausgehen, dass es funktioniert, wie gedacht und wie sonst immer üblich.

Musikalisch passt das schon für mich, gemeinsam mit DJs zu spielen, obwohl ich viel öfter allein unterwegs bin. Es hat auch bei euch gepasst, aber man hat mich nicht gehört, was sehr schade war. In den Momenten, wo mein Kanal (der von meiner Seite aus permanent Signal hatte) vom DJ auch hörbar geschaltet werden konnte, lief alles gut und es kamen sofort sehr positive Reaktionen aus dem Publikum.

Beste Grüße
Georg

4.75 von 5 Sternen

Firmenfeier

Juli 2017
Zürich

Georg hat ein unglaubliches Repertoire. Seine Musik hat unsere Gäste überaus erfreut. Wir haben hervorragendes Feedback erhalten - immer wieder!

Kommentar von Saxophonist Georg Lehmann (08.07.2017):

Vielen Dank für die tolle Bewertung - war mir ein Vergnügen und bis zum nächsten Mal!

4.25 von 5 Sternen

Veranstaltung

Juni 2017
Otelfingen
  • Planung/Abstimmung

    Die Bewertung "gut" ist für mich eine hohe Einstufung, bei sehr gut gibt es ja kein Verbesserungspotential. Aber dennoch hätte die Abstimmung ein wenig früher stattfinden können. Erst am Vorabend hatten wir Gelegenheit den Stil zu besprechen.

  • Künstlerische Qualität

    Hervorragend gespielt, dürfte ein wenig mehr der moderne Chillout sein, so Richtung Cafe del mare. Ansonsten top!

Kommentar von Saxophonist Georg Lehmann (09.06.2017):

Vielen Dank für die Bewertung! Bis zum nächsten Mal habe ich mein Repertoire in dieser Richtung ein bisschen erweitert ;-)

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Mai 2017
Feuerthalen

Herr Lehmann hat mit seiner Musik den Abend erst perfekt gemacht. Ich war sehr zufrieden und kann ihn daher bestens weiterempfehlen.

Kommentar von Saxophonist Georg Lehmann (29.05.2017):

Es war mir eine Ehre und ein Vergnügen, bei euch zu spielen. Bis zum nächsten Mal!
Georg

4.75 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Mai 2017
Küssnacht am Rigi

Herzlichen Dank, dass Sie unseren grossen Tag mitgestaltet haben! Wir haben uns sehr gefreut und erhielten viele Komplimente von unseren Gästen.

Kommentar von Saxophonist Georg Lehmann (08.05.2017):

Vielen Dank, war mir ein Vergnügen!