Bewertungen von MusicSensation

MusicSensation
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 26 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von MusicSensation geschrieben.

Seite 1 von 3
26 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

September 2017
Karlsruhe

Wir sind total begeistert. Gefunden haben wir MusicSensation über das Portal. Armin, der Bandleader, hat sich auch ganz schnell bei uns zurückgemeldet. Dann Besuch bei einer Bandprobe, die speziell für uns arrangiert wurde, danach Auswahl der Lieder für die Hochzeit. Begleitung am Nachmittag mit Geige und Klavier (2 Mann) und Abends dann in voller Stärke (5 Mann). Das Publikum ist voll auf die Band abgefahren und die Tanzfläche war ständig voll. Einfach gigantisch! Sehr zu empfehlen!

  • Planung/Abstimmung

    Abstimmung im Vorfeld hat super funktioniert. Auch die Kommunikation mit dem Hotel und unserer Wedding-Planerin war hervorragend.

  • Künstlerische Qualität

    Musikalische Untermalung mit Geige und Klavier währender Trauung und die Abendveranstaltung mit Tanz waren einfach perfekt.

  • Performance/Auftritt

    Von der ersten Minute bis zur letzten Zugabe einfach der Wahnsinn.

  • Anklang beim Publikum

    Die Band hat es geschafft, das Publikum den ganzen Abend bis fast 2:00 Uhr früh auf der Tanzfläche zu halten.

  • Weiterempfehlung

    Unbedingt! Mit dieser Band (wir hatten sie in einer Stärke von 5 Mann) wird jede Hochzeit zum Erfolg!

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

September 2017
Lahrensmühle Leonberg
  • Planung/Abstimmung

    Sehr angenehme Gespräche + Mails.
    Alles wurde wie besprochen umgesetzt.

  • Künstlerische Qualität

    Sehr flexibel.
    Super Stimme von Juli.
    Sehr gut eingespieltes Team.

  • Anklang beim Publikum

    Alle Gäste waren restlos begeistert.

5 von 5 Sternen

Karneval/Fasching

Februar 2017
Tübingen-Bühl

Wir haben Music Sensation für unsere Ballnacht an der Fasnet gebucht ohne vorher Kontakt zu haben oder die Band vorher gehört zu haben. Also ein Schuss ins Blaue. Aber das Risiko hat sich gelohnt.
Es war ein Abend im Schloßsaal wie in 'alten Tagen'. Super Stimmung und für uns als Verantwortliche der Narrenzunft total entspannt.

  • Planung/Abstimmung

    Kommunikation war sehr gut und alle Absprachen wurden auch eingehalten.

  • Anklang beim Publikum

    Es gab nur Lob von den Gästen, keine Kritik und auch keine Änderungswünsche am Abend.

  • Weiterempfehlung

    100%ig weiterzuempfehlen und für nächstes Jahr wieder gebucht.

Kommentar von MusicSensation (22.03.2017):

und nächstes Jahr sind wir auch wieder dabei. danke - ich freue mich

4.75 von 5 Sternen

Ball

Januar 2017
Schwäbisch Gmünd Stadtgarten

Schöne Tanzmusik! Kapelle ist für große Bälle sehr geeignet. Sehr großes Repertoire auch Klassiker werden gespielt. Es ist für jeden etwas dabei. Besonders gut spielt die Geigerin.

  • Planung/Abstimmung

    Anfänglich Missverständnis über die Anzahl der Tanzrunden.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

September 2016
Hengsthof

Wir haben im September unsere Hochzeit gefeiert. Unsere Location war eher rustikal und locker. Wir wollten einfach ein Fest das in Erinnerung bleibt und auf dem jeder, von jung bis alt, Spaß hat. ...und genau in diese Stimmung hat Music Senation perfekten gepasst. Wir danken euch drei für diesen unglaublichen Abend!!! VIELE GRÜßE AUS OPPENAU VON THERESA & ANDI

  • Planung/Abstimmung

    Wir haben über Telefon bei Armin angefragt. Die ganzen Absprache haben super geklappt. Wir haben uns super beraten gefühlt, da ist die Entscheidung zu Music Sensation ganz leicht gefallen.

  • Künstlerische Qualität

    Musikalisch gesehen waren die drei einfach spitze!!! Obwohl July erkältet war, hat alles super geklappt. Die Band hat iher ganze Ausrüstung aufgebaut, schon bevor wir in die Location gekommen sind. Das hat einfach Ruhe reingebracht. Somit hatte die drei dann Zeit sich mit den Gästen zu unterhalten und haben so auch herausgefunden was wir für Musik mögen. Die Band hat von den aktuellen Chart-Hits über Rockmusik bis hin zu den Stimmungskracher alles gespielt.

  • Performance/Auftritt

    Die Band ist einfach super auf die Stimmung eingegangen. Sie haben beim Abendessens begonnen zu spielen und haben danach gleich alle Kinder mit auf die Tanzflächen geholt, was wir einfach toll fanden! So ist die Stimmung einfach immerbesser geworden. Es wurde viel getanzt, Pausen haben die drei gefühlt fastgar nicht gemacht. Es hat einfach alles gepasst.

  • Anklang beim Publikum

    Unsere Gäste waren alle begeistert von der Musik und der Stimmung!!!!!!

  • Weiterempfehlung

    Wir würden Music Senation jedem weiterempfehlen!

5 von 5 Sternen

Firmenfeier

September 2016
Nürtingen Firmenzentrale

Wir haben am 24.9. ein Familienfest für unsere Mitarbeiter veranstaltet und zum strahlenden Sonnenschein an diesem Tag kam auch noch großartige Unterlagen von MusicSensation!

5 von 5 Sternen

Firmenfeier

Oktober 2016
Ulm

Die BAnd kam super beim Publikum an. Sie hattem eine perfekte Musikauswahl abgestimmt auf unser Internationales Publikum. Die Stimmung war gut - sehr gut. Der Auftritt entsprach somit zu unserer vollsten Zufriedenheit.

  • Weiterempfehlung

    Super Band, perfekte Musikauswahl auf unser Internationales Publikum.

Kommentar von MusicSensation (11.10.2016):

International mit Gästen aus Frankreich, England, Niederlande usw. Toll!

5 von 5 Sternen

Sonstige Feiern

Juni 2016
Schwäbisch Gmünd

MusikSensation....... eine echt geile Band, mit geilem Sound und einer super Sängerin.
Ich war begeistert......
Eine tolle Bandbreite an Songs.....von Schlager bis rockig.......und Sie verstehen es mit ihren
Songs sehr gut auf das Publikum einzugehen und wissen wie sie Dieses begeistern und vor allem auch mitnehmen können.
Einer gelungen Party steht mit MusikSensation nichts mehr im Wege.
Sehr gerne immer wieder.
Nur zu Empflehlen.

  • Planung/Abstimmung

    Spontan, flexiebel und verlässlich.........

  • Künstlerische Qualität

    Gibt es nichts auszusetzen........Daumen oben ;))

  • Performance/Auftritt

    Die Leute haben beim Einstimmen und dem ersten Song direkt schon mitgemacht..........

  • Anklang beim Publikum

    Ich kann nur sagen.......es kamen null Beschwerden, im Gegenteil nur Lob.......was für eine geile
    Band.......

  • Weiterempfehlung

    Auf jeden Fall weiter zu empfehlen

Kommentar von MusicSensation (22.06.2016):

herzlichen Dank und Grüße an die Bierwagen-Crew...

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Mai 2016
Nürtingen
  • Planung/Abstimmung

    Völlig problemlos, zuverlässig und sympathisch .

  • Künstlerische Qualität

    Music Sensation ist sehr professionell organisiert und gehen fantastisch auf ihr Publikum ein.. Sie verstehen es perfekt ihre Gäste mit einzubeziehen, so dass innberhalb kurzer Zeit die Tanzfläche brennt. Musikalisch sehr breit aufgestellt, tolles Repertoire und qualitativ überragend.
    Die ganze Band ist sehr authentisch und man merkt vom erster Sound, dass Musik auch Leidenschaft ist. Wir hatten die Band für eine besondere Geburtstagsfeier (60 und 30 ) gebucht und würden dies sofort vorbehaltslos wieder tun. Trotz unterschiedlichen Alters der Gäste wurden alle Musikrichtungen perfekt getroffen. Vielen Dank nochmals an alle - ich sag nur das war Superklasse

  • Performance/Auftritt

    Einfach nur Klasse! Sehr gute Ausstattung .

  • Anklang beim Publikum

    Hätte nicht besser sein können wir schon beschrieben

  • Weiterempfehlung

    Nochmals vorbehaltlose Weiterempfehlung. Bei solch Menschen freut man sich schon auf's nächste Fest bzw. Feier

Kommentar von MusicSensation (23.05.2016):

Dankeschön! Ihr ward aber auch eine tolle Truppe.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Mai 2016
Insel Mainau, Bodensee

Wir haben MusicSensation über das Internet (Eventpeppers) kennengelernt und nach angenehmen telefonischem Kontakt mit dem Bandleader Armin gebucht für eine liechtensteinisch-brasilianische Hochzeitsgesellschaft auf der Insel Mainau (Palmenhaus) gebucht. Es waren Gäste aus 12 Nationen anwesend und alle, wirklich alle waren sehr begeistert von MusicSensation! Die Musiker sind ausgezeichnet auf das Publikum eingegangen und haben von Schlager bis lateinamerikanische und brasilianische Musik alles gespielt. Die Stimme der Sängerin ist Klasse. Wir würden MusicSensation sofort wieder buchen können sie vorbehaltlos weiterempfehlen.
Patricia und Manfred Oehry, Liechtenstein

ps. Negatives gibt es über MusicSensation von unserer Seite nicht zu berichten