Bewertungen von OneUnit - Live Music & DJ

OneUnit - Live Music & DJ
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 14 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von OneUnit - Live Music & DJ geschrieben.

Seite 1 von 2
14 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

August 2021
Borsfleth

Wir hatten einen wundervollen Tag und einen partyreichen Abend, die Jungs haben für super Stimmung gesorgt. Die Tanzfläche war nie leer. Wir können Dennis und Michael auf jeden Fall wärmstens Empfehlen. Danke für euren grandiosen Auftritt.

  • Planung/Abstimmung

    Jederzeit erreichbar. Sogar ein privates Kennenlernen war (vor Corona) kein Problem.

  • Künstlerische Qualität

    Sehr professionell, dabei immer mit Abstand und Coronaregeln. Dabei hatte man das Gefühl eine kleine sichere Auszeit vom Covidalltag zu haben.

  • Performance/Auftritt

    Von ruhigen Balladen über Partyschläger zu 90er und HipHop alles war im Repertoire dabei, sodass jung und alt alle auf ihre Kosten gekommen sind.

  • Anklang beim Publikum

    Kontaktlose Musikwünsche sorgten für gute Stimmung vor allem mit gutem und sicherem Gefühl für alle!

  • Weiterempfehlung

    Definitiv

4.25 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

September 2019
Hambühren

Wir waren froh, dass wir OneUnit für unsere Hochzeit ausgesucht haben und würden die beiden jederzeit wieder als Act buchen! :-)

  • Planung/Abstimmung

    Es war alles sehr unkompliziert und auf Wünsche des Brautpaares wurde eingegangen. Pünktlichkeit und Verlässlichkeit waren gegeben. OneUnit hat sich mit der Location gut abgesprochen. Das Brautpaar hatte keine Arbeit damit.

    Sogar die Gäste konnten sich Lieder wünschen. Natürlich war die Live Music top. Besser als nur ein Dj. Super für Hochzeiten!

  • Künstlerische Qualität

    Sehr professionell. Lichttechnik vorhanden, Dj Equipment usw. hinter einer Bühne/ Wand versteckt.

  • Performance/Auftritt

    Am besten waren noch die Live Auftritte. Es wurde sich auch was besonderes für das Brautstrauß fangen und den Moment der Hochzeitstorte überlegt. Das kam sehr gut an! :-) Was auch wichtig ist, die Musik war nicht zu laut. Optimal eingestellt; auf die Location abgestimmt.

  • Anklang beim Publikum

    Jung und Alt haben gemeinsam getanzt. Die Gäste waren begeistert, dass auf Musikwünsche eingegangen wurde.

  • Weiterempfehlung

    Vielen Dank an OneUnit. Wer heiraten möchte und die Location für keine große Band Platz hergibt, der findet in OneUnit eine tolle Alternative!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juni 2019
Northeim

Es war einfach super und hat unsere Hochezeitsfeier perfekt abgerundet! Oft haben wir überhaupt nicht gemerkt, dass Dennis gerade live singt, weil es sich so großartig angehört hat.

  • Planung/Abstimmung

    War jederzeit problemlos und unkompliziert möglich, per whatsapp oder am Telefon.

  • Künstlerische Qualität

    Tolle Stimme, professionelles Auftreten und Equipment, breites Repertoire an selbstgesungenen Songs, ansonsten alles was man sich wünscht.

  • Weiterempfehlung

    Wir buchen OneUnit wieder für unsere Silberhochzeit!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

August 2019
Lauenförde

Wie schon bereits mündlich gesagt waren wir sehr sehr zufrieden mit der Vorbereitung des Auftrittes und dem Auftritt selber. Vielen Dank an die perfekte Musik für den Perfekten Tag.

  • Planung/Abstimmung

    Jederzeit ansprechbar, per Telefon und What´s App immer zu erreichen und antworteten zügig. Professionelle Absprache, Einbringen jahrelanger Erfahrung (bspw. verschiedene Vorschläge für Brautstraußwerfen bzw. Brautstraußroulette)

  • Anklang beim Publikum

    Sehr gut, durchweg positive Resonanz. Die Tanzfläche war nicht eine minute lang leer. Auch außergewöhnliche Musikwünsche wurden erfüllt und geschickt eingebaut. Die Stimmung war den ganzen Abend lang super!!!

  • Weiterempfehlung

    Gäste sagen, es sei die beste Hochzeitsband seit Jahren auf Hochzeitsfeiern gewesen.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juli 2019
Stadthagen

Vielen Dank für die musikalische Begleitung mit Gesang und DJ auf unserer Hochzeit. Wir hatten einen grandiosen Abend und haben die ganze Nacht getanzt! Die Gäste fanden Euch super. Empfehlen euch gerne weiter! Tausend Dank für die tolle Stimmung und eure Ideen!

4.75 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juni 2019
Bielefeld

Der Auftritt von OneUnit war echt großartig. Wir würden OneUnit immer wieder buchen.
Die Kombination aus Live Musik und Dj ist super angekommen. Der Sänger hat wirklich sehr gut gesungen und super performt.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juni 2019
Heeßen

Rundum war es perfekt. Definitiv eine Weiterempfehulung unsererseits!! Gute Mischung aus DJ und Live Musik und eine wahnsinnig gute Stimme!

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Januar 2019
Hessisch Oldendorf

Es war ein echtes Erlebnis und noch besser, als wir uns vorgestellt haben. Dazu noch sehr nette Leute, die auf Wünsche eingegangen sind. Wir haben zusammen gefeiert. Sehr zu empfehlen. Danke für den tollen Abend.

  • Planung/Abstimmung

    Klare Kimmunikation, Absprachen wurden zu 100% eingehalten, sehr pünktlich und höflich

  • Künstlerische Qualität

    Top Gesang und Top Keyboard

  • Performance/Auftritt

    Publikum würde mitgenommen bzw. toll eingebunden. Wünsche würden prompt erfüllt

  • Anklang beim Publikum

    Ausschließlich 100%ige Begeisterung bei allen Altersklassen.

  • Weiterempfehlung

    100%ige Weiterempfehlung, nichts auszusetzen, es war ein tolles Miteinander. Gerne wieder

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Dezember 2018
Garbsen
  • Planung/Abstimmung

    Die Kommunikation hat reibungslos und unkompliziert geklappt.

  • Künstlerische Qualität

    Das war ein super Auftritt mit super Stimme. Die Party ist Dank der Band OneUnit wirklich gelungen!

  • Performance/Auftritt

    Eine super Musikauswahl. Für jeden etwas dabei gewesen.

  • Anklang beim Publikum

    Die Gäste haben getanzt und gefeiert. Vielen lieben Dank für die super Stimmung.

  • Weiterempfehlung

    Ich würde OneUnit immer wieder buchen!!! Habt ihr echt super gemacht. Noch einmal vielen lieben Dank für diese schöne Geburtstagsfeier! Die Überraschung ist gelungen!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

September 2018
Nienburg, Niedersachsen

Vielen Dank für den mega geilen Auftritt. Ihr habt unseren Hochzeitstag perfekt gemacht!
Ihr habt die Bühne gerockt und unsere Gäste wollten gar nicht mehr runter von der Tanzfläche! Wir waren selbst überrascht, dass die Leute nach euren Pausen regelrecht auf die Tanzfläche zurück gesprintet sind. Ihr habt unsere Erwartungen noch bei Weitem übertroffen! Es war einfach unfassbar gut! Sehr gut organisiert, Technik super, klasse Abstimmung und ein super Gefühl für die Stimmung der Gäste!
Danke auch dafür, dass ihr spontan mit ein paar unserer Gäste musiziert habt - das hat alles abgerundet!
Von unseren Gästen haben wir auch nur positives Feedback mit Superlativen erhalten!

Kurzum: mega geile Band, die wir SOFORT wieder buchen würden!

  • Performance/Auftritt

    Meeeeeegaaaaa!!!

  • Weiterempfehlung

    Ja ja und nochmal JA!