Bewertungen von May Swan

May Swan
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 32 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von May Swan geschrieben.

Seite 1 von 4
32 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Juli 2018
Benediktbeuern, Bayern

May Swan hat mit ihrer wunderschönen Stimme und ihrem großen Repertoire sehr zur tollen Stimmung unserer Feier beigetragen. Wir selbst und alle Gäste waren total begeistert. Vielen Dank an Honey and Soul!

  • Planung/Abstimmung

    Lief alles reibungslos und sehr freundlich ab.

  • Künstlerische Qualität

    Super!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2018
Dasing

Es war einfach Mega unsere Gäste waren total begeistert Mega stimme. Würde ich immer wieder nehmen

  • Anklang beim Publikum

    Gäste waren total begeistert

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Januar 2018
86695 Allmannshofen, Kloster Holzen

Tolle Stimme mit Wiedererkennungswert! Von Anfang bis Ende hat alles super geklappt. Sehr professionelle Arbeitsweise.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Dezember 2017
Kaufbeuren, Bayern

Das war die beste Entscheidung, die May für unsere Hochzeit zu buchen! Eine Wahnsinns Stimme mit soviel Gefühl❤Danke dafür! Dass Du uns den Abend noch schöner gemacht hast! Gänsehaut Pur und vor allem eine Erinnerung für das ganze Leben.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2017
Mering, Bayern

Nochmals vielen Dank für die musikalische Gestaltung unserer Hochzeitsmesse. Wir und die Gäste waren total begeistert!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

September 2017
Bobingen, Bayern

Und als Brautpaar und allen Gästen hat es sehr sehr gut gefallen. Die musikalische Begleitung mit Gitarre hat den Auftritt noch abgerundet. Vielen Dank für die tolle musikalische Untermalung unserer Hochzeit.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

August 2017
Schwabmünchen

Die grandiose Stimme von May Swan während der freien Trauung hat diese für uns perfekt gemacht.

  • Planung/Abstimmung

    Wir haben May Swan für unsere freie Trauung und "Honey and Soul" als Quartett für das anschließende Fest gebucht.
    Die Zusammenarbeit war von Anfang an sehr professionell. In einem ausführlichen Vorgespräch haben wir über den Ablauf, sowie unsere Wünsche und Vorstellungen gesprochen.

  • Künstlerische Qualität

    Unsere Entscheidung über die Band haben wir aufgrund der Stimme von May Swan für die freie Trauung getroffen und wurden nicht enttäuscht.
    Während dem Essen und der Feierlichkeiten wurden die Pausen von der Band so abgestimmt, dass diese nicht auffielen. Während dem Essen herrschte eine angenehme Gesprächslautstärke.

  • Anklang beim Publikum

    Auch viele Gäste haben sich sehr postiv über die musikalische Begleitung während der freien Trauung, die Band und auch das Brautverziehen, welches von Herrn Holm moderiert wurde, geäußert.

  • Weiterempfehlung

    Wir möchten euch vier auf diesem Wege nochmals einen großen Dank aussprechen, ihr habt wesentlich dazu beigetragen, dass dieser Tag so schön wurde.

    Andreas & Raphaela

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2017
Mering
  • Performance/Auftritt

    Traumhaft schön. Super schöne Stimme. Sie hat unsere Hochzeit sehr bereichert. Sind noch immer total begeistert.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

April 2017
Feldkirchen

Der Auftritt von May und ihrem Gitarrist bei unserer kirchlichen Trauung war einfach traumhaft schön! Alle Gäste schwärmen immer noch von der wahnsinnig gefühlvollen Stimme <3 Gänsehautfeeling pur! Vielen vielen Dank für alles!

  • Planung/Abstimmung

    Einfache und unkomplizierte Kommunikation. Bei Fragen kam immer sofort eine Antwort, sehr angenehm ;)

  • Künstlerische Qualität

    Mays Stimme hat uns alle sehr berührt. Die Lieder, die sie auf unseren Wunsch extra einstudiert hat, hat sie sehr gefühlvoll vorgetragen. Da haben selbst die Männer unter uns Gänsehaut bekommen. Einfach eine klasse Stimme- großen Respekt!

  • Performance/Auftritt

    Am Tag unserer Hochzeit ist alles planmäßig abgelaufen :)

  • Anklang beim Publikum

    Wir haben mit May auf jeden Fall die richtige Wahl getroffen! Am Anfang war es schwierig aus der großen Masse auszusuchen, aber wir würden May jederzeit wieder buchen. Auch unsere Gäste sind heute noch gerührt, wenn sie an den Auftritt zurückdenken. Alle schwärmen heute noch! <3

  • Weiterempfehlung

    Wir empfehlen May jedem weiter! Super nett, bei Fragen immer erreichbar und eine tolle Sängerin.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Oktober 2016
Augsburg

May war die absolut richtige Wahl für unsere musikalische Begleitung zur Trauung!
Sie hat uns und unseren Gästen mit ihrer einzigartigen Stimme viele Gänsehautmomente beschert :-)

  • Planung/Abstimmung

    Stets schnelle Antworten auf alle Fragen und Wünsche!

  • Künstlerische Qualität

    May hat eine einzigartige Stimme und all unser Musikwünsche wundervoll gesungen!

  • Performance/Auftritt

    Rundum perfekt, schöner als wir es uns je vorgestellz haben!!

  • Anklang beim Publikum

    Viele Gäste haben uns schon auf die tolle Sängerin angesprochen - wir können May wärmstens empfehlen!!

  • Weiterempfehlung

    May hat dazu beigetragen, dass unsere Trauung noch persönlicher und emotionaler wurde:-)
    Danke!!