Bewertungen von Maike Katrin Merkel

Maike Katrin Merkel
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 12 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Maike Katrin Merkel geschrieben.

Seite 1 von 2
12 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Januar 2019
Berlin

*****HERAUSRAGEND*****
Wunderschöne Stimme, sehr vielseitiges Repertoire, großartiger Kontakt zu mir und zum Publikum, die allerbeste Wahl für die Eröffnung meiner Geburtstagsfeier. Danke, dass Frau Merkel bereit war, sogar im Duett mit mir zu singen. GANZ, GANZ TOLL!

  • Planung/Abstimmung

    rasante Kontaktaufnahme, stets kommunikationsbereit

  • Künstlerische Qualität

    schade, dass es hier nur "sehr gut" gibt, Frau Merkels Gesang war ausgezeichnet!

  • Performance/Auftritt

    zurückhaltend in Bezug auf ihre Person, präsent mit ihrer sehr schönen Stimme

  • Anklang beim Publikum

    Frau Merkels Gesang kam hervorragend beim Publikum an.

  • Weiterempfehlung

    Sie suchen eine hochklassige Sängerin? SIE HABEN SIE GEFUNDEN!

Kommentar von Maike Katrin Merkel:

Vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung, ich habe den Auftritt sehr genossen und mich über Ihre Begeisterung gefreut! Gerne wieder! :)

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

August 2016
Leegebruch

Maike Katrin Merkel hat unseren Abend perfekt gemacht!! Sie wurde als Überraschungsgast von mir für meine Frau gebucht. Alle Absprachen haben super funktioniert. Auf Wünsche ist sie zu 100% eingegangenen. Mit ihrem wunderbaren Auftritt und ihrer wundervollen Stimme hat sie uns allen eine Gänsehaut verpasst, ein Lächeln ins Gesicht gezaubert und für Freudentränen gesorgt. Einen schöneren Abend hätte es nicht geben können. Wir sind dankbar!!!!!

  • Planung/Abstimmung

    Die Kommunikation funktionierte einwandfrei. Auch kurzfristige Absprachen waren problemlos. Sie hat das Gefühl vermittelt, dass alles so ablaufen wird wie ich es mir vorgestellt habe....und....so war es auch! Perfekt!!

  • Künstlerische Qualität

    Wundervolle Stimme! Gefühlvolle Darbietung der Lieder! Professionell!

  • Anklang beim Publikum

    Unsere Gäste waren alle beeindruckt und das Geburtstagskind tief ergriffen!

  • Weiterempfehlung

    Zu 100%!!!

Kommentar von Maike Katrin Merkel:

Was für eine schöne Bewertung, vielen lieben Dank! :) Ich habe meinen Auftritt total genossen und mich so willkommen gefühlt! Es war mir eine große Freude zu sehen wie sehr Euch mein Gesang gefallen hat! Ganz viele liebe Grüße!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

August 2016
Potsdam

Die Auftritte von Maike haben uns sehr begeistert. Wir danken Maike sehr dafür, dass sie unseren besonderen Tag so bereichert hat.

  • Planung/Abstimmung

    Maike hat sich Zeit für uns genommen und ist auf unsere individuellen Wünsche eingegangen. Das fanden wir super!

  • Anklang beim Publikum

    Die Gäste haben uns durchweg nur positives Feedback gegeben!

Kommentar von Maike Katrin Merkel:

Hallo Ihr Zwei! Ich danke Euch für das liebe Feedback! Ich habe mich sehr wohl gefühlt auf Eurer Feier und unter Euren Gästen und die Location in Potsdam war ein absolutes Highlight für mich! :) Ich wünsche Euch alles Gute für die gemeinsame Zukunft!

5 von 5 Sternen

Kirche

Mai 2016
Berlin

Der Kontakt war von Anfang an super. Auch wenn etwas kurzfristig besprochen werden musste, war das kein Problem! Der Auftritt war absolut professionell und einfach sensationell! Absolut empfehlenswert !

  • Künstlerische Qualität

    Gänsehaut!

Kommentar von Maike Katrin Merkel:

Vielen lieben Dank! Es war eine wirklich schöne und emotionale Taufe! :) Alles Gute für Euch und Emilia!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2015
Storkow

Maike war wirklich von Beginn an mehr als hilfsbereit, höfflich und zuvorkommend!
Sie ist auf unsere Wünsche eingegangen, hatte selber tolle Verschläge/ Ideen und hat uns sogar sehr zeitnah Gesangsproben/-aufnahmen von sich zukommen lassen. Alles wurde uns sehr einfach gemacht und hat ohne Probleme funktioniert (Auf-/ Abbau, Emails, Bezahlung).
Dazu kam dann natürlich noch der tolle Gesang :) Wir und all unsere Gäste waren sehr begeistert von ihrer Stimme und der, mit Hilfe von ihr, ausgewählten Lieder <3
Durch Maike wurde unsere Trauung zu einem unvergesslichen Erlebnis.
Viel Spaß mit Ihr :)

Kommentar von Maike Katrin Merkel:

Hallo Ihr Zwei! Ich danke Euch für die liebe Bewertung! Eure Trauung war wunderschön, ihr und die traumhafte Kulisse werden mir lange in Erinnerung bleiben! Ich wünsche Euch alles Liebe für die Zukunft!

5 von 5 Sternen

Gartenparty

August 2015
Klandorf (16244 Schorfheide)

Maike Kartrin Merkel aus Berlin, hatte gestern anlässlich des Geburtstags-Jubiläums meines Vaters einen starken Auftritt in der Schorfheide. Bei bestem Wetter unter freiem Himmel.
Wir haben das erste Mal ein gesangliches Event für ein Geburtstagsfest gebucht. Ich kann sowohl im Namen meiner gesamten Familie, als auch für alle unsere Gäste sagen, dass der Auftritt von Maike das Highlight des Abends war. Es war -und ich neige nicht zu Übertreibungen- schlicht und einfach perfekt. Maike hat eine sagenhafte, allumfassende Stimme gepaart mit einer sehr sympatischen Persönlichkeit.
Mein persönlicher Favorit:
Were dit nich wunderscheen (My fair Lady) ... Es war tatsächlich wunderscheen!

Im Fazit können wir Maike Katrin Merkel jedem empfehlen, der ein besonderes musikalischen Event beabsichtigt und vor einer Enttäuschung absolut sicher sein möchte.
Zu guter Letzt an dieser Stelle (nochmals) in verschriftlichter Form:
Maike herzlichen Dank und beste Grüße (wieder aus Hannover)

  • Weiterempfehlung

    100%

Kommentar von Maike Katrin Merkel:

Ich freue mich wirklich sehr über diese tolle Bewertung! Ich habe mich gestern sehr wohl gefühlt und gerne für Sie gesungen! Danke und alles Liebe!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juni 2015
Hamburg

Es war ein "Überraschungs-Auftritt" in der Kirche zur Hochzeit meiner Schwester auf der Amphore. Sie hat nicht nur das klassische Ave Maria wundervoll gesungen, sondern auch die zwei Pop-Balladen in Englisch und Deutsch so gefühlsbetont rüber gebracht, dass den meisten die Tränen in den Augen standen inklusive meiner Schwester. Das war das tollste Geschenk! Vielen Dank!!

  • Weiterempfehlung

    Sehr gerne und jeder Zeit!

Kommentar von Maike Katrin Merkel:

Vielen Dank für die liebe Bewertung, es war eine wunderschöne Trauung in der beeindruckenden Kulisse der St. Johannes Basilika in Kreuzberg. Ich habe mich sehr gefreut ein Teil davon gewesen zu sein! :)

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2015
Schloß Liebenberg, Parkweg 1, 16775 Löwenberger Land

Maike Katrin Merkel sang auf unsere Hochzeit und sie sang so wunderschön und klar!!

  • Künstlerische Qualität

    Wow, sie hat unsere Erwartungen weit übertroffen!!!
    Als sie anfing zu singen, bekamen wir alle eine Gänsehaut!

  • Anklang beim Publikum

    Die Hochzeitsgäste kamen aus dem Schwärmen gar nicht mehr raus: eine wahnsinns Stimme!!!

Kommentar von Maike Katrin Merkel:

Vielen lieben Dank! Ihr ward ein tolles Brautpaar und habt mit der Sonne um die Wette gestrahlt! ;)

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Februar 2015
Wiesbaden

Der schöne Geburtstag unserer Mutter wurde durch die tolle Gesangsdarbietung von Maike Katrin Merkel super abgerundet. Ihre Stimme hat uns alle begeistert, der gesamte Auftritt wirkte sehr professionell und harmonisch. Wir würden sie jederzeit weiterempfehlen!

Kommentar von Maike Katrin Merkel:

Vielen Dank, ich habe mich sehr wohl auf Ihrer Feier gefühlt und die große Freude Ihrer Mutter an meinem Aufritt hat mich sehr berührt! LG

4.75 von 5 Sternen

Vernissage/Ausstellung

November 2014
Atelier Schmidt

Der Auftritt von Frau Merkel war professionell und verlief reibungslos. Sie hat mit ihrer Stimme unsere Gäste überzeugt und mit ihrer freundlichen, lustigen Art die Herzen im Sturm erobert. Gerne wieder.

  • Planung/Abstimmung

    Emails und Anrufe wurden zeitnah beantwortet. Absprachen klar eingehalten.

Kommentar von Maike Katrin Merkel:

Vielen Dank für die tolle Bewertung, es hat mir viel Spaß gemacht ein Teil Ihrer Veranstaltung gewesen zu sein! Bei so tollem mitgehenden Publikum macht die Arbeit Spaß! :)