Bewertungen von Sängerin Esther

Sängerin Esther
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 20 Bewertungen.

Bewertungen

Für Sängerin Esther wurden bisher 20 Bewertungen abgegeben.

Seite 1 von 2
20 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2022
Westbevern

Der Auftritt von Esther während unserer Trauung war wunderschön! Ich würde Sie immer wieder buchen.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2022
Schloss Surenburg

Sängerin Esther hat unserer kirchlichen Trauung die besondere Note verliehen. Superschöne Stimme, absolut top!!! Unsere Gäste waren von ihr sehr angetan.

5 von 5 Sternen

Familienfeier

Juni 2022
Albachten
  • Planung/Abstimmung

    Sehr unkomplizierter und vor allem netter Kontakt! Ist auf alle Wünsche eingegangen!

  • Künstlerische Qualität

    Hat sich die von uns gewünschten Lieder toll erarbeitet und präsentiert! Sehr schöne, klare Stimme!

  • Anklang beim Publikum

    Alle Gäste fanden es supertoll und haben den Gesang sehr gelobt!

  • Weiterempfehlung

    Jederzeit wieder! :-)

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2021
Billerbeck

Sehr professioneller Ablauf und eine wunderbare Stimme! Alles verlief Absprachegemäß und zu 7nserer vollsten Zufriedenheit. Wir waren sehr begeistert. Herzlichen Dank!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2020
Sassenberg

Merci, für die schöne Stimme. Thanks für die tolle Begleitung an der Gitarre. Danke das du liebe Esther unsere freie Trauung so unvergesslich gemacht hast. Danke schön das du so voller Gefühl und Leidenschaft unsere persönlichen Lieder live gesungen hast. Für uns und unsere Gäste war es traumhaft und bleibt unvergesslich. BY By

  • Künstlerische Qualität

    Gefühl volle Stimme

  • Anklang beim Publikum

    Unsere Gäste ob jung oder alt waren begeistert

  • Weiterempfehlung

    Immer wieder gerne

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2020
Warendorf

Es war wunderschön. Sie hat eine wundervolle Stimme, die mich jedes mal berührt hat. Es sind viele Tränen geflossen.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Dezember 2019
Lüneburg

Trotz kurzfristiger Anfrage zwecks Überraschung der Braut, war es ein sehr gelungener und unvergesslicher Auftritt! Für die nächste große Feier werden wir Esther auf jeden Fall wieder buchen, wir sind zu 100% zufrieden!

  • Planung/Abstimmung

    Unkomplizierte Kommunikation und schnelle Rückmeldung!

  • Künstlerische Qualität

    Eine tolle und unverwechselbare Stimme! Das große Song Repertoire ist einfach klasse!

  • Performance/Auftritt

    Über Equipment, Kommunikation, Aufbau und Absprachen war alles sehr professionell!

  • Anklang beim Publikum

    Die Hochzeitsgäste waren alle sehr begeistert vom Auftritt und Gesang!

  • Weiterempfehlung

    Wir können Esther wärmstens weiter empfehlen! Die Kommunikation per E-Mail und Telefon hat gut geklappt, alle Absprachen wurden eingehalten und ihr Auftritt hat unsere Hochzeit zu etwas ganz Besonderem gemacht!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Dezember 2019
Drensteinfurt

Meine Erwartungen wurden noch übertroffen.
Die Stimme war in live noch um einiges besser, als in den Hörproben auf der Website.
Die Performance war sehr natürlich, emotional und einfach wunderschön und passend, auch für unseren kleinen Rahmen, in dem wir gefeiert haben.

  • Planung/Abstimmung

    Die Kommunikation per Email lief völlig reibungslos und unkompliziert ab.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2019
Steinhagen

Wir haben Frau Stemmer für unsere Hochzeit gebucht und würden das immer wieder tun. Es war super organisiert und hat auch wie abgesprochen alles funktioniert.
Dafür vielen vielen Dank.
Die Hochzeit wurde durch die musikalische Begleitung perfekt.
Wir haben mit Ihr die richtige Wahl getroffen.

  • Planung/Abstimmung

    Alles super. Hätte nicht besser sein können.

  • Künstlerische Qualität

    Die musikalische und gesangliche Begleitung war genauso wie wir uns es vorgestellt haben. Wir und unsere Gäste schwärmen immer noch. Einfach wunderschön.

  • Anklang beim Publikum

    Alle unsere Gäste (alle Altersklassen) waren total begeistert und fanden es wunderschön und sehr professionell. Es ist heute noch im Gespräch.

  • Weiterempfehlung

    Gar keine Frage, natürlich, auf jeden Fall eine Weiterempfehlung.
    Sie hat uns den Tag gerettet, da sie für eine andere Sängerin eingesprungen ist. Einfach super. Wir sind froh, dass Sie uns so toll begleitet hat.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2019
Coesfeld, Nordrhein-Westfalen

Vielen Dank es war wunderschön. Sehr zu empfehlen. Die ganze Abwicklung hat reibungslos funktioniert und Esther war perfekt auf unsere Liedwünsche vorbereitet.