Bewertungen von Marie Sophie - Hochzeitssängerin

Marie Sophie - Hochzeitssängerin
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 23 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Marie Sophie - Hochzeitssängerin geschrieben.

Seite 1 von 3
23 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Januar 2020
Frankfurt am Main

Sophies Gesang hat unsere Trauung zu etwas Besonderem gemacht. Ihre Stimme ist unvergleichlich, Ihre Songs haben die romantischen Momente unserer feien Trauung hervorgehoben und intensiviert. Wir sind unglaublich happy, Sophie gefunden und für unseren Tag gebucht zu haben.

  • Anklang beim Publikum

    Das Feedback unserer Gäste zu Sophies Auftritt war durchgängig positiv und begeistert.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2018
Brechen
  • Performance/Auftritt

    Der Auftritt und der Gesang war einfach traumhaft,besser als wir es uns vorgestellt haben.
    Vielen Dank für diesen unvergesslichen Moment!!!

  • Weiterempfehlung

    Kann ich nur weiterempfehlen.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2018
Ingelheim Weingut Multatuli
  • Planung/Abstimmung

    Es war toll, dass Marie Sophie uns im Vorfeld zu sich nach Hause eingeladen hat, und wir eine Kostprobe ihres Gesangs erleben durften. Schon dabei flossen die ersten Tränen.
    Außerdem gab es eine tolle Absprache zwischen freier Theologin , DJ und Marie Sophie, um die wir uns überhaupt nicht kümmern mussten.

  • Künstlerische Qualität

    Marie Sophie hat eine wundervolle Stimme, die uns sehr berührt hat. Absolutes Gänsehaut- Feeling!!!!

  • Performance/Auftritt

    Der Auftritt hat die Hochzeit unserer Tochter perfekt gemacht!

  • Anklang beim Publikum

    Alle Gäste waren total begeistert!!!!!!!

  • Weiterempfehlung

    Wir können Marie Sophie absolut weiter empfehlen. Vielen lieben Dank!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2018
Wiesbaden, Hessen

Wir hatten Frau Hoederath für unsere kirchliche Trauung gebucht. Es war Traumhaft schön. Wir hatten nur positive Rückmeldung und auf den Videos gab es sehr viele weinende Gesichter. Eine sehr emotionale Trauung, die wir nie vergessen werden. Betonen möchten wir zudem, dass wir von ihr im Vorfeld bei der Musikauswahl unterstützt wurden und Tipps erhielten. Außerdem hatte sie auf unseren Wunsch unser Lieblingslied einstudiert. Es war so schön. Wir können sie nur weiter empfehlen und hoffen das sie noch viele strahlende Gesichter zaubern darf. Wir wünschen ihr alles Gute für die Zukunft.

  • Planung/Abstimmung

    Wir konnten uns jederzeit bei ihr melden und sie war sehr gut zu erreichen.

  • Künstlerische Qualität

    Wir hatten Frau Hoederath für unsere kirchliche Trauung gebucht. Es war Traumhaft schön. Wir hatten nur positive Rückmeldung und auf den Videos gab es sehr viele weinende Gesichter. Eine sehr emotionale Trauung, die wir nie vergessen werden.

  • Performance/Auftritt

    Betonen möchten wir zudem, dass wir von ihr im Vorfeld bei der Musikauswahl unterstützt wurden und Tipps erhielten. Außerdem hatte sie auf unseren Wunsch unser Lieblingslied einstudiert. Es war so schön.

  • Weiterempfehlung

    Wir können sie nur weiter empfehlen und hoffen das sie noch viele strahlende Gesichter zaubern darf. Wir wünschen ihr alles Gute für die Zukunft.

4.25 von 5 Sternen

Veranstaltung

Juli 2018
Köngernheim

Der Auftritt von Marie Sophie ist beim Brautpaar und den Hochzeitsgästen sehr gut angekommen. Ich würde die Sängerin immer wieder zu solchen Anlässen engagieren. Sie workte sehr sympathisch und professionell und besitzt eine sehr gute Gesangsstimme.

  • Planung/Abstimmung

    Die Kommunikation hätte in der Endphase besser erfolgen können. Nach Zusendung einer präferierten Titelliste aus dem Repertoire, erfolgte die besprochene Rückinformation und Absprache erst nach Rückfrage durch mich 4 Tage vor dem Event .

  • Künstlerische Qualität

    sehr gute Stimme, sehr angenehmes Auftreten, gute Liedauswahl

  • Performance/Auftritt

    professionell und sehr charmant

  • Anklang beim Publikum

    Durch die hohe Raumtemperatur an diesem Abend waren einige Gäste sehr unaufmerksam und unruhig. Insgesamt aber gute Publikumsresonanz!

  • Weiterempfehlung

    Marie Sophie würde ich jederzeit weiterempfehlen - insbesondere als Künstlsrin für kleinere Events. Ihre Performance kommt sicher am stärksten zur Geltung, wenn sie punktgenau zugeschnittene Lieder in kürzeren Sets professionell darbieten kann. Sie ist eher nicht die Entertainerin, die mit dem Publikum interagiert und improvisiert.
    Ihr Auftritt ist eher professionell-klassisch als locker-schlagermäßig.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2018
Eltville-Erbach

Marie Sophie ist eine sehr kompetente Sängerin - vom "Kennenlerntreffen" bis hin zur musikalischen Begleitung der kirchlichen Trauung hat alles sehr gut geklappt. Sie geht auf Wünsche und Anregungen ein, hat selbst aber auch tolle Ideen für die finale Umsetzung (z. B. Orgelbegleitung). Die Rückmeldung der Gäste war sehr positiv.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2018
Trechtlingshausen

Wir waren alle sehr begeistert, von Anfang bis Ende perfekt.
Immer wieder gern und eine absolute Empfehlung!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Mai 2018
flonheim in Rheinland-Pfalz
  • Planung/Abstimmung

    Eine Überraschung des Bräutigams für die Braut konnte vor der Trauung vereinbart werden. :)

  • Künstlerische Qualität

    Wahnsinns Stimme

  • Anklang beim Publikum

    Nur positive Rückmeldungen der Gäste

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2017
Mainz

Marie Sophie hat unsere kirchliche Trauung mit ihrdm Gesang bereichert. Sie hat wundervoll gesungen, das fanden auch unsere Gäste.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2017
Mainz- Gonsenheim

Zu Marie-Sophie können wir nur eines sagen: DANKE!
Vom ersten Kontakt, über die Auswahl der Stücke, bis hin zu einem berührenden und wunderbaren Auftritt hat uns alles mehr als sehr gut gefallen! Wir können diese tolle und feinfühlige Künstlerin wärmstens empfehlen! Sie hat unsere Trauung zu etwas ganz besonderem gemacht!