Bewertungen von Rainer Theobald

Rainer Theobald
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 30 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Rainer Theobald geschrieben.

Seite 1 von 3
30 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2017
Potsdam

Hallo Herr Theobald, wir hatten einen wunderschönen unvergesslichen Tag. Und sie haben ordentlich dazu beigetragen. Ihre Musik kam super bei den Gästen an. Wie werden Sie weiter empfehlen.

Alles Liebe Familie Küster

Kommentar von Rainer Theobald (09.10.2017):

Vielen Dank !

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

August 2017
Berlin

Danke schoen!
Herr Rainer Theobald war puenktlich dagewesen und hat eine Auswahl von sehr schoene Musik hervorragend gespielt!!!

Die Music hat uns und auch unseren Gaesten sehr gut gefallen!!!

5 von 5 Sternen

Eröffnungsfeier

März 2017
Berlin

Herr Theobald war sehr pünktlich, zuvorkommend und konnte die Veranstaltung durch seine virtuosen Fähigkeiten zu einem unvergesslichen Event aufwerten. Es hat allen Gästen sehr gefallen.

4.75 von 5 Sternen

Empfang

Februar 2017
Schönwalde-Glien (Spandau-West)
  • Weiterempfehlung

    Wir waren sehr zufrieden. Das einzige Problem das wir hatten - aber daran konnte der Künstler nichts ändern - war, dass die Räumlichkeiten doch etwas zu klein waren, so dass das Saxaphon manchmal etwas zu laut wirkte....
    Doch es war insgesamt sehr sehr gut.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Februar 2017
Berlin

Wunderbare Begleitung zur Hochzeit beim Sektempfang, Ballons steigen lassen und nach dem Essen. Vielen Dank

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Januar 2017
Berlin,

Ich hatte Rainer Theobald gebeten, meine Geburtstagsfeier musikalisch zu begleiten. Das war eine ausgesprochen gute Entscheidung! Sein professionelles, aber zurückhaltendes Auftreten und natürlich der wunderbare Klang seines Instrumentes gaben der Feier eine ganz besondere Atmosphäre und Stimmung.

  • Planung/Abstimmung

    Die Kommunikation war perfekt, immer sehr schnell, freundlich, sachlich und konstruktiv.

  • Künstlerische Qualität

    Sowohl die Auswahl der Stücke als auch die Qualität der Darbietung ließen nichts zu wünschen übrig. Ich fand es wunderschön.

  • Performance/Auftritt

    Rainer Theobald ist sehr flexibel, was den eigentlichen Auftritt angeht. Er kann das Publikum auf charmante Art einbinden, kann solistisch teils ganz im Hintergrund bleiben und andererseits mit bekannten Stücken mitreißen oder zum tanzen animieren.

  • Anklang beim Publikum

    Meine Gäste (zwischen 16 und 88 Jahren) fanden Herrn Theobald, seine Musik und die Art seiner Darbietung durchweg sehr, sehr gut!

  • Weiterempfehlung

    Ich kann den Künstler nur wärmstens weiterempfehlen!

Kommentar von Rainer Theobald (04.02.2017):

Vielen Dank, es war mir ein Vergnügen !

4.75 von 5 Sternen

Vereinsfest

Januar 2017
Berlin

Herr Theobald hat eine ausgezeichneten und sehr professionellen Auftritt hingelegt.
Das Publikum war begeistert, und die Musik hat zu einer guten Atmosphäre für die gesamte Veranstaltung beigetragen.
Ich kann Herrn Theobald für jegliche Art von Veranstaltungen weiterempfehlen.

5 von 5 Sternen

Weihnachtsfeier

Dezember 2016
Plau am See, Falk Seehotels, Cocktailbar

Der Auftritt von Rainer Theobald hat uns allen sehr gut gefallen! Es war eine gute Mischung aus live-Musik und Konserve, auch auf die Musikwuensche der Gaeste abgestimmt. Vor allem ist der Kuenstler ein grossartiger Saxophonist !!! Wir werden ihn weiterempfehlen.

Kommentar von Rainer Theobald (11.12.2016):

Vielen Dank !

5 von 5 Sternen

Veranstaltung

September 2016
Schiff auf der Spree (Berlin Mitte)

Herr Theobald hat auf unserer Hochzeit mit seinem Saxophon fantastische Jazz-Musik gespielt und unser Fest dadurch sehr bereichert. Er ist sehr zuverlässig, hat eine sehr gute Antwortrate und spielt wirklich ganz ausgezeichnet Saxophon - wir können ihn also sehr empfehlen und würden ihn auch selbst jederzeit wieder buchen!

Kommentar von Rainer Theobald (19.10.2016):

Vielen Dank, das freut mich sehr !

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

September 2016
Zeuthen

Es war alles perfekt, wir und unsere Gäste waren begeistert.
Planung , Organisation und Durchführung verliefen reibungslos.
Können wir weiter empfehlen.
Vielen Dank

Kommentar von Rainer Theobald (15.09.2016):

Vielen Dank !