Bewertungen von Ms. Spectra and the Gentlemen

Ms. Spectra and the Gentlemen
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 20 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Ms. Spectra and the Gentlemen geschrieben.

Seite 1 von 2
20 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Veranstaltung

November 2019
Metzingen

Tolle Band mit der perfekten Auswahl an Musik für das gebuchte Event. Trotz kalter Temperaturen konnten die Kunden und Shoppingbegeisterten in der OUTLETCITY METZINGEN zum Feiern animiert werden und groovten zu den Sounds der Band.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juli 2019
Langenau

Eine unfassbar sympathische Band, die wirklich tolle Musik macht und vor allem für eine super Stimmung sorgt. Es wurde immer auf unsere Wünsche eingegangen, die Absprache war total unkompliziert und nett. Wir hätten uns keine bessere Band für unsere Hochzeit vorstellen können. Die Gäste waren von jung bis alt begeistert und die Band hat entschieden dazu beigetragen, dass unser Fest wunderschön war :)

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2019
73566 Bartholomä

Ms. Spectra and the Gentlemen haben im Trio bei unserer Trauung und anschließendem Sektempfang gespielt und es war einfach wunderbar! Die Kommunikation und Abstimmung vorab lief reibungslos ab und es wurde komplett auf unsere Wünsche und Anmerkungen eingegangen. Die drei waren sehr professionell und die Lieder während der Trauung waren so emotional, dass viele ihre Taschentücher rausholen mussten. Beim Sektempfang waren wir und unsere Gäste dann voll ganz überzeugt. Wir hätten uns keine bessere Band auf unserer Hochzeit vorstellen können und können sie nur jedem empfehlen! Hier machen Sie garantiert keinen Fehler!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

April 2019
Lauchheim, Baden-Württember (Schloss Kapfenburg)
  • Planung/Abstimmung

    Carina war von Anfang an interessiert und eine Hilfe.

  • Künstlerische Qualität

    Alle Gäste waren begeistert, auch diejenigen, die einen anderen Musikgeschmack haben, fanden die Performance spitze.

  • Performance/Auftritt

    Alle haben getanzt und hatten Spaß :)

  • Anklang beim Publikum

    Die Band kam super an.

  • Weiterempfehlung

    Also ich werde die Band wieder buchen :)

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juli 2018
Festhalle Aßmannshardt

Wir haben lange nach einer geeigneten Hochzeitsband gesucht und schlussendlich Ms. Spectra and the Gentlemen gefunden. Die Demo Aufnahme überzeugte uns davon, dass wir es hier mit einer professionellen Band mit ausgebildeten Musikern und einer tollen Sängerin zu tun haben. Diese Erwartungen wurden bei weitem übertroffen! Das ganze Drum herum lief schon im Vorfeld absolut professionell und wir freuten uns schon sehr auf den Abend mit Ms Spectra and the Gentlemen. An unserer Hochzeit selbst schaffte die Band es alle unsere Gäste zu begeistern, unabhängig von Alter und Musikleidenschaften. Wir wurden von allen Seiten für die Musik gelobt und sind noch immer total begeistert!
Wir würden Ms. Spectra and the Gentlemen jederzeit wieder buchen und würden uns freuen die Band bald mal wieder zu hören.

  • Planung/Abstimmung

    Die Kommunikation mit der Band war vielseitig, schnell und immer freundlich. Carina war jederzeit erreichbar und meldete sich stets schnell zurück. Sie versuchte unseren Wünschen als Hochzeitspaar gerecht zu werden und unterhielt sich im Vorfeld viel mit uns über gewünschte Besetzung, Liedauswahl, Beginn und Ende etc. Mit der Kommunikation sind wir mehr als zufrieden, sowohl vor als auch nach unserer Hochzeit.

  • Künstlerische Qualität

    Von allen Seiten gab es Lob und Anerkennung. Die Band hat alle begeistert - egal, welche Musik die betreffenden Personen sonst bevorzugen. Ms Spectra überzeugt durch die unglaubliche Vielseitigkeit ihrer Stimme, von weich und tief bis hoch und kräftig, ruhig bis rockig ... Die Gentlemen sind wahnsinnig talentierte Musiker, die sowohl begleitend, als auch solistisch begeistern. Als Band haben sie uns mehr als überzeugt und unsere Erwartungen noch übertroffen.

  • Performance/Auftritt

    Wir hatten das Dinner + Party Programm gewählt und bereits nach den ersten leisen Tönen während des Dinners bemerkte man, dass da Profis am Werk sind. Absolut unaufdringlich und trotzdem musikalisch hochkarätig präsentierte sich die Band von Beginn an absolut professionell. Während des Tanz- und Partyprogramms war die Tanzfläche beinahe durchgehend belegt und Ms Spectra and the Gentlemen schafften es allen ordentlich einzuheizen. Jeder später der Abend, desto mehr Partymusik wurde gespielt, dennoch hatte jeder ständig die Möglichkeit zum Standardtanz oder solistischem Tanzen.

  • Anklang beim Publikum

    Bereits während des ersten Liedes erhielten wir das erste Lob für die Band. Im weiteren Verlauf des Abends und wann immer nun das Gespräch auf unsere Hochzeit kommt - die Band wird stets in den höchsten Tönen gelobt!

  • Weiterempfehlung

    Wir sind mehr als zufrieden mit unserer Wahl für die Hochzeitsband, die jeden Cent wert ist. Wir bedauern, nicht noch mehr getanzt zu haben und freuen uns schon jetzt darauf die Band mal wieder hören zu können.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juli 2018
Giengen an der Brenz

Wir hatten Ms. Spectra and 4 gentleman gebucht für eine Musikerhochzeit. Die Abstimmung und die Kommunikation war sehr gut und sehr freundlich. Bei der Feier war dann zunächst Dinnermusik gefragt. Das war schon top. Später dann Tanzmusik (Standard und Lateinamerikanisch - alles dabei) und Partymusik. Das Feedback unserer Gäste war außerordentlich gut. Also ein exzellentes Urteil für richtig gute Musiker. Danke.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2018
Ulm, Baden-Württemberg

Carina und „die Jungs“ haben unsere Hochzeitsfeier begleitet und den Abend perfekt abgerundet!
So sympathische und talentierte Musiker wünscht sich sicher jeder für sein gelungenes Event!
Absolut weiterzuempfehlen.
Vielen Dank Ihr Lieben!

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

September 2017
Göppingen

Sehr schöner Auftritt und tolle Musik. Die sympathischen Musiker engagierten sich sehr, und holten aus den begrenzten räumlichen Möglichkeiten das maximale Ergebnis heraus. Vielen Dank für den wunderschönen Abend.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

August 2017
Weingut Fürst Hohenlohe
  • Anklang beim Publikum

    Sowohl unser junges, als auch älteres Publikum war begeistert!

  • Weiterempfehlung

    Ms. Spectra & the Gentlemen waren super! Völlig unkomplizierte Vorbereitung, großartige Musik und super Stimmung! Es hat einfach alles gepasst - vielen Dank!

5 von 5 Sternen

Vereinsfest

August 2017
Ulm, Baden-Württemberg
  • Weiterempfehlung

    Der Auftritt der Band ist bei uns sehr gut angenommen worden . Gerne wieder !!!

    Mit freundlichen Grüßen:
    Frank Erbeck
    Mercedes-Benz 190 SL Club e.V.