Bewertungen von Nelli Schweinfort

Nelli Schweinfort
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 64 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Nelli Schweinfort geschrieben.

Seite 1 von 7
64 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2019
Rechberghausen

Es war traumhaft schön!! Sie hat alle Herzen berührt!!!! Selbst die "harten kerle" hatten feuchte Augen... Die Kommunikation hat wunderbar funktioniert, sie ist eine sehr sympathische Frau.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2019
Remseck am Neckar

Ganz ganz toll! Wir waren begeistert.
Auch unsere Gäste haben von Nelli geschwärmt und es sind auch einige Tränchen geflossen.

Kommentar von Nelli Schweinfort:

❤️❤️❤️🙏🏼

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2019
Essingen, Bade-Württemberg
  • Planung/Abstimmung

    Nelli und ich haben hauptsächlich über Eventpeppers kommuniziert. Sie hat immer sehr schnell geantwortet und wir konnten schnell alles wichtige besprechen.
    Kurz vor der Hochzeit haben wir dann die letzten Details per Whats App abgeklärt.

  • Künstlerische Qualität

    Nelli hat unsere kirchliche Trauung mit ihrem Gesang zu etwas ganz besonderem gemacht. Wir und alle Gäste waren total begeistert! Live fanden wir Nelli sogar noch besser als in den Hörproben, die auf ihrer Website zu finden sind. Wir können sie jedem weiterempfehlen und werden bei Bedarf immer wieder gerne bei ihr anfragen!

  • Performance/Auftritt

    Nellis Auftritt war höchst professionell. Ihr Gesang in Kombination mit der Ukulele waren etwas ganz besonderes, das man nicht alle Tage hört. Die Musikstücke waren toll gesungen und im Rahmen der Trauung sehr emotional. Es hat einfach alles perfekt gepasst.

  • Anklang beim Publikum

    Die Gäste und auch wir als Brautpaar waren mehr als begeistert. Die Gäste haben sich teilweise nach dem Auftritt Nelli's Visitenkarte geben lassen. Sehr viele haben uns nach der kirchlichen Trauung angesprochen wie wir auf Nelli aufmerksdam geworden sind und haben sehr geschwärmt.

  • Weiterempfehlung

    Jeder der auf der Suche nach einer Sängerin ist, die einem Event das gewisse etwas verleihen soll, trifft mit Nelli absolut die richtige Wahl. Im Rahmen unserer Trauung hätten wir keine bessere Wahl treffen können.
    Wir möchten uns an dieser Stelle nochmal bei Nelli bedanken, du hast unseren besonderen Tag noch besonderer und emotionaler gemacht!

Kommentar von Nelli Schweinfort:

Vielen Dank!!!❤️❤️❤️

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2019
Lorch

Liebe Nelli, du hast unsere Trauung mit deiner wunderschönen Stimme und der Ukulele perfekt gemacht, vielen Dank nochmal dafür. 😊 Und auch die musikalische Untermalung unseres Sektempfangs hat uns sehr gefallen. 👍
Liebe Grüße,
Charlotte & Oliver

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2019
Salach

Liebe Nelli, auch an dieser Stelle, ❤️lichen Dank für die wundervolle Umsetzung unserer Trauung!!!
Es war ein unvergesslicher Tag, den du für uns noch um einiges besonderer gemacht hast!!!😘
Liebe Grüße
Anja & Felix

  • Planung/Abstimmung

    Super unkompliziert, das entgegengebrachte Vertrauen wurde zu 100% erfüllt

  • Künstlerische Qualität

    Super stimme, super Performance!!!

  • Performance/Auftritt

    Sie hat alle Erwartungen übertroffen!!!

  • Anklang beim Publikum

    Alle waren sehr begeistert !!

  • Weiterempfehlung

    Liebe Nelli, auch an dieser Stelle, ❤️lichen Dank für die wundervolle Umsetzung unserer Trauung!!!
    Es war ein unvergesslicher Tag, den du für uns noch um einiges besonderer gemacht hast!!!😘
    Liebe Grüße
    Anja & Felix

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Mai 2019
Donzdorf, Baden-Württemberg
  • Planung/Abstimmung

    Eine schnelle und unkomplizierte Abstimmung. Alle unsere Fragen wurden umgehend beantwortet. Und auch der Aufbau in der Kirche und später beim Sektempfang hat super funktioniert.

  • Performance/Auftritt

    Ein sehr schöner Auftritt bei unserer Trauung und auch danach beim Sektempfang. Unser Wunschlied wurde perfekt umgesetzt.

  • Anklang beim Publikum

    Unsere Gäste waren alle begeistert.

  • Weiterempfehlung

    Ich kann Nelli jedem empfehlen.

Kommentar von Nelli Schweinfort:

Vielen Dank!!!😀☺️

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

April 2019
Reutlingen, Baden-Württemberg
  • Planung/Abstimmung

    Sehr gute Abstimmung mit gar keinen Problemen.

  • Künstlerische Qualität

    War einfach super!

  • Performance/Auftritt

    Auch alles super!

  • Anklang beim Publikum

    Auch klasse, die letzte Reihe in der Kirche konnte sie super hören!

  • Weiterempfehlung

    Wir würden Nelli sofort wieder nehmen. Es hat einfach alles gepasst. Kurze Kommunikationswege und eine super Stimme :)

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

November 2017
Ursenwangen Göppingen
  • Planung/Abstimmung

    Alles schnell ausgemacht.

  • Künstlerische Qualität

    Hat wunderschöne gesungen. Alle waren begeistert. Hatten Gänsehaut.

  • Performance/Auftritt

    Wunderschön

  • Anklang beim Publikum

    Waren alle begeistert

  • Weiterempfehlung

    Auf jeden Fall

5 von 5 Sternen

Kirche

November 2017
Frickenhausen

Es war eine sehr berührende Darbietung, welcher unsere kirchliche Trauung bereichert und diesen Tag einzigartig gemacht hat.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Oktober 2017
Reutlingen

Wir hatten Nelli für unsere kirchliche Trauung in Reutlingen gebucht und waren begeistert! Im Vorhinein eine ganz unkomplizierte Absprache, der Ablauf bei der Trauung einwandfrei und professionell. Nelli ist sehr sympathisch und hat eine besondere und ergreifende Stimme. Die Ukulele ist noch das I-Tüpfelchen. Beim Ave Maria sind einige Tränchen in den Reihen gekullert. Später haben die Gäste gefragt, wo wir die Sängerin gefunden hätten. Wir sind froh, dass sie dabei war.

Sara und Andrea