Bewertungen von Paul Gutjahr

Paul Gutjahr
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 45 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Paul Gutjahr geschrieben.

Seite 1 von 5
45 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

März 2019
Hankensbüttel

Meine Mutter hat mich zu unserer Hochzeit mit Paul überrascht. Ein unbeschreiblich schöner Moment, für den es gar keine passenden Worte gibt. Die Tränen flossen nur so.
Danke für diesen grandiosen, perfekten Augenblick, der nicht nur mich, sondern alle unsere Gäste unheimlich berührt hat.

  • Planung/Abstimmung

    Absolut professionelle Kontaktaufnahme, aufmerksame, ruhige Kommunikation. Wünsche werden in den Mittelpunkt gestellt.

  • Künstlerische Qualität

    Perfekt abgestimmte Ausstattung auf unsere Räumlichkeit. Stimme grandios, professionell, emotional, perfekt.

  • Performance/Auftritt

    Perfekt

  • Anklang beim Publikum

    Selbst dem harten Schwager standen Tränen in den Augen

  • Weiterempfehlung

    !!!!!!

5 von 5 Sternen

Firmenfeier

September 2018
Obernkirchen

Wir haben Paul für ein Firmenjubiläum gebucht. Es war einfach nur fantastisch. Die Gäste waren begeistert und brachten das auch noch nach der Feier zum Ausdruck. Paul's Stimme ist außergewöhnlich, sehr angenehm und ausdrucksstark. Das Repertoire war sehr gut und absolut passend für dieses Event.
Vielen Dank lieber Paul für diese außergewöhnliche Darbietung.

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

August 2018
Nienburg, Niedersachsen

Das war super!! Alle Gäste fanden die Musik toll und waren total begeistert. Ich würde Paul Gutjahr jederzeit wieder für eine Veranstaltung buchen und habe auch schon Nachfragen bzgl. Kontaktdaten. Er ist sehr anpassungsfähig und hat die musikalische Begleitung von Anfang an im Griff gehabt. Der Abend war sicher auch für ihn eine kleine Herausforderung, da er viele 60iger Jahre songs nicht kannte, aber dann super gespielt und gesungen hat . Seine Stimme hat einen bleibenden Eindruck hinterlassen. Meine Gäste waren sehr angetan. Danke nochmals!!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2018
Osnabrück
  • Weiterempfehlung

    Paul ist super professional. Er hat extra für uns ein Lied einstudiert und hat für Gänsehaut gesorgt. :)))

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juni 2018
Bad Pyrmont

Anhand der Videos wussten wir bereits das Paul großartig singen kann, live ist er allerdings einfach nicht zu beschreiben - wirklich der absolute Hammer!
Nicht nur das seine Stimme klasse war, auch sein Equipment war sehr hochwertig und seine ruhige sehr freundliche Art hat uns großartig gefallen.
Schade das wir ihn nicht wieder als Hochzeitssänger buchen können da unsere Ehe ewig halten wird! :-)

Es freut uns sehr dich kennengelernt zu haben und können dich nur wärmstens weiterempfehlen.
VIELEN DANK für die schönen Stunden.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2017
Hannover, Niedersachsen

Paul hat uns bei der standesamtlichen Trauung, sowie danach bis 23 Uhr begleitet.
Ehrlich gesagt fehlen uns noch immer die Worte dafür, wie schön es war. Er hat diesen Tag zu was ganz besonderem gemacht.
Er hat eine wahnsinns Stimme, spielt fantastisch und eine sehr charmante und zurück haltende Art.
Unsere Gäste haben immer wieder applaudiert und einige fragten uns auch nach den Kontaktdaten.

Danke noch mal für Deine wunderschöne Begleitung.
Absolute Empfehlung!!!

Tanja und Andy

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

August 2017
Hamburg

Lieber Paul, wir sind unendlich dankbar und stolz, dass du uns an unserem besonderen Tag musikalisch begleitet hast!

Pauls Gesang war unfassbar schön, wir können es immer noch nicht glauben. Er hat unseren Traugottesdienst in der Kirche musikalisch mit drei Liedern begleitet und auch auf dem Sektempfang in der Location gesungen. Ich bin normalerweise sehr kritisch, was Sänger betrifft. Aber Paul hat unsere Erwartungen bei Weitem übertroffen. Wir waren alle gerührt und sprachlos von so viel Emotionen und Talent. Wir würden ihn immer wieder buchen und können uns eine Trauung ohne ihn gar nicht mehr vorstellen. Er hat all unsere Liederwünsche erfüllt, sogar extra einen Song einstudiert, der nicht in seinem Repertoire auftauchte. Dabei war er sehr zuverlässig und hat er sich ganz dezent und bescheiden im Hintergrund bewegt, wir haben kaum bemerkt, wie er alles aufgebaut und organisiert hat. All unsere Freunde und Familienmitglieder haben seinen Gesang ebenfalls sehr gelobt! Es hat uns eine Freude gemacht, ihm zuzuhören!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2017
Celle

Nicht nur das Brautpaar hatte Gänsehaut auch alle Gäste waren begeistert.Paul Gutjahr hat nicht nur eine einzigartige Stimme , auch ist er super sympathisch. Ich würde ihn immer wieder buchen und habe ihn gerne zugehört . Schade das wir nur zwei Lieder gebucht haben

  • Künstlerische Qualität

    Tolle Stimme

  • Weiterempfehlung

    Auf jeden Fall

4.75 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2017
Lamspringe

Hallo, Paul hat bei unserer kirchlichen Trauung gesungen. Es war wunderbar. Seine Stimme ist in live noch viel besser als seine Hörproben auf der Plattform. Durch seinen Auftritt, die modernen Lieder e.g. Adele, Tim Benzko, Triggerfinger wurde unsere Trauung zu etwas ganz Besonderem. Wir würden ihn jederzeit wieder buchen.
M&N aus Hamburg

4.75 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2017
Hannover

Paul hat unglaublich schöne und ausdrucksstarke Stimme! Er hat unsere freie Trauung zu etwas ganz Besonderem gemacht. Wir können ihn nur wärmstens empfehlen! :-) Danke Paul! :)