Bewertungen von MusicSensation

MusicSensation
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 31 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von MusicSensation geschrieben.

Seite 1 von 4
31 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

September 2018
Aidlingen

Ich habe MusicSensation in der 4er Besetzung zu meinem 60. Geburtstag engagiert, welchen ich in einem Schlosskeller mit 100 Gästen gefeiert habe. Die Band kam bei uns und den (erfahrenen) Gästen nicht nur gut, sondern sehr gut an. Weitere Engagements aus diesem Kreis sind nahezu sicher. Ausschlaggebend hierfür sind zum einen das breit gefächerte Repertoire, zum anderen der sehr freundliche Auftritt der Band, sie sind absolute Sympathieträger. Sie sind auf unsere Gäste eingegangen und haben es verstanden, sie in Feierstimmung zu versetzen. Wir bedanken uns für Eueren sehr gelungenen Auftritt, Wolfgang und Doris

  • Planung/Abstimmung

    Armin Scherhaufer hat zu Beginn gleich das Gespräch gesucht. Eine Woche vor dem Auftritt erfolgte nochmals eine Abstimmung.

  • Künstlerische Qualität

    wir wurden aus dem Publikum mehrfach auf die hohe Qualität der Band angesprochen, unter anderem von dem Inhaber einer großen Tanzschule.

  • Performance/Auftritt

    Super Performance, neben der sehr guten musikalischen Darbietung sind die angenehme Abstimmung von Lichteffekten und Kleidung anzusprechen.

  • Anklang beim Publikum

    uneingeschränkte Begeisterung

  • Weiterempfehlung

    ist schon erfolgt. Wir hatten einige Anfragen von den Gästen.

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Juli 2018
Waldenbuch

Eine tolle Band und sehr zu empfehlen. Es geht m.E. nicht besser. Die Band stellt sich auf die Gäste ein. Die Musik passt 100%ig zu uns und unseren Gästen. Die Stimmung vor hervorragend und es wurde viel getanzt (von Teenagern bis zu 75jährigen!). Die Stimmen sind hervorragend. Wie gesagt - es geht nicht besser.
Danke für den tollen Abend!

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Mai 2018
Schorndorf
  • Weiterempfehlung

    Von A bis Z alles super! Die Gäste waren alle begeistert... deshalb können wir diese Band nur weiterempfehlen!
    Macht weiter so! LG Martin&Jutta

5 von 5 Sternen

Ball

Dezember 2017
Best Western Nürtingen

Nachdem wir jahrelang die gleiche Band für unsere Silvesterveranstaltung gebucht hatten, wollten wir es mal mit einer neuen Band versuchen. Die Buchung und Kommunikation mit MusicSensation war einfach und unkompliziert. Die Band war pünktlich vor Ort, hat sich komplett auf unsere sehr unterschiedlichen Gäste und auf die Location eingestellt und alle mit ihrem Auftritt begeistert. Die Band hat einen sehr guten und professionellen Eindruck hinterlassen.

4.5 von 5 Sternen

Veranstaltung

November 2017
Esslingen a. N.

Die Kommunikation und Abstimmung mit Herrn Scherhaufer verlief von Anfang an sehr angenehm und unkompliziert. Da wir als Einkaufscenter ein altersmäßig weit gestreutes Publikum ansprechen wollen, waren wir vor allem von der Bandbreite des musikalischen Repertoires beeindruckt.
Die Band überzeugte durch einen sympathischen Auftritt und erwies sich von ihrem musikalischen Können her in den unterschiedlichsten Stilrichtungen zu Hause.
Auch die Moderation und das Gefühl für die richtige Stimmung im Publikum trug zu einer musikaliusch beschwingten Veranstaltung im Neckar Center entscheidend bei.
Gerne empfehlen wir die Band 'Music Sensation' daher weiter und hoffen, dass auch weitere Auftritte im Neckar Center anstehen werden!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

September 2017
Karlsruhe

Wir sind total begeistert. Gefunden haben wir MusicSensation über das Portal. Armin, der Bandleader, hat sich auch ganz schnell bei uns zurückgemeldet. Dann Besuch bei einer Bandprobe, die speziell für uns arrangiert wurde, danach Auswahl der Lieder für die Hochzeit. Begleitung am Nachmittag mit Geige und Klavier (2 Mann) und Abends dann in voller Stärke (5 Mann). Das Publikum ist voll auf die Band abgefahren und die Tanzfläche war ständig voll. Einfach gigantisch! Sehr zu empfehlen!

  • Planung/Abstimmung

    Abstimmung im Vorfeld hat super funktioniert. Auch die Kommunikation mit dem Hotel und unserer Wedding-Planerin war hervorragend.

  • Künstlerische Qualität

    Musikalische Untermalung mit Geige und Klavier währender Trauung und die Abendveranstaltung mit Tanz waren einfach perfekt.

  • Performance/Auftritt

    Von der ersten Minute bis zur letzten Zugabe einfach der Wahnsinn.

  • Anklang beim Publikum

    Die Band hat es geschafft, das Publikum den ganzen Abend bis fast 2:00 Uhr früh auf der Tanzfläche zu halten.

  • Weiterempfehlung

    Unbedingt! Mit dieser Band (wir hatten sie in einer Stärke von 5 Mann) wird jede Hochzeit zum Erfolg!

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

September 2017
Lahrensmühle Leonberg
  • Planung/Abstimmung

    Sehr angenehme Gespräche + Mails.
    Alles wurde wie besprochen umgesetzt.

  • Künstlerische Qualität

    Sehr flexibel.
    Super Stimme von Juli.
    Sehr gut eingespieltes Team.

  • Anklang beim Publikum

    Alle Gäste waren restlos begeistert.

5 von 5 Sternen

Karneval/Fasching

Februar 2017
Tübingen-Bühl

Wir haben Music Sensation für unsere Ballnacht an der Fasnet gebucht ohne vorher Kontakt zu haben oder die Band vorher gehört zu haben. Also ein Schuss ins Blaue. Aber das Risiko hat sich gelohnt.
Es war ein Abend im Schloßsaal wie in 'alten Tagen'. Super Stimmung und für uns als Verantwortliche der Narrenzunft total entspannt.

  • Planung/Abstimmung

    Kommunikation war sehr gut und alle Absprachen wurden auch eingehalten.

  • Anklang beim Publikum

    Es gab nur Lob von den Gästen, keine Kritik und auch keine Änderungswünsche am Abend.

  • Weiterempfehlung

    100%ig weiterzuempfehlen und für nächstes Jahr wieder gebucht.

Kommentar von MusicSensation:

und nächstes Jahr sind wir auch wieder dabei. danke - ich freue mich

4.75 von 5 Sternen

Ball

Januar 2017
Schwäbisch Gmünd Stadtgarten

Schöne Tanzmusik! Kapelle ist für große Bälle sehr geeignet. Sehr großes Repertoire auch Klassiker werden gespielt. Es ist für jeden etwas dabei. Besonders gut spielt die Geigerin.

  • Planung/Abstimmung

    Anfänglich Missverständnis über die Anzahl der Tanzrunden.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

September 2016
Hengsthof

Wir haben im September unsere Hochzeit gefeiert. Unsere Location war eher rustikal und locker. Wir wollten einfach ein Fest das in Erinnerung bleibt und auf dem jeder, von jung bis alt, Spaß hat. ...und genau in diese Stimmung hat Music Senation perfekten gepasst. Wir danken euch drei für diesen unglaublichen Abend!!! VIELE GRÜßE AUS OPPENAU VON THERESA & ANDI

  • Planung/Abstimmung

    Wir haben über Telefon bei Armin angefragt. Die ganzen Absprache haben super geklappt. Wir haben uns super beraten gefühlt, da ist die Entscheidung zu Music Sensation ganz leicht gefallen.

  • Künstlerische Qualität

    Musikalisch gesehen waren die drei einfach spitze!!! Obwohl July erkältet war, hat alles super geklappt. Die Band hat iher ganze Ausrüstung aufgebaut, schon bevor wir in die Location gekommen sind. Das hat einfach Ruhe reingebracht. Somit hatte die drei dann Zeit sich mit den Gästen zu unterhalten und haben so auch herausgefunden was wir für Musik mögen. Die Band hat von den aktuellen Chart-Hits über Rockmusik bis hin zu den Stimmungskracher alles gespielt.

  • Performance/Auftritt

    Die Band ist einfach super auf die Stimmung eingegangen. Sie haben beim Abendessens begonnen zu spielen und haben danach gleich alle Kinder mit auf die Tanzflächen geholt, was wir einfach toll fanden! So ist die Stimmung einfach immerbesser geworden. Es wurde viel getanzt, Pausen haben die drei gefühlt fastgar nicht gemacht. Es hat einfach alles gepasst.

  • Anklang beim Publikum

    Unsere Gäste waren alle begeistert von der Musik und der Stimmung!!!!!!

  • Weiterempfehlung

    Wir würden Music Senation jedem weiterempfehlen!