Bewertungen von Picked Up Band

Picked Up Band
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 28 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Picked Up Band geschrieben.

Seite 1 von 3
28 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

März 2022
Jägersburg

Mit der Band Picked Up wurde unsere Hochzeit richtig abgerundet. Die Band kam nicht nur bei uns, sondern auch bei unseren Gästen sehr gut an!
Wir würden Picked Up immer wieder buchen.

  • Planung/Abstimmung

    Die Kommunikation war immer unkompliziert und zuverlässig. Alle Absprachen wurden eingehalten :)

  • Künstlerische Qualität

    Selbst die neuen interpretierten und von uns gewünschten Lieder wurden sehr professionell gespielt.

  • Weiterempfehlung

    Klare Weiterempfehlung!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

September 2021
Weißenburg

Joschi und die Band waren wirklich super! Wir mussten aufgrund von Corona unsere Hochzeit verschieben und das hat ohne Probleme sofort geklappt! Schon bei den Telefonaten vorab kam Joschi sehr sympathisch rüber und ist auf unsere Wünsche eingegangen!

Am Tag unserer Hochzeit wurden unsere Erwartungen aber noch übertroffen! Man merkt einfach, dass die Picked up Band mit Herzblut dabei ist. Die Musik und Stimmung war der Wahnsinn und selbst der größte Tanzmuffel konnte sich nicht auf dem Stuhl halten.

Absolut weiterzuempfehlen! Vielen Dank für einen unvergesslichen Abend!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juli 2021
Oberau

Aus privaten Gründen hatte unsere eigentliche Band ~4 Wochen vor unserer Hochzeit abgesagt, glücklicher Weise haben wir Joschi und seine Band Picked-Up noch entdeckt. Und verdammt - sie haben richtig geile Stimmung gemacht! Viele unsere Gäste haben uns gefragt, wie wir auf euch gekommen sind.

Ich hatte anfangs ein mulmiges Gefühl, da das alles sehr kurzfristig war und ich euch vorher noch nicht live hören konnte, aber ihr seid mega cool drauf und für uns wart ihr rückblickend die perfekte Band für unsere Hochzeit:
- flexibel
- Unterhaltung pur
- Lieder nach unserem Stil
- Lieder je nach Stimmung der Gäste gespielt
- Anpassung der Bandmitglieder auf Grund unserer Musikrichtungen und Raumgröße

  • Planung/Abstimmung

    Joschi ist sehr unkompliziert, symphatisch und ich hatte von Anfang an ein gutes Gefühl, als wir uns telefonisch abgesprochen haben. Er ging voll auf unsere Erwartungen ein und hatte uns nicht wie andere Ersatzbands ihr Programm aufdrängen wollen.

    Andere Bands: "Wir spielen unsere Songs, die wir immer auf Festen spielen und davon weichen wir nicht ab. Unsere Spielzeit beginnt immer um xxUhr, wenn ihr es anders wollt, müsst ihr eben drauf zahlen."

    Picked-Up: "Ihr könnt uns gerne mal eine Liste an Lieder schicken, die ihr gerne hört und wir gleichen das mit unserem Portfolio ab und erstellen ein Programm für euch." Den Spielzeitraum konnten wir super mit Joschi abstimmen und in unserem geplanten Tagesablauf eingliedern. Top - so macht das Planen spaß! :-)

  • Künstlerische Qualität

    Hammergeil!
    Joschi meinte vorher, dass sie alle richtig was drauf haben und da hat er nicht übertrieben! Im Gegenteil, ich wurde mehrmals von unseren Gästen während der Feier gefragt, was für krasse und individuelle Stimme der Sänger hat und was für geile Musik die hier zaubern.

    Zwischendurch wurden wir von der Besitzerin der Location nach den Kontaktdaten der Band gefragt, da auch sie und ihre Freunde Picked-Up von ihrer Terasse aus nebenan super fanden.

  • Performance/Auftritt

    Sensationell - Stimmung pur und flexibel!
    Es war eben nicht einfach Band spielt und Puplikum tanzt/feiert.

  • Anklang beim Publikum

    Mega!
    Wie bereits beschrieben, wurden wir von unseren Gästen und auch von Gästen der Besitzerin der Location angesprochen.

  • Weiterempfehlung

    Aber Halloo!
    Wenn mich jmd nach einer richtig guten Band für eine Feier (nicht nur Hochzeit) fragt, werde ich Picked-Up definitiv weiter empfehlen!
    Unsere Gäste haben uns nach der Hochzeit gefragt, ob wir die Feier mit der Band nochmal wiederholen könnten. :-D

    Wenn ihr also auf der Suche nach einer Band seid, mit der die Feier so richtig Spaß macht, dann fragt einfach bei Joschi und Picked-Up an. - Außer ihr wollt ne 0815-Band mit Schlagerhits, dann könnt ihr auch irgendeine Band nehmen.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juli 2021
Merkendorf
  • Planung/Abstimmung

    Wir mussten unsere Hochzeit wegen der Corona-Pandemie von Juni 2020 auf Juli 2021 schieben. Es war absolut kein Problem zu verschieben, im Gegenteil, es wurde uns immer wieder gut eingeredet, dass der neue Termin bestimmt klappen wird.

  • Künstlerische Qualität

    Ein sehr guter Freund von uns - er ist Hobbymäßig Sänger und Gitarrist- hat mit seiner Band Acoustic Basement an der brautentführung gespielt. Und er war hin und weg wie Joschi Gitarre gespielt hat. Zitat „er hat noch nie jemanden gesehen, der so krass Gitarre 🎸 spielen kann“

  • Performance/Auftritt

    Ihr habt die Scheune fast abgerissen 🥳🥳💃🏽🎸🤣

  • Anklang beim Publikum

    Durchweg positives Feedback unserer Gäste. „Krasser scheiß, wo habt ihr denn die aufgetrieben?

  • Weiterempfehlung

    Jaaaaaaaa!!!!
    Wenn uns jemand nach einer Band für irgendeine Veranstaltung fragt, werden wir nicht lange überlegen und euch weiterempfehlen!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juni 2021
Bamberg

Picked Up hat unseren Abend zu etwas ganz Besonderem gemacht. Die Band liebt und lebt von der Leidenschaft zur Musik. Die ganz besondere Stimme von Alex sorgt für Gänsehautmomente pur. Man muss Picked Up einfach haben!!!

  • Planung/Abstimmung

    Unkompliziertes Management, einfach Kontaktaufnahme und schnelle Rückmeldung auf Abstimmung und Fragen

  • Künstlerische Qualität

    von allem das Richtige im Repertoire, jeder gibt mehr als 100%

  • Performance/Auftritt

    Sehr flexibel hinsichtlich Stimmungsbild der Gäste, perfekt terminierte Pausen,
    keinerlei Unterbrechung oder Abflachen der Stimmung, immer on point, es hat allen richtig viel Spaß gemacht

  • Anklang beim Publikum

    Unsere Gäste, Dienstleister und wir waren mehr als begeistert!

  • Weiterempfehlung

    Man muss Sie einfach haben!!!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juni 2019
Münchsteinach

Die Band ist einfach der Hammer! So ein geniales Entertainment, so ein guter Auftritt - unsere Erwartungen wurden übertroffen! Wir sind so froh, uns dafür entschieden zu haben - beste Investition der ganzen Hochzeit :)

  • Weiterempfehlung

    Haben wir selbstverständlich weiterempfohlen und mit was für einer Überzeugung - sodass sie jetzt auch für die Hochzeit von unsren Freunden gebucht wurden

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Mai 2019
Aufkirchen

Nachdem die Band neben der Location an einem solchen Tag entscheidend ist über Erfolg und Misserfolg einer derartigen Veranstaltung, konnten wir uns mehr als glücklich schätzen, das wir nicht nur rechtzeitig sondern auch in der genau richtigen Personalstärke gebucht haben.

  • Planung/Abstimmung

    Wir hatten sowohl hinreichend Email wie auch Telefonkontakt. Auch bei der Abstimmung der Musikrichtung erhielten wir jederzeit ein offenes Ohr.

  • Künstlerische Qualität

    Nicht nur wir sondern auch unsere Gäste lobten mehrfach die Stimm- bzw. Instrumentgewalt der Musiker und Ihres Repertoires. Jeder/m muss klar sein wie wichtig die musikalische Stimmung an einem solchen Tag ist und hierbei auch nicht knauserig sein.

  • Performance/Auftritt

    Wir haben eine durchweg professionelle Band erleben dürfen. Nicht nur technisch sondern vor allen Dingen auch Noten-, takt- und textsicher.

  • Anklang beim Publikum

    Wie bereits weiter oben erwähnt erhielten wir während wie nach der Veranstaltung immer wieder Anfragen wie wir denn auf diese tolle Band gekommen sind. Die Flyer der Band erfreuten sich regen Absatzes.

  • Weiterempfehlung

    Abschließend ist ohne Schönfärberei zu sagen, dass wir diese Kombo nur wärmstens jeder/m der eine ausgewogene und professionelle Musikband sucht, empfehlen können.
    Diese Band ist jeden Cent wert gewesen.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juni 2019
Atzelsberg

Die Band Picked Up is super, auf unser Hochzeit kam, nie langeweile auf.
Es wurde immer auf das Publikum eingegangen, damit die Tanzfläche nicht leer bleibt.

  • Planung/Abstimmung

    Die Abstimmung erfolgte per Telefon.
    Per E-Mail wurden alle wichtrigen Daten festgehalten.

  • Künstlerische Qualität

    Die Gesangskünste von allen sind super und kamen beim Publikum sehr gut an.

  • Performance/Auftritt

    Der Auftritt war so gut das diverse Hochzeitspiele entfallen sind, damit die Stimmung nicht kaputt gemacht wird.

  • Anklang beim Publikum

    Das Publikum konnte den ganzen Abend super Tanzen und sich amüsieren.

  • Weiterempfehlung

    Wir empfehlen Picked Up aufjedenfall weiter.
    Für eine Hochzeit mit Gästen von Jung bis alt sind sie perfekt.
    Einige der Gäste haben schon sich nach der Feier über die Band erkundigt.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juni 2019
Neustadt Aisch

Vor einigen Jahren hörte ich Picked Up zum ersten Mal und mir war sofort klar sollte ich irgendwann einmal heiraten, dann nur mit dieser Band. Nun war es soweit. Unkomplizierter hätte der Ablauf gar nicht sein können! Von der Anfrage bis zum Auftritt, alles war super organisiert. Emails wurden immer zügig beantwortet und alle Anliegen geklärt, auch Songwünsch wurden im Vorfeld entgegen genommen (alles außer Schlager ;-) ).
Wir waren sehr zufrieden und würden sie jederzeit wieder buchen.

Vielen Dank für die super Stimmung, die ihr mitgebracht und verbreitet habt!

LG Dani & Peter

  • Künstlerische Qualität

    Professionelle Musiker, stimmlich und musikalisch Top

  • Anklang beim Publikum

    Durchweg positive Rückmeldungen

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

März 2019
weisendorf

Genialer Auftritt! Die Band ist super auf unsere Gäste eingegangen und hat für eine tolle Stimmung gesorgt!

  • Planung/Abstimmung

    Sehr unkompliziert für mich. Die Band hat sogar die Kommunikation mit unserer Location übernommen, um technische Details abzuklären. War sehr dankbar, dass ich mich da nicht drum kümmern musste.

  • Performance/Auftritt

    Die Tanzfläche war fast immer voll - das sagt doch alles;)

  • Anklang beim Publikum

    Ich wurde mehrfach von unseren Gästen positiv auf die Band angesprochen :)