Bewertungen von Liveact WG - Hochzeitsband Partyband

Liveact WG - Hochzeitsband  Partyband
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 20 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Liveact WG - Hochzeitsband Partyband geschrieben.

Seite 1 von 2
20 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

August 2018
Hof

Hey ihr Lieben...
Danke für den Mega geilen Abend. Ihr wart klasse und es hat super Spaß mit euch gemacht. Schön, dass ihr an einem unserer schönsten Tage dabei wart. Brauchen euch sicherlich bald mal wieder :-)

Liebe Grüße Mona & Matze

  • Performance/Auftritt

    Euer Auftritt war einfach Klasse. Super Stimmung.

  • Anklang beim Publikum

    Waren alle begeistert von euch

  • Weiterempfehlung

    Jederzeit und immer wieder :-)

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

August 2018
Helmbrechts

Einfach eine super Hochzeitsband. Wir wurden nicht enttäuscht die beiden als unserer Hochzeitsmusiker gebucht zu haben. Es wurde auf all unsere Wünsche eingegangen und unser Liedwunsch für den Eröffnungstanz extra für uns einstudiert. Die beiden haben eine suppi Stimmung gemacht und es wurde ständig getanzt. Wir und alle unsere Gäste waren wirklich begeistert. Die Stimmung war so gut das keiner aufhören wollte zu feiern. Und auch das war kein Problem die Beiden haben dann einfach auf unseren Wunsch noch über eine Stunde weitergespielt. Auch die vorher vereinbarte Gage wurde eingehalten.

Wir sagen herzlichen Dank an Cornelius und Alex und werden uns bestimmt mal wieder sehen :-)

  • Planung/Abstimmung

    Alles ganz wunderbar - haben uns persönlich vorab mit Alex in Rehau getroffen um alles zu besprechen

  • Künstlerische Qualität

    Top!

  • Performance/Auftritt

    Besser hätten wir es uns nicht vorstellen können

  • Anklang beim Publikum

    Wir haben durchwegs nur positives über die beiden gehört! Auch bei den Wirtsleuten unserer Location als sehr gute Band, unkompliziert und freundlich gelobt worden.

  • Weiterempfehlung

    Auch wir geben eine ganz klare Weiterempfehlung für die Liveact WG. Was die beiden Jungs drauf haben ist einfach Oberhammer suppi duppi gut :- )

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juni 2018
Hof
  • Planung/Abstimmung

    Wir hatten im Vorfeld unserer Hochzeit immer wieder Fragen, diese wurden jedesmal prompt beantwortet.

  • Künstlerische Qualität

    Top!!!

  • Performance/Auftritt

    Ein gut aufeinander einspieltes Team, welches sein Handwerk versteht.

  • Anklang beim Publikum

    Gingen auf Wünsche der Gäste ein, das Publikum wurde teils auch mit einbezogen.

  • Weiterempfehlung

    Liveact spielte auf unserer Hochzeit, wir waren mehr als zufrieden und würden sie wieder buchen!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Mai 2018
Schlammersdorf
  • Planung/Abstimmung

    Einfach super sympathisch und taktvoll!!!

  • Anklang beim Publikum

    Die Zwei haben ein super Gespür welcher Song bei den Gästen und dem Brautpaar ankommt ! Dafür habt ihr für ne einmalige Stimmung gesorgt !

  • Weiterempfehlung

    Wir sind begeistert von Euch und hätten uns keine bessere Band für unsere Hochzeit wünschen können! Danke !

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juli 2017
Kemnath

super tolle Band. Die Stimmung war klasse ihr habt einfach jeden mitgerissen egal ob jung oder alt. Alle waren total begeistert von euch. Wir empfehlen euch weiter. Bleibt so wie ihr seit!

  • Weiterempfehlung

    Ihr wart spitze. Danke nochmal

Kommentar von Liveact WG - Hochzeitsband Partyband:

Vielen lieben Dank :-) Super das es euch mit uns gefallen hat, es war eine grandiose Hochzeitsfeier. Wir wünschen euch alles erdenklich Gute und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in der Oberpfalz ;-) LG Alex & Conni

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juli 2017
Waischenfeld

Wir sind absolut froh uns für dieses Duo entschieden zu haben. Es lief vom ersten Kennenlernen bis zum Ende alles einwandfrei. Wir waren mehr als zufrieden und würden sie jederzeit wieder buchen. Sie sind jeden einzelnen Cent wert.

  • Planung/Abstimmung

    Wir haben uns ein paar Wochen vorher getroffen und kennen gelernt, um über unsere Vorstellungen zu sprechen und haben uns auf Anhieb gut verstanden. Sie sind in jeder Hinsicht auf uns eingegangen

  • Künstlerische Qualität

    Tolle Stimmen und super Sänger, sowie einen großen Umfang an Instrumenten.

  • Performance/Auftritt

    Sehr gute Flexibilität. Spontane Wünsche wurden sofort umgesetzt

  • Anklang beim Publikum

    Durch ihr großes Repertoire war für jeden unserer Gäste etwas dabei. Sie haben eine super Stimmung in unsere Hochzeitsfeier gebracht. Jeder einzelne unserer Gäste war äußerst zufreiden.

  • Weiterempfehlung

    Wir empfehlen sie ohne Zweifel zu 100% weiter.

Kommentar von Liveact WG - Hochzeitsband Partyband:

Vielen lieben Dank ihr Zwei! Es hat uns sehr gefreut eure Hochzeitsband gewesen zu sein :-) Eine wunderschöne Hochzeitsfeier mit tollen Gästen und einer einmaligen Lokation und bestem Wetter!

Viele liebe Grüße und hoffentlich bis bald
Alex & Conni

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juni 2017
Pegnitz
  • Planung/Abstimmung

    Sehr freundliche Musiker, gehen auf Wünsche ein, Absprache mit Wirtsleuten einwandfrei

  • Künstlerische Qualität

    Sehr gute Tanz- und Partymusik

  • Performance/Auftritt

    Wenig Pausen

  • Anklang beim Publikum

    Durchgehend getanzt, gesungen und gefeiert

  • Weiterempfehlung

    Sehr gute Hochzeitsband

    Ein ganz herzliches Dankeschön an die beiden für die tolle Unterhaltung!!

Kommentar von Liveact WG - Hochzeitsband Partyband:

Mei war des scheeeee!!!!! Wir sagen vielen Dank auch an euch! Es war uns ein Fest mit euch und euren Gästen eine fantastische Hochzeit zu feiern! :-) Auf hoffentlich bis bald

Euer Conni & Alex

5 von 5 Sternen

Karneval/Fasching

Februar 2017
Regnitzlosau/Prex

Wir engagierten das Duo Liveact WG bereits zum zweiten Mal zu unserer Faschingsveranstaltung. Wie auch im Vorjahr heizten Alexander und Cornelius die Hütte ordentlich ein und zogen die Leute schon beim ersten Lied auf die Tanzfläche. Kein Wunder bei dieser tollen Musik! Da es sich scheinbar herumgesprochen hatte was letztes Jahr abging, hatten wir dieses Jahr fast doppelt so viele Besucher und die Hütte war brechend voll. Doch nicht nur die Stimmung und die Musik sind bei Liveact WG lobend hervorzuheben; der Aufbau und die Einstellung der Musikanlage erfolgt problemlos im Voraus bevor die Gäste eintrafen – die Band spielt lange Runden und macht wenig Pause.

Wir als Verein sind nach wie vor sehr begeistert und empfehlen die Band jedem weiter. Auch unsere Gäste lobten wieder die Musik! Wir werden Alexander und Cornelius auch für unsere nächste Veranstaltung buchen und bedanken uns recht herzlich für den tollen Abend. Macht weiter so Jungs!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

September 2016
Püchersreuth

Was für ein phänomenaler Abend. Die beiden haben einfach den Nagel auf den Kopf getroffen und das Programm nach unseren Vorstellungen gestaltet. Alle Gäste waren mehr als begeistert und wir ernten immer noch zwei Wochen nach der Feier Lob wie genial doch die Musik war. Selbst das Lokal hat sie als wohl beste Band dieses Jahres betitelt. Die Beiden setzen auch musikalische Wünsche um, so wurde unser Eröffnungswalzer extra für uns einstudiert, der absolute Traum. Die sehr angenehme Kommunikation begann schon beim Vorgespräch zur musikalischen Gestalung unserer Hochzeit, alles sehr zuvorkommend, kompetent und mehr als sympatisch. Wie würden die Beiden sofort wieder buchen. Danke an Alex und Conny für den wahnsinns Abend. Eine absolute Empfehlung für JEDE Feier.

  • Künstlerische Qualität

    Zwei wahnsinns Stimmen ohne Musik vom Band, höchste Qualität

  • Performance/Auftritt

    Das Publikum wird mit einbezogen und darauf eingegangen, sehr flexibel ohne eingefahrenes Schema.

  • Anklang beim Publikum

    Lob Lob Lob. Immer die richtige Lautstärke, Top Titelauswahl.

  • Weiterempfehlung

    Zu 100%, wie rühren die Werbetrommel.

Kommentar von Liveact WG - Hochzeitsband Partyband:

W O W ! W O W ! Vielen lieben Dank für diese Lobeshymne :-) Wir werden ja ganz rot :-)
Wir geben euch das gerne zurück! Es war einfach eine Mega-Hochzeit bei euch.

Wir sagen herzlichen Dank und hoffentlich bis bald :)
LG Alex & Conni

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

August 2016
Rehau/Pillgramsreuth

Absolut die Hammer Band! !!!! Wir waren so Begeistert, dass wir sie ohne irgendeiner Kritik weiter empfehlen können! Die Hochzeitsgesellschaft war auch voll auf begeistert, jeder der eine Feier, egal für welchen Anlass eine Band sucht, ist bei Ihnen auf der richtigen Stelle! Wir können die Band nur weiterempfehlen! !!!!!! Note 1++++ Fantastisch, Daumen hoch

Kommentar von Liveact WG - Hochzeitsband Partyband:

Wow :) Vielen lieben Dank für eure Bewertung. War wirklich eine riesen Gaudi mit euch.

LG Alex & Conni