Bewertungen von Nelli Schweinfort

Nelli Schweinfort
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 57 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Nelli Schweinfort geschrieben.

Seite 1 von 6
57 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

November 2017
Ursenwangen Göppingen
  • Planung/Abstimmung

    Alles schnell ausgemacht.

  • Künstlerische Qualität

    Hat wunderschöne gesungen. Alle waren begeistert. Hatten Gänsehaut.

  • Performance/Auftritt

    Wunderschön

  • Anklang beim Publikum

    Waren alle begeistert

  • Weiterempfehlung

    Auf jeden Fall

5 von 5 Sternen

Kirche

November 2017
Frickenhausen

Es war eine sehr berührende Darbietung, welcher unsere kirchliche Trauung bereichert und diesen Tag einzigartig gemacht hat.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Oktober 2017
Reutlingen

Wir hatten Nelli für unsere kirchliche Trauung in Reutlingen gebucht und waren begeistert! Im Vorhinein eine ganz unkomplizierte Absprache, der Ablauf bei der Trauung einwandfrei und professionell. Nelli ist sehr sympathisch und hat eine besondere und ergreifende Stimme. Die Ukulele ist noch das I-Tüpfelchen. Beim Ave Maria sind einige Tränchen in den Reihen gekullert. Später haben die Gäste gefragt, wo wir die Sängerin gefunden hätten. Wir sind froh, dass sie dabei war.

Sara und Andrea

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2017
Oberbohingen

Einfach Genial! Nelli hat an der Trauung meiner Schwester gesungen und war eine Bereicherung! Alle waren hin und weg! Ihr Gesang mit und ohne Ukulele klingt sogar noch besser als in den Videos, die es hier als Kostprobe gibt. Ich kann Nelli auf jeden Fall weiter empfehlen <3

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Oktober 2017
Nürtingen, Baden-Württemberg
  • Planung/Abstimmung

    Spontan und unkompliziert. Bei meiner Hochzeitsplanung ging’s etwas turbulenter zu. Daher war die Spontanität in der Kommunikation ideal.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2017
Maisenburg Hayingen

Unsere ursprüngliche Trau-Sängerin hatte uns 3 Wochen vor der Hochzeit abgesagt - auf der Suche nach einer Sängerin, die kurzfristig einspringen kann, bin ich auf Nelli aufmerksam geworden.
Trotz überschaubarer Vorbereitungszeit hat sie meine gewünschten Lieder super umgesetzt und damit die Trauung wunderschön begleitet.
Vielen herzlichen Dank für deine tolle Unterstützung, Nelli!

Deine Verena & Florian

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2017
Reutlingen , Baden-Württemberg

Eine Hammer stimme. Bei dieser Frau passt einfach alles. Von der Stimme bis zum äußeren Erscheinungsbild.
Wir würden sie immer wieder buchen. Vielen vielen Dank liebe Nelli

Kommentar von Nelli Schweinfort:

Vielen herzlichen Dank! Eine sehr liebe Bewertung!:)

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2017
Stetten im Remstal, Baden-Württemberg

Wir waren sehr ergriffen, wie emotional sie unsere ausgefallenen Lieder interpretiert und gesungen hat. Durch sie wurde unsere Trauung noch schöner. Die Gage ist im Preis-Leistungs-Verhältnis sensationell.

  • Planung/Abstimmung

    Wir hatten gleich netten whatsapp-Kontakt - hier hat Nelli auch weitere Hörproben geschickt

  • Künstlerische Qualität

    wir haben uns sehr außergewöhnliche Titel gewünscht, die wundervoll umgesetzt wurden

  • Performance/Auftritt

    optisch ansprechend und sehr wohlklingend - brachte eigenes Equipment mit, so dass sie sich schnell vor Ort zurechtfinden konnte

  • Anklang beim Publikum

    die Gäste waren begeistert und viele haben nach der Quelle gefragt, bei der wir die Sängerin gefunden haben

  • Weiterempfehlung

    Nelli ist aufgrund der Ukele sehr ausgefallen und sie kann sich auch sehr gut selbst am Piano begleiten. Beim anschließenden Sektempfang organisierte sie sich schnell einen neuen Standplatz und sang schöne Lieder zum Halbplayback. Wir würden sie jederzeit sofort wieder buchen.

Kommentar von Nelli Schweinfort:

Vielen, vielen herzlichen Dank für diese umwerfende Bewertung!!! ???

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2017
Geislingen

Nelli hat unsere standesamtliche Trauung musikalisch begleitet und was sollen wir sagen-es war wunderschön. Sie hat sehr gefühlvoll gesungen, für unsere Gäste und vor allem für uns war es einfach ein Traum! Auch unseren Sektempfang hat sie wunderbar begleitet! Ein großes Lob nochmal an dich Nelli! Wir erinnern uns sehr gerne zurück.

Auch vorab bei der Organisation hat alles super geklappt, einfach total unkompliziert.

Vielen Dank
Katrin & Kai

Kommentar von Nelli Schweinfort:

Liebe Katrin, lieber Kai,

vielen Dank für eure tolle Bewertung! Es war eine sehr schöne und emotionale Trauung. Danke für euer Vertrauen!

Alles Gute euch, eure Nelli.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2017
Stuttgart,Baden-Württemberg

Es war fantastisch! Wir waren alle begeistert:) Nelli hat unsere Trauung mit ihrer tollen Stimme begleitet und für eine wundervolle Atmosphäre gesorgt.