Bewertungen von PianoPoesie Matthias Wessolowski

PianoPoesie Matthias Wessolowski
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 31 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von PianoPoesie Matthias Wessolowski geschrieben.

Seite 1 von 4
31 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

September 2017
Aerzen

Herr Wessolowski war ein sehr netter
und pünktlicher Mann.
Er hat uns wunderbar durch den Abend
Begleitet.
Ein Garant für einen stimmungsvollen
Abend.
KHS aus Aerzen

  • Planung/Abstimmung

    Einfach nur perfekt.

  • Künstlerische Qualität

    Unter meinen Gästen befanden auch
    Berufsmusiker die sehr von der Leistung angetan waren.

  • Performance/Auftritt

    Sehr einfühlsam . Spitze!

  • Anklang beim Publikum

    Meine Gästen waren begeistert.

  • Weiterempfehlung

    Immer wieder!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2017
Springe, Niedersachsen

Herr Wessolowski hat unsere Trauung und den folgenden Sektempfang musikalisch untermalt. Der Kontakt im Vorfeld war bereits sehr nett und auch ein persönliches Treffen zum zwangslosen Kennenlernen wurde angeboten und von uns auch wahrgenommen. Die Klavierstücke haben unsere Trauung erst so richtig emotional und romantisch gemacht und Herr Wessolowski war hier als Pianist die absolut richtige Wahl. Auch unsere Gäste waren begeistert. Wir können den Künstler daher nur weiterempfehlen!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

September 2016
Hannover

Matthias Wessolowski hat unsere Hochzeitsfeier musikalisch begleitet und wir sind sehr begeistert! Schon bei der Planung hat er sich viel Zeit genommen, um uns persönlich kennenzulernen und die Musikrichtungen, die gespielt werden sollen, mit uns abzustimmen. Dabei ging er gut auf unsere Wünsche ein und studierte sogar extra ein neues Lied ein, welches wir uns gewünscht haben.
Die organisatorische Abstimmung vor der Hochzeit verlief reibungslos und so klappte auch am Tag der Hochzeit selbst alles super. Die gespielten Stücke passten super zum Ambiente und machten die Stimmung perfekt. Matthias Wessolowski war sehr gut vorbereitet, hatte ein großes Retertoire an Stücken und seine freundliche und lockere, aber dennoch unaufdringliche Art kamen bei den Gästen und uns prima an. Wir bedanken uns bei Matthias Wessolowski und empfehlen ihn uneingeschränkt weiter!

4.75 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juni 2016
Braunschweig, Niedersachsen

Vielen Dank für die wundervolle musikalische Begleitung unserer Hochzeit im kleinen aber stilvollen Rahmen. Unsere Musikwünsche konnten Dank eines kurzen Vortreffens bestens abgesprochen werden. Die lockere, genreübergreifende und angenehm unaufdringliche Begleitmusik unserer Feier werden wir in bester Erinnerung behalten!

  • Künstlerische Qualität

    An künstlerische Qualität habe ich einen anderen Anspruch, der von mir bei Veranstaltungsmusik nicht "geprüft", "bewertet" und "beurteilt" werden kann. (Für "künstlerische Qualität" gehe ich ins Konzert, in die Oper, ins Theater, in einen Ausstellung etc. und nicht auf einen Hochzeitsfeier)

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Juni 2016
Ronnenberg

Sehr gute musikalische Begleitung einer Feier. Niemals aufdringlich, aber doch immer präsent. Allen Gästen hat es gut gefallen. I

Kommentar von PianoPoesie Matthias Wessolowski (05.06.2016):

Danke, das freut !

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

August 2015
Hannover, Paradies-Provence

Matthias Wessolowski war absolut empfehlenswert! Wir haben ihn als Überraschung für einen Hochzeitsempfang engagiert. Die Organisation lief problemlos,die Musik war passend und sehr gut gespielt und das Brautpaar hat sich wirklich gefreut. Wir werden ihn auf jedenfall zu ähnlichen Anlässen wieder engagieren.

  • Planung/Abstimmung

    Wir haben erst kurzfristig gebucht,trotzdem lief alles super!

  • Anklang beim Publikum

    Die Musik hat total gut gepasst und war eine Bereicherung bei dem Empfang,der ansonsten ohne Musik gewesen wäre.

  • Weiterempfehlung

    ohne Einschränkung!

4.5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2015
Hannover

Herr Wessolowski hat unsere kirchliche Trauung mit moderner Musik, musikalisch sehr schön untermalt. Wir sind sehr zufrieden, da er sehr viele Stücke in seinem Repertoire hat und auch Stücke einüben würde, die er noch nicht im Repertoire hat. Wir würden ihn jederzeit wieder buchen.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2015
Hornbostel

Wir haben Matthias auf einer Hochzeitsmesse gehört und wollten ihn dort gleich engagieren. Zum Glück hatte er noch Zeit, denn auch durch seinen Auftritt wurde unsere Hochzeit zu einem unvergesslichen Ereignis.
Die Abstimmung während der Vorbereitung lief zu unserer vollsten Zufriedenheit, so dass der Tag in der Hinsicht zum Selbstläufer wurde.
Wir hatten die musikalische Untermalung der standesamtlichen und auch kirchlichen Trauung sowie Begleitung des Sektempfangs mit Mittagssnack durch Loungemusik gebucht.
Unsere Gäste empfanden die Begleitung als sehr angenehm und unaufdringlich.
Dem können wir uns nur anschließen.
Dankeschön!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juni 2015
Hannover

Matthias hat anläßlich unseres Hochzeitsempfangs unsere Gäste aufs Beste unterhalten. Er hat diskret im Hintergrund gewirkt und durch seine unaufdringlichen Pianoklassiker eine sehr schöne Atmosphäre gezaubert. Man fühlte sich gleich von Anfang an gut unterhalten. Immer wieder sehr gerne!! Vielen Dank für den "beswingten" Nachmittag.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Mai 2015
37276 Meinhard, Schloss Wolfsbrunnen

Herr Wessolowski hat uns während unserer Trauung und bei dem anschließenden Empfang begleitet. Diese Begleitung hat die feierliche Stimmung wunderbar abgerundet. Angefangen bei dem Brautchor aus Lohengrin, zu dem ich mit meinem Vater eingezogen bin, über ein wundervolles Lied nach dem Ringwechsel und dem Hochzeitsmarsch zum Auszug, hin zu sehr stilvoller Begleitung während des Empfangs.

  • Planung/Abstimmung

    Die Kommunikation und Abstimmung hat prima geklappt. Wir haben uns zu einem persönlichen Gespräch im Vorfeld getroffen. Herr Wessolowski ist auf alle unsere Wünsche eingegangen.

  • Künstlerische Qualität

    Die musikalische Darbietung war von sehr hohem Niveau. Herr Wessolowski verfügt über ein sehr großes Repertoire von wunderschönen Stücken, die er sehr gut präsentiert hat.

  • Performance/Auftritt

    Der Auftritt auf unserer Hochzeit erfolgte zunächst während der Trauung und bei dem anschließenden Empfang. Alles hat super geklappt!

  • Anklang beim Publikum

    Unsere Gäste waren begeistert. Viele haben sich eine Visitenkarte mitgenommen. Von allen Seiten haben wir sehr positive Resonanz bekommen.

  • Weiterempfehlung

    Ja, auf jeden Fall!