Bewertungen von Marcelini & Oskar

Marcelini & Oskar
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 38 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Marcelini & Oskar geschrieben.

Seite 3 von 4
38 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juli 2016
Würzburg

Wir waren sowohl mit dem Auftritt als auch mit dem Einhalten aller getroffenen Absprachen sehr zufrieden. Alle Gäste waren begeistert und wir hatten einen Riesenspass bei dem Auftritt.

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

April 2016
Erbshausen

Lieber Marcelini, lieber Oskar,
ihr wart das Highlight der Geburtstagsfeier! Habt mit eurer Show die Gäste begeistert, besonders in Oskar haben sich alle verliebt. Wir haben Tränen gelacht und dank Infos im Vorfeld habt ihr uns einen schönen persönlichen Auftritt geboten.
Die Organistion sowie der Aufbau verlief professionell und entspannt.
Wirklich ein sehr sympathischer Künstler mit tollem Programm und fairen Preis!

Vielen Dank! Sehr zu empfehlen

  • Planung/Abstimmung

    Freundliche Kommunikation bereits im Vorfeld, Rückmeldungen kamen immer sehr schnell. Ausserdem ist er ein netter und sympathischer Künstler.

  • Künstlerische Qualität

    Sehr professionell und vor allem witzig

  • Performance/Auftritt

    Oskar und Marcelini haben einen tollen Auftritt geboten, der an den Anlass und die Lokalität angepasst war. Super!

  • Anklang beim Publikum

    Das Publikum war begeistert, jung und alt haben Tränen gelacht. Viele sagten im Nachhinein: "EIGENTLICH mag ich solche Shows nicht, aber er war toll"

  • Weiterempfehlung

    Definitiv! Toller Künstler, zu fairen Konditionen.

Kommentar von Marcelini & Oskar:

Vielen Dank! Es war ein toller Auftritt und wundervolles Publikum!

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Januar 2016
Langenzenn OT Kirchfembach

SPITZENKLASSE. SOWOHL DIE ZAUBERKUNST ALS AUCH DAS BAUCHREDNEN WAREN PERFEKT UND FÜR DEN ANLASS UND DAS PUBLIKUM PASSEND AUSGEWÄHLT UND PRÄSENTIERT. SELBST DIE MUSIKALISCHE UNTERMAHLUNG UND DIE GESANGSEINLAGE WAREN TOLL. KURZWEILIG UND LUSTIG WAR DER GESAMTE AUFTRITT. DAS EINBEZIEHEN DER GÄSTE WAR SUPER. SEHR HÖFLICH UND MIT GESCHMACK. ÜBERDIES WAR DER KÜNSTLER SEHR PÜNKTLICH UND HAT VÖLLIG UNKOMPLIZIERT ALLES VORBEREITET. VIELEN DANK AN DEN KÜNSTLER UND JEDER DER GÄSTE WIRD - WIE ICH ERFAHREN HABE - DEN KÜNSTLER WEITEREMPFEHLEN. SOLLTE ICH NOCHMALS EINEN AUFTRITT BUCHEN WOLLEN, WERDE ICH ZUERST BEI DIESEM KÜNSTLER ANFRAGEN. BIS DAHIN WÜNSCHEN WIR ÜBER DIESEN WEG SCHON EINMAL ALLES GUTE UND WEITERHIN VIEL ERFOLG.

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

September 2015
Bad Bocklet

vor allem Oskar war der Höhepunkt des Abends:-) Hat total Spaß gemacht, wir werden uns wieder sehen. Vielen Dank und liebe Grüße Inge

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

August 2015
Bad Hersfeld

Hallo Ein großes Lob an den Zauberer u.Bauchredner ,unsere Gäste waren total begeistert,die Nachfrage nach Visitenkarten war enorm,ich würde Marcelini & Oskar jeder Zeit wieder buchen,wir fühlten uns gut unterhalten und werden uns noch lange an diesen schönen Abend erinnern.Vielen Dank dafür,liebe Grüße Andrea Schuff

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

April 2015
Bei Bamberg

Marcelini & Oskar hatte ich für den runden Geburtstag meiner Mutter gebucht und der Auftritt war spitzenklasse! Wir haben Tränen gelacht und Marcelini und Oskar haben das Geburtstagskind und auch einige Gäste humorvoll in das Programm mit aufgenommen. Die beiden kommen bei allen Alterstufen super an.
Die Abstimmung zuvor, die Pünktlichkeit und die Abwicklung am Buchungstag liefen perfekt. Absolute Weiterempfehlung & Daumen hoch. Dankeschön für den gelungenen Abend!!!

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

April 2015
Saalfeld / Kaulsdorf

Er war wirklich spitze. Gäste und Geburtstagskinder waren begeistert. Auch ich. Danke für diesen perfekten Auftritt.

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Januar 2015
98547 Viernau

Das Engagement von Marcelini & Oskar anlässlich eines runden Geburtstags war ein voller Erfolg. Die Organisation der Veranstaltung mit dem Künstler war durchweg sehr angenehm und hat bereits hier Spaß gemacht. Selbst eine gewisse Individualisierung des Programms und damit die Einbeziehung des Jubilars war problemlos möglich. Die Kombination aus Zauberkunst, Komik und Bauchredner bot für alle etwas und war sehr unterhaltsam. Leider verging das Programm wie im Flug. Aber das war ganz sicher nicht das letzte Mal...
Besten Dank

Kommentar von Marcelini & Oskar:

Vielen Dank! Es hat großen Spass gemacht! Gerne wieder!

5 von 5 Sternen

Weihnachtsfeier

Dezember 2014
Sulzdorf a. d. L.

Marcelini trat im Rahmen unserer betrieblichen Weihnachtsfeier zusammen mit Edna van de Flitterglitter und Oskar auf. Die Darbietung dauerte ca. 45 min. und kam bei unseren Mitarbeiter, sowie bei der Geschäftsführung äußerst gut an. Marcelini bezog das Publikum jederzeit perfekt in seine Show mit ein. Ich kann Marcelini mit gutem Gewissen weiterempfehlen!

5 von 5 Sternen

Weihnachtsfeier

Dezember 2014
Nürnberg

Er kam pünktlich wie ausgemacht, er hat sich mit seinem Auftritt der Feier angepasst und auch die Gäste mit einbezogen. Man kann ihn ohne weiteres weiter Empfehlen. Alle Gäste der Weihnachtsfeier waren begeistert.