Bewertungen von Kuddel (Kurt Hohnholz)

Kuddel (Kurt Hohnholz)
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 18 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von Kuddel (Kurt Hohnholz) geschrieben.

Seite 2 von 2
18 Bewertungen
4.5 von 5 Sternen

Veranstaltung

September 2016
Schladming

Wir hatten Kurt für die Hochzeit meiner Mutter auf einer Berghüttn gebucht - er hat diese Fete musikalisch mehr wie super gestaltet und hat auch das etwas ältere Publikum zum mitfeiern animieren können. Gegen Abend wurde es etwas frischer, sodass wir die Location von draußen nach drinnen verlegt haben - auch das war ohne Probleme machbar. Die Kommunikation vorher war ebenfalls super, wir können Kurt daher definitiv weiterempfehlen! Vielen Dank für den schönen Abend :-)

Kommentar von Kuddel (Kurt Hohnholz):

Herzlichen Dank für die positive Bewertung. Es hat echt Spaß gemacht!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Januar 2016
Bassum

Anfang diesen Jahres haben wir mit 75 Personen unsere Silberhochzeit gefeiert. Bereits vor 2 Jahren lernten wir Kurt als Musiker auf meinem 50. Geburtstag kennen und schätzen. Wir waren sogar bereit unseren Silberhochzeitstermin zu verschieben um ihn als Musiker zu bekommen. Und es war wieder eine tolle Feier die durch Kurt und seine mitreißende Art und sein musikalisches Können zu einem sehr gut in Erinnerung bleibenden Erlebnis wurde. Dieses Mal hatten wir auch seine Kollegin Sabine als Sänger-und Trompeterin mitgebucht. Auch sie kam bei den Gästen sehr gut an. Beide haben es super drauf eine Feier für Jung und Alt unvergesslich zu machen. Kuddel und Sabine, ganz herzlichen Dank nochmal.

  • Planung/Abstimmung

    Kuddel ist immer gut gelaunt, hat sehr gut eigene Ideen und kann sich hervorragend auf verschiedene Situationen einstellen

  • Künstlerische Qualität

    hervorragend

  • Performance/Auftritt

    super, großes Repertoire

  • Anklang beim Publikum

    Begeisterung pur bei jung und alt

  • Weiterempfehlung

    mehrere unserer Gäste haben sich schon Kuddels Daten geben lassen. Absolute Weiterempfehlung, da freut man sich schon auf die nächste Feier

Kommentar von Kuddel (Kurt Hohnholz):

Vielen Dank für diese tolle Bewertung.

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Trauung

August 2015
Wolfern / 4493

Wir haben am 29.08.2015 geheiratet in Wolfern und haben dann beim Gasthof Faderl gefeiert.

Da Kurt schon auf der Hochzeit meines Bruders gespielt hat und es ein wahnsinns Fest war, mussten wir ihn auch haben.
Danke Kurt das du uns zugesagt hast, denn du hast unseren schönsten Tag noch schöner gemacht.
Es fing alles an, dass wir schon mal vor dem Gasthof Faderl mit der Quetschen emfangen wurden und uns Kurt quasi ins Gasthaus wo alle Spalier gestanden haben reingespielt hat.
Bis zum Eröffnungstanz haben wir gegessen getrunken die Hochzeitstorte angeschnitten und Kurt hat zwischen dem Essen und dem Eröffnungstanz fast immer gespielt. ( ruhigere Nummern )

Dann kam der Eröffnungstanz den wir zum Glück gut hinter uns brachten :)

Und dann spielte Kurt so richtig auf von POP / ROCK / AUSTRIA war alles dabei es war einfach nur schön und jeder im Saal war gut drauf und jeder lachte.
Kurt schaffte es immer auch Tanzmuffel mit auf die Tanzfläche zu holen,und wenn man sich umschaute waren nicht sehr Viele die noch auf ihrem Platz sitzten.

Kurt hat auch die Trauzeugen immer einbezogen er sagte dann ins Mikro " Trauzeugen " und schon haben sie wieder eine Aufgabe bekommen.

Auch wir als Brautpaar waren immer in Bewegung weil auch viele Spiele die Kurt dann ohne das wir das geübt hatten spontan mit Musik hintermalt hat und alle lachten und waren froh einschließlich uns dem BRAUTPAAR.

Auch wie die Braut entführt worden ist und Alle in einem Nebensaal waren kam Kurt mit der Quetschen nach und spielte spontan und das passte Alles wie wenn man sich das ausgemacht hätte,
weil es einfach dazu passte und genau für diesen Augenblick das Richtige war.

Ich kann Kurt echt nur weiterempfehlen weil er ein toller Musiker ist und sein Handwerk richtig versteht und weil er es schafft Alle zu animieren mitzumachen und zu Tanzen und mitzusingen.
Mit seiner Quetschen und seinem tollen Keyboard spielt er eigentlich fast alles das die Leute hören wollen.

Auch ich habe mit KURT ein paar Nummern mit ihm gemeinsam singen dürfen :)
Großvater / I'am from Austria usw...

Also bitte weiterempfehlen und diesen Mann buchen wenn ihr eine tolle Feier haben wollt weil er einfach ein genialer Entertainer ist ! !

Danke nochmal
LG Gerhard & Ilona

  • Planung/Abstimmung

    Kurt ist immer gut drauf und ist spontan und stellt sich auch auf jede Situation ein .
    Er macht einfach tolle Stimmung.

  • Künstlerische Qualität

    Kurt hatte immer das Gespür was gerade in diesem Augenblick gefragt war.

  • Performance/Auftritt

    S E H R G E I L ! ! :)

  • Anklang beim Publikum

    Alle haben gelacht und waren lustig drauf.

  • Weiterempfehlung

    Ja wir werden Kurt weiterempfehlen und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein das wir KURT buchen.

Kommentar von Kuddel (Kurt Hohnholz):

Danke, für diese schöne Bewertung. Da bin ich noch besser drauf!

5 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

September 2015
Leonstein

Unsere Hochzeit war Dank Kurt eine Feier von der noch lange gesprochen wird. Kurt schaffte eine Stimmung die großartig war sorgte für gute Laune und tausend Lacher. Braut stehlen mit Kurt ist auch ein unvergleichliches Erlebnis. Die Kombination Ziehharmonika und Keybord war super. Kurt war so irre flexibel und machte echt jeden von den Freunden und Verwandten geplanten Spaß mit und ging zielgenau auf die Wünsche der Gäste ein. Begeistert hatte auch die Vielfalt und die Wandelbarkeit seiner Stimme. Dieser Mann imitiert eine riesige Auswahl von spitzen Musikern. Gänsehaut!!!!
und Lachmuskelkater !!!!!

  • Planung/Abstimmung

    ausführliches Gespräch im Vorfeld. Ging auf alle Wünsche ein und half bei Entscheidungsproblemen

  • Künstlerische Qualität

    Begleitete ihm vorher unbekannte Lieder die die Gäste vortrugen binnen Sekunden mit der Ziehharmonika
    eigenes Programm natürlich Profimäßig und in jeder Musikrichtung top!!!!

  • Performance/Auftritt

    Egal was die Rahmenbedingungen grad waren. ( Saal , Parkplatz, Weinkeller, Bus....,)Top Auftritt.

  • Anklang beim Publikum

    Nur beste Bewertung bei unseren Gästen. Auch Gäste die vorab Bedenken hatten ob ein Alleinunterhalter für eine Hochzeit das Richtige sei, wurden sofort von seinem musikalischen Können und seiner Person als solches überzeugt und würden ihn bei eigenen Feiern sofort buchen!

  • Weiterempfehlung

    Wir werden ihn ganz sicher nochmal buchen

Kommentar von Kuddel (Kurt Hohnholz):

Vielen herzlichen Dank für diese top Bewertung!

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

August 2015
Eugendorf

Auf Empfehlung eines Freundes haben wir Herrn Hohnholz gebucht, und ich muss sagen diese Empfehlung war Goldes Wert. Schon zum Aperitif Empfang hat er durch seine Hintergrundmusik mit der Harmonika für eine aufgelockerte Stimmung unter den Gästen gesorgt. Die Musik während dem Essen war genau richtig um sich am Tisch zu unterhalten oder das eine oder andere Lied mit zu summen. Das Tanzbein wurde auch gerne und lange geschwungen, da Herr Hohnholz aus seinem Repertoire für jeden etwas dabei hatte. Musikwünsche der Gäste gepaart mit Humoristische Einlagen sorgten den ganzen Abend lang für beste Stimmung unter den Gästen. Für mich als Gastgeber kann ich nur sagen, Danke lieber Kurt du hast mir und meinen Gästen einen wunderschönen Geburtstag bereitet.

  • Planung/Abstimmung

    Alles perfekt.

  • Künstlerische Qualität

    Profi Künstler der es versteht auf die Musikwünsche einzugehen.

  • Performance/Auftritt

    Großes Repertoire gepaart mit humoristischen Einlagen.

  • Anklang beim Publikum

    Sagt eigentlich alles. Gäste wollten nicht nach Hause gehen.

  • Weiterempfehlung

    100 % Weiterempfehlung von mir und meinen Gästen.

Kommentar von Kuddel (Kurt Hohnholz):

Herzlichen Dank für diese tolle Bewertung!

5 von 5 Sternen

Familienfeier

Juni 2015
Marchtrenk/Kappern

Ein hervorragender Musiker mit einem ungewöhnlich vielseitigem Programm. Kurt Hohnholz versteht es die Gesellschaft in einem hohen Maß zu begeistern. Gratulation!!

  • Planung/Abstimmung

    Kompetent und zuverlässig

  • Künstlerische Qualität

    Super

  • Performance/Auftritt

    Profimäßig und anpassungsfähig

  • Anklang beim Publikum

    Löst Begeisterung aus

  • Weiterempfehlung

    Man kann sich nur wünschen, solch einen Musiker zu finden.

Kommentar von Kuddel (Kurt Hohnholz):

Vielen Dank für diese Bewertung. Komme immer wieder gern Richtung Marchtrenk.

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

März 2015
Klaus /oö
  • Planung/Abstimmung

    Herr Hohnholz stellt sich perfekt auf die Wünsche der Gäste und auch der Auftraggeber ein.

  • Künstlerische Qualität

    Musikalisch auf höchstem Niveau.

  • Performance/Auftritt

    Sehr gut, ist für jeden Spaß zum haben.

  • Anklang beim Publikum

    Tolle Abstimmung der musikalischen Titel - passt sich dem Publikum perfekt an.

  • Weiterempfehlung

    Immer wieder.

Kommentar von Kuddel (Kurt Hohnholz):

Vielen Dank für diese positive Bewertung.

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

Februar 2015
Oftering

Ein ausgezeichneter und anpassungsfähiger Musiker mit einem wirklich reichhaltigen Programm. Sein Auftritt war vom Feinsten. Solch einen Künstler zu finden ist wie ein Lottosechser.

  • Planung/Abstimmung

    Angenehm und ohne Probleme

  • Künstlerische Qualität

    hervorragend

  • Performance/Auftritt

    Schuf angenehme Atmosphäre

  • Anklang beim Publikum

    Waren begeistert

  • Weiterempfehlung

    Solch ein Musiker muss unbedingt weiterempfohlen werden

Kommentar von Kuddel (Kurt Hohnholz):

Vielen herzlichen Dank für diese nette Bewertung. Es war ein äußerst angenehmer Abend.