Bewertungen von McGregors

McGregors
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 77 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von McGregors geschrieben.

Seite 1 von 8
77 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Firmenfeier

November 2019
Alleringersleben Schillings Hof Restaurant
  • Planung/Abstimmung

    Genau nach Absprache!!!

  • Künstlerische Qualität

    Es war für uns ALLE ein Genuß

  • Performance/Auftritt

    Sehr Autentisch!

  • Anklang beim Publikum

    Ohne diese Künstler wäre unsere Feier nur halb so schön gewesen, es gab sehr vviel Applaus!!!

  • Weiterempfehlung

    Einige unserer Mitarbeiter waren sehr interessiert, wir werden unseren Taxikunden auch von Ihnen erzählen und sie weiterempfehlen.

Kommentar von McGregors:

Vielen lieben Dank für diese schöne Bewertung.
Wir bedanken uns und verbleiben mit den besten Grüßen
Eure McGregors

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

September 2019
Altenhausen Sachsen-Anhalt
  • Planung/Abstimmung

    Hat alles Bestens geklappt. Wünsche bezüglich Zeit und Ablauf wurden freundlich aufgenommen und umgesetzt.

  • Künstlerische Qualität

    Bomben Stimmung und viel Spaß. Alle Gäste haben mitgemacht.

  • Performance/Auftritt

    Tippi Toppi

  • Anklang beim Publikum

    Sehr gute Stimmung, unsere Gäste waren begeistert.

Kommentar von McGregors:

Vielen Dank für diese tolle Bewertung.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2019
Lehre

Der Auftritt ist bei dem Hochzeitspaar und den Gästen sehr gut angekommen. Auf die Gäste wurde eingegangen und alle wurden mit Tanz und Ansprache einbezogen.

  • Planung/Abstimmung

    Telefonisch, unkompliziert

Kommentar von McGregors:

Vielen Dank für Ihren positiven Kommentar - uns hat es sehr viel Freude bereitet, für das Hochzeitspaar und die Gäste zu spielen.

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Juli 2019
Gevensleben

Danke für den tollen Auftritt bei unserer Geburtstagsfeier. Ihr seit bei den Gästen super angekommen und alle hatten Spaß, etwas zu Lachen und die Musik war Super! :)

  • Planung/Abstimmung

    Wir könnten uns im Vorfeld gut absprechen und den Termin/Auftritt planen.

  • Anklang beim Publikum

    Das Publikum wurde viel miteinbezogen, sodass sich die Stimmung im Publikum durchgehen also sehr gut gezogen hat. Alle waren begeistert und haben mitgemacht. Es gab viel zu Lachen und zum Schmunzeln ;)

  • Weiterempfehlung

    Das nächste mal gerne noch mehr Visitenkarten mitbringen, diese wurden nach dem Auftritt angefragt.

Kommentar von McGregors:

Vielen lieben Dank für diese Bewertung. Für uns war es auch eine besonders schöne Feier.
Mit den besten Grüßen Eure McGregors

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juni 2019
Quedlinburg

Wir haben die McGregors als Überraschungs-Highlight für unsere Hochzeit gebucht. Das Programm war spitze! Unsere Gäste wurden mit einbezogen ohne, dass es zu aufdringlich oder gezwungen wirkte.
Die Liederauswahl war eine Mischung aus traditionellen und modernen Liedern, was uns besonders gut gefallen hat.
Absolut empfehlenswert!
Vielen Dank!

Kommentar von McGregors:

Vielen Dank für Eure schöne Bewertung, uns hat es sehr viel Spaß gemacht.
Beste Grüße von Euren McGregors

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juni 2019
Ilsenburg Sachsen-Anhalt
  • Planung/Abstimmung

    Alles wie vereinbart. Pünktlich. Einfach klasse.

  • Weiterempfehlung

    Super Auftritt. Nur zu empfehlen.
    Sind zum vereinbarten Termin püntlich erschienen. Gäste der Hochzeit mit einbezogen. Kam super an . Danke für den tollen Auftritt.

Kommentar von McGregors:

Wir möchten uns auch sehr für ihre Gastfreundschaft bedanken. Wir hatten ein herrliches Publikum und selbst viel Spaß gehabt für Sie und ihre Gäste zu spielen. Danke.
Viele Grüße ihre McGregors

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Juni 2019
Schönebeck / OT Felgeleben

Es war ein völlig gelungener Auftritt.
Wir würden die Mc Gregors sofort wieder buchen 👍

  • Planung/Abstimmung

    Eine sehr gute Absprache.
    Es wurde auf alle Wünsche eingegangen.
    Schnelle Antwort auf Fragen.
    Sehr freundlich.

  • Künstlerische Qualität

    Meisterlich.
    Rund um perfekt.

  • Performance/Auftritt

    Super,einfach phantastisch.
    Unsere Gäste wie auch wir waren und sind begeistert.

  • Anklang beim Publikum

    Super.
    Es hat allen sehr gefallen.
    Dieser Auftritt wird uns und unseren Gästen noch sehr lange in Erinnerung bleiben. Wir können die Mc Gregors nur weiterempfehlen. Tolle Stimmung,die Gäste wurden sehr gut mit einbezogen.

  • Weiterempfehlung

    Unbedingt buchen 👌👍

Kommentar von McGregors:

Ganz lieben Dank für Eure überaus guten Worte. Es war auch für uns ein wunderbarer Auftritt. Es war berührend den Jubilar und auch die anderen Gäste so glücklich zu erleben.
Allerbeste Grüße und für heute " Happy Bithday to you Peter"
Eure McGregors

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

April 2019
Wanzleben-Börde

Es war einfach super ich würde sie immer wieder buchen. So ein tolles Programm und die Musik war einfach nur toll wir waren alle begeistert und sehr erfreut. Einfach sehr schön 👍👍👍

Kommentar von McGregors:

Vielen lieben Dank, wir hatten ein super Publikum und es hat uns viel Spaß gemacht für euch zu spielen.
Beste Grüße an euch eure Mc Gregors

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

März 2019
Warberg (Burg Warberg)

Können wir mit besten Erfahrungen weiter empfehlen. Haben ein gutes Programm und mach mit ihrer Musik gute Stimmung.

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Dezember 2018
Hermsdorf, Sachsen-Anhalt

Vorab war die Kommunikation schon toll. Der Auftritt dann war super. Es war eine tolle Überraschung für das Geburtstagskind und die Gäste waren auch alle total begeistert. Stimmung war super und es wurden alle toll einbezogen und jeder hat mitgemacht. Kompliment an die beiden und wir würden sie jeder Zeit weiter empfehlen!! Ein Hörerlebnis der besonderen Art!!

  • Künstlerische Qualität

    Tolle Lieder, super klang, schottische klänge in super Qualität mit Humor und Lebensfreude präsentiert

  • Performance/Auftritt

    Sie haben die Gäste alle mit einbezogen und Stimmung war mega toll.

  • Anklang beim Publikum

    Alle waren begeistert und es war definitiv das Highlight der feier

Kommentar von McGregors:

Dies war ein besonders schöner Auftritt bei Euch !
Vielen Dank für diese gute Bewertung.
Beste Grüße Eure McGregors