Bewertungen von Lay Out

Lay Out
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 36 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Lay Out geschrieben.

Seite 1 von 4
36 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

September 2018
Bad Hindelang (Oberjoch)

Mega coole Jungs! Braut und Bräutigam zeigen den Daumen hoch!
Hat uns echt riesen Spaß gemacht mit euch unsere Hochzeit zu feiern.
Wir können euch die Jungs von Lay Out nur empfehlen!

Musik ist einfach eure Leidenschaft - Musikalisch sowie gesanglich einfach ganz große Klasse!

Die Jungs von Lay Out hatten uns am Abend, nach dem Dinner, zur Party begleitet und aus unserer Hochzeit einfach eine unvergessliche Party werden lassen! Es hat jeden auf die Tanzfläche gezogen.
Coole Songauswahl, mega das ihr auch für uns extra Songs einstudiert habt, die uns persönlich einfach so wichtig waren und eine besondere Bedeutung für uns hatten/haben!

Fazit:
>> Wir können euch Lay Out einfach nur empfehlen, die Jungs machen wohl aus jeder Feierlichkeit einfach eine geile Party!
Ihr seid für uns ein echter 'GLÜCK'sgriff gewesen - ganz nach unserem Motto!

Vielen Dank nochmal an euch, Jungs!
Ihr habt UNSEREN Tag zu einer perfekten Party gemacht!

Liebe Grüße,
Sara & Matthias

  • Planung/Abstimmung

    per Mail oder Telefon - die Jungs sind flexibel; perfekte Abstimmung im Vorfeld

  • Künstlerische Qualität

    sie machen Musik mit Leidenschaft

  • Performance/Auftritt

    zwei Sänger mit super Stimme; die Band insgesamt sorgte für gute Stimmung auf der Tanzfläche
    Auftritt der Band war bei uns insgesamt 5 Stunden mit kurzen Pausen, die wir mit einer Playlist gefüllt haben

  • Anklang beim Publikum

    Aufgrund der Vielfalt der Songs bekamen wir von allen Gästen nur positives Feedback - es war wirklich für jeden etwas dabei. Die Jungs schaffen es einfach jeden Song tanzbar zu machen - HAMMER!

  • Weiterempfehlung

    Auf jeden Fall! ...zu 100%

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

September 2018
Dinkelscherben

Wir hatten die Band Lay Out für den 40. Geburtstag von meinem Mann gebucht und kannten sie vorher nicht. Ich kann nur sagen, alles lief super easy ab - alle vier sind super nett und einfach klasse Musiker! Ich hoffe wir kommen mal wieder in den Genuss Euch hören zu dürfen!!! :-)

5 von 5 Sternen

Sonstige Feiern

August 2018
Markdorf

Ich/wir können JEDEM LayOut nur empfehlen.
Gesanglich Mega, und auch die Jungs alle Cool drauf.
Man merkt das Musik ihre Leidenschaft ist.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

August 2018
Sulzemoos

Wir hatten das Glück, dass Lay Out bei unserer Hochzeit den musikalischen Part übernommen haben: zuerst in den Kirche und anschließend bei der Feier. Die Liedauswahl und Abfolge hat super zum Fest gepasst.

  • Planung/Abstimmung

    Die Abstimmung war unkompliziert und ging immer sehr zügig. Auch unser Wunsch, ein extra Lied für die Kirche einzustudieren wurde gerne angenommen und umgesetzt.

  • Künstlerische Qualität

    Was sollen wir sagen: einfach perfekt. Da stimmt jeder Ton.

  • Performance/Auftritt

    Die Band hat es problemlos geschafft, die Gäste in den Bann zu ziehen.

  • Anklang beim Publikum

    Die Gäste (jeden Alters) waren von der musikalischen Qualität begeistert.

  • Weiterempfehlung

    Lay Out ist für jede Feierlichkeit wärmstens zu empfehlen! Ein echter Glücksgriff!
    Noch einmal danke Jungs!!!!! Ihr habt unseren großen Tag perfekt gemacht!!!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juli 2018
Dellmensingen(Erbach)
  • Planung/Abstimmung

    Egal auf welchem Weg, ob per E-Mail, telefonisch oder über Textnachrichten, war die Kommunikation immer problemlos und schnell. Auch über die Änderung der Besetzung wurden wir informiert.

  • Performance/Auftritt

    Sehr flexible Spielzeiten, da bei uns einige Programmpunkte waren. Sind auf Musikwünsche eingegangen und haben das Publikum durch ihre humorvolle Art super animiert.

  • Anklang beim Publikum

    Unsere Hochzeitsgäste egal ob alt oder
    jung waren durchweg begeistert. Die Jungs haben durch ihr Talent, ihren Humor und ihre abwechslungsreiche Setliste eine tolle Stimmung erzeugt und alle mitgerissen.

  • Weiterempfehlung

    Unser Fest wäre ohne die Jungs nur halb so toll geworden. Es war eine klasse Stimmung und sie haben viele neue Fans dazu gewonnen. Außerdem ist ihre Musik durch die Cello- Begleitung etwas ganz besonderes und ein absolutes Highlight.
    Wir werden sie auf jeden Fall für das nächste Fest wieder buchen.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juli 2018
Manufaktur Baier in Pfaffenhofen
  • Performance/Auftritt

    das Cello spiel von Philipp habe ich geliebt. Mega gut. Antoni hat super gesungen. Mit dem Gittarist und Drummer haben sie wunderbar harmoniert. Vielen Dank nochmal Jungs wir waren sehr begeistert.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2018
Münsingen,Albgut, Baden-Württemberg
  • Planung/Abstimmung

    War alles unkompliziert und hat alles prima geklappt. Alle Wünsche wurden erfüllt.

  • Künstlerische Qualität

    Die Band ist der oberhammer!! Wir waren alle total begeistert. Haben die Erwartungen um Längen übertroffen.

  • Performance/Auftritt

    Die Jungs verstehen was von Musik und man merkt dass sie Spaß dran haben und wissen was sie tun.

  • Anklang beim Publikum

    Sie spüren genau welche Songs beim Publikum ankommen und spielen diese.

  • Weiterempfehlung

    Ein einzigartiges Erlebnis. Kein Vergleich zu anderen Künstlern. Wer etwas einmalig, besonders sucht, sollte layout buchen

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juni 2018
Uhldingen-Mühlhofen
  • Planung/Abstimmung

    Sehr schnelle Antwort. Ist auf individuelle Wünsche immer eingegangen. Sehr professionell.

  • Künstlerische Qualität

    Wurde von allen Hochzeitsgästen gelobt. Viele verschiedene Lieder und Musikstücke.

  • Performance/Auftritt

    Haben sich perfekt auf die Situationen der Hochzeit eingestellt. Ruhige Musik zum Essen und Feier- bzw. Tanzmusik am Abend.

  • Anklang beim Publikum

    Nicht eine negative Rückmeldung erhalten. Alle haben die Band gefeiert. Sehr zufrieden.

  • Weiterempfehlung

    Ich würde die Lay Put jederzeit wieder engagieren!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juli 2018
Hermannsfeld
  • Anklang beim Publikum

    Unsere Gäste waren durchweg voll des Lobes.

  • Weiterempfehlung

    Klare Empfehlung. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Sollte ich für eine Veranstaltung noch mal eine Band brauchen würde ich definitiv wieder auf diese Band zurückgreifen. Vielen Dank euch noch mal für alles , war mega.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

Juli 2018
Lautrach

Eine wunderbare Band, die unheimlich schöne Stimmung bei unserer Hochzeit im Schlosspark gemacht hat.