Bewertungen von Peter Gunn - Zauberer & Spaßkellner

Peter Gunn - Zauberer & Spaßkellner
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 29 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Peter Gunn - Zauberer & Spaßkellner geschrieben.

Seite 1 von 3
29 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Weihnachtsfeier

Januar 2019
Hannover, Niedersachsen

Wir haben Peter Gunn für unsere Firmenweihnachtsfeier gebucht und waren komplett begeistert. Wir waren 150, da gab es viele Tische, die be- und verzaubert werden wollten und das hat geklappt.
Tolles Programm, sehr kurzweilig, für jedes Alter geeignet und alle Gäste werden einbezogen!
Ich würde Peter Gunn jederzeit wieder buchen!

  • Planung/Abstimmung

    Super einfache Kommunikation und unkomplizierter Ablauf!

  • Künstlerische Qualität

    Für jedes Alter zu haben und absolut vielseitig und verblüffend!

  • Performance/Auftritt

    Zeitlich super! Nicht zu kurz oder zu lang an den einzelnen Tischen - genau richtig!

  • Anklang beim Publikum

    Bei allen 150 Gästen super angekommen!

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Dezember 2018
Wathlingen

Es war ein 85.Geburtstag mit Gästen im Alter von 4-85 Jahren. Jeder hatte sein Spaß mit dem Kellner, manchmal gab es sogar Tränen vor Lachen. Wir werden ihn weiter empfehlen.

  • Planung/Abstimmung

    Kontakt war sehr freundlich und klappte einwandfrei.

  • Performance/Auftritt

    Besonders der Auftritt als „Spaßkeller“ war sehr cool und echt lustig. Dazu kam, dass manch ältere Gäste es wirklich lange nicht verstanden haben.

  • Anklang beim Publikum

    Top....auch als er „aufgeflogen“ war und als Tischzauberer wiederkehrte.

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Dezember 2018
Ilsede

Der Auftritt von Herrn Gunn hat uns sehr gut gefallen!!!!Er hat uns alle mit seinem Auftritt sehr gut unterhalten. Wir haben viel gelacht.

  • Anklang beim Publikum

    Wir waren alle sehr begeistert von ihm.

  • Weiterempfehlung

    Ich würde ihn jederzeit weiter empfehlen ! Und wenn nochmal eine Feier in solch einem Rahmen ansteht würden wir ihn jederzeit selber wieder buchen.

5 von 5 Sternen

Familienfeier

August 2018
Petershagen

Peter Gunn war von Anfang bis Ende sehr kompetent . Die Absprachen im Vorhinein waren sehr gut. Der Auftritt professionell, spannend und witzig. Unsere Gäste haben den Spaßkellner und Zauberer durchweg als gut und die Performance als gelungen befunden.

Wir waren sehr zufrieden.

5 von 5 Sternen

Veranstaltung

August 2018
Gifhorn

Wir haben sowas zum ersten Mal ausprobiert und können Peter Gunn uneingeschränkt empfehlen. Er hat sich super auf alle Altersgruppen eingestellt und witzig und charmant für ausgelassene Stimmung gesorgt.

  • Weiterempfehlung

    War super! War genau der Richtige für unsere Gartenparty. Groß und Klein waren absolut verzaubert.

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

August 2018
Calberlah

Anlässlich meines 65. Geburtstages habe ich Herrn Gunn für meine Gartenparty engagiert.
Er und seine Darbietungen waren eine tolle Bereicherung dieses Festes. Meine Gäste und ich waren begeistert.

  • Planung/Abstimmung

    Bereits kurz nach meiner Anfrage war bereits eine Antwort da. Alles wurde ich einer sehr netten Form besprochen.

  • Künstlerische Qualität

    Hier hat uns die Verbindung von Komik und Zauberei besonders gut gefallen. Es war sehr belustigend und wiederum verblüffend, wie geschickt Herr Gunn seine Zaubertricks in Mitten der Gäste vorführte.

  • Performance/Auftritt

    Ob die Tischzauberei oder die Darbietung vor Allen, es war alles perfekt.

  • Anklang beim Publikum

    Begeisterung bei Allen.

  • Weiterempfehlung

    Ich kann Herrn Gunn guten Gewissens wärmsten weiter empfehlen. Eine Bereicherung für jedes Fest.

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

April 2018
Hannover-Altwarmbüchen

Die Buchung von Herrn Gunn war eine gute Investition in meine 70-Jahr-Feier. Die Bewirtung meiner Gäste erfolgte von ihm auf außergewöhnlich gesellige und spaßige Art, so daß sich manch einer im Lauf der Zeit fragte, ob dieser Kellner denn echt sei. Durch die Zauberei am Tisch war die Sache dann aufgeklärt. Auch hier waren wir begeistert von den dargebotenen Zaubertricks. Nichts ist schöner, als wenn die Gäste beim Abschied sagen: "Das war ganz toll. Das hast Du gut gemacht....." Und so wird die Feier im Hotel Hennies nicht nur dank guten Servicecs und guten Essens in Erinnerung bleiben, sondern ganz besonders durch die besondere Darstellung von Herrn Peter Gunn.

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

April 2018
31241 ILSEDE OT. Solschen
  • Planung/Abstimmung

    Zuverlässig, sehr gute Absprache-Möglichkeit. Guter individueller Gestaltungsrahmen möglich.

  • Künstlerische Qualität

    Hat alle Gäste begeistert, tolle Stimmung!

  • Performance/Auftritt

    Sehr gute Tischzauberei, mit lustigen Effekten.

  • Anklang beim Publikum

    Bestens!

  • Weiterempfehlung

    Das abgesprochene Programm war für meine Feier ideal.

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Februar 2018
Hannover

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Anfrage,
es war eine super Darbietung. Meine über 30 Gäste waren hocherfreut über Peter Gunn. Ob Spaßkellner
oder Zauberei alle waren total begeistert.Sehr zu empfehlen.

  • Planung/Abstimmung

    sehr gut

  • Künstlerische Qualität

    hervorragend

  • Performance/Auftritt

    ganz prima

  • Anklang beim Publikum

    viel Beifall von alt bis jung

  • Weiterempfehlung

    sehr zu empfehlen

5 von 5 Sternen

Abschlussfeier

Januar 2018
Sarstedt

Es war einfach zauberhaft und ist bei Mitarbeitern sowie Bewohnern und deren Angehörigen sehr gut angekommen.

  • Planung/Abstimmung

    Herr Gunn hat immer sofort zurück gerufen oder von selber angerufen. Waren immer sehr nette Gespräche und man kam immer auf einen gemeinsamen Nenner.

  • Künstlerische Qualität

    Die Darbietung ist hervorragend angekommen und war ein echtes Highliht für alle Anwesenden.

  • Performance/Auftritt

    SUPER!!!

  • Anklang beim Publikum

    Alle waren höchst zufrieden!!!!

  • Weiterempfehlung

    Auf jeden Fall! Ich denke wir werden Hr. Gunn irgendwann wiedersehen!!!