Bewertungen von MICHAEL MAOA (Michael Forstner)

MICHAEL MAOA (Michael Forstner)
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 31 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von MICHAEL MAOA (Michael Forstner) geschrieben.

Seite 1 von 4
31 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Eröffnungsfeier

November 2021
Fürstenfeldbruck

Die Zusammenarbeit mit Michael war super. Kompetent, einfach und unkompliziert.
Schnelle und flexible Abstimmungen waren kein Problem und die Qualität seiner Leistung sowohl vom organisatorischen wie auch die "Musik" war genau das richtige für unser Event. Wir buchen ihn auf jeden Fall wieder.

  • Planung/Abstimmung

    Sehr gut, einfach, schnell und kompetente Beratung

  • Künstlerische Qualität

    Richtiger Musikauswahl für unser Event.

5 von 5 Sternen

Firmenfeier

November 2021
München

Wir haben Michael aus Überzeugung bereits zum 2. mal gebucht und waren wieder rundum happy mit seiner Arbeit!
Extrem professionell, super Musik (wir haben sehr viel getanzt!!), extrem gut technisch ausgestattet!
Also sowohl fachlich aber auch menschlich super und ausgesprochen angenehme Zusammenarbeit"

Wir können Michael zu 1000% weiterempfehlen!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

September 2021
Ellmau

Wir haben Michael ist sehr kurzfristig für unsere Hochzeit in Ellmau/Österreich engagiert und er hat herausragend performed! Vom super angenehmen Erstkontakt über die Bühnenshow mit perfekt abgestimmter Sound- und Lichtanlage bis hin zur Musikgestaltung hat er keine Wünsche offen gelassen und für eine super Partystimmung bis spät in die Nacht gesorgt.
Vielen Dank hierfür und ganz liebe Grüße von Daniel & Teresa

  • Planung/Abstimmung

    Sehr angenehmes Vorgespräch in dem Ablauf,Musikwünsche etc. besprochen wurden. Er war sehr spontan und unkompliziert erreichbar.

  • Künstlerische Qualität

    Tolle Umsetzung, sehr professioneller Auftritt

  • Performance/Auftritt

    Findet schnell den Zugang zum Publikum und sorgt für hervorragende Stimmung die ganze Nacht

  • Weiterempfehlung

    Absolut! Professionell, hilfsbereit und sehr sympatisch. Mit Michael konnten wir auf unserer Traumhochzeit die ganze Nacht hindurch feiern :-D

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

September 2021
Achensee

Alles in allem, waren wir wirklich sehr sehr zufrieden! Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Jung und alt rockte die Tanzfläche bis in die frühen Morgenstunden! Wir empfehlen DJ MAOA sehr weiter!

  • Planung/Abstimmung

    Hat sich sehr für unsere Wünsche interessiert und auch perfekt umgesetzt!

  • Künstlerische Qualität

    Ganz ganz ein lieber und professioneller DJ!

  • Anklang beim Publikum

    Das Publikum war begeistert!

4.75 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

September 2021
Isny
  • Planung/Abstimmung

    Sehr kompetente und schnelle Kommunikation in der Vorbereitung mit vielen Erklärungen zu den verschiedenen Technikoptionen

  • Künstlerische Qualität

    Sehr guter Mix und gute Übergänge. Sehr gute Lichtperformance

  • Performance/Auftritt

    Insgesamt sehr gut mit kleinen Tonproblemen beim Mikro und wenigen Songs die die Tanzfläche etwas geleert haben. Insgesamt aber trotzdem mehr als gut.

  • Anklang beim Publikum

    Sehr gutes Feedback von Teilnehmern bekommen

  • Weiterempfehlung

    Schon weiterempfohlen:)

4.75 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

August 2021
Augsburg

Hallo Michael,
vielen Dank, dass du bei uns warst. Wie wir schon erzählt haben, bist du bei unseren Freunden und natürlich bei uns super mit deiner Performance angekommen. Der Dancefloor war nie leer und wenn mal ein kurzen Tief kam hast du sofort reagiert und wieder einen Einheizer aufgelegt. Danke dir dafür.
Ganz liebe Grüße
Mia und Felix

5 von 5 Sternen

Firmenfeier

Dezember 2019
Martinsried

Michael hat genau den Geschmack unserer Mitarbeiter getroffen, sowie zuerst mit der HIntergrundmusik während dem Essen als auch dann zu späterer Stunde im Tanzbereich. Es war für jeden was dabei - was bei so vielen Unterschiedlichen Gästen sicher nicht einfach ist. Wir werden ihn sicher wieder buchen.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

August 2019
Taufkirchen - Alte Gärtnerei

Wir waren mit Michael rundum zufrieden. Schon beim ersten Treffen für die Abstimmung wussten wir, dass wir die richtige Wahl getroffen haben. Er bringt sehr viel Erfahrung mit, wodurch die Abwicklung sehr professionell über die Bühne ging. Wir hatten keinerlei Sorgen mehr da seinerseits an alles gedacht wurde. Mir gefiel der Playlist Service über Spotify sehr gut wodurch auch garantiert wurde, dass unsere "Special Hits" gespielt werden.
Auf- und Abbau auf der Hochzeit verlief reibungslos und die Gäste waren auch mit der Musikauswahl sehr zufrieden.
Ich kann Michael nur wärmstens empfehlen da er Ahnung hat und weiß wie man eine Feier zur Party macht. Gerne wieder!

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

September 2019
Schloss Höhenried

Michael ist ein super außergewöhnlicher DJ. Er hat sehr gutes Gespür für Veranstalter und stellt die Musik so geschickt und exakt so wie man es gerne auf seinem Fest möchte. Ich kann Michael nur empfehlen.

  • Planung/Abstimmung

    Sehr zuverlässig und pünktlich

  • Künstlerische Qualität

    Sehr großes Spektrum an Musik Gengre und Wissen im Musik / Künstler Bereich

  • Performance/Auftritt

    Dem Fest entsprechenden Auftritt.

  • Anklang beim Publikum

    Tja die Gäste konnten nicht genug haben von den Liedern und Tanzen

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

September 2019
Bregenz - Sonnenkönigin
  • Planung/Abstimmung

    Die komplette Abwicklung war sehr unkompliziert und Michael ist total sympathisch.

  • Künstlerische Qualität

    TOP!

  • Anklang beim Publikum

    Unseren Gästen hat es sehr gut gefallen und die Tanzfläche war gut besucht :)

  • Weiterempfehlung

    JA! Mit Michael hat man einen tollen DJ, eine professionelle und hilfsbereite Abwicklung und einen sympathisch DJ an seiner Seite.