Bewertungen von PAPA'Z FINEST

PAPA'Z FINEST
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 23 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von PAPA'Z FINEST geschrieben.

Seite 1 von 3
23 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Weihnachtsfeier

Dezember 2017
Wiehl

Die Band ist bei jedem unserer 100 Kollegen super gut angekommen. Niemand hat ewtas schlechtes gesagt.
Wir würden sie immer wieder buchen und natürlich auch weiterempfehlen.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

September 2017
Krefeld

Es war eine großartige Feier. Wir haben unsere Hochzeit mit circa 80 Personen gefeiert und es hat alles reibungslos mit der Band und dem DJ in den Pausen geklappt. Wir würden die Band immer weiter empfehlen und haben auch von unseren Gästen Lob für die Band erhalten.

  • Anklang beim Publikum

    Das Publikum hat die Band gefeiert und super mit getanzt. War eine unvergessliche Feier!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

September 2017
Wasserschloss Geretzhoven

Tolle Band!!!! Haben sie vor dem Auftritt noch nie live gesehen u uns nur an den Probeaufnahmen orientiert. Wir müssen sagen live waren sie nochmals 100% besser u haben den Laden zum kochen gebracht. Gerne wieder!!!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

August 2017
Medebach

Die Band ist der absolute Hammer! Super Musiker, die auch richtig Spaß haben an dem was sie tun und das merkt man. Alle Gäste waren total begeistert! Wir können die Band auf jeden Fall weiter empfehlen!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

August 2017
Stadtwaldhaus Krefeld

Wir hatten PAPA'Z FINEST für unsere Hochzeit gebucht und die Band hat uns den Rahmen für einen wundervollen Abend geschaffen. Uns allen hat das Programm der Band sehr gefallen und wir würden die Band weiterempfehlen.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juli 2017
Alte Tuchfabrik Euskirchen

PAPA'Z FINEST war definitiv ein absolutes Highlight für unsere Hochzeit!!! Die Trauung wurde von Ihnen begleitet und hat bei uns, dem Brautpaar, sowie bei den Gästen Gänsehaut ausgelöst. Einfach wunderschön, gefühlvoll und romantisch. Das erste Set zum Dinner fing langsam an und war eher zum entspannen und geniessen... aber dann wurde gefeiert! Die Jungs mit ihrer tollen Sängerin haben sich perfekt mit unseren Trauzeugen abgestimmt um zum richtigen Zeitpunkt aufzudrehen. Keiner war mehr auf den Stühlen, für jeden Geschmack war was dabei... und wenn es manchmal vllt. auch nicht den Geschmack des Einzelnen getroffen hat, war die Performance der Band einfach so gut das man trotzdem mitgerissen wurde! Der DJ im Anschluss hat das Ganze so toll weiter geführt, dass bis zur aller letzten Minute getanzt wurde und keiner Heim gehen wollte. JEDERZEIT wieder!!!!! Sie haben nicht nur unsere Hochzeit musikalisch gerockt, sondern waren auch eine sehr schöne Bereicherung zu unserer Gesellschaft. Wir danken Guido uns seinem gesamten Team und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen!

  • Planung/Abstimmung

    Immer prompte Rückmeldung zu all unseren Fragen und Wünschen. Super freundlich und sehr flexibel!

  • Künstlerische Qualität

    Online könnte man noch vermuten, dass nachgeholfen wurde... Live hauen sie einen vom Hocker!
    Wir waren jedenfalls vollkommen begeistert!

  • Performance/Auftritt

    Tolle Ausstrahlung, hat auch einfach Spass gemacht ihnen zu zuschauen.

  • Anklang beim Publikum

    Durchweg sehr positive Resonanz! Ich bin sicher, dass der ein oder andere PAPA'Z FINEST in Zukunft kontaktieren wird.

  • Weiterempfehlung

    DEFINITIV! UNBEDINGT!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juli 2017
Romantikhotel Platte in Attendorn

Wir hatten Papa'z finest anlässlich unserer Hochzeit gebucht,

die Band war der absolute Hammer, die Leute waren, je später der Abend wurde, völlig aus dem Häuschen.
Mega Stimmen und Musiker, vor allem Ken war im munde aller weiblichen Gäste... Guido natürlich auch ^^
Wir hatten sehr hohe Erwartungen an die Band, diese wurden jedoch noch um weiten getoppt.
Vor allem waren alle Bandmitglieder super sympathisch, authentisch und stets freundlich.
Die vorherige Abwicklung war unkompliziert und angenehm.
Ein Dank auch an den DJ Jürgen der die Meute zwischen den Sets immer wieder angeheizt hat und sich um 04.30 Uhr geschlagen geben musste ;-P

Macht einfach weiter so und bleibt so wie ihr seid!

Ich hoffe wir werden diese Band irgendwann nochmal buchen.

Herzlichen Dank für den unvergesslichen Abend.

Cathi&Daniel

  • Planung/Abstimmung

    Super nett und unkompliziert!

  • Künstlerische Qualität

    Geniale Sänger mit top Akustik Team incl. DJ

  • Performance/Auftritt

    Das Publikum wurde sofort in den Bann der Band gerissen.

  • Anklang beim Publikum

    Die Gäste waren völlig begeistert und aus dem Häuschen!

  • Weiterempfehlung

    Wer diese Band nicht weiterempfiehlt hat keine Ahnung.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juni 2017
Schloß Bückeburg

Als wir die Band für unsere Hochzeit gebucht haben, hatten wir eigentlich keine Zweifel und dachten, dass es schon ganz gut wird. Aber als der große Tag dann gekommen ist, war das nicht nur gut, sondern der absolute Wahnsinn! Unser Erwartungen wurden übertroffen und die Songauswahl, die Performance und die ganzen Auftritte waren einfach nur überragend!

  • Planung/Abstimmung

    Die Kommunikation verlief 1A! Immer leicht zu erreichen, egal wann und auf welche Weise. Falls es welche organisatorischen Probleme gab, hat sich der Guido selbst bemüht das zu klären und somit der Braut den Stress etwas abnehmen können, was in den letzten Vorbereitungsstunden besonders hilfreich ist. Danke dafür!

  • Künstlerische Qualität

    Da braucht man nicht viel sagen - die Stimmen, das Auftreten und die Performance war einfach auf dem höchsten Niveau.

  • Performance/Auftritt

    Immer 100% gas gegeben, bei jedem Song. Wir und unsere Gäste waren begeistert!

  • Anklang beim Publikum

    Unser Gäste und die Band haben sich so gut verstanden, dass wir danach noch alle ordentlich zusammen gefeiert haben. Ich glaube das sagt schon alles :)

  • Weiterempfehlung

    Absolute Weiterempfehlung! Wer nicht bucht, ist selbst schuld. Die Band hat unserer Hochzeit eine besondere Note verliehen und hat die ganze Hochzeit absolut bereichert. Viele der Gäste haben so eine Band zum ersten mal gesehen und waren schlichtweg sprachlos über die Stimmen der Sänger! Ganz ganz großes Kino! DANKE!!!!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juni 2017
Seifenfabrik Dr.Thompson's

Liebste Band!

Wir hätten keine bessere wählen können. Eure Stimmen sind einfach wunderschön, die Akustik-Dinner-Begleitung ein Traum. Ich war über eure Promotracks gestolpert und habe mich gefreut jmd. zu finden, der schon in der Promo seine Stimmen präsentiert und nicht einfach auf Lautstärke und Knaller-Effekt hofft. Letztendlich habt ihr mit ruhiger Akustikeinlage die Leute vom ersten Augenblick an euch gebannt, im Laufe des Abends mit dem Mix aus Pop die Stimmung angeheizt und bis in die Nacht zum tanzen gebracht. Die Tanzfläche war keine Minute leer, die Kommunikation mit euch und der Austausch der jeweiligen Wünsche reibungslos. Ich war sehr happy, einen Ansprechpartner zu haben, der mir das Gefühl gegeben hat, dass ich mich eben nicht um eine Band kümmern müsste, sondern, bis auf meine erste Äußerung in welche Richtung es gehen soll, alles von euch übernommen und perfektioniert wurde. Dieses Vertrauen habt ihr vollends verdient und meine (man sagt: oft zu hohen) Ansprüche an gute Musik (und vor allem die Vocals) übertroffen. Jeder Gast war zufrieden und hat uns von sich aus und positiv auf euch angesprochen. Top.

Ich bin so unfassbar glücklich euch entdeckt, gebucht und mit euch gefeiert zu haben. Auch auf diesem Wege also einen großen Dank für die perfekte Auswahl an Musik, Stimmungsmache und letztendlich den reibungslosen unproblematischen und professionellen Ablauf seit dem ersten Kontakt.
Ich weiß, dass ihr schon gefragt seid und würde jedem Paar, Feierlustigen und Party-Organisator ebenfalls empfehlen euch anzufragen. Ich wünsche euch erst mal alles Beste für die kommenden Auftritte und hoffe euch in baldiger Zukunft wieder live zu erleben und mit euch anzustoßen.

Liebe Grüße aus Düsseldorf

Jelena und Christoph Völkel

  • Planung/Abstimmung

    ich habe das erste mal einen Beteiligten einfach machen lassen können. Guido. Top.

  • Künstlerische Qualität

    Die Herren ein Traum, die Dame ein Traum. Da ich eigentlich keine Frauenstimmen als Frontsängerin mag, weil sie oft in den kleineren Bands eher kreischen, habe ich ursprünglich nach einer rein Männlichen Band gesucht. Zum Glück kam es anders. Diese 3 in Kombination sind einfach super. Marijana singt mit so einer Kraft, ohne zu "grell" zu werden, bringt die Frische in das Team. Die Jungs bringen eine Sanftheit und auch Power mit. Beeindruckend.

  • Performance/Auftritt

    Fehlte an nichts.

  • Weiterempfehlung

    s.o. Einfach buchen und begeistert sein.

5 von 5 Sternen

Veranstaltung

Juni 2017
Lanxess Arena Köln

Bereits zum zweiten Mal (nachdem die Band bereits 2016 überzeugte) haben wir mit der Europäischen Handball Föderation die Band Papa´z Finest für die Außenbühne der LANXESS arena im Rahmen des VELUX EHF FINAL4, dem Champions League Finale im Handball, gebucht. Papaz Finest hat erneut über zwei Tage hinweg das Fanfest auf dem Plateau der Arena in Köln gerockt, vor und zwischen den Spielen den mehreren Tausend (meist internationalen) Zuschauer ordentlich eingeheizt und einfach gute Stimmung verbreitet. Dabei interagierte die Band immer wieder mit dem Publikum und animierte die Fans zum mittanzen und - singen (was auch durchweg klappte). Kurzfristige Änderungen und Wünsche des Stagemanagers wurden problemlos von der Band umgesetzt, es herrschte über das gesamte Wochenende hinweg eine lockere, sympathische Stimmung, dabei agierte die Band dennoch immer stets professionell. Auch mit dem diesjährigen Auftritt von Papaz Finest sind wir mehr als zufrieden und können Papaz Finest uneingeschränkt weiterempfehlen.