Bewertungen von Nicole Rauchmann

Nicole Rauchmann
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 57 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Nicole Rauchmann geschrieben.

Seite 4 von 6
57 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2014
Dorsten

Es war wirklich perfekt!!!
Wir wurden so oft auf den tollen Gesang zu unserer kirchlichen Trauung angesprochen, das wir auch direkt nach Kontaktdaten gefragt wurden.
Super Stimme, netter Emailkontakt, schneller Aufbau und für uns einstudierte Lieder... Vielen Dank, es hat uns sehr gut gefallen!
Kevin & Carina

Kommentar von Nicole Rauchmann:

Vielen Dank für diese tolle Bewertung! Alles Liebe wünsche ich euch!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2014
Düsseldorf Jülicher Straße 60

Eins vorne weg...Nicole hat uns begeistert... Nicht nur durch die super Kommunikation vor der Zeremonie auch durch ihre Spontanität.
Sie hat eine super Stimme die einfach Gänsehaut bringt. Ob bei Ave Maria oder bei Mein Ziel ihre Stimme war Glas klar. Zusätzlich hat sie uns noch ihren. Kollegen Daniel vermittelt der das ganze durch seine flinken Finger auf der Orgel perfekt gemacht hat.

Wir können Nicole nur wärmsten weiterempfehlen.
Preis/Leistung ist einfach unvergleichlich!!!

Kommentar von Nicole Rauchmann:

Vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung! Alles Gute wünsche ich euch!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2014
Wesel

Nicole hat unserer kirchlichen Hochzeit noch mehr emotionalen Touch gegeben. Die 2 Lieder, die sie gesungen hat, waren toll und alle waren begeistert, besonders wir selbst. :-)

  • Planung/Abstimmung

    Nicole hat immer super schnell geantwortet und ist auf alle Fragen eingegangen.

  • Künstlerische Qualität

    Top! Sie hat 2 Lieder neu einstudiert und es war wunderschön!

  • Performance/Auftritt

    Es war emotional & wunderschön!

  • Anklang beim Publikum

    Alle waren begeistert und es sind sicherlich einige Tränchen geflossen...

Kommentar von Nicole Rauchmann:

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Ich wünsche euch alles Gute!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2014
Duisburg

Frau Nicole Rauchmann hat unsere Hochzeit mit Ihrer musikalischen Untermalung zu einem ganz besonderem Moment gemacht. Wir danke Ihr Engagement.
Wir würden sie jederzeit wieder buchen und haben sie all unseren Freunden und Bekannten empfohlen.

Kommentar von Nicole Rauchmann:

Vielen lieben Dank für die nette Bewertung! Alles Gute für euch!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2014
Schloss Diersfordt - Wesel

Nicole und Daniel haben unsere kirchliche Trauung zu einem einmaligen Erlebnis gemacht. Wir waren sehr ergriffen von der großartigen Performance, es hat alles gepasst. Insbesondere das Duett war ein absolutes Highlight. Auch unsere Gäste waren sehr begeistert und es gab von allen Seiten ausschließlich Lob. Wir würden Nicole und Daniel jederzeit wieder buchen!!! Großartig C&S

Kommentar von Nicole Rauchmann:

Wir danken euch von Herzen für diese tolle Bewertung und wünschen euch alles Gute!

5 von 5 Sternen

Kirche

Juli 2014
Oberhausen

Liebe Nicole, lieber Daniel,

wir möchten uns recht herzlich bedanken, dass Ihr die Taufe unserer Tochter Hannah so toll begleitet habt. Dank Euch wurde die Taufe zu einem unvergesslichen Ereignis...einige haben sogar Tränen vergossen. Unsere Gäste, die nichts von Euch wussten, waren alle ausnahmslos begeistert.
Vielen Dank noch einmal.

Liebe Grüße
Steffi & Oli

Kommentar von Nicole Rauchmann:

Liebe Steffi & lieber Oli, vielen Dank für diese tolle Bewertung! Wir wünschen euch und eurer Maus alles Gute! Nicole & Daniel

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2014
kamp lintfort

Alles war Super abgesprochen.
Ich voll glücklich das ich euch hatte. Tausend dank . Kritik gibt es nicht. Bleis so wie ihr seit.

  • Weiterempfehlung

    Auf jedenfall

Kommentar von Nicole Rauchmann:

Herzlichen Dank für eure tolle Bewertung und alles Gute für eure Zukunft!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2014
St. Franziskus Kirche Erkrath-Hochdahl

Einfach Spitze!
Gesang, Vorbereitung, Kommunikation, Engagement!!!
Da ich ja mind. 100 Zeichen verwenden muss, kann ich es nur nochmal wiederholen. Rundum zufrieden und gelungen.

Kommentar von Nicole Rauchmann:

Vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung! Ich wünsche euch alles Liebe!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2014
Erkrath

Durch Nicole wurde unsere Trauung zu was ganz besonderem! Gänsehaut-Feeling inklusive! Das war absolut der schönste Tag in unserem Leben! Danke!

Kommentar von Nicole Rauchmann:

Herzlichen Dank für eure liebe Bewertung! Ich wünsche euch alles Gute!

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Juni 2014
Hilden

Frau Rauchmann hat auf dem 80. Geburtstag meiner Schwiegermutter gesungen. Es war ein so tolles Erlebnis. Die Lieder haben wir vorher gemeinsam ausgesucht bzw. wir haben die Lieder im Rahmen der Familie gewählt und Frau Rauchmann ist auf jeden Wunsch eingegangen. Durch ihre offene und sympathische Art war es ein so tolles Event. Die Stimme ist pure Gänsehaut :-)

  • Planung/Abstimmung

    Abstimmung und Kommunikation war sehr gut. Wir haben eigentlich alles im Vorfeld per Email geregelt. Sehr einfach und schnell.

  • Künstlerische Qualität

    Die Stimme ist pure Gänsehaut

  • Performance/Auftritt

    Sie hat einen sehr sicheren Auftritt und ist dabei sehr, sehr natürlich und nett.

  • Anklang beim Publikum

    Durch ihre offene und sympathische Art " stand sie von Anfang an mitten im Raum" und hat alle Gäste begeistert.

  • Weiterempfehlung

    Gerne geben wir Frau Rauchmann eine Weiterempfehlung an dieser Stelle !!

    Jeder Zeit wieder!!!

Kommentar von Nicole Rauchmann:

Ich danke Ihnen sehr herzlich für diese wundervolle Bewertung und wünsche Ihnen und Ihrer Familie alles Gute!