Bewertungen von Piano Pearls

Piano Pearls
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 30 Bewertungen.

Bewertungen

Für Piano Pearls wurden bisher 30 Bewertungen abgegeben.

Seite 1 von 3
30 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juli 2022
Serrig, Rheinland-Pfalz

Einfach nur unfassbar gut.
Caro & Christian haben einen besonderen Tag noch einmal besonderer gemacht. Sie haben bei unserer Hochzeit den Sektempfang und das Essen musikalisch begleitet. Ich weiß gar nicht, wie oft ich an diesem Tag gehört habe, wie gut die Musik den Leuten gefällt.
Die beiden haben einen rundum gelungenen Auftritt hingelegt. Dezent im Hintergrund, aber doch stets präsent, haben sie jedem Hobby Musiker auf der Party die Bewunderung ins Gesicht geschrieben, wie man so fehlerfrei auf solch einem Niveau Musik machen kann.

Gegen Ende haben die beiden dann auch noch etwas aufgedreht und die Party langsam richtig starten lassen. Schade, dass sie zu einem Anschlusstermin mussten. Wir und unsere Gäste hätten uns eine Verlängerung sehr sehr gewünscht.

Würde ich sie nochmal buchen? Definitiv. Aber dann so, dass sie garantiert danach nicht mehr sonst wo auftreten können ;-)

  • Künstlerische Qualität

    Unbeschreiblich gut.

  • Performance/Auftritt

    Perfekt auf die Situation angepasst

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

August 2021
Frankfurt am Main

Wir waren rundum zufrieden mit Piano Pearls und der Auftritt war exzellent! Wir hatten die komplette Band (4 Personen) für den späteren Teil des Abends gebucht und zuvor eine musikalische Begleitung durch das Duo für den Empfang und das Essen. Alles hat reibungslos funktioniert von der Planung vorab bis zum Auftritt über die verschiedenen Phasen des Abends hinweg. Ein sehr sympathisches Team und absolut weiterzuempfehlen.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Oktober 2020
Großmaischeid

Der Auftritt zu unserer Hochzeit war perfekt . Es hätte nicht besser sein können !

  • Weiterempfehlung

    Ich würde Piano Pearls immer wieder buchen . Uns allen hat es sehr sehr gut gefallen .

5 von 5 Sternen

Sonstige Feiern

Januar 2020
wetzlar

Ich habe Piano Pearls jetzt schon mehrfach für verschiedene Veranstaltungen gebucht. Das Duo ist immer absolut zuverlässig und professionell. Musikalisch sind sie sehr flexibel und besitzen ein großes Repertoire. Dazu ist der Kontakt immer freundlich und unkompliziert und die Resonanz beim Publikum jedesmal sehr positiv.
Ich werde Piano Pearls auch in Zukunft wieder buchen und kann die beiden auf jeden Fall weiterempfehlen.

5 von 5 Sternen

Firmenfeier

November 2019
Montabaur

Piano Pearls haben unsere Weihnachtsfeier perfekt begleitet und maßgeblich zu einem ganz besonderen Abend beigetragen.
Danke!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2019
Eltville

Wir hatten Piano Pearls für die kirchliche Trauung und anschließende Feier gebucht, um die Zeremonie neben den Gemeindeliedern und der Orgel etwas zu aufzulockern und mit emotionaler Livemusik wertvolle Akzente zu setzen.

Die Kontaktaufnahme fand nach der Buchung sehr zeitnah statt. Wir haben uns persönlich getroffen, um uns kennenzulernen und fühlten uns vom ersten Moment sehr gut aufgehoben. Piano Pearls hat ein riesiges Repertoire, bietet aber vor allem auch an, neue Lieder einzustudieren. Christian und Caroline von Piano Pearls machen alles möglich! Die Gesangstücke in der Kirche waren perfekt gesungen und sehr emotional. Für den Sektempfang / die Feier haben wir das Angebot eines zusätzlichen Saxophonisten wahrgenommen. Abends agierte Christian als DJ, sodass wir die musikalische Begleitung für den ganzen Tag aus einer Hand hatten.

Piano Pearls hat zu jedem Moment die Stimmung sehr gut eingefangen und mit passenden Liedern zum richtigen Moment für Gänsehaut gesorgt. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Wir können Piano Pearls uneingeschränkt für jeden Anlass weiterempfehlen.

5 von 5 Sternen

Firmenfeier

Juni 2019
Wiesbaden

Piano Pearls wurde mir von einem Bekannten empfohlen. Wir wollten sie eigentlich schon letztes Jahr für unsere Weihnachtsfeier verpflichten, aber da hatten sie keine Zeit. Diesmal hat es zum Glück geklappt und wir waren sehr zufrieden. Piano Pearls hat ganz entscheidend dazu beigetragen, dass unser Sommerfest in diesem Jahr so schön war.

  • Planung/Abstimmung

    Herr Schmidt hat immer schnell geantwortet und hatte auch gute Vorschläge. Man merkt die große Erfahrung. Das hat mir wirklich gut gefallen.

  • Künstlerische Qualität

    Frau Wasiliew und Herr Schmidt sind beide Meister ihres Fachs. Sie haben ganz besondere Gesangsstimmen und spielen ihre Instrumente beeindruckend.

  • Performance/Auftritt

    Unsere Fest bestand aus einen Empfang, einen offiziellen Teil mit Ehrungen und den lockeren Teil zum Ausklang des Abends. Piano Pearls hat immer die perfekte Musik geliefert.

  • Anklang beim Publikum

    Alle Gäste waren begeistert.

  • Weiterempfehlung

    Zu 100 Prozent.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juni 2019
Kirchheimbolanden

Unser schönster Tag im Leben mit wunderschöner Musik von Piano Pearls. Besser geht nicht :-)

  • Planung/Abstimmung

    Sehr gute Beratung, schön dass wir uns vorab auch persönlich kennenlernen konnten.

  • Künstlerische Qualität

    Exzellent :-)

  • Performance/Auftritt

    ... ein absolutes Erlebnis :-), besonders die Ausstrahlung der beiden. Es wurden sogar spontan Musik Wünsche der Gäste erfüllt.

  • Anklang beim Publikum

    ... alle Gäste waren begeistert und haben den Abend sehr genossen.

  • Weiterempfehlung

    Uneingeschränkt weiterzuempfehlen !!!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2019
Guntersblum

Wir haben Piano Pearls für unsere freie Trauung und den anschließenden Sektempfang gebucht.
Schon die Abstimmung im Vorfeld war wie man es sich wünscht. Die Kommunikation, egal ob am Telefon oder per Mail, lief immer schnell und unkompliziert und auf alle unsere Wünsche wurde eingegangen. Christian hat sich sogar noch einmal persönlich mit uns getroffen und spätestens danach waren wir uns sicher, mit Piano Pearls alles richtig gemacht zu haben.
So war es dann auch. Alles lief genauso, wie wir es uns vorgestellt haben. Wir hatten, auch Dank Piano Pearls, einen perfekten Hochzeitstag. :-)
Caro und Christian sind nicht nur zwei ganz tolle Musiker mit wunderschönen Stimmen, sie sind auch zwei ganz liebe und sympathische Menschen.
Wir empfehlen sie auf jeden Fall weiter!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Mai 2019
Insel Nonnenau

Sehr gutes und sympathisches Duo, dass unsere Hochzeit wunderbar untermalte.
Die Live Musik während der Trauung war phänomenal und sehr stimmungsvoll. Auch danach während des Empfangs und des Essens war die Musik perfekt abgestimmt und unsere Gäste waren begeistert von der Live-Performance.
Wir hatten uns für das Gesamtpaket (Livemusik und danach DJ) entschieden und hatten uns auch nach dem Essen, als die Party losging wirklich gut betreut gefühlt. Christian hat während der Party richtig Stimmung gemacht und genau die richtigen Songs zum richtigen Zeitpunkt aufgelegt - er weiß genau, wie man die Gäste auf die Tanzfläche lockt.

Wir hatten einen wunderschönen Tag, an dem die Beiden maßgeblich beteiligt waren.

Wir würden Piano Pearls jederzeit wieder buchen!