Bewertungen von Robert Urbansky

Robert Urbansky
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 50 Bewertungen.

Bewertungen

Für Robert Urbansky wurden bisher 50 Bewertungen abgegeben.

Seite 1 von 5
50 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2022
Bonn

Robert hat für uns die musikalische Begleitung unserer kirchliche Trauung an der Orgel übernommen. Dabei ist er 100% auf unsere Wünsche eingegangen, hat unsere Wunschsongs eigens als Orgelversionen arrangiert und war insgesamt ein absolut angenehmer & professioneller Musiker und Mensch. Es gab viel positives Feedback für unsere Musikauswahl und das Wichtigste: Wir waren total zufrieden. Absolute Weiterempfehlung.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2020
Cas Concos, Mallorca

Herr Urbansky war total unkompliziert und entspannt, da wir unsere Feier wegen Corona öfter verschoben haben. Wir sind komplett begeistert, da Herr Urbansky super zuvorkommend, dienstleistungsorientiert und professionell ist. Unsere Wünsche (auch für nicht so kommerzielle Musikstücke) wurden absolut erfüllt. Das Preis- Leistungsverhältnis ist top! Selten jemanden schöner Klavier spielen gehört und wir kennen auch keinen besseren DJ :-).

  • Planung/Abstimmung

    Herr Urbansky arbeitet sehr professionell und transparent. Er antwortet sehr schnell auf Anfragen und all unsere Wünsche wurden übertroffen.

  • Künstlerische Qualität

    Herr Urbansky hat keine Wünsche offen gelassen und spielte die vorgegebenen Stücke hervorragend auf dem E-Piano. Er machte Verbesserungsvorschläge zum Ablauf und zeigte seine langjährige Erfahrung bei Events.

  • Performance/Auftritt

    Herr Urbansky trat sehr selbstbewusst und mit einem breiten Know-How auf. Er spielte die neuesten Stücke auf dem E-Piano und zauberte den anwesenden Kindern mit Musical-Liedern ein Lächeln ins Gesicht.

  • Anklang beim Publikum

    Herr Urbansky kam bei allen Gästen super an und war auch als Gast auf der Finca sehr angenehm.

  • Weiterempfehlung

    Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Die Gäste waren begeistert von seiner Performance. Wir würden Herr Urbansky jederzeit erneut zu einer Feier buchen.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2022
Königswinter, Petersberg
  • Planung/Abstimmung

    Positiv ist uns aufgefallen, die schnelle Bestätigung unserer Anfrage durch ein sehr freundliches Telefonat.

    Herr Urbansky hat sich viel Zeit für uns persönlich und für das Vorbereiten (Treffen mit uns zur Planung und Absprache in der Kapelle) der musikalischen Begleitung unserer Hochzeit genommen. Er war außerordentlich freundlich und hat alle Wünsche umgesetzt. - selbst spontane Wünsche der Gäste.

  • Künstlerische Qualität

    Sehr hohe künstlerische Kompetenz.

  • Performance/Auftritt

    Wir und unsere Gäste waren begeistert.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2022
Königswinter

Super freundlich, unkompliziert, zuverlässig, hoch professionell (auch bei ausgefallenen Musikwünschen)
Tolle Hochzeitszeremonie im Schloss Drachenburg in Königsiwnter auch dank der perfekten (!) musikalischen Begleitung am Flügel durch Robert

5 von 5 Sternen

Veranstaltung

November 2021
Köln

Herr Urbansky hat die Feier zum Firmenjubiläum in unserem Ladengeschäft wirklich bereichert und alle begeistert. Er ist auf Wünsche eingegangen, war im Umgang mit unserem Team und den Kundinnen sehr freundlich und hat insgesamt für eine wunderbare Stimmung gesorgt.
Auch die Absprachen im Vorfeld verliefen absolut unkompliziert.
Wir können Herrn Urbansky wärmstens weiterempfehlen!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2021
Lohmar

Wir waren mit der Planung recht spät dran und waren froh, dass uns die location Robert empfehlen konnte. Die Absprachen waren herrlich unkompliziert und er hat in der kürze der Zeit sogar unsere Wunschsongs aus dem Gebiet der Videospiele einstudiert und uns vorab auf Youtube vorgestellt. Am Tag des Events mussten wir uns um nichts kümmern, er hat alles zum Aufbau selbst organisiert und zu einer super Stimmung beigetragen.
Er wurde dann vor Ort auch direkt von der Verwandtschaft für das nächste Event eingeladen. Super musiker, Top Typ

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2021
Bad Breisig

Robert hat unsere Wunschlieder perfekt umgesetzt, auch unser vielleicht etwas außergewöhnlicher Wunsch (L'amour toujours) hat er problemlos gespielt.
Es war eine etwas kurzfristige Anfrage unsererseits aber er hat es toll hinbekommen und die vorherige Absprache hat auch unkompliziert geklappt.
Dank Robert hatten wir eine tolle Trauung mit unseren Wunschliedern.

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

August 2021
Schloß Auel Terrasse

Es war eine sehr schöne musikalische
Einlage an meinem Geburtstag!
Die Gäste fanden es wunderbar! Gute Musiker!

  • Weiterempfehlung

    Sehr gerne empfehle ich Sie weiter! Und auch ich werde beim Sie gerne, bei einem nächsten Anlass wieder kontaktieren!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2021
Velbert, Nordrhein-Westfalen

Es war einfach nur wunderschön. Der Kontakt und die Umsetzung waren perfekt und super unkompliziert. Ein ganz toller Musiker.

  • Planung/Abstimmung

    Super schnelle Reaktion, unkomplizierte Abstimmung.

  • Künstlerische Qualität

    Die Hochzeit hat einen ganz sentimentalen Touch durch die Orgelstücke bekommen. Danke dafür.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Mai 2021
Schloss Engers

Im Vorfeld hervorragende Abstimmung; Herr Urbansky hat sich persönlich vorgestellt, sich Ort und Instrument angesehen und auch ausprobiert. Sehr angenehme, zuverlässige Persönlichkeit !