Bewertungen von Sarah Weiß

Sarah Weiß
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 47 Bewertungen.

Bewertungen

Für Sarah Weiß wurden bisher 47 Bewertungen abgegeben.

Seite 1 von 5
47 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2022
Schloßkappelle Glücksburg

Der komplette Auftritt sowohl in der Kirche als auch beim Empfang in unserer Location war Top! Sarah hat einen großen Teil zu einer perfekten Hochzeit beigetragen ❤️

  • Planung/Abstimmung

    Kommunikation und Abstimmung liefen super! Hatten sehr viel Kontakt und sie ist auf all unsere Wünsche eingegangen

  • Künstlerische Qualität

    Super schöne und ausgefallene Stimme. Hatte sehr viele und tolle eigene Ideen :)

  • Anklang beim Publikum

    Das gesamte Publikum war begeistert ☺️

  • Weiterempfehlung

    Wir würden Sarah auf jeden Fall weiterempfehlen und sie immer wieder buchen!! :-)

Kommentar von Sarah Weiß:

<3

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2022
Schloss Glücksburg
  • Planung/Abstimmung

    Sarah ist immer erreichbar gewesen und die Kommunikation war immer super nett. Als alter Hase im Hochzeitsbusiness war ich ihr sehr dankbar, dass sie immer noch einmal von selbst nachgefragt hat, was den Ablauf des Tages etc. anging, damit auch wirklich nichts schiefgehen konnte.

  • Künstlerische Qualität

    Ich habe mich hier auf Event Pepper direkt in ihre tolle Stimme verliebt und war super froh, dass sie an unserem Datum noch Zeit hatte. Ich wollte keine andere Sängerin und freue mich auch schon sehr auf das bald rauskommende Album 💿
    Ich liebe allerdings auch ihre eigene Interpretation von gecoverten Songs.
    Durch und durch eine tolle Künstlerin ❤️

  • Performance/Auftritt

    Ihr Auftritt bei unserer Hochzeit war super schön.
    Sie musste noch einmal ihren Platz wechseln, da wir sie für die Trauung und den anschließenden Sektempfang gebucht hatten. Aber das war alles gar kein Problem für sie und wir konnten nach der Trauung bei strahlendem Sonnenschein noch im Freien ihre tolle Stimme genießen.

  • Anklang beim Publikum

    Unsere Gäste waren super begeistert von ihrem Auftritt. Wir wurden sehr oft angesprochen.
    Sarah hat einen sehr großen Teil zu unserem perfekten Tag beigetragen!
    Danke dafür! 🧡💛🧡

Kommentar von Sarah Weiß:

So eine unwahrscheinliches schöne und liebe Bewertung ♥️🥲danke für euer Vertrauen und die lieben Worte!!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

November 2021
Glücksburg

Sarah hat unsere freie Trauung und den anschließenden Empfang begleitet und wir sind unendlich froh, dass sie dabei war. Mit ihrer wahnsinnig tollen Stimme und ihrer sympathischen Art hat sie dazu beigetragen, dass der Nachmittag so schön geworden ist. Sie ist wirklich unglaublich talentiert und wir können sie nur wärmstens weiterempfehlen.

  • Planung/Abstimmung

    Die Kommunikation war total unkompliziert und super nett. Wir haben vorab alles besprochen und Sarah hatte auch ein paar tolle Ideen zum Ablauf :)

  • Künstlerische Qualität

    Fantastisch!

  • Performance/Auftritt

    Sarah hat eine wahnsinnige Ausstrahlung und der Auftritt war einfach großartig.

  • Anklang beim Publikum

    Wir haben unglaublich positives Feedback von den Gästen bekommen - alle waren begeistert von Sarah und der Songauswahl.

  • Weiterempfehlung

    Absolut!

Kommentar von Sarah Weiß:

🥰🥰🥰

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2021
Gettorf

Sarah hat uns bereits zur standesamtlichen Trauung in 2020 und nun zur kirchlichen Trauung in 2021 begleitet und es war einfach nur traumhaft. Die Stimme und die verschiedenen Instrumente, die sie nutzt, macht ihre Begleitung perfekt und verleiht jedem Lied das besondere Extra. Die Musik mit und von Sarah hat unsere Trauungen überaus emotional gemacht und wir würden es immer wieder so machen und können es nur jedem Paar ans Herz legen, da dadurch eine besondere Atmosphäre entsteht! Sarah hat uns bei jedem ihrer Lieder zu Tränen gerührt und wir können nicht genug von ihren Liedern und Auftritten bekommen!
In der Vorbereitungszeit hat uns Sarah außerdem eine riesige Auswahl an Liedern gegeben und viele Ideen eingebracht, außerdem konnten wir jegliche Wünsche anfragen - das war sooo toll! Es ist kaum in Worte zu fassen!

  • Planung/Abstimmung

    Die Kommunikation und Abstimmung mit Sarah ist zu jeder Zeit einfach, unkompliziert und einfach unfassbar lieb und nett!

  • Künstlerische Qualität

    Beste, emotionalste und einzigartigste Stimme der Welt!

  • Performance/Auftritt

    Professionell, herzlich und emotional!

  • Anklang beim Publikum

    Unser Gäste sind begeistert und sprachlos gewesen!

  • Weiterempfehlung

    Zu 1000%!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Oktober 2021
Rosengarten

Was soll ich sagen: es war einfach wunderschön. Sarah hat mit ihrer Stimme unsere Hochzeit perfekt gemacht. So viele Emotionen in der Stimme - vor allem bei der Trauung und wusste auch genau zum Sektempfang welche Lieder am besten gespielt werden. Definitive Weiterempfehlung. Ich hoffe sehr, dass wir Sarah noch einmal Singen hören dürfen. Sollten wir noch einmal ein Fest mit Musikerin benötigen, ist sie auf jeden Fall unsere erste Wahl! Einfach nur Wow

  • Planung/Abstimmung

    Perfekte Kommunikation und Abstimmung. Sarah hat einem immer das Gefühl von Sicherheit gegeben

  • Künstlerische Qualität

    Da bedarf es wohl nur ein : WOW

  • Performance/Auftritt

    Super sympathisch , tolle Ausstrahlung

  • Anklang beim Publikum

    Selbst unsere Gäste waren begeistert und haben bei der Trauung die ein oder andere Träne verloren, das haben wir u.a dem Gesang zu verdanken

  • Weiterempfehlung

    Wer eine Sängerin mit viel Gefühl, Ausstrahlung und Verlässigkeit haben möchte ist hier genau richtig - ihre Hörproben sind schon einzigartig aber nichts gegen Live

Kommentar von Sarah Weiß:

Ach! Ihr lieben <3 Danke schön!!!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2021
Sylt

Wir sind super zufrieden, es war wunderschön und total emotional. Ihre Stimme ist einfach der Hammer. Auch die Auswahl der Lieder von Ihr war mega. Der Bräutigam meinte „als sie gesungen hat, war alles vorbei“😜

  • Planung/Abstimmung

    Die Kommunikation lief absolut reibungslos!!

  • Künstlerische Qualität

    Sarah singt die Lieder auf Ihre ganz eigene Weise und bringt zudem noch Ihre eigenen Songs mit.

  • Performance/Auftritt

    Dadurch das sie sich auf der Gitarre oder dem Keyboard selbst begleitet macht es den Auftritt perfekt.

  • Anklang beim Publikum

    Alle waren begeistert!

  • Weiterempfehlung

    Absolut weiterzuempfehlen!!!

Kommentar von Sarah Weiß:

<3 ich freue mich sehr über diesen lieben Worte!! Danke

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2021
Prisdorf

Sarah hat unsere Trauung und unseren Sektempfang mit ihrer musikalischen Begleitung unvergesslich und wunderschön gemacht. Ihre Stimme ist einfach wundervoll und wir sind sehr glücklich, dass wir Sarah für unsere Trauung gewinnen konnten. Die vorherigen Abstimmungen liefen auch super und wir können Sarah 100% weiterempfehlen.

5 von 5 Sternen

Familienfeier

August 2021
Handewitt

Sarah hat die Taufe unserer Tochter musikalisch begleitet. Sie war einfach großartig und hat unsere kleine Familienfeier zu einem ganz besonderen Event gemacht, das wir noch viele viele Jahre in wundervoller Erinnerung behalten werden. Sie hat eine fantastische Stimme und nun viele neue Fans! Herzlichen Dank, liebe Sarah!

Julia & Christian Frahm

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2021
Alt Duvenstedt Seehotel Töpferhaus

Sarah hat uns vom ersten Momemt an mit ihrer Stimme verzaubert. Sie hat dazu beigetragen, dass die Trauung zu etwas ganz Besonderem geworden ist und von den Gästen haben wir viel Lob für den tollen Auftritt von Sarah gehört. Wir freuen uns sehr, dass Sarah Teil unserer Hochzeitsfeier war und würden sie immer wieder buchen.
Vielen lieben Dank liebe Sarah. 😙

5 von 5 Sternen

Familienfeier

August 2021
Handewitt (Weding), Schleswig-Holstein

Sarah war vom ersten Kontakt, bis hin zur gebuchten Veranstaltung professionell und super herzlich bei der Sache. Ihr Auftritt war toll und wir würden sie jederzeit wieder anfragen und vor allem weiterempfehlen.

Kommentar von Sarah Weiß:

❤️❤️🙏🏼