Bewertungen von Marlen & Chris

Marlen & Chris
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 11 Bewertungen.

Bewertungen

Für Marlen & Chris wurden bisher 11 Bewertungen abgegeben.

Seite 1 von 2
11 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2022
Rodenkirchen Beach

Marlen & Chris haben ungemein zu der gesamten Atmosphäre beigetragen. Auch aufgrund der musikalischen Begleitung werden wir uns immer unfassbar gerne an unsere freie Trauung zurück erinnern. 1000%ige Weiterempfehlung!!

  • Planung/Abstimmung

    Schnell, unkompliziert, flexibel, und mit Spaß bei der Sache.

  • Künstlerische Qualität

    Hammer Gesang und eine perfekte Begleitung mit der Gitarre. Wir waren absolut begeistert.

  • Performance/Auftritt

    Lockeres und trotzdem professionelles Auftreten. Eine super Art, welche den Gästen extrem zugesprochen hat.

  • Anklang beim Publikum

    Totale Begeisterung!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

April 2022
Wolkenburg Köln

Es fehlen uns einfach die Wörter die große Dankbarkeit an Marlen und Chris auszudrücken, für die wundervolle Nacht, die diese zwei tolle und talentierte Menschen uns an unseren Hochzeit geschenkt haben.
Marlen und Chris rießigen Dank!!!

  • Planung/Abstimmung

    Eine freundliche und nette Kommunikation vom Tag 1, als wir angefragt haben. Marlen und Chris haben immer mit uns Kontakt selbständig aufgenommen und haben sich bis zum letzten Detail darum gekümmert.

  • Künstlerische Qualität

    Klang, Intonation, Talent in Singen und Gitarre spielen einfach Top1! Die Lieder die wir ausgesucht haben, wurden so toll weitergegeben und haben so viele Emotionen rüber gebracht. Marlen hat eine Engels Stimme und Christian eine besondere Begabung. Er und mein Vater (auch Musiker) haben uns eine tolle Überraschung gemacht, ohne vorher nie zusammen geübt zu haben!!

  • Performance/Auftritt

    Ein toller 4-stündige Auftritt, den den ganzen Saal erobert hat und uns den besten Tanz des Lebens geschenkt hat! Diese Duo sorgt für Stimmung und verfügt eine bunte Repertoire.

  • Weiterempfehlung

    Definitiv ja! Wir werden uns immer an Marlen und Chris bei jedem Fest und Feier, die unsere Familie haben wird!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2021
St. Pantaleon Kirche Buchholz

Marlen kann so super schön singen, wir waren so gerührt! So eine umwerfende Stimme, unsere Gäste waren auch alle sehr begeistert! Ihr habt unseren Tag perfekt gemacht, vielen lieben Dank!! Auch die Vorgespräche mit Chris liefen super freundlich ab und uns wurde sehr viel geholfen, weil unser Pastor eigentlich nicht so gerne Gesang in der Kirche haben wollte, aber Chris hat das mit persönlichen Gesprächen hinbekommen, auch hierfür ein riesengroßes Dankeschön! Wir werden euch auf jeden Fall nochmal buchen, wenn wir irgendwann noch einmal eine Feier haben! 😊

  • Planung/Abstimmung

    Alle Gespräche waren super freundlich und man fühlte sich sofort sehr wohl!

  • Künstlerische Qualität

    Alle waren in der Kirche total gerührt!

  • Anklang beim Publikum

    Unsere Gäste waren begeistert!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juli 2021
Lenné Schlösschen Bad Neuenahr-Ahrweiler

Ein tolles, sehr talentiertes & super sympathisches Musik-Duo. Emotional ergreifend während der freien Trauung und gleichzeitig energie- & stimmungsvoll beim Sektempfang - ein perfekter Mix für unsere Hochzeit!

Wir, aber auch all unsere Hochzeitsgäste waren einfach nur hin und weg. Die Stimmung wäre ohne euch niemals die gleiche gewesen. Ihr habt den Tag ganz besonders gemacht. Wir haben es sehr genossen und können euch zu 100% weiterempfehlen! Wir sind unendlich froh darüber, dass ihr auf unserer Hochzeit gespielt habt und freuen uns so tolle Menschen wie euch kennengelernt zu haben. Danke!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Oktober 2020
Landhaus Spatzenhof Wermelskirchen

Mein Mann und ich waren mehr als glücklich das Marlen und Chris unsere Trauung begleitet haben. Unsere Gäste waren ebenfalls von den beiden begeistert. Wir würden uns immer wieder für euch entscheiden. Tolle Stimme, tolles Spielen der Gitarre - alles war perfekt.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

September 2020
Derikumer Hof 5a

Es war ein traumhafter Auftritt die beiden haben wirklich Talent und haben uns einen so schönen Abend bereitet alle unsere Gäste waren begeistert.
Wir können Marlen & Chris nur weiterempfehlen.

  • Planung/Abstimmung

    Sehr zuverlässig und unkompliziert.

  • Künstlerische Qualität

    Wahnsinns Stimme mit toller Gitarrenbegleitung.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Dezember 2019
Hotel und Restaurant Kahlshof

Die ganze Organisation und Kommunikation während der ganzen Vorbereitungszeit hat super geklappt mit den beiden! Der Auftritt war einfach nur der Hammer! Gänsehaut pur und alle Gäste waren begeistert! Würden die beiden immer wieder zu jeder Gelegenheit buchen!!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

November 2019
Landhaus Spatzenhof

Hochzeit - November 2019 - Landhaus Spatzenhof - Wermelskirchen
Ihr ward einfach nur der Hammer! Danke das ihr uns begleitet habt! Wir werden den Tag nie vergessen!

Liebe Grüße
Karin & Jan

  • Planung/Abstimmung

    Die Abstimmung war unkompliziert und sehr nett. Unsere musikalischen Wünsche wurden super umgesetzt.

  • Künstlerische Qualität

    Marlen hat eine hammer Stimme, im Zusammenspiel mit Chris, welcher genial Gitarre & Klavier spielt (gerne auch in Verbindung mit der Loop-Station), sind die beiden einfach der Hammer.

  • Performance/Auftritt

    Ihr habt unserem Tag das gewisse Etwas gegeben. Nicht nur wir waren hin und weg auch unsere Gäste waren begeistert.
    Extra Dank für das kurze Privatkonzert am Ende der Session! Country Roads habt ihr Hammer gerockt!

  • Anklang beim Publikum

    Unsere Gäste haben Marlen & Chris im Nachgang noch mehrmals erwähnt. Alle waren von der Performance begeistert.

  • Weiterempfehlung

    Wir können die beiden nur wärmstens empfehlen. Besser hätte es für uns nicht laufen können. Wir werden die anstehenden Konzerte besuchen und die beiden bei nächster Gelegenheit wieder buchen

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juli 2019
Kastanienhof Köln

Unsere und auch die Begeisterung unserer Gäste, ist nicht in Worte zu fassen. Der Auftritt bei unserer freien Trauung und dem anschließenden Sektempfang waren traumhaft. Besser hätten wir uns es nicht wünschen können. Danke für Eure Musikbegleitung an unserem großen Tag. Ihr habt ihn mit zum schönsten Tag unseres Lebens gemacht.

Wir empfehlen Sie/Euch definitiv weiter!

Laura und Chris

  • Planung/Abstimmung

    Professionell und sehr freundlich plus Probetermin.

  • Künstlerische Qualität

    Eine tolle schöne Stimme, sehr gute instrumentale und Gesangsbegleitung, ein tolles Duo.

  • Performance/Auftritt

    Sehr gute und eigene Songauswahl beim Sektempfang.

  • Anklang beim Publikum

    Begeisterung in vollen Zügen, nur sehr gute Resonanz.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Mai 2019
Weilerswist

Hier auch nochmal ein großes Lob an die beiden Künstler Marlen&Chris! Euer Auftritt war einfach nur spitzenmäßig!!! Ihr habt uns eine wunderschöne Atmosphäre geschaffen und den Tag unserer Eltern perfekt abgerundet!

  • Planung/Abstimmung

    Perfekte Abstimmung, schnelle Kommunikation

  • Weiterempfehlung

    Wir würden jederzeit Marlen&Chris wieder buchen. Die beiden haben einen großen Anteil beigetragen, dass der Tag unvergesslich bleibt.