Bewertungen von Nadine Stockmann

Nadine Stockmann
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 23 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Nadine Stockmann geschrieben.

Seite 1 von 3
23 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Dezember 2018
Schwäbisch Hall

Der Auftritt war super. Die Lieder haben die Trauzeremonie bereichert. Tolle und zuverlässige Sängerin.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Oktober 2018
Esslingen am Neckar

Vielen vielen Dank nochmal..... es waren alle, durchweg, begeistert! Vom Brautpaar bis zum kleinsten Gast. Einfach Alle !!!!!!

Kommentar von Nadine Stockmann:

Danke für Eure Bewertung! Es hat mir ebenfalls große Freude bereitet!

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

September 2018
Pleidelsheim, pommernweg 25

Ein herzliches Dankeschön, es war ein super schöner Auftritt - eine wunderschöne Stimme. Nadine ist super sympathisch , klasse organisiert- rundherum - ein gelungener Auftritt . Jederzeit wieder .

  • Planung/Abstimmung

    Perfekt 👌

  • Künstlerische Qualität

    Wunderschön

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2016
Renningen

Wir haben Nadine Stockmann für unsere kirchliche Trauung gebucht. Es war einfach Gänsehaut pur!!! Den Gästen und uns hat die Performance sehr gut gefallen. Die Kommunikation, Planung und Organisation vor Ort war super. Wir können Sie nur weiterempfehlen!!!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2016
Wernau (Neckar)

Frau Stockmann hat eine super Stimme. Mit der Abstimmung hat alles reibungslos geklappt. Vielen Dank für diesen tollen Auftritt bei unserer kirchlichen Trauung

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2016
Reutlingen, Baden-Württemberg
  • Künstlerische Qualität

    Alle waren sehr begeistert von deiner Stimme

  • Weiterempfehlung

    Würde dich jederzeit wieder buchen für Auftritte
    DANKE nochmal für alles

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2015
73274 Notzingen

Mein Name ist Sonja Ruff und Frau Stockmann hat unsere kirchliche Trauung am 12.09.2015 in Notzingen begleitet. Es war super, genau wie wir uns es vorgestellt haben!!!!! Die Stimme von Frau Stockman ist einfach der HAMMER und jeder Gast war begeistert !!!!

  • Planung/Abstimmung

    Sehr gut vial Mail und Telefon zu ereichen, Rückfragen zur Lokation, Beratung zur Auswahl der Songs und zusätzliches Equipment - Tiptop

  • Künstlerische Qualität

    Habe mir die Videos auf You Tube angesehen und bin ein FAN!!!

  • Performance/Auftritt

    Wir waren super zufrieden :-)

  • Anklang beim Publikum

    Nur positive Rückmeldung erhalten und alle waren Begeistert!!!!!!

  • Weiterempfehlung

    Wir würden Frau Stockmann jederzeit wieder buchen, ich bin sehr froh, dass ich sie auf Eventpeppers gefunden habe. Es hat einfach alles super funktioniert, von der 1. Kontaktaufnahme, bis zum Ende der Trauung. Sehr zuverlässig!!!!!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2015
Stuttgart-Stammheim

Eine wirklich tolle Sängerin, sehr professionell; sie hat unsere Hochzeit von der Stimmung her wirklich gerettet und kam super sympathisch rüber. Tausend Dank dafür. Wir würden uns jede Zeit wieder für sie entscheiden.

  • Planung/Abstimmung

    Antworten kamen immer sehr schnell und zufriedenstellend.

  • Künstlerische Qualität

    sehr professionell, tolle Stimme

  • Performance/Auftritt

    sehr professionell; Es wurde ein toller Blickkontakt gesucht und eine tolle Stimmung erzeugt.

  • Anklang beim Publikum

    wir wurden eigentlich von all unseren Gästen auf die Sängerin angesprochen. Es waren alle begeistert und alle wollten wissen wie wir zu ihr gekommen sind.

  • Weiterempfehlung

    Von einigen wurden wir sogar direkt darauf angesprochen, dass sie die Kontaktdaten gerne hätten.

5 von 5 Sternen

Familienfeier

August 2015
Burg Lichtenberg/Hohenlohe

Fr.Stockmann hat uns mehr als überzeugt mit ihrer Darbietung.Hat sich auch im Vorfeld nach den Gegebenheiten auf der Burg erkundet sodass nichts schief gehen konnte.
Sie hat mitgeholfen uns und unseren Gästen diesen Tag zu einem unvergesslich schönen Erlebnis zu gestalten.

  • Planung/Abstimmung

    Hat sich über alles bis in´s Detail erkundigt,gute Vorschläge für die Liedauswahl und Timing gemacht-perfekte Kommunikation.

  • Künstlerische Qualität

    hat wunderschön gesungen,ganz besonders die letzten beiden Lieder.

  • Performance/Auftritt

    perfekt passend zum Ambiente der Kapelle

  • Anklang beim Publikum

    alle waren begeistert und gerührt von ihrem Vortrag,viele Tränen der Rührung flossen.

  • Weiterempfehlung

    Würde sie jederzeit wieder buchen!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2015
Ludwigsburg

Wenn sie sich ein Video oder Lied aus dem Repertoire anhören und der Meinung sind es hört sich gut an dann sollten Sie eins wissen, live wurden alle unsere Erwartungen Übertroffen. Zum Einzug sang sie Halleluja zwischendurch Kissing You und Ave Maria und zum Auszug oh happy Day alle Lieder hat sie zur Perfektion gesungen und das ist nicht übertrieben.

Danke Frau Stockmann