Bewertungen von Lothar Meunier

Lothar Meunier
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 21 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Lothar Meunier geschrieben.

Seite 1 von 3
21 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Restaurant

November 2021
Burscheid, Nordrhein-Westfalen

Vom ersten Kontakt bis zur Durchführung perfekt! Sehr flexibel, unser Elsässer-Abend ging über drei Räume, und keiner kam zu kurz! Großes Repertoire an Musikstücken. Sehr emphatisch, Musikwünsche wurden prompt umgesetzt, Lautstärke wurde wundervoll angepasst ohne zu keinem Zeitpunkt störend zu wirken. Schade das wir uns jetzt erst kennengelernt haben.

  • Planung/Abstimmung

    Perfekt!

  • Künstlerische Qualität

    Wundervolles Repertoire, sehr gut umgesetzt!

  • Performance/Auftritt

    Sehr präsent, sehr authentisch und tolles Feeling für das Publikum!

  • Anklang beim Publikum

    Die Gäste waren begeistert, ein gelungener Abend!

  • Weiterempfehlung

    Ich kann Herrn Meunier blind weiterempfehlen. Wir von Gut Landscheid freuen uns auf ein Wiedersehen zum Provenzalischen Abend im nächsten Jahr!!

Kommentar von Lothar Meunier:

Über Ihre Bewertung freue ich mich sehr. Vielen Dank. Es hat mir viel Freude gemacht, in Ihrem Haus zu spielen........und Ihre Speisen waren köstlich...
LG Lothar Meunier

5 von 5 Sternen

Sonstige Feiern

August 2021
Dortmund-Dorstfeld

Lothar Meunier kam bei unseren SeniorenInnen sehr gut an. Er spielte französische Musik für unsere Feier im Rahmen einer Urlaub ohne Koffer Woche. Herzlichen Dank!

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Mai 2021
Sinzig

Leider konnten wir Herrn Meuniers Musik nicht genießen, da meine Geburtstagsparty coronabedungt nicht stattfinden konnte. Wir fanden das sehr, sehr schade.
Wenn wir die Feier nachholen können (wann ???), ist Herr Meunier hoffentlich wieder dabei.
Danke für Ihre freundliche und verständnisvolle Art, Herr Meunier.

  • Planung/Abstimmung

    s.o.

  • Weiterempfehlung

    s.o. // da das Konzert nicht stattfinden konnte, werden die Bewertungen aufgrund Videos (Homepage) vorgenommen...

5 von 5 Sternen

Sonstige Feiern

Juni 2020
Paderborn, Nordrhein-Westfalen

Herr Meunier konnte unsererseits aufgrund von COVID-19 nicht im Altenzentrum auftreten.

  • Planung/Abstimmung

    Sehr guter Kontakt.

  • Künstlerische Qualität

    Kann ich aktuell nicht bewerten, da kein Auftritt aufgrund von COVID-19 stattfand.

  • Performance/Auftritt

    Kann ich aktuell nicht bewerten, da kein Auftritt aufgrund von COVID-19 stattfand.

  • Anklang beim Publikum

    Kann ich aktuell nicht bewerten, da kein Auftritt aufgrund von COVID-19 stattfand.

5 von 5 Sternen

Eröffnungsfeier

Juni 2020
Mülheim, Nordrhein-Westfalen

Es war ein gelungenes Event und das haben wir zu großen Teilen Monsieur Meunier zu verdanken!
Er hatte ein sehr gutes Gespür für die Stimmung und Atmosphäre und hatte ein buntes und französisches Programm!

  • Planung/Abstimmung

    Sehr zuverlässig!

  • Performance/Auftritt

    Es war wirklich perfekt!

  • Anklang beim Publikum

    Alle waren begeistert!

  • Weiterempfehlung

    Auf jeden Fall!

Kommentar von Lothar Meunier:

Ich habe mich auch sofort in Ihrer Runde wohl gefühlt. Das geht auch bei dem sympathischen und strahlenden Lächeln der Gastgeberin nicht anders.
Danke dafür.

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

November 2019
Landhaus Kuckuck in Köln

Der Auftritt von Lothar Meunier hat mir sehr gut gefallen und ist auch bei meinen Gästen uneingeschränkt positiv aufgenommen worden. Er wurde daher auch um eine Zugabe gebeten.

Kommentar von Lothar Meunier:

Die Atmosphäre im Landhaus Kuckuck in Köln ist ja auch wirklich klasse. Es hat mir viel Freude bereitet, für Sie dort zu spielen.

5 von 5 Sternen

Vernissage/Ausstellung

September 2019
Kerpen-Buir

Für Freunde der französischen Chansonmusik genau das Richtige. Die Kommunikation mit Herrn Meunier war sehr angenehm. Sein wunderbares Akkordeonspiel fand beim Publikum großen Anklang. Ich würde ihn jederzeit weiterempfehlen.

Kommentar von Lothar Meunier:

Vielen Dank für die Empfehlung. Es hat mir sehr viel Freude gemacht, inmitten Ihrer Kunst zu musizieren.
Viele Grüße
Lothar Meunier

5 von 5 Sternen

Eröffnungsfeier

Mai 2019
Marienheide

Alles war unkompliziert. Der Auftritt wurde punktgenau den Erfordernissen angepasst. Die Atmosphäre war dadurch sehr französisch. Das Publikum war begeistert und äußerte dies in oberbergischer Manier natürlich erst, als der Künstler abgereist war. Er hätte ja sonst eingebildet werden können.

Kommentar von Lothar Meunier:

Das ist ja eine wirklich schöne Bewertung. Aber keine Sorge, so schnell bin ich nicht eingebildet :-)

5 von 5 Sternen

Veranstaltung

September 2018
Burscheid, Nordrhein-Wes51399, Burscheid,NRW
  • Anklang beim Publikum

    Schnell bildete sich eine begeisterte Fangemeinde.

  • Weiterempfehlung

    Wir können ihn mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen und hoffen in bald wieder bei uns im hause zu haben.

Kommentar von Lothar Meunier:

Vielen Dank, ich komme sehr gerne wieder.

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Februar 2018
Geseke
  • Planung/Abstimmung

    Einfach professionell freundlich und zuverlässig.

  • Künstlerische Qualität

    Meisterhaft und einfühlsam, selbst bei klassischen Musette-Kompositionen von 1942.

  • Performance/Auftritt

    Überzeugend und geschickt.

  • Anklang beim Publikum

    Der Vorsitzende eines namhaften Kulturforums und anwesende Kenner französischer Musik und Kultur ließen es sich trotz unserer Bitten nicht nehmen, immer wieder Beifall zu spenden. Wir hatten den Künstler gebucht, ohne ihn vorher zu kennen.

  • Weiterempfehlung

    Fachlich - also musikalisch - hat Lothar Meunier einfach "Format".

Kommentar von Lothar Meunier:

Vielen Dank für die Bewertung, ich habe mich in Ihrer Gesellschaft sehr wohl gefühlt.