Bewertungen von Nadine Schutt

Nadine Schutt
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 26 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Nadine Schutt geschrieben.

Seite 1 von 3
26 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

September 2018
Schloss Stammheim

Nadine Schutt hat für unsere Hochzeitsgesellschaft 3 Stunden gesungen. Es war ein sehr schöner Auftritt. Sie hat eine wunderschöne Stimme und kann aus allen Bereichen etwas singen.

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

August 2018
Kulturbahnhof Kelkheim

Nadine war als Überraschung für meine Freundin auf ihren 40 Geburtstag von mir gebucht worden. Alles war einwandfrei ich würde Nadine jederzeit wieder buchen.

  • Planung/Abstimmung

    Die Kommunikation mit ihr verlief einfach Spitzenklasse. Wir haben viel geschrieben und kurz vor dem Event telefoniert und alles nochmal besprochen. Die Gäste waren auch amüsiert und hatten eine Menge Spaß.

  • Künstlerische Qualität

    Nadine hat eine tolle Stimme und selbst auf einen bestimmten Wunsch eines Liedes was nicht auf ihrer Liste war ging Sie ein und überraschte sehr sehr positiv.

  • Performance/Auftritt

    Nadine hat ihr Equipment selbst mitgebracht und es hat nicht lange gedauert bis Sie loslegen konnte.

  • Anklang beim Publikum

    Das Publikum war einfach begeistert so das Sie auch persönlich mehrfach nach einer Karte gefragt wurde.

  • Weiterempfehlung

    Ich werde Nadine mit Sicherheit nochmal buchen es lohnt sich einfach.
    Danke dir nochmal persönlich Nadine:)

5 von 5 Sternen

Firmenfeier

April 2018
Bad Homburg

Wir waren mit Frau Schutt sehr zufrieden. Die Vorbereitung verlief reibungslos und auch ihr Auftritt fand sehr großen Anklang beim Publikum. Wir danken Frau Schutt ganz herzlich!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Mai 2016
Schloss Stammheim

ich habe Nadine gebucht als Überraschung für die standesamtliche Hochzeit meines Bruders. schon in den Vorgesprächen ist Nadine total auf einen eingegangen beziehungsweise hat auch super Vorschläge gemacht. mein Bruder und seine Frau waren so begeistert natürlich auch die Gäste dass sie Nadine für nächstes Jahr für die große Feier mit Freunden und der kirchlichen Hochzeit gleich gebucht haben. wir können Nadine nur weiterempfehlen es ist eine wunderbare Sängerin ich gehe auf die Gäste ein

  • Planung/Abstimmung

    die Kommunikation zwischen Nadine und mir war super so wie man sich das wünscht

  • Künstlerische Qualität

    nadine ist eine fantastische Sängerin ich glaube das sieht man schon dass sie für nächstes Jahr für die große Feier gebucht wurde

  • Performance/Auftritt

    super Performance und einen super Auftritt hat Stimmung gemacht wo keine war hat die Leute animiert ganz ganz toll

  • Anklang beim Publikum

    Publikum war total begeistert und freuen sich schon sie nächstes Jahr bei der großen Feier wiederzusehen

  • Weiterempfehlung

    ich kann Nadine nur weiterempfehlen ob fur Hochzeiten Geburtstage oder etc. wir haben jetzt schon zwei Events wo wir Nadine wiedersehen werden und freuen uns schon total darauf.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Mai 2016
Evangelische Kirche Herrnhaag, Büdingen
  • Künstlerische Qualität

    Sehr gute Stimme. Sehr klangvoll in unsere kleine Kirche

  • Anklang beim Publikum

    Unsere Gäste waren alle überwältigt und wurden gefragt , wo wir die Sängerin gebucht haben.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2015
St. Bonifatius Kirche, Gießen

Wir möchten uns ganz herzlich bei Nadine bedanken. Wir sind sehr glücklich über den schönen Gesang in der Kirche. Es hat uns sehr gut gefallen und auch von den Gästen haben wir nur positives Feedback bekommen. Nadine ist unkompliziert auf unsere Wünsche eingegangen. Nach einem telefonischen Kontakt hat sich Nadine um alles gekümmert und selber Kontakt mit dem Küster aufgenommen. Wir konnten uns entspannt zurück legen und einfach auf den Gesang freuen. Wir sind immer noch ganz hin und weg!
Nochmal gaaaanz, ganz vielen lieben Dank!!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

August 2015
Schloss Johannisburg, Aschaffenburg

Nadine war großartig, herzlichen Dank für die tolle Musik und Stimmung. Alle unsere Gäste haben den ganzen Abend von Nadine geschwärmt und wollten unbedingt wissen woher ich sie kenne. Meine Gäste haben noch nie so eine gute Sängerin auf Veranstaltungen gehört.

  • Planung/Abstimmung

    Perfekt

  • Künstlerische Qualität

    Sehr gute Stimme und Songsauswahl

  • Performance/Auftritt

    Super Ausstrahlung

  • Anklang beim Publikum

    Gäste waren sehr begeistert, super Stimmung

  • Weiterempfehlung

    Nadine würde ich immer wieder buchen!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2015
Erlensee

Liebe Nadine, wir danken dir für eine unvergessliche Trauung.
Dein Gesang hat uns und unsere Gäste total begeistert. Gänsehaut-Feeling pur!
Danke auch, dass du unsere Musikwünsche so super umgesetzt und den einen sogar extra für uns eingesungen hast. Es war einfach perfekt!
Vielen, vielen Dank!!!
Christian & Jessica

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

August 2015
Jagdschloss Kranichstein, Darmstadt

Nachdem wir uns einige Hörproben von anderen Sängerinnen "angetan" hatten, kamen wir schließlich zu der Hörprobe von Nadine Schutt und uns war sofort klar, dass diese Frau richtig gut singen kann und wir sie unbedingt für unsere Feier buchen wollten.
In einem sehr sympathischen Vorgespräch konnten wir ihr, unsere Wünsche und vor allem die Art von musikalischem Einsatz besprechen.
Nadine Schutt beriet uns sehr professionell über ihre Möglichkeiten, welche sich von einer gemeinsamen Band, einem Duo, ihren eigenen Solos aber auch DJ-Qualitäten inclusive Moderation erstreckten.
Da für uns eine Band eher nicht in Frage kam, entschieden wir uns für ein Solostück ("The rose") in der
Kirche, welches bei unseren Gästen Begeisterungsstürme auslöste ♡:-) Danke Nadine!!!
Nach der Kirche kümmerte sich Nadine Schutt dann um die musikalische Untermalung des Sektempfangs und des Dinners.
Wir konnten sie jederzeit, auch kurzfristig, bezüglich einer Moderation ansprechen, wie z.B. unser Einzug als Brautpaar, das Anschneiden der Torte und den Eröffnungstanz usw.
Durch ihre sehr sympathische Art und ihr professionelles Auftreten haben unsere Gäste sie sofort ins Herz geschlossen. Wenn man einen Musikwunsch hatte konnte "Klein" oder "Groß", was auch rege genutzt wurde und bei den Gästen auch sehr gut ankam, zu ihr hingehen und sich etwas wünschen.
Nadine hat dann ihren Livegesang mit ihren DJ-Tätigkeit kombiniert, was wir nur jedem empfehlen können, der nicht unbedingt eine ganze Band engagieren möchte.
Sie schaffte es Gäste zum Tanzen zu bringen, die vorher noch nie getanzt hatten :-)
Zur späteren Stunde hat sie nach vorgetragenen Wünschen der Gäste ein wahres Livekonzert hingelegt und auch bei spontanen, unbekannten Lieder, absolut jeden Ton getroffen.
Auch als wir sie um eine Verlängerung baten, war dies überhaupt kein Problem!!!
Also unser Fazit ist, das Nadine Schutt die beste Wahl war, die wir treffen konnten. Auch die Kombination aus DJ, Moderation und Livegesang war die beste Entscheidung und ist nur zu empfehlen!
Sie war den ganzen Tag, Abend bis in die Nacht bei unsere Feier und hat alle begeistert und wir hatten einen riesengroße Spaß mit ihr und dafür danken wir Dir von ganzem Herzen ♡♥♡
Deine Scholles
(Tobi&Tonki♥)

  • Weiterempfehlung

    Absolut zu empfehlen!!!!!

Kommentar von Nadine Schutt:

Ihr Lieben, ich habe es euch ja an dem Abend schon gesagt, und ich schreibe es hier auch nochmal sehr gerne:
Das war ein wirklich rundum toller Tag, an dem ich mich bei euch wirklich viel mehr als Gast gefühlt habe, als als "Dienstleisterin".
Wir haben ja schon quasi ausgemacht, dass wir uns irgendwann mal wiedersehen "müssen" und ich kann sagen, dass ich mich jetzt schon total darauf freue :-)
Ich wünsche euch beiden alles erdenklich Gute, bleibt genauso, wie ihr seid und lasst es euch jetzt erstmal so richtig gut gehen!
Auf bald :-)

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2015
Dankeskirche Bad Nauheim

Liebe Nadine,
auch hier nochmal vielen, vielen Dank, dass du die Trauung unserer Tochter und unseres Schwiegersohnes mit deinem wundervollen Gesang begleitet hast. Wir, sowie das junge Brautpaar und alle Gäste waren von deiner gefühlvollen und ausdrucksstarken Stimme total begeistert, es war Gänsehautfeeling pur. Du hast die Trauung zu einem unvergesslichen und emotionalen Ereignis gemacht.
Von der ersten Kontaktaufnahme, bis zur Trauung verlief alles wunderbar.
Wir werden dich auf jeden Fall weiter empfehlen und wenn bei uns mal wieder ein größeres Fest ansteht, werden wir dich wieder engagieren, freuen uns jetzt schon darauf :-)

Weiterhin viel Erfolg und alles Gute wünschen dir von ganzem Herzen
Carmen & Jürgen

Kommentar von Nadine Schutt:

Liebe Carmen, ich danke dir sehr für deine tollen Worte. Es war eine ganz tolle Trauung und ich freue mich schon auf unser Wiedersehen, wir sind ja quasi Nachbarn ;-)
Viele liebe Grüße!!