Bewertungen von Band LadyLike

Band LadyLike
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 12 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Band LadyLike geschrieben.

Seite 1 von 2
12 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Firmenfeier

September 2019
Pforzheim Congress Centrum

Echt super!!!
Aufgrund eines persönlichen Schicksalsschlag der Sängerin hätte ich verstanden wenn die Gruppe kurzfristig abgesagt hätte! Aber nein, Sie sind aufgetreten! Und hatten sich nichts anmerken lassen! Es war einfach nur professionell! Über die Qualität gibt es auch nicht viel zu sagen! TOP! Wenn du es schaffst dein Publikum über Stunden auf der Tanzfläche zu halten und für unglaubliche Stimmung zu sorgen, dann hast du alles richtig gemacht! Ich danke euch von ganzem Herzen, Ihr ward spitze! Und gebucht für nächstes Jahr seid Ihr auch! Wenn Ihr wider Lust habt! Wir sehen uns am 5.9.20! Bis dahin euch allen nur das beste!

  • Künstlerische Qualität

    richtig Klasse!

  • Performance/Auftritt

    Hammer!

  • Anklang beim Publikum

    Mega!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

August 2018
Rostock, Mecklenburg-Vorpommern

Die Band war auf unserer Hochzeitsfeier das Highlight. Toller Sound, tolle Sängerin, problemlose Absprache ( und ich hatte einige Ansprüche ). Wenn sich die Gelegenheit nochmal ergibt, würde ich sofort diese Band wieder buchen.Ihr ward großartig !!! Vielen herzlichen Dank für einen unvergesslichen Abend !!!

  • Planung/Abstimmung

    Ich hatte viele Musikwünsche auf dem Plan und es wurde sich total darauf eingestellt.

  • Künstlerische Qualität

    Hätte nicht besser sein können.Sound gut, Lautstärke gut, Harmonie gut, Druck gut, Zusammenspiel und Absprache gut.

  • Performance/Auftritt

    Wir sind ganz schön ins Schwitzen gekommen ;-)

  • Anklang beim Publikum

    Wenn 26 von 31 Menschen auf der Tanzfläche waren würde ich das mal als Sehr gut bezeichnen.Darunter sogar einige richtige Tanzmuffel.

  • Weiterempfehlung

    Klare Empfehlung.Sie sind supersympathisch, offene, liebe Menschen und jeden Cent wert !!

5 von 5 Sternen

Veranstaltung

Mai 2018
Kuslin, Polen

Am 26.05.2018 war unsere Hochzeit. Dazu haben wir uns für die Band LadyLike inkl. DJ-Service entschieden.

Keine Worte können das ausdrücken wie sehr diese Band die Feier bereichert hat.
Ladylike hat einen sehr großen Anteil daran gehabt, dass unsere Hochzeit ein absoluter Erfolg war. Das 'Publikum' und die Band haben sich sofort super auf einander abgestimmt, es wurde die ganze Nacht zu deren super Songs getanzt und gefeiert!

Der Kontakt vor der Hochzeit war super. All unsere Wünsche wurden in Betracht gezogen. Die Qualität der Songs, der Musik und der Vocals war oberste Schublade!
Dazu die Warmherzigkeit, Offenheit, Flexibilität und Anpassungsfähigkeit. Toll!

Alle Gäste waren hin und weg von der Vand. Eine klare Weiterempfehlung und wir buchen euch zu allen zukünftigen Feierlichkeiten erneut.

Danke!

#thekomlossys

  • Planung/Abstimmung

    Perfekte Abstimmung vor dem Event!

  • Künstlerische Qualität

    Super. Vor allem die Energie die verspürt würde war magisch!

  • Performance/Auftritt

    Ganz großes Kino!
    Tolle Einlagen und Stimmungsmacher!

  • Anklang beim Publikum

    Alle waren Begeistert!!

  • Weiterempfehlung

    Ganz klar, 100%

5 von 5 Sternen

Ball

November 2015
Ärtzekammer-Ball

Die Abstimmung mit der Band LadyLike war, wie auch erfahrungsgemäß, schnell und unkompliziert.
Perfekte Einstellung auf das nicht ganz so übliche Publikumsklientel und professioneller Umgang mit Kunde und Gast sind hervorragend. Gesang und Show in gewohnt guter Qualität.
Immer gerne wieder

4.75 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

April 2013
Schloss Teschow

Ihr habt es geschafft unseren schönsten Tag zu vervollkommnen.
Ihr habt uns und unsere Gäste im wahrsten Sinne des Wortes gerockt und sogar Gäste zum Tänzen motiviert, die sonst nur sehr selten auf der Tanzfläche zu sehen sind.
Fazit: Mit euch auf auf jedenfall immer wieder.

  • Weiterempfehlung

    Life is Live, so oder so ähnlich sagt man…
    Wer eine Live-Band sucht, bekommt bei euch alles was man für einen großen Auftritt braucht.

    Weiterempfehlung: uneingeschränkt.

4.75 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Mai 2013
Radisson Blu Resort Schloss Fleesensee

LadyLike hat geholfen, dass unsere Hochzeit zu einem unvergesslichen Tag wurde. Von der ersten Minute an haben sie Vollgas gegeben und alle mitgerissen. Dabei sind alle sehr professionell.
Wir hatten uns für 3x40min Liveauftritt entschieden und dazwischen DJ-Service. Das war absolut die richtige Wahl. Es war ein toller Mix bei dem für Jeden etwas dabei war. Und obwohl wir uns nie über einen einzigen Titel unterhalten hatten, hat alles einfach gestimmt.
Wenn Ihr also eine Band sucht, die alle Gäste mit Leichtigkeit mitnimmt, selber viel Spaß beim Auftritt hat und ihr euch darüber im Voraus keine Sorgen machen wollt, kommt ihr an LadyLike nicht vorbei!
Wir sind Euch sehr dankbar! Gruß B+K

  • Planung/Abstimmung

    Diese Band ist einfach so gefragt, dass es bei der Beantwortung von Mails einfach mal 1-2Tage dauern kann.

  • Künstlerische Qualität

    Das sind einfach Profis, die Spaß an der Musik haben.

  • Performance/Auftritt

    Gepflegtes Aussehen, Energie ohne Ende!

  • Anklang beim Publikum

    Alle Gäste, und wir natürlich auch, waren begeistert!

  • Weiterempfehlung

    Unbedingt!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juli 2012
Schloss Karow

Liebe Band,
vielen, vielen Dank für euren wahnsinnig tollen Auftritt zu unserer Hochzeit am 28.07. in Karow.
Auch im Namen ALLER Gäste, denn es waren einfach alle restlos begeistert von Euch, der Moderation, eurer Musik ( für JEDEN war etwas dabei) und eurer absolut grandiosen Leistung an unserem schönsten Abend des Lebens :) Selbst unter den überaus schwierigen Bedingungen (gefühlte 58°C Saaltemperatur + 2400W Scheinwerferleistung) habt ihr bis zum Schluss Vollgas gegeben und definitiv die Bude gerockt ! Sogar die "Tanzmuffel" haben sich zu Metallica auf die Tanzfläche getraut und mitgegrölt. Grandios war auch eure Live Version unseres Hochzeitssongs " I Wont let you go" von James Morrison, welchen ihr innerhalb von 2 Wochen noch schnell einstudiert habt. Wirklich ein Traum! Wir würden jederzeit wieder mit euch feiern und und überlegen schon wann es mal wieder passen würde :)
Viele liebe Grüße
Sandra & Bastian

  • Planung/Abstimmung

    Da wir in Hamburg wohnen lief die Abstimmung hauptsaechlich per Mail. Es hat alles super geklappt und unsere Wuensche ( auch die kurzfristigen ) wurden alle umgesetzt.

  • Künstlerische Qualität

    die Band hat ihren eigenen Stil, ist untereinander sehr gut abgestimmt und vor allem mit Spass bei der Sache.

  • Performance/Auftritt

    Hut ab zu dieser Leistung, stimmlich und musikalisch absolut TOP und es wurde immer auf das Publikum eingegangen.

  • Anklang beim Publikum

    Alle waren restlos begeistert und die volle Tanzflaeche hat fuer sich gesprochen.
    Wir werden nach wie vor auf die tolle Band angesprochen ;-)

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juli 2012
Kittendorf

Wir waren total begeistert vom Ladylike! Mit Beginn des ersten Auftrittes waren fast alle unsere Gäste auf der Tanzfläche. Die Auswahl der Musik haben wir Ladylike überlassen - somit eine bunte Mischung für jeden Geschmack. Der Auftritt war sehr professionell und wurde wie im Vorfeld abgesprochen durchgeführt. Wir waren sehr begeistert von den kleinen Showeinlagen - es kam keine Langeweile auf. Vielen vielen Dank für den gelungenen unvergessenen Auftritt!!!!

5 von 5 Sternen

Firmenfeier

Juni 2012
Hannover Mecklenburgische Versicherung

Liebe Ladylikes,
Ihr habt uns richtig eingeheizt und mit Eurem Auftritt ein Highlight auf unserem Betriebsfest gesetzt.
Weiter So!!

Nochmals vielen Dank

Ralf Holzer
(Mecklenburgische Versicherungsgruppe)

4.75 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

August 2012
Schloss Karow

Wir haben zu unserer Hochzeit, mit LadyLike die richtige Wahl getroffen.
Von Terminabsprache über Musikwahl bis hin zu Fragen wurden wir hervorragend Unterstützt.
Das einzig schlechte an dem Abend war, das er zu schnell vorbei war.

Danke nochmal an die Gesamte Band.

  • Planung/Abstimmung

    Absprache war super, wir hatten vor der Hochzeit Telefonischen und E-Mail kontakt. (Wir Wohnen in NRW und haben in MV gefeiert, bisl zu weit um alles Persöhnlich zu besprechen)

  • Künstlerische Qualität

    Unsere Musikwünsche wurden zu unserer Zufreidenheit erfüllt und sehr gut im LadyLike stil präsentiert.

  • Performance/Auftritt

    Wie eine oben.

  • Anklang beim Publikum

    Für die jungen Leute war es super, aber die Älteren (Oma und Opa) fanden es ein wenig laut :-) .

  • Weiterempfehlung

    Die Stimmung war hervorragend, Musikwünsche wurden erfüllt und es wurde viel getanzt, was will man mehr.