Bewertungen von Sandra Verwohl

Sandra Verwohl
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 85 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Sandra Verwohl geschrieben.

Seite 1 von 9
85 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Beerdigung

Juli 2020
Wolfsburg

Sandra hat uns im Rahmen der Trauerfeier dabei unterstützt, Abschied nehmen zu können. Ihre Stimme ist unvergleichlich und hat uns ermöglicht, unserer Trauer noch einmal freien Lauf zu lassen.

Liebe Sandra, wir danken dir dafür, dass du uns mit deiner wundervollen Stimme die Möglichkeit gegeben hast, ein letztes Mal auf ganz individuelle Weise Lebewohl zu sagen.

Wir hoffen sehr darauf, dass wir dich zu einem anderen Zeitpunkt und Anlass einmal wieder hören werden!

5 von 5 Sternen

Sonstige Feiern

April 2020
Wolfsburg

Obwohl es für uns alle eine recht schwierige Zeit ist, hat Sandra uns für einen Augenblick mit ihrem Gesang die aktuelle Situation vergessen lassen ❤
Mein Mann war unglaublich gerührt und wir beide hatten Tränen in den Augen!
Wir möchten uns beide für diese äußerst gelungene Video-Botschaft bedanken und können es jedem nur empfehlen - denn Sandra hat uns beiden ein Lächeln ins Gesicht zaubern können 😍

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Februar 2020
Wolfsburg

Liebe Sandra du hast den Tag für uns zu einem unvergesslichen Moment gemacht. Deine liebevolle Art und vor allem deine Stimme haben uns allen eine wundervolle Trauung bereitet. ❤️ Wir würden dich bei jedem , der eine Sängerin sucht, weiter empfehlen. Vielen Dank für den unvergesslichen Moment.

  • Planung/Abstimmung

    Die Kommunikation hat bestens geklappt und Sandra hat immer versucht schnellstmöglich zu antworten.

  • Künstlerische Qualität

    Einfach wundervoll !

  • Anklang beim Publikum

    Unsere Gäste waren genauso emotional berührt wie wir. Viele viele Freudentränen:)

  • Weiterempfehlung

    Wenn man eine Sängerin sucht mit viel Herz und einer tollen Stimme die Gänsehaut bereitet, ist man bei Sandra an der richtigen Stelle. Wir würden sie zu besonderen Ereignissen jederzeit wieder buchen.

5 von 5 Sternen

Kirche

Januar 2020
Braunschweig, Niedersachsen

Sandra war als Sängerin bei unserer Taufe dabei. Ich hätte mir keine bessere Sängerin vorstellen können. Wenn wir mal wieder ein Event haben, ist Sandra definitiv unsere erste Wahl. Die Lieder waren Emotion pur.

  • Planung/Abstimmung

    Hätte nicht besser klappen können. Jederzeit für Rückfragen offen gewesen. Ganz auf unsere Wünsche eingegangen!

  • Künstlerische Qualität

    Einfach eine wundervolle Stimme

  • Performance/Auftritt

    Ihre Lieder haben unseren Taufgottesdienst noch unvergesslicher gemacht!

  • Anklang beim Publikum

    Unsere Gäste waren mega begeistert und haben alle gefragt, wer das war. Selbst ein paar „Eisblöcken“ kamen die Tränen :)

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2019
29303 Bergen (Ortsteil Sülze)

Der Gesang war das Highlight unserer kirchlichen Trauung und wunderschön:-) auch unsere Gäste waren durchweg begeistert, können wir nur weiter empfehlen.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2019
Wöltingerode

Ein ganz großes Lob an dich liebe Sandra! Du hast trotz geringer Vorbereitungszeit alles planmäßig aufgebaut und dein Gesang hat unserer kirchlichen Hochzeit noch das gewisse Etwas gegeben. Vielen herzlichen Dank, dass du unserer Hochzeit deine Stimme gegeben hast! :-)

  • Planung/Abstimmung

    Die Abstimmung mit Sandra hat problemlos funktioniert. Der erste Kontakt nach der Anfrage zum ersten Kennenlernen hat mich direkt überzeugt. Eine sehr positive und engagierte Künstlerin! Ich habe ganz viele Vorschläge zur Musikauswahl erhalten und bei der Feier wurden wir auch noch mit einer kleinen persönlichen Widmung überrascht. Besser geht es nicht.

  • Künstlerische Qualität

    Bei der Auswahl der Lieder waren die Live- und Studioaufnahmen von Sandra auf ihrer Website / YouTube sehr hilfreich.

  • Performance/Auftritt

    Der Gesang bei unserer Hochzeit war sehr emotional und einfach nur perfekt.

  • Anklang beim Publikum

    Auch unsere Gäste hat Sandra vollends überzeugt. Ich habe ganz viel positives Feedback für Sie als unsere Sängerin erhalten.

  • Weiterempfehlung

    100%ige Weiterempfehlung

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2019
Wolfsburg

Sandra hat zu unserer freien Trauung gesungen und es war einfach nur wunderschön! Vielen Dank für deinen tollen Auftritt! Wir sind alle begeistert.
Auch die vorherige Absprache hat super funktioniert. Wir würden Sandra jedem weiterempfehlen.

  • Planung/Abstimmung

    Perfekt!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2019
Goslar

Sandra hat unsere kirchliche Trauung musikalisch begleitet. Bereits im Vorfeld hat sie uns durch ihre Professionalität begeistert und war jederzeit für uns erreichbar.
Sie war offen für unsere zum Teil neuen Liederwünsche.
Für die Begleitung am Tag der Trauung selbst können wir ihr nur danke sagen, es war so so schön <3
Danke für die Tipps zur kirchlichen Trauung, danke für den reibungslosen Ablauf und danke für deine wunderbare Stimme!

  • Weiterempfehlung

    Egal für welchen Anlass - wir können Sandra uneingeschränkt weiterempfehlen und würden sie auch jederzeit wieder buchen.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Mai 2019
38442 Wolfsburg

Die Performance von Sandra Verwohl war ein voller Erfolg!

  • Planung/Abstimmung

    Die Abstimmung war recht umfangreich, trug aber zum guten Gelingen des Auftritts bei und war somit unerlässlich.

  • Künstlerische Qualität

    Auch hier gebe ich ein sehr gut, da ich finde, dass Sandra Verwohl eine sehr angenehme Singstimme hat,

  • Performance/Auftritt

    Der Auftritt war professionell im positiven Sinne. Kein Patzer der Interpretin. Der Sound des Equipments auf die Örtlichkeit abgestimmt. Keine Zischlaute, keine Übersteuerungen.

  • Anklang beim Publikum

    Beste Resonanz beim Publikum! Viele fragten im Anschluss nach dem Namen und Erreichbarkeit von Frau Verwohl.

  • Weiterempfehlung

    Ich kann Sandra Verwohl auf jeden Fall weiter empfehlen! Auch könnte ich mir vorstellen, dass ich sie für weitere Feiern erneut buchen werde.

5 von 5 Sternen

Familienfeier

Mai 2019
Magdeburg

Liebe Sandra, wir möchten uns für einen Auftritt bedanken. Deinen Auftritt war wunderschön und alle Gäste (wir auch) haben sich in deiner Stimme verliebt. So eine klare und schöne Stimme habe ich noch nie gehört. Vielen lieben Dank ❤️