Bewertungen von Robert

Robert
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 18 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Robert geschrieben.

Seite 1 von 2
18 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Hotel

Mai 2018
Dammbach

Er hat alles geboten, was wir on einem professionellen Musiker erwarten, er war pünktlich, hatte alle Technik dabei, hatte professionell und schnell aufgebaut, hat die Zielgruppe sofort erfasst und die richtige Performance für die Zielgruppe geliefert.

Kommentar von Robert (18.05.2018):

Ganz herzlichen Dank, es war wirklich toll bei euch, ich komme gerne wieder :-)

5 von 5 Sternen

Karneval/Fasching

Februar 2018
63869 Jakobsthal

Wir haben Robert für unseren Kappenabend am Faschingssamstag gebucht und wurden nicht enttäuscht. Die Musik gefiel unseren bunt gemischten Gästen (von 16-85 Jahren) und alle waren begeistert. Super, dass du die gewünschten Lieder alle drauf hattest.
Vielen Dank nochmals für den tollen Abend und wir freuen uns schon auf das Wiedersehen.

Viele Grüße aus dem Spessart,

Julia

Kommentar von Robert (13.04.2018):

Herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Ich freue mich schon auf das nächste Mal :-)

5 von 5 Sternen

Sonstige Feiern

Februar 2018
Hanau, Hessen

Robert ist bei unseren Bewohnern sehr gut angekommen. Die Auswahl der Lieder war sehr gut, es wurde gerne mitgesungen und getanzt. Durch das Akkordeon war Robert flexibel und konnte sich frei auf den Wohnbereichen bewegen. Er kam früher als geplant um sich nochmal genau mit uns über den Ablauf /Wünsche persönlich zu erkundigen. Sehr freundlichen Auftreten, passende Kleidung zum Auftritt,... Insgesamt alles top!

Kommentar von Robert (26.02.2018):

Dankeschön für diese tolle Bewertung, ich komme gerne mal wieder :-)

5 von 5 Sternen

Weihnachtsfeier

Dezember 2017
Wiesbaden, Hessen

Wir hatten Ihn für eine Weihnachtsfeier gebucht. Er hat sich alle Mühe gegeben Stimmung auf zu bringen und sie zu halten.

  • Planung/Abstimmung

    Sehr flexibel auf die Uhrzeiten eingegangen

Kommentar von Robert (05.12.2017):

Vielen Dank für die sehr nette Bewertung, es war mir eine Ehre für euch zu spielen und vor allem euer interessantes Geschäftsmodell kennen zu lernen!

5 von 5 Sternen

Weihnachtsfeier

November 2017
Kronberg

Robert hat unsere Weihnachtsfeier hervorragend unterhalten und die Leute zum "mitschunkeln" angeregt. Er hat schnell erkannt um welche Art Publikum es sich handelte und konnte sich super anpassen.

  • Planung/Abstimmung

    Ob Weihnachtslieder oder Hütten- Klassiker, Robert hatte alles auf Lager.

  • Künstlerische Qualität

    Top!

  • Performance/Auftritt

    Top!

  • Anklang beim Publikum

    Robert hat es geschafft, dass sogar die introvertierten Leute aus sich raus gekommen sind und fröhlich mitgemacht/mitgeschunkelt haben.

  • Weiterempfehlung

    DEFINITIV!

Kommentar von Robert (01.12.2017):

Ganz herzlichen Dank für diese super Bewertung! Ihr habt euch aber auch super "ins Zeug gelegt" und maßgeblich dazu beigetragen, dass es eine tolle Feier wurde! Ich freu mich aufs nächste Mal.... :-))

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

März 2017
Kleiostheim Kempf´s Partyküche

Robert Ist bei der Feier gut angekommen, hat sich den Gästen gut angepasst.
Es war eine gelungene Feier!

Kommentar von Robert (08.04.2017):

Vielen Dank für die positive Bewertung, es hat auch mir sehr gut gefallen bei euch :)

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Dezember 2016
Frankfurt Oberrad

Robert ist grossartig. Er ist mit bewundernswerter Leichtigkeit auf das Publikum (60 Personen) und die Stimmung eingegangen. Mit seinem reichhaltigen, riesigen Musik Repertoire hat er unserer Veranstaltung einen hervorragenden Rahmen gegeben und im wahrsten Sinn des Wortes den richtigen Ton getroffen! Darüber hinaus war Robert sehr flexibel, was die Verlängerung seines Auftritts betraf. Vielen, vielen Dank und gerne wieder!

Kommentar von Robert (08.01.2017):

Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung, ihr wart auch ein großartiges Publikum!

5 von 5 Sternen

Sonstige Feiern

September 2016
Karlstein, Bayern

Sehr gute musikalische Mischung aus Schlager, Oldies und Volkstümlicher Musik. Geht auf das Publikum ein. Auflockernde Anekdoten in kurzen Pausen. Geht auf Musikwünsche der Senioren ein.

Kommentar von Robert (04.10.2016):

Vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung :-)
Beim nächsten Mal bin ich gerne wieder mit dabei :-)

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Dezember 2015
heusenstamm

Aufgrund seiner guten Bewertungen habe ich Robert zur Feier meines 30igten Geburtstags gebucht. Nach der ersten Kontaktaufnahme über eventpeppers, haben wir dann auch schon telefoniert...Robert hat mit mir den Ablauf durchgesprochen und auch angeboten, dass er je nach Lied zwischen Akkoredeon und Keyboard wechselt. Verblieben sind wir mit der Absprache, dass ich ihm eine Auswahl an Wunschliedern zusende.
Drei Monate später war es soweit: Mein 30igter Geburtstag !
Robert kam überpüntlich zur verabredeten Lokation und baute sein Keyboard, Bass, Verstärker etc. auf.... Dann ging es los...
Meine "zwei DinA4 Seiten -Schlagenhits-Wunschliste" hatte Robert voll im Griff! Er spielte nicht einfach die Lieder runter, sondern trug sie mit viel Charme und Witz vor...Alle Gäste (ca. 30) waren ständig mit eingebunden...und so verstand es Robert die Stimmung immer weiter zu steigern, bis wir nach der Polonaise über Sirtaki auf den Tischen tanzten....Ich bekomme jetzt noch Gänsehaut, wenn ich an diesen tollen Abend denke, der ohne Robert nieeeeeeee so schön gewortden wäre.
Vielen Dank dafür und bis zum nächsten Mal.

Kommentar von Robert (31.12.2015):

Ganz lieben Dank für diese tolle Bewertung!

5 von 5 Sternen

Sonstige Feiern

Oktober 2015
Mainaschaff, Foyer d. Maintalhalle

Die Veranstaltung wurde von Robert bestens musikalisch umrahmt. In kurzer Zeit gelang es ihm sich auf unsere Gäste (Patienten unseres Pflegedienstes) einzustellen. Robert war jederzeit für unsere Kunden ansprechbar; Liedwünsche wurden gerne erfüllt. Auch sein Outfit war bestens auf unser Oktoberfest ausgerichtet. Wir würden Robert jederzeit wieder buchen!!!

Kommentar von Robert (21.10.2015):

Vielen Dank für diese tolle Bewertung! Ich freue mich auf unsere weitere Zusammenarbeit