Bewertungen von Samuel Lenz - Magier und Moderator

Samuel Lenz - Magier und Moderator
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 24 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Samuel Lenz - Magier und Moderator geschrieben.

Seite 2 von 3
24 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Juli 2019
Darmstadt

Es war ein toller Auftritt der alle Zuschauer ins staunen gebracht hat.
Immer gerne wieder :)

  • Weiterempfehlung

    Immer gerne wieder

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juli 2019
Bad Kreuznach

Er ist unfassbar Talentiert und begeistert das Publikum.

  • Planung/Abstimmung

    Reibungslos

  • Künstlerische Qualität

    Überragend und undurchschaubar

  • Performance/Auftritt

    Sehr professionell

  • Anklang beim Publikum

    Er hat uns ausnahmslos begeistert

  • Weiterempfehlung

    Wärmstens zu empfehlen

5 von 5 Sternen

Firmenfeier

Juni 2019
Dreieich

Herr Lenz war als Showact bei unserem 25-Jährigem Firmenjubiläum gebucht. Die Vorabsprachen waren unkompliziert und sehr freundlich. Herr Lenz weis worauf es ankommt.

An dem Abend selbst hatten wir einige Magier-Skeptiker dabei. Jedoch hat Herr Lenz es mit seiner Show geschafft, alle von sich und seiner Mental Magie zu überzeugen. Das Pubikum war durch die Bank weg begeistert und auch eine Zugabe war unverzichtbar. Wir würden Herr Lenz immer wieder buchen und können ihn uneingeschränkt weiter empfehlen.

5 von 5 Sternen

Gartenparty

Juni 2019
Frankfurt am Main

Wir haben Samuel als Überraschung für einen 30zigsten Geburtstag gebucht. Es war eine kleine Feier in einem Garten. Ich fand es super, dass er auch für eine kleinere Gruppe verfügbar war. Samuel war für Wünsche und Vorstellung sehr flexibel und hat wirklich unsere Erwartungen übertroffen. Die Show war super unterhaltsam und er hat das Publikum sehr schön mit eingebunden. Die Magiekünste haben uns so von den Socken gehauen, sodass wir noch Stunden danach gerätselt haben, wie er das wohl angestellt hat. Eine Person die leider zu spät kam, bekam von ihm sogar eine kleine Extra-Vorführung. Wir waren mehr als zufrieden und würden ihn jederzeit weiterempfehlen :)

  • Planung/Abstimmung

    Wir haben alles telefonisch besprochen und es war super.

  • Künstlerische Qualität

    Sehr hohes Niveau!

  • Performance/Auftritt

    Einfach unvergesslisch

  • Anklang beim Publikum

    Super mit eingebunden

  • Weiterempfehlung

    Jederzeit :)

5 von 5 Sternen

Sonstige Feiern

Juni 2019
Sinsheim

Der Auftritt hat die Zuschauer sehr fasziniert und mit seiner Mental-Magie ins staunen gebracht. Außerdem hat er mit seinem Humor für ausgelassene Stimmung gesorgt. Vielen Dank dafür!

5 von 5 Sternen

Veranstaltung

Mai 2019
Maintal

Wir hatten Samuel Lenz zu unserer Geburtstagsfeier anlässlich unserer 60./70. Geburtstage gebucht. Er war das absolute Highlight des Abends. Die Gäste waren begeistert und teilten uns dieses auch nach der Feier noch mit. Herr Lenz überzeugte mit Professionalität und die Fähigkeit das Publikum mit viel Charme in seinen Bann zu ziehen.

Noch heute denken wir an seine Tricks und überlegen: "Wie hat er das nur gemacht?" oder "Das kann er doch gar nicht wissen." Unsere Gäste waren so begeistert, dass sie schon nach seiner nächsten Veranstaltung recherchiert haben.
.

  • Planung/Abstimmung

    Herr Lenz hat sich schon lange vorher detailliert über unsere Feier informiert. Die Abstimmung erfolgte telefonisch und per Mail. Er antwortete auf alle Fragen immer prompt. Super!

  • Künstlerische Qualität

    Herr Lenz arbeitet mit den Gedanken und der Körpersprache des Publikums. Nach seiner Show weiß man nicht, ob das nur Tricks waren oder ob er wirklich Gedanken lesen kann.

  • Performance/Auftritt

    Herr Lenz ist ein ruhiger Künstler mit Witz und Charme, der es geschafft hat mit wenig Mitteln das Publikum zu begeistern.

  • Weiterempfehlung

    Vielen Dank noch einmal Herr Lenz. Sehr gerne empfehlen wir Sie weiter. Auch unsere Gäste werden Sie weiter empfehlen.

5 von 5 Sternen

Sonstige Feiern

April 2019
Frankfurt am Main

Herr Lenz hat einen wirklich sehr guten Auftritt am 21.4.19 bei uns hingelegt. Es gab absolut keine Probleme, sowohl beim Organisatorischen als auch bei dem Auftritt an sich und das Publikum war begeistert. Vielen Dank für die magischen Momente!

  • Planung/Abstimmung

    Wie schon gesagt war die Kommunikation einwandfrei.

  • Künstlerische Qualität

    Ich habe selten so gute, qualitativ hochwertige Zauberacts gesehen.

  • Performance/Auftritt

    Herr Lenz versteht es einfach mit dem Publikum umzugehen und es mit zu verzaubern; sowohl technisch als auch künstlerisch auf sehr hohem Niveau!

  • Anklang beim Publikum

    Das Publikum war sehr angetan und wie schon gesagt verzaubert.

5 von 5 Sternen

Firmenfeier

April 2019
Frankfurt am Main

Eine großartige und unterhaltsame Show! Wir haben Samuel Lenz für eine Firmenfeier gebucht und bereits die Absprachen im Vorfeld verliefen professionell und problemlos. Bei dem Auftritt wurden unsere Erwartungen schließlich sogar übertroffen: Er hat uns mit seinen verblüffenden Darbietungen nicht nur gezeigt, wie überraschend vielfältig die Kunst der Zauberei ist, sondern uns zudem interessante Dinge rund um die Themen Körpersprache und Psychoanalyse erzählen können. Samuel Lenz' charmante und witzige Art rundeten den Auftritt ab, sodass es insgesamt eine sehr gelungene Show war. Das Publikum war vollends begeistert und erstaunt.

5 von 5 Sternen

Weihnachtsfeier

Dezember 2018
Marburg

Magische Momente verändern unser Leben, aber in welche Richtung das entscheidet jeder allein. Wir haben uns an diesem Abend auf jeden Fall für die richtige Richtung mit Herr Lenz entschieden.

  • Künstlerische Qualität

    Herr Lenz ist immer sehr professionell und bestens vorbereitet.

  • Performance/Auftritt

    Wir haben die Show schon mehrmals midlerweile besucht und sind jedes Mal aufs Neue erstaunt und begeistert von der Vielfalt und Präsenz mit der uns Herr Lenz jedes Mal erneut fasziniert.

  • Anklang beim Publikum

    Das Publikum ist immer involviert und es gibt immer schöne Überraschungen die das Publikum sowie uns zum staunen bringt.

  • Weiterempfehlung

    Jeder Zeit zu empfehlen!!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Dezember 2018
Bodenheim

Samuel Lenz hat uns und unsere Gäste auf unserer Hochzeit bestens unterhalten und uns immer wieder zum Staunen gebracht.
Er sorgte nicht nur für magische Momente - auch zum Thema Körpersprache konnte er uns einige interessante Dinge erzählen. Insgesamt eine sehr gelungene Show.