Bewertungen von The Patchworkers

The Patchworkers
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 39 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von The Patchworkers geschrieben.

Seite 2 von 4
39 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Mai 2018
Rumeltshausen, 85247 Schwabhausen, Bayern

The Patchworkers haben unsere Hochzeitsfeier musikalisch absolut veredelt, besser hätten wir uns das nicht erträumen können! Unfassbar professionell spielten sie über den gesamten Tag mehrere kleine Sets und konnten beispielsweise auch unplugged im Garten der Location spielen, was bei dem sehr guten Wetter super angekommen ist.

  • Planung/Abstimmung

    Bereits weit im Voraus des Termins nahm die Band Kontakt mit uns auf. Neben dem super netten telefonischen Kontakt war ein Highlicht sicherlich die persönliche Einladung zum Besuch im Proberaum von The Patchworkers. Obwohl wir uns bereits klar waren, dass sie die richtige Band für unsere Feier sind, bestärkte uns der tolle Tag dort noch einmal in unserer Wahl. Die Band reagierte immer schnell auf unsere Nachrichten und es wurde alles an Equipment, wie z.B. Lichttechnik, Soundanlage, usw. von ihnen gestellt. Ein rundum sorglos Pakekt!

  • Künstlerische Qualität

    Wir haben selten eine so hohe künstlerische Qualität bei einer Hochzeits- / Partyband erlebt. Alle drei Musiker beherrschen ihr Instrument auf höchstem Niveau und haben auch gesanglich sehr viel zu bieten. Insbesondere die grandiose Stimme des Frontmanns Ingo Lechner hebt für uns die Band von anderen ab. Aber auch seine beiden musikalischen Mitstreiter spielten nicht nur ihr Hauptinstrument, sondern sangen dazu noch überragend oder brachten tolle perkussive Details in die Songs mit ein.

  • Performance/Auftritt

    Die Performance bestand aus mehreren kleinen Sets über die gesamte Feier verteilt. Gerade zu Beginn als noch viele Gäste im Freien verweilten, boten The Patchworkers auch unplugged eine unaufdringliche aber super schöne musikalische Begleitung. Allerdings auch mit Anlage rockten sie im weiteren Verlauf die Bude, vor allem ihr Frontmann Ingo gab im wahrsten Sinne des Wortes sein letztes Hemd für uns! Ihre ganze Erfahrung als Hochzeitsband zeigten die Musiker, indem sie gefühlt immer genau den perfekt passenden Song als nächstes spielten. Dabei spielten sie aber nicht bereits zigtausend mal gehörte Lieder, sondern eben auch meisterhafte Interpretationen von Songs, die man so noch auf keiner Hochzeit gehört hatte.

  • Anklang beim Publikum

    Wir wurden im Laufe des Tages immer wieder vereinzelt von Gästen angesprochen, dass The Patchworkers die beste Hochzeitsband seien, die sie je erlebt hätten. Und wir können uns diesen Stimmen nur absolut anschließen. Die Tanzfläche wurde nach kleineren Pausen immer wieder schnell gefüllt und sie brachten bei jung und alt das Tanzbein zu schwingen. Die mitreißende Energie der Band übertrug sich auf das Publikum, welches oft lautstark die Band mit Gesang unterstützte. Die abwechslungsreiche Songauswahl, die Hits aus den verschiedenen Jahrzehnten beinhaltete, begeisterte einfach alle Generationen im Publikum.

  • Weiterempfehlung

    Alles andere als eine 100%ige Weiterempehlung von The Patchworkers für Hochzeitsfeiern ist unmöglich! Eine Band, die in allen Belangen so hochprofessionell, emotional mitreißend und dabei immer sympathisch abliefert, gehört einfach zu den besten Hochzeitsbands in München, wenn wir hier nicht sogar von DER besten sprechen! Zumindest wir persönlich hätten uns keine bessere musikalische Begleitung unseres Tages vorstellen können!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

April 2018
Freystadt

Wir hatten am 21.04.2018 am 21.02.2018 einen wunderschönen, sonnigen und rundum runden Hochzeitstag - wozu die Jungs von The Patchworkers einen riesigen Teil beigetragen haben!
Nachdem Ingo als Solosänger die Kirche superschön untermalt hat, haben die Jungs zum Sektenpfang unplugged aufgespielt. Was der ganzen Feier (auch dank dem tollen Wetter) den Charakter eines leichten Sommerfest mit lieben Freunden verliehen hat.
Auch Abends, mit dem Eröffnungstanz angefangen bis zur letzten Zugabe, haben die Jungs super gespielt, perfekt harmoniert und toll moderiert! Einfach rundum gelungen!

Auch in der Vorbereitung war Ingo stets ein kompetenter und hilfsbereiter Ansprechpartner, der immer erreichbar war, falls Fragen auftraten.

Wir würden von vielen Gästen auf die tolle Band angesprochen bzw. gefragt woher diese denn kommt! Wir würden sie jederzeit wieder buchen und können nur uneingeschränkt empfehlen!

Liebe Patchworkers, wir möchten uns nochmal aus vollen Herzen für die musikalische und humorvolle Untermalung unserer Feier bedanken - diese hat mit zu einem wundervollem Hochzeitstag beigetragen! Liebe Grüße, Sarah & Christoph

5 von 5 Sternen

Veranstaltung

Dezember 2017
Hard Rock Cafe München

Ein rundum gelungener Abend! Die Gäste und das Team haben die musikalische Darbietung sehr genossen!

5 von 5 Sternen

Veranstaltung

Oktober 2017
Samerberg

The Patchworkers waren bei unserer Hochzeit als Band zu Gast und das war perfekt. Wir hatten die Band vorher gar nicht persönlich kennen gelernt, da aus Entfernungsgründen ein persönliches Erscheinen beim Probetermin nicht möglich war. Deshalb hatten wir uns auf unserern Trauzeugen verlassen und das hat super hingehauen.
Ingo war auch schon vorher am Telefon ganz auf unserer Wellenlänge und man merkte, dass ihm viel daran liegt, dass wir zufrieden sind.
Am Nachmittag begleitete uns die Band dann auf der Terasse beim Stehempfang und bei Kaffee und Kuchen, was schon sehr toll war.
Am Abend ging dann richtig die Post ab und alle unsere Gäste waren auf der Tanzfläche.
Es war einmalig. Es gab auch lauter kleine Extras, die sich die Band ausgedacht hatte. Richtig gut.

  • Planung/Abstimmung

    Die Kommunikation war super. Wir hatten einige Male vorher telefoniert und Mails geschrieben.
    Ingo hatte sich dann selbst nochmal einige Tage vor der Hochzeit gemeldet und wollte nochmal alles durchsprechen.
    Vor Ort hat er dann selbst mit dem Gasthof alles geklärt und wir mussten uns um nichts kümmern.

  • Künstlerische Qualität

    Die Musik von den Patchworkers ist super, die künstlerische Qualität top. Die Band war zu dritt mit Akustik Gitarre, Kontrabaß und Schlagzeug da und alle beherrschten ihre Instrumente perfekt.
    Es gab nichts auszusetzen.

  • Performance/Auftritt

    Ingo und seine Kollegen haben Party gemacht bis zum Schluss. Es gab nur wenig Tanzpausen und dann da, wo wir das auch gut fanden.
    Es gab viele kleine Extras, wie z.B. den Bräutigam zum Singen dazu zu nehmen oder ähnliches.
    Wenn wir ansonsten mal das Mikro brauchten oder so, war das auch kein Problem.
    Außerdem hatte die Band vorher extra noch einen Lieblingssong von uns einstudiert- Danke nochmal!

  • Anklang beim Publikum

    Das Publikum war begeistert. Alle wollten wissen, ob wir die Band vorher kannten oder wo die her waren.
    Der Gasthof hat die Band auch gleich ins Repertoire aufgenommen.
    Es haben auch fast alle mitgetanzt und auch sonst Party gemacht.
    Einfach klasse.

  • Weiterempfehlung

    The Patchworkers empfehlen wir uneingeschränkt weiter. Die Band ist auf alle unsere Wünsche eingegangen und bringt eine erstklassige Performance.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Oktober 2017
Kolbermoor, Bayern
  • Planung/Abstimmung

    Ingo war immer erreichbar und sprach die komplette Feier mit uns durch.
    An der Bandprobe konnten wir uns vorher noch persöhnlich von Ihnen begeistern lassen.Hätte man nicht besser machen können.
    An der Freien Trauung sang Ingo 4 Lieder für uns, was unglaublich schön war.Er brachte selbst die stärksten Männer zum Weinen, mehr muss man dazu ich sagen.

  • Künstlerische Qualität

    Die Qualität der Jungs ist überragend.
    Jeder unserer Gäste sprach uns an und war total begeistert.
    Sie sind musikalisch einfach nicht zu toppen und sie sind unglaublich spontan auf alle Wünsche eingegangen.
    Wer nach was besonderen sucht muss sich für sie entscheiden.

  • Performance/Auftritt

    Wenn es um Performance geht stehen sie an erster Stelle, sie spielen nicht nur -sie Leben die Musik.
    Unsere Gäste konnten nicht wegsehen und waren gefesselt von ihrer Art zu entertainen.

  • Anklang beim Publikum

    Wir haben unsere Feier verlängert weil niemand nachhause wollte.
    Jeder war begeistert und alle sprechen noch immer über unsere coole Band.

  • Weiterempfehlung

    Ingo,Michi und Bernhard wir sind unglaublich dankbar euch gefunden zu haben und würden euch am liebsten zu jeder Feier buchen.
    Ohne euch wäre unsere Hochzeit nur halb so schön gewesen.Wir Danken
    Euch von ganzem Herzen und wünschen uns, dass ihr stinkreich und weltberühmt werdet.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

September 2017
Haag a. d. Amper

Die drei sind der Hammer! Man spürt ihre Leidenschaft für die Musik, es herrscht eine ganz tolle Atmosphäre, wenn sie los legen und unsere Gäste sowie das Personal der Location waren absolut begeistert. Wir auch! Danke euch!!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

August 2017
Arnstorf - Mariakirchen

Die Band war schlicht und ergreifend spitze!
Es hat alles perfekt gepasst, am Nachmittag schöne Akustik Musik im Hintergrund zu der aber trotzdem applaudiert wurde und am Abend Top Stimmungsmusik, so dass die Tanzfläche nie leer war.

  • Planung/Abstimmung

    Die Abstimmung und zum Teil auch Beratung mit Ingo war super, er hatte immer einen guten Rat, ohne uns was auf zu zwingen.

  • Künstlerische Qualität

    Keine 0815 Band die alle Standard Lieder runter spielt, sondern auch sehr moderne Songs auf ihre eigene Art und Weise interpretiert.
    Unvorstellbar aber hervorragend gelungen: Katy Perry in einer Country Version

  • Performance/Auftritt

    Super, immer genau das richtige Lied bzw. das richtige Tempo zur richtigen Zeit.
    Auch eine kleine Überraschung für uns, die mir Mega Spaß gemacht hat!!

  • Anklang beim Publikum

    Wir haben sehr viel Lob für die Auswahl bekommen! Auch Nachfragen nach dem Namen der Band blieben nicht aus, da ein paar noch die Hochzeit vor sich haben.
    Tanzfläche war immer voll!

  • Weiterempfehlung

    Unbedingt!

5 von 5 Sternen

Vereinsfest

Juli 2017
München, Bayern

Wir haben die die Patchworkers zu unserem Sommerfest gebucht. Der Auftritt kam bei allen sehr gut an, was neben der guten Musik auch am sympathischen Auftreten der drei Musiker lag. Auf Wünsche und Anforderungen wurde jederzeit eingegangen. Wir werden die Band auf jeden Fall wieder buchen.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juli 2017
Rottach-Egern
  • Weiterempfehlung

    Wir empfehlen the patchworkers in jedem Fall weiter, wir selbst würden sie nochmal buchen, unsere Gäste waren absolut begeistert und selbst wenn unsere Hochzeit wettertechnisch ins Wasser gefallen wäre, hätte die Band die Feier gerettet!! Tolle Musik, ein großartiges Repertoire an Liedern und supersympathische Jungs!! Die Kommunikation hat mit der Band auch von Anfang an funktioniert, und Ingo hat sich super um alles gekümmert! Daumen hoch!!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

April 2017
Johannesbrunn
  • Planung/Abstimmung

    Die Abstimmung erfolgte überwiegend über Ingo und war immer sehr unkompliziert

  • Künstlerische Qualität

    Egal ob Alt oder Jung, wir bekamen ausschließlich sehr positive Rückmeldungen

  • Performance/Auftritt

    Das Publikum wurde immer miteinbezogen und die Atmosphäre war sehr locker

  • Weiterempfehlung

    Wir waren wirklich sehr sehr zufrieden und hätten uns keine bessere Band für unsere Hochzeit wünschen können.
    Obwohl wir die Patchworkers vorher nicht kannten wurden unsere Erwartungen mehr als übertroffen.
    Vielen Dank nochmal Elisabeth und Florian