Bewertungen von Sandra Verwohl

Sandra Verwohl
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 102 Bewertungen.

Bewertungen

Für Sandra Verwohl wurden bisher 102 Bewertungen abgegeben.

Seite 1 von 11
102 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2022
Wernigerode, Sachsen-Anhalt

Für uns war der Auftritt von Sandra ein Highlight unserer Hochzeit. Genau so haben wir es uns gewünscht und bekommen. Einfach perfekt. Vom ersten Moment an haben wir uns in Sandras Stimme verliebt. Ein wenig fehlen uns die Worte um hier zu beschreiben was wir erlebt haben. Unser Traumhochzeit ist war geworden und Sandra hat einen großen Teil dazu beigetragen. Wir können Sandra zu 100% empfehlen. Danke Sandra! Wir wünschen dir alles Gute und eines wissen wir, sollten wir nochmal eine gesangliche Umrahmung brauchen, dann kommst nur du für uns in Frage!
Anna und Mario aus Göttingen

  • Planung/Abstimmung

    Sandra arbeitet äußerst professionell! Sie hat uns mit vielen tollen Ideen überrascht.

  • Künstlerische Qualität

    Sandras Stimme bringt Momente mit Gänsehaut. Wir haben während ihres Gesangs die Welt um uns vergessen.

  • Performance/Auftritt

    Was soll man sagen....perfekt!

  • Anklang beim Publikum

    Alle unsere Gäste waren begeistert und verzaubert!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2022
Wolfenbüttel

Sandra wurde von uns als Livesängerin bei unserer kirchlichen Trauung gebucht. Wir als Traupaar aber auch unsere Gäste und selbst die beiden Pastorinnen waren von ihrer Stimme hellauf begeistert. Sandra hat unseren Tag definitiv mit zu etwas ganz besonderem gemacht. ❤️

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2022
Wolfsburg

Liebe Sandra, wir danken dir, dass du unsere kirchliche Trauung zu etwas ganz besonderen gemacht hast. Diesen Tag und deine Stimme in unseren Ohren werden immer ein Teil unseres Lebens sein. Es war eine tolle Zusammenarbeit, gemeinsam die Lieder auszusuchen und dabei merkt man einfach wie viel Herzblut du gibst. Nicht nur bei uns liefen die Freudentränen, sondern auch bei unseren Gästen. Selbst auf der Feier wurde noch von Dir positiv gesprochen. Wir danken Dir auch sehr, dass du zu später Stunde uns gesanglich bei unserem Hochzeitstanz begleitet hast. Du bist ein absoluter Herzensmensch! Am liebsten hätten wir den Moment mit dir in der Kirche angehalten. Wir durften dich glücklicherweise schon öfters hören, Diamantenhochzeit oder Taufe und jedesmal hast du den Gästen Tränen in die Augen gezaubert. Es war definitiv nicht das letzte mal, dass wir dich liebe Sandra, gebucht haben :)

  • Planung/Abstimmung

    Keine lange Wartezeiten, sehr professionell, alles nach Wunsch angepasst und herzlich

  • Künstlerische Qualität

    Einfach unglaublich. Sandra singt mit so viel Gefühl, dass auch unserer Fotografin die Tränen liefen.

  • Performance/Auftritt

    Gefühlvoll. Man hat gemerkt mit wie viel Liebe sie singt. Der Moment war einfach nur magisch!

  • Anklang beim Publikum

    Hat die Gäste mit einbezogen und zu Tränen gerührt. Sie bleibt unseren Gästen in sehr guter Erinnerung :)

  • Weiterempfehlung

    Für jeden Anlass sehr zu empfehlen. Nicht nur für Hochzeiten :)
    Wer auch diesen Moment erleben möchte, können wir jeden nur ans Herz legen… bucht Sandra! :)

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2022
Hannover

Sandra hat uns über mehrere Jahre und durch mehrere Verschiebungen der Hochzeit begleitet, hatte immer ein offenes Ohr und tolle Ideen. Sie hat sogar extra für uns ein neues Lied einstudiert, welches wir uns für die Trauung gewünscht haben! Am Ende waren wir und unsere Gäste absolut begeistert von ihrem Gesang. Deswegen auch hier noch einmal vielen Dank!

5 von 5 Sternen

Kirche

Juli 2022
Hildesheim

Liebe Sandra, vielen lieben Dank, dass du die Taufe unseres Sohnes zu so einem schönen, besonderen Moment gemacht hast. Für deine Überraschung am nächsten Tag könnten wir dich immer noch umarmen. Wir sind so dankbar dafür, dass wir dank dir eine der schönsten Erinnerungen an die Taufe unseres Sohnes haben. Wir haben uns sehr gefreut eine so sympathische und herzensgute Person wie dich kennenlernen zu dürfen, die mit soviel Herzblut dabei ist. Wir freuen uns schon sehr auf dich bei unserer Silberhochzeit. Bis dahin alles Liebe und bleib wie du bist! Liebe Grüße Ann-Katrin und Thorsten

  • Planung/Abstimmung

    Die Kommunikation und Abstimmung per Email und WhatsApp verlief unkompliziert, herzlich und sehr professionell. Trotz unserer sehr kurzfristigen Anfrage haben wir sehr schnell von Sandra eine Rückmeldung erhalten und konnten mit Sandra innerhalb kürzester Zeit alles abstimmen. Die Chemie zwischen uns passte von Anfang an sehr gut. Es sollte alles so sein. Sandra geht auf die Wünsche ein und versucht alle Wünsche zu berücksichtigen. Durch ihre Erfahrung gibt Sandra wertvolle Tipps, von denen wir bei der Gestaltung unseres Taufgottesdienstes sehr profitieren konnten.

  • Künstlerische Qualität

    Sandra hat eine wunderschöne Stimme, die mitten ins Herz trifft. Sie ist mit Herzblut dabei und dieses Gefühl transportiert sie zum Zuhörer. Ihre gefühlvolle Stimme zaubert Gänsehautmomente und Tränen. Einfach wow!

  • Performance/Auftritt

    Sandra kam pünktlich zum Auftritt und kalkuliert auch genug Zeit für Aufbau und Soundcheck ein, sodass kein Stress aufkam und die Stimmung sehr entspannt war. Ihr Auftritt war sehr professionell und gut vorbereitet. Sandra hat ein mobiles Equipment dabei, das es ihr ermöglicht, unabhängig der räumlichen Gegebenheiten ihren Auftritt darbieten zu können. Die instrumentale Begleitung hat eine sehr hohe digitale Qualität, sodass man beim bloßen Zuhören kaum ausmachen kann, ob die begleitenden Instrumente live spielen oder digital abgespielt werden.

  • Anklang beim Publikum

    Unsere Pastorin und die Gäste waren alle sehr begeistert von Sandra und sehr dankbar, dass sie nicht selber singen mussten sondern sich von Sandras Stimme verzaubern lassen konnten.

  • Weiterempfehlung

    Wir empfehlen Sandra auf jeden Fall weiter. Wer für seine Feier etwas Besonderes und Gänsehautmomente sucht, ist bei ihr genau richtig aufgehoben. Bei uns gerne wieder!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2022
Wolfsburg

Sandra Verwohl ist ein sehr sympathischer Mensch mit einer wundervollen Stimme.
Sie war ein Highlight in der Kirche !

  • Planung/Abstimmung

    Es war alles perfekt, so wie man es sich wünscht...und ein bisschen mehr.

  • Künstlerische Qualität

    Eine wundervolle Stimme

  • Performance/Auftritt

    Auf den Punkt alles genau wie abgesprochen, man musste sich um nichts kümmern

  • Anklang beim Publikum

    Es gab von den Gästen nur Lob !

  • Weiterempfehlung

    Jederzeit würden wir Frau Verwohl wieder buchen

5 von 5 Sternen

Beerdigung

Juni 2022
Osterwieck,

Wir haben Sandra für die Beerdigung meiner Schwiegermutter gebucht um am Grab zu singen.
Die ganze Kommunikation im Vorfeld war sehr sehr gut.
Wir haben uns dazu entschieden das Lied Luftballon von Helene Fischer von ihr singen zu lassen.
Was soll ich sagen, es war wunder wunderschön.
Eine tolle Stimme und sooo gefühlvoll vorgetragen.
Alle Anwesenden mit denen wir gesprochen haben waren sehr angetan.
Wir würden Sandra jeder Zeit wieder buchen, gerne zu einem anderen Anlass, und auch mit bestem Gewissen weiterempfehlen

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Mai 2022
Wolfsburg

Wir können Sandra Verwohl einfach nur weiterempfehlen :)

  • Planung/Abstimmung

    Sehr sympathisch, die Kommunikation lief tadellos! :)

  • Anklang beim Publikum

    Sie kam unheimlich gut an! Auf unserer Feier nach der Kirchlichen Trauung war Sandra Verwohl sehr oft Thema aufgrund Ihrer wirklich tollen Stimme ;)

5 von 5 Sternen

Beerdigung

April 2022
Salzgitter-Thiede

Frau Verwohl ist es gelungen, die Trauerfeier meines Vaters mit Ihren Darbietungen würdevoll mitzugestalten.

  • Planung/Abstimmung

    Sehr zuverlässig und zügig

  • Künstlerische Qualität

    Eine schöne Stimme, die den Liedern individuelle Ausstrahlung gibt

  • Performance/Auftritt

    Sehr professionell, gut organisiert

  • Anklang beim Publikum

    Die Trauergemeinde hat übereinstimmend die gesangliche Darbietung als sehr schön bezeichnet.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

November 2021
Braunschweig

Sandra hat unsere Feier sehr emotional und schön begleitet. Bereits im Vorfeld hat uns Sandra sehr gut beraten und uns viele nützliche Tipps gegeben. Auch unsere Gäste waren sehr angetan von ihrer Performance. Wir würden sie jederzeit wieder buchen. :)