Bewertungen von Sascha Kommer

Sascha Kommer
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 11 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Sascha Kommer geschrieben.

Seite 1 von 2
11 Bewertungen
4.75 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juni 2019
Waghäusel

Sascha Kommer war nett, authentisch und hat unser Gartenfest musikalisch perfekt umrahmt. Die Abstimmung im Vorfeld und die Umsetzung waren unkompliziert und haben gut geklappt.

Wir danken Sascha Kommer dafür und würden uns jederzeit wieder für ihn entscheiden.

5 von 5 Sternen

Sonstige Feiern

November 2018
Stadthalle Balingen
  • Weiterempfehlung

    Vielen Dank an den Künstler Herr Kommer, er hat unsere Preisverleihung perfekt umrahmt. Sehr unkompliziert und professionell im Auftreten und im Vorfeld. Wir empfehlen ihn gerne weiter.

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

September 2018
Schwäbisch Hall
  • Planung/Abstimmung

    Es hat alles problemlos funktioniert

  • Künstlerische Qualität

    Hervorragender Klavierspieler. Kann sich sehr gut auf das Publikum einstellen.

  • Weiterempfehlung

    Auf jeden Fall. Eine gelungene Begleitung zu meinem 60er.

5 von 5 Sternen

Sonstige Feiern

September 2018
Kirchentellinsfurt

Sascha Kommers Auftritt war in jeder Hinsicht super. Er hat vor einem Publikum mittleren Alters seine Musik gespielt und alle begeistert. Seine Auswahl von Musikstücken, etwa auch sein Boogie zur Eröffnung, hat hervorragend zum weiteren Programm gepasst. Sein Auftreten ist höchst sympathisch und bescheiden gewesen. Nach sehr verbreiteter Auffassung im Publikum hat er zum Gesamterfolg des Abends einen ganz wesentlichen Beitrag geleistet. Eine bessere musikalisches Komponente unseres "Schwäbischen Abends" hätte ich wohl nicht finden können.

  • Planung/Abstimmung

    Er hat das Publikum von Anfang an angesprochen und dessen Geschmack hundertprozentig getroffen.

  • Performance/Auftritt

    Der Auftritt war rundum professionell.

  • Weiterempfehlung

    Er wird seinen Weg machen. Mehrere Besucher haben sich bei mir nach ihm und seinem Programm erkundigt.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

August 2018
Stuttgart

Herr Kommer war pünktlich, höflich, verbindlich und absolut professionell!
Er war eine Bereicherung für unsere Hochzeit und wir können Ihn absolut empfehlen- vielen herzlichen Dank!

5 von 5 Sternen

Empfang

April 2018
Stuttgart

Der Autritt von Herrn Kommer n unserem Jahresempfang in Stuttgart gefiel uns sehr, seine Art und die Musik passte zur Veranstaltung, das Thema und den Räumlichkeiten im Haus der Katholischen Kirche. Danke!

  • Planung/Abstimmung

    Absprechen konnten unkompliziert getroffen werden, Herr Kommer ging auf unsere Anliegen ein und hatte gute Vorschläge, er antwortete schnell innerhalb nur weniger Stunden.

  • Künstlerische Qualität

    Selbst der anwesende Indendant der Oper lobte die künstlerische Qualität, auch den anderen 250 Gästen gefiel der Auftritt.

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Februar 2018
Herdecke (NRW)

Wir hatten einen super tollen Abend und werden diesen so schnell nicht vergessen. Die Überraschung für unsere Tochter ist 100 % ig gelungen.

  • Planung/Abstimmung

    Passte alles und war sehr unkompliziert

  • Künstlerische Qualität

    Die können wir und alle unsere Gäste weiterempfehlen!!!

  • Performance/Auftritt

    Einfach genial!!! Da gibt es nichts auszusetzen.

  • Anklang beim Publikum

    Die Stimmung war super. Wir hatten riesig viel Spass.

  • Weiterempfehlung

    Weiterempfehlung 110%

5 von 5 Sternen

Veranstaltung

September 2017
Fellbach, Baden-Württemberg
  • Planung/Abstimmung

    Die Absprachen mit Herrn Kommen funktionierten tadellos und wurden genau eingehalten.

  • Künstlerische Qualität

    Die Improvisation von Herrn Kommer am Flügel waren ausgesprochen gut und für die Veranstaltung sehr passend. Ein Gewinn für den Abend.

  • Performance/Auftritt

    Mit Charme absolvierte Herr Kommer seinen Auftritt.

  • Anklang beim Publikum

    Von Teilnehmern kam sehr positive Rückmeldung zu den musikalischen Beiträgen von Herrn Kommer.

  • Weiterempfehlung

    Ich empfehle Herrn Kommer auf jeden Fall sehr gern weiter.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juli 2017
Stuttgart, Baden-Württemberg

Wir haben Sascha Kommer für unsere Hochzeitsfeier gebucht, die er über mehrere Stunden mit stilvoller Klaviermusik begleitete. Dabei ist es ihm in beeindruckendster Weise gelungen, den Charakter unserer Hochzeitsfeier, die im Gesamtkonzept von der Zeit zwischen 1900 und 1930 inspiriert war, zu unterstreichen und eine einmalige Atmosphäre zu schaffen. Sein musikalisch-künstlerisches Können ist herausragend, sein Auftreten souverän und humorvoll zugleich, und Sascha als Person so sympathisch, dass wir jederzeit wieder mit ihm zusammenarbeiten und ihn Bekannten ohne Zögern weiterempfehlen werden - und übrigens auch schon weiterempfohlen haben!

  • Planung/Abstimmung

    Sascha war immer für uns erreichbar und hat stets auch auf kurzfristige Anfragen umgehend und offen reagiert. Alle Absprachen hat er sehr zuverlässig eingehalten.

  • Künstlerische Qualität

    Für sein musikalisches Können hat Sascha unsere vollste Anerkennung und Bewunderung. Nicht nur die im Hintergrund begleitende Klaviermusik war stilvoll und wunderschön gespielt, sondern auch seine "Showeinlage", bei der er zum Abschluß ein paar hoch anspruchsvolle Stücke zum Besten gab, brachte uns und unsere Gäste zum Staunen und Jubeln. Spätestens hier erhielten wir zahlreiche Nachfragen und Interessensbekundungen zu Sascha.

  • Performance/Auftritt

    Sascha's Performance bzw. Auftreten war insgesamt sehr überzeugend und zudem originell: Im Stil der Zeit in schlichter Eleganz gekleidet, war er ein Blickfang, der Spaß macht. Je nachdem, wie es in der jeweiligen Situation angemessen war, hielt er sich dezent zurück oder erlaubte sich durch Mimik und Gestik ein spielerisch-trockenes Späßchen, das unsere Gäste gerne zum Schmunzeln brachte.

  • Anklang beim Publikum

    Wir als Brautpaar waren schon während der Hochzeitsvorbereitungen, und mehr noch während der Feier rundum glücklich mit Sascha als unserem Pianisten. Dasselbe Echo erhielten wir auch von unseren Gästen, die sich regelmäßig über ihn erkundigten, staunten, und applaudierten.

  • Weiterempfehlung

    Besten Gewissens können wir betonen: Immer wieder gern!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

März 2017
Gomaringen, Kirche

War super, alles perfekt gewesen! Hat alle Ideen perfekt umgesetzt unsere kirchliche trauung wurde dadurch noch traumhafter. Danke für alles!