Bewertungen von konflux - first class jazz flavoured lounge music

konflux - first class jazz flavoured lounge music
  • Gesamt

    5 von 5 Sternen
  • Weiterempfehlung
    100 %
  • Planung/Abstimmung
    5 von 5 Sternen
  • Künstlerische Qualität
    5 von 5 Sternen
  • Performance/Auftritt
    5 von 5 Sternen
  • Anklang beim Publikum
    5 von 5 Sternen

Auf Basis von 11 Bewertungen.

Bewertungen

Diese folgenden Bewertungen wurden von Auftraggebern nach einer Buchung von konflux - first class jazz flavoured lounge music geschrieben.

Seite 1 von 2
11 Bewertungen
5 von 5 Sternen

Empfang

Mai 2019
Nürburgring ring°werk

Wir bedanken uns ganz herzlich bei der Band Konflux für Ihren hervorragenden Auftritt auf unserer Veranstaltung.
Es hat alles wunderbar funktioniert. Wir freuen uns jetzt schon, auf den hoffentlich zeitnahen Auftritt von Konflux.

  • Planung/Abstimmung

    Die Abstimmungen im Vorfeld waren unkompliziert und . Wir haben immer sehr schnell die gewünschten Informationen erhalten.

  • Weiterempfehlung

    Gerne werden wir Konflux weiterempfehlen, da einfach alles gestimmt hat.

5 von 5 Sternen

Geburtstagsfeier

April 2019
Koblenz

Vielen Dank für den reibungslosen Ablauf, die gute Kommunikation und den gelungen Abend.
Wir empfehlen Sie gerne weiter und kommen bestimmt wieder auf Sie zurück.

Kommentar von konflux - first class jazz flavoured lounge music:

Herzlich Dank! Es hat großen Spaß gemacht, für Sie zu spielen!

5 von 5 Sternen

Abschlussfeier

Juni 2017
56727 Mayen

Wir waren auch dieses Mal sehr zufrieden und das Feedback unserer Gäste war entsprechend positiv. Wir empfehlen Konflux wärmstens weiter und freuen uns auf die nächste Gelegenheit eines Engagements.

5 von 5 Sternen

Veranstaltung

Januar 2017
Nastätten

Eine sehr gelungene Veranstaltung, Konflux war toll und man den Musikern angemerkt dass es Ihnen Spaß gemacht hat. Das teilweise fachkundige Jazz-Publikum war hellauf begeistert! Gute Absprachen, die alle eingehalten wurden.
Prädikat: Konflux = "summa cum laude!"

5 von 5 Sternen

Sonstige Feiern

November 2016
Mayen

Hervorragender Auftritt von Konflux. Die Rückmeldungen unserer Gäste sind allesamt sehr positiv und loben vor allem die Musikauswahl. Wir werden Konflux auf unserer Favoritenliste bei ähnlichen Veranstaltungen weiterhin führen.
MfG
Beate Stephani (stellvertretend für die Hochschulleitung der HöV RLP)

5 von 5 Sternen

Veranstaltung

Juni 2014
Wiesbaden

Im Rahmen eines Kongresses hatten wir Konflux für die musikalische Begleitung eines festlichen Dinners gebucht. Die Künstler haben sich perfekt an die Gegebenheiten angepasst, von A wie Auftritt bis Z wie Zugabe war alles perfekt. Die Zusammenarbeit war ausgesprochen angenehm, die Abstimmung im Vorfeld reibungslos und der Abend rundum gelungen. Vielen Dank, klare Weiterempfehlung!

  • Planung/Abstimmung

    Absolut professionelle und reibungslose Abstimmung im Vorfeld der Veranstaltung

  • Künstlerische Qualität

    perfekt

  • Performance/Auftritt

    perfekt und absolut professionell

  • Anklang beim Publikum

    viel Lob, spontaner Applaus, rundum zufrieden

  • Weiterempfehlung

    uneingeschränkte Weiterempfehlung

5 von 5 Sternen

Firmenfeier

August 2013
Deutsche Zentralbibliothek für Medizin, Gleueler Str. 60, 50931 Köln

Große Resonanz beim Publikum, die die Band sehr gelobt haben. Auch bei denen, die sonst keinen Jazz hören, aber bei der Veranstaltung ganz begeistert von der Musik und der Performance waren.
Auch für den Veranstalter der Jubiläumsfeier war Konflux das Tüpfelchen auf dem i. Es hat alles gestimmt, von der Auswahl der Stücke bis zum Outfit.

4.75 von 5 Sternen

Hochzeit - Feier

Juni 2013
Darmstadt

Die Band wirkte sehr professionell und gut vorbereitet. Die Musik begleitete den Abend in angenehmer und somit angemessener Art und Weise, so dass die Veranstaltung nicht von ihr überladen wurde. Zudem machten die Musiker einen sehr gelassenen Eindruck und waren durchweg sympathisch!

5 von 5 Sternen

Firmenfeier

Februar 2013
Frankfurt a.M.

Sehr gute Abstimmung/kommunikation im Vorfeld, pünktliches Erscheinen am Veranstaltungsort. Den Abend über hat Konflux wie vereinbart sehr geschmackvolle Hintergrundmusik gemacht, die unsere Gäste sehr genossen haben. Spielerisches Können und vorhandenes Repertoire haben uns ebenfalls sehr gut gefallen.

5 von 5 Sternen

Firmenfeier

September 2012
Mainz

Die Band Konflux hat sich auf die Wünsche der Kunden eingestellt. Sie waren sehr freundlich, diskret und es war im Vorfeld ein sehr angehnemes zusammen arbeiten.
Die ruhigere Jazzige Musik kam sehr gut an. Es wurden sehr schönen Stücke gespielt, von bekannten aktuellen Hits, die verjazzt wurden über klassische Stücke der Jazmusik.