Bewertungen von Lothar Meunier

Lothar Meunier
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 18 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Lothar Meunier geschrieben.

Seite 1 von 2
18 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Sonstige Feiern

Juni 2020
Paderborn, Nordrhein-Westfalen

Herr Meunier konnte unsererseits aufgrund von COVID-19 nicht im Altenzentrum auftreten.

  • Planung/Abstimmung

    Sehr guter Kontakt.

  • Künstlerische Qualität

    Kann ich aktuell nicht bewerten, da kein Auftritt aufgrund von COVID-19 stattfand.

  • Performance/Auftritt

    Kann ich aktuell nicht bewerten, da kein Auftritt aufgrund von COVID-19 stattfand.

  • Anklang beim Publikum

    Kann ich aktuell nicht bewerten, da kein Auftritt aufgrund von COVID-19 stattfand.

5 von 5 Sternen

Eröffnungsfeier

Juni 2020
Mülheim, Nordrhein-Westfalen

Es war ein gelungenes Event und das haben wir zu großen Teilen Monsieur Meunier zu verdanken!
Er hatte ein sehr gutes Gespür für die Stimmung und Atmosphäre und hatte ein buntes und französisches Programm!

  • Planung/Abstimmung

    Sehr zuverlässig!

  • Performance/Auftritt

    Es war wirklich perfekt!

  • Anklang beim Publikum

    Alle waren begeistert!

  • Weiterempfehlung

    Auf jeden Fall!

Kommentar von Lothar Meunier:

Ich habe mich auch sofort in Ihrer Runde wohl gefühlt. Das geht auch bei dem sympathischen und strahlenden Lächeln der Gastgeberin nicht anders.
Danke dafür.

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

November 2019
Landhaus Kuckuck in Köln

Der Auftritt von Lothar Meunier hat mir sehr gut gefallen und ist auch bei meinen Gästen uneingeschränkt positiv aufgenommen worden. Er wurde daher auch um eine Zugabe gebeten.

Kommentar von Lothar Meunier:

Die Atmosphäre im Landhaus Kuckuck in Köln ist ja auch wirklich klasse. Es hat mir viel Freude bereitet, für Sie dort zu spielen.

5 von 5 Sternen

Vernissage/Ausstellung

September 2019
Kerpen-Buir

Für Freunde der französischen Chansonmusik genau das Richtige. Die Kommunikation mit Herrn Meunier war sehr angenehm. Sein wunderbares Akkordeonspiel fand beim Publikum großen Anklang. Ich würde ihn jederzeit weiterempfehlen.

Kommentar von Lothar Meunier:

Vielen Dank für die Empfehlung. Es hat mir sehr viel Freude gemacht, inmitten Ihrer Kunst zu musizieren.
Viele Grüße
Lothar Meunier

5 von 5 Sternen

Eröffnungsfeier

Mai 2019
Marienheide

Alles war unkompliziert. Der Auftritt wurde punktgenau den Erfordernissen angepasst. Die Atmosphäre war dadurch sehr französisch. Das Publikum war begeistert und äußerte dies in oberbergischer Manier natürlich erst, als der Künstler abgereist war. Er hätte ja sonst eingebildet werden können.

Kommentar von Lothar Meunier:

Das ist ja eine wirklich schöne Bewertung. Aber keine Sorge, so schnell bin ich nicht eingebildet :-)

5 von 5 Sternen

Veranstaltung

September 2018
Burscheid, Nordrhein-Wes51399, Burscheid,NRW
  • Anklang beim Publikum

    Schnell bildete sich eine begeisterte Fangemeinde.

  • Weiterempfehlung

    Wir können ihn mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen und hoffen in bald wieder bei uns im hause zu haben.

Kommentar von Lothar Meunier:

Vielen Dank, ich komme sehr gerne wieder.

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Februar 2018
Geseke
  • Planung/Abstimmung

    Einfach professionell freundlich und zuverlässig.

  • Künstlerische Qualität

    Meisterhaft und einfühlsam, selbst bei klassischen Musette-Kompositionen von 1942.

  • Performance/Auftritt

    Überzeugend und geschickt.

  • Anklang beim Publikum

    Der Vorsitzende eines namhaften Kulturforums und anwesende Kenner französischer Musik und Kultur ließen es sich trotz unserer Bitten nicht nehmen, immer wieder Beifall zu spenden. Wir hatten den Künstler gebucht, ohne ihn vorher zu kennen.

  • Weiterempfehlung

    Fachlich - also musikalisch - hat Lothar Meunier einfach "Format".

Kommentar von Lothar Meunier:

Vielen Dank für die Bewertung, ich habe mich in Ihrer Gesellschaft sehr wohl gefühlt.

5 von 5 Sternen

Bankett

August 2017
Bad Neuenahr

Herr Meunier war sehr freundlich und flexibel als er bei unserer SETA Golf Cup-Gala "Vive la France" musiziert hat.
Gerne wieder!

4.75 von 5 Sternen

Weihnachtsfeier

November 2016
Erkrath

Das sehr prfessionelles Verhalten war äußerst angenehm. Ebenso sein Gespür seinen Auftritt dem Publikum und der Stimmung anzupassen. Ebenfalls hervorzuheben seine dezentes Auftreten ohne den Drang nach Selbstdarstellung.

  • Anklang beim Publikum

    Lag eher am Publikum als am Künstler....

5 von 5 Sternen

Eröffnungsfeier

November 2016
Düsseldorf, Nordrhein-Westfalen

Herr Meunier hat bezüglich unserer Hotel-Neueröffnung gespielt!
Sein Auftritt kam bei allen Gästen sehr gut an! Die Organisation im Vorfeld verlief reibungslos! Wir würden Herr Meunier wieder buchen und können Ihn definitiv weiterempfehlen.