Bewertungen von machART music

machART music
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 71 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von machART music geschrieben.

Seite 1 von 8
71 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juli 2019
Aalen

Liebe Christine, lieber Matthias, ihr ward spitze!
Man merkt was für ein eingespieltes Duo ihr seid und deshalb auch so toll harmoniert.
Ihr habt zu unserer entspannten Hochzeitsfeier einen ganz großen Teil beigetragen.
Und dafür sagen wir von Herzen einfach nochmal Danke!!!

  • Planung/Abstimmung

    Mehr als unkomplizierte Kommunikation.

  • Künstlerische Qualität

    Spitze!

  • Performance/Auftritt

    Sympathische und entspannte Musiker mit toller Moderation und deren Musik zum zuhören, mitsingen und tanzen einlädt - genau so, wie wir es uns vorgestellt haben.

  • Anklang beim Publikum

    Auf die Tanzfläche hat es die Gäste durchschnittlich gezogen, was vermutlich an der Wärme oder einfach nur an der entspannten Atmosphäre lag. Viele hatten es sich im Garten gemütlich gemacht und euren Auftritt genossen. :)
    Unsere Gäste haben eure musikalische Leistung sehr gelobt.

  • Weiterempfehlung

    Auf jeden Fall!!! ***

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

April 2019
Aalen, Baden-Württemberg

Wir waren alle begeistert.
Es war genau die Musik, die ich mir vorgestellt habe.
Die beiden Musiker sind sehr sympathisch und man merkt, dass sie Spaß an dem Auftritt hatten.

  • Planung/Abstimmung

    Kommunikation fand über Plattform und telefonisch statt.
    Die Gespräche waren sehr angenehm.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

August 2018
Herrieden

Christine und Matthias sind einfach der Hammer, stimmlich und musikalisch perfekt aufeinander abgestimmt.
Selbst unser Lied (Philipp Poisel, Ich will nur), welches nicht in Ihrem Repertoire war haben Sie unglaublich gefühlvoll einstudiert und in Ihrer eigenen Art interpretiert.
Jeder der ehrliche, selbstgemachte Musik auf seinem Event haben möchte sollte sich für machART entscheiden.
Wir würden Sie wieder buchen!
Vielen Dank Ihr zwei und weiterhin viel Erfolg.
Daniela und Ralf

  • Planung/Abstimmung

    Tip, Top! Jederzeit schnelle Antworten auf offene Fragen!

  • Künstlerische Qualität

    Unglaublich professionell!

  • Performance/Auftritt

    Ebenfalls professionell und sehr sympathisch.

  • Anklang beim Publikum

    Jeder war von der Musik absolut begeistert. Lediglich die zu hohen Temperaturen haben die meisten Leute vom Tanzen abgehalten.

  • Weiterempfehlung

    Unbedingt!!!!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

September 2018
Fürth

Traumhaft schön, zuverlässig, unkompliziert und total freundlich! Sie haben unsere Hochzeit zu etwas besonderem und einzigartigen gemacht!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juli 2018
92272 Freudenberg, Oberpfalz, Bayern
  • Weiterempfehlung

    Die beiden sind einfach nur der Hammer. Super Musik, super Stimmung, super abend. Würden wir sofort wieder nehmen.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juni 2018
Fürth

Wir hatten die beiden Musiker Christine und Matthias für unsere Hochzeitsfeier im Logensaal engagiert. Der Auftritt der beiden hat uns und unsere Gästen sehr gut gefallen! Die Liedauswahl war sehr schön und abwechslungsreich - angenehm und dezent zum Essen, mitreißender während des späteren Abends zum Tanzen. Wir hatten eine tolle Feier, die durch die Musik von Christine und Matthias perfekt abgerundet wurde. Wir empfehlen machART auf jeden Fall weiter!

  • Planung/Abstimmung

    Die Abstimmung im Vorfeld verlief professionell und reibungslos.

  • Künstlerische Qualität

    Alles handgemacht und einfach toll.

  • Performance/Auftritt

    Ein gelungener Auftritt, sehr schönes und abwechslungsreiches Repertoire.

  • Anklang beim Publikum

    Die Gäste waren sehr angetan von der Musik und den Künstlern.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Mai 2018
Schwarzach

Sowohl unsere kirchliche Trauung als auch die Hochzeitsfeier wurde von Christine und Matthias musikalisch gestaltet und begleitet. Beides hat uns und unseren Gästen absolut super gefallen und hat dem Anlass einen besonderen Rahmen gegeben!
Die Musikauswahl war pefekt auf die Stimmung und die jeweilige Situation abgestimmt, egal ob Hintergrundmusik beim Essen oder Musik zum tanzen und feiern.
Zudem sind die beiden herrlich unkompliziert und sehr sympatisch :-) Alles in allem die perfekte Wahl für unsere Hochzeit und sehr empfehlenswert! Wir würden die Beiden jederzeit wieder buchen.

  • Planung/Abstimmung

    Absolut unkompliziert und mit hilfreichen Tipps für die Vorbereitung von kirchlicher Trauung und Feier.

  • Künstlerische Qualität

    Einfach spitze!!!

  • Performance/Auftritt

    Ihre sehr sympathische Art, ihr professioneller Auftritt und das Gespür für die Situation hat den Tag für uns zu etwas sehr besonderem gemacht, das uns immer in toller Erinnerung bleiben!

  • Weiterempfehlung

    JA, auf jeden Fall! Wir würden machART music immer wieder buchen!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juni 2018
Uffenheim

machART hat unsere freie Trauung wundervoll begleitet und abgerundet. Wir und unsere Gäste waren total begeistert. Der Gesang und die instrumentale Begleitung waren perfekt. Vielen lieben Dank - wir würden diese Band jederzeit wieder buchen. Sehr empfehlenswert und sympathisch.

  • Planung/Abstimmung

    Total unkompliziert und wir haben immer schnell Rückmeldung erhalten.

  • Künstlerische Qualität

    Wundervoller Auftritt! machART hat unsere freie Trauung mit vier Liedern abgerundet und wir waren von allen total begeistert.

  • Weiterempfehlung

    Auf jeden Fall!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

August 2017
Lentersheim, Gemeinde Ehingen

Zwei super sympathische Menschen mit richtig Gefühlvoller Musik ?! Es war ein richtig toller Abend mit den beiden!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juli 2017
Ansbach, Mittelfranken, Bayern

Christine und Matthias haben sowohl unsere standesamtliche Trauung als auch unsere anschließende Feier durch ihre musikalische Begleitung zu einem unvergesslichem Erlebnis gemacht - vielen herzlichen Dank auf diesem Wege dafür :)!!!

  • Planung/Abstimmung

    War problemlos und sehr sympathisch über Mail und Telefon möglich!

  • Künstlerische Qualität

    TOP!!!

  • Performance/Auftritt

    Sehr professionell und sympathisch! Die Lieder bei der standesamtlichen Trauung haben zu Tränen gerührt, die Begleitung beim Abendessen war sehr gelungen und die Musik in der Nacht hat für Partystimmung gesorgt!

  • Anklang beim Publikum

    Sowohl jung als auch alt waren begeistert! Obwohl wir eine sehr kleine Hochzeitsgesellschaft waren (ca. 35 Personen) haben es Christine und Matthias geschafft uns und unsere Gäste auf die "Tanzfläche" zu locken und super Partystimmung zu verbreiten!

  • Weiterempfehlung

    Wir können machART music ohne Einschränkungen weiterempfehlen :)!!!