Bewertungen von Rolf Kuhn Tanzmusik (Alleinunterhalter, Duo, Trio u. mehr)

Rolf Kuhn Tanzmusik (Alleinunterhalter, Duo, Trio u. mehr)
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 31 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Rolf Kuhn Tanzmusik (Alleinunterhalter, Duo, Trio u. mehr) geschrieben.

Seite 1 von 4
31 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Familienfeier

August 2020
Bottrop, Nordrhein-Westfalen

Wir bedanken uns von Herzen für die wunderbare Unterhaltung, der tollen Stimmung, die gute Kommunikation und dem reibungslosen Ablauf. Es wurde auf Wunschlieder eingegangen, alle hatten dank der guten Musik und perfekten Unterhaltung einen Wahnsinnsspaß und alle waren zufrieden. Dank Rolf Kuhn eine tolle Feier, so wie wir sie uns gewünscht haben! Vielen vielen Dank noch einmal! Bei der nächsten Feier kommen wir gerne wieder zusammen!

Kommentar von Rolf Kuhn Tanzmusik (Alleinunterhalter, Duo, Trio u. mehr):

Auch von meiner Seite ein herzliches Dankeschön mit allem Respekt, dass Sie diese Überraschungsfeier für Ihre Eltern bzw. Großeltern organisiert haben. Kleine Feier mit grosser Wirkung und toller Stimmung. Immer wieder gerne.

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Februar 2020
Lüdenscheid, Nordrhein-Westfalen

Der Auftritt des Herr Kuhn und seiner Sängerin Anja hat allen meinen Gästen sehr gut gefallen, aus Altersgründen
wurde allerdings nicht so viel getanzt, wie ich persönlich mir das gewünscht hätte. Trotzdem wurde die Musik von allen sehr gelobt! Danke!

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Januar 2020
Wuppertal, Nordrhein-Westfalen

Angenehme Ercheinung, Programm wie abgesprochen, Publikum war sehr angetan, hat spontan auf Musikwünsche reakiert, jederzeit wieder.

5 von 5 Sternen

Restaurant

Oktober 2019
Köln, Nordrhein-Westfalen

Wir waren sehr zufrieden, da er ein sehr gutes Gespür für die Wünsche der Gäste hatte.

  • Planung/Abstimmung

    Alle Wünsche wurden aufgenommen und voll erfüllt.

5 von 5 Sternen

Firmenfeier

September 2019
Bochum, Nordrhein-Westfalen

Rolf Kuhn hat voll überzeugt, tolle Musik geliefert und unseren Gästen schöne Stunden geboten. Uns hat es sehr gut gefallen, wir buchen gerne wieder!

Kommentar von Rolf Kuhn Tanzmusik (Alleinunterhalter, Duo, Trio u. mehr):

Vielen Dank für die netten Worte. Einen Dank auch von meinen Kollegen Simone und Andy. Es hat uns sehr gut bei Ihnen gefallen.

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Juli 2019
Neuss
  • Planung/Abstimmung

    Alles Superverlaufen.

  • Weiterempfehlung

    Sängerin Anita war der Hammer ganz toll gemacht.
    Danke für den schönen Abend.

    Rolf Apel

Kommentar von Rolf Kuhn Tanzmusik (Alleinunterhalter, Duo, Trio u. mehr):

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir spielten im Duo mit Anja. Es hat uns sehr gut bei Ihnen gefallen. Sehr gerne wieder.

5 von 5 Sternen

Veranstaltung

Januar 2019
Wenden

Seine Fähigkeit, sich auf die Gäste - gleich welchen Alters - musikalisch einzustellen, zeigen seine Professionalität und sein künstlerisches Können. Er hat uns bestens unterhalten - sowohl mit Background Music zum Empfang als auch mit Tanzmusik nach dem Essen. Wir würden ihn jederzeit wieder engagieren.

Danke, Herr Kuhn und bis zum nächsten Mal.

5 von 5 Sternen

Veranstaltung

Dezember 2018
Remscheid, Nordrhein-Westfalen
  • Anklang beim Publikum

    Die Gäste waren begeistert und haben sich alle bei Herrn Kuhn bedankt. Und auch bei mir, dass ich solch einen netten und gut vorbereiteten Alleinunterhalter engagiert habe. 😀

Kommentar von Rolf Kuhn Tanzmusik (Alleinunterhalter, Duo, Trio u. mehr):

Danke für die nette Bewertung. Es war schön mit Euch!

5 von 5 Sternen

Gartenparty

April 2018
Düsseldorf, Nordrhein-Westfalen

Alle Gäste waren überaus zufrieden und freuen sich auf einen weiteren Auftritt in unserem Verein.
Die Kleingartenfreunde

Kommentar von Rolf Kuhn Tanzmusik (Alleinunterhalter, Duo, Trio u. mehr):

Es war toll mit Euch, gute Stimmung!

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Januar 2018
Gevelsberg

Herr Rolf Kuhn,- ein freundlicher, sympathischer Musiker, der gute Musik gemacht hat.
Die Gäste waren sehr zufrieden, auch nach Wunsch wurden Lieder gespielt,
für Jung und Alt. Super Herr Kuhn